Дети74.ruархив форума

Вьетнам

829 сообщений · 168 293 просмотров · стр. 15 из 21
Теплое_Море, нет  :смеется:
Я в Че, пашу как маленький ослик, у меня отчетный период

грозы по ночам, днем тепло и сухо, может быть пасмурно, но это не мешает загару
море спокойное
Тигрена
Теплое_Море, нет  :смеется:
Я в Че, пашу как маленький ослик, у меня отчетный период

грозы по ночам, днем тепло и сухо, может быть пасмурно, но это не мешает загару
море спокойное

А я думала, ты там все лето)
Теплое_Море, обычно, я там всю зиму  :2funny:
Девочки, есть ли у кого-ниб легкая для запоминания формула пересчета денег из донги в рубли? Я запуталась с миллионами уже 😃
1$=21700 донг?
Теплое_Море, при текушем курсе - 21,7 * 3 = рубли

откинуть нули и умножить на 3  :mrgreen:
Тигрена

какая бы сумма ни была откидывать все нули и умножать на 3?
Теплое_Море
Тигрена

откидываем тысячи
т.е 2млн донгов, это примерно 6тыс.руб
Тигрена
Теплое_Море
Тигрена

откидываем тысячи
т.е 2млн донгов, это примерно 6тыс.руб

СПАСИБО))))))))))))
Теплое_Море,вы слетали?
Ларисончик, дааа))) в конце авг прилетели обратно.
Теплое_Море,так рассказывайте!
ну, если вкратце, то отдых удался, конечно, на славу! повезло с погодой-дождь видели только на севере, в провинции Дак лак. В остальное время-жара, волн нет. Превосходно!
Море читстое только с утра. Потом плывешь и мусор вокруг тебя повсеместно..
Брали оч много экскурсий. Разве что в Ханой не ездили, а так страну посмотрели.
Нам повезло, что не обокрали. Оч много и слышали, и сами видели. Это отдых удручает пострадавшим.
А так прекрасное место)
Но больше туда ехать не хочется. Возможно, после Тайланда у меня такое впечатление. Нет тех красивых джунглей и добродушных лиц.
+
Девочки, подскажите пжл весной если ехать во Вьетнам, то куда лучше? Чтобы было тепло очень и без дождей 🙂
Девочки, скажите, пожалуйста, как пользоваться поиском у Библио Глобус?
У них цены показываются на одного человека или за тур?
Без перелета или как?
Что-то мне дешево сильно кажется)))
ОйЛиса!,а вы не боитесь сейчас с БГ лететь? Кто у них вместо Трансаэро сейчас? И вообще, почему именно БГ, не другие ТО? Вьетнам есть и у Корала, и у Пегаса..
Ларисончик, я еще не лечу)) решила прицениться)))
Видимо, у них цены только на проживание указаны в свете последних событий...
Поэтому и решила уточнить, что это вообще за цены, может знает кто?
Спасибо, пойду у корала гляну.
У пегаса уже смотрела...
ОйЛиса!,у БГ вроде так и пишут- тур без перелёта
+
Кто захочет поехать во Вьетнам самостоятельно больше чем на 14 дней или на зимовку, приглашаю посетить мой сайт - viza-vo-vietnam.ru и заказать визу 😉
Могу помочь и с другими вопросами
Помечтаю )
*
Мы в феврале были в Нячанге были. Купаться было невозможно. Огромные волны. А в парке Винперл море было как зеркало.
А зимой какая погода во Вьетнаме? Уже думаем о зимних каникулах - хочется позагорать и искупаться)) А на Мальдивы и прочие острова дорого при таком долларе: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/16509_27102016/ Вьетнам дешевле, наверно
Ptichkina, в Начанге на НГ прохладно, в Муйне тепло, но волны огромные
Тигрена, а в июне где-нибудь комфортно? Хочется теплого моря и не хочется ветров и дождей
Кузенька, я не была в этот месяц, спрошу у Димы.
Девочки, в какое время года лучше ехать во Вьетнам?
Кузенька
Тигрена, а в июне где-нибудь комфортно? Хочется теплого моря и не хочется ветров и дождей

Мы были в Начанге конец мая, начало мюня - погода прекрасная, волн не было
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за информацию
Кузенька, в июне в Нячанге отлично, в Муйне дожди
Тигрена, спасибо, дорогая! нам в ФК озвучили отпуск только с середины мая по середину июня. А хочется ребенка на море вывезти
Ptichkina, на курорте Муйне - круглогодичный отдых, это Южный Вьетнам (как и остров Фукуок). Туроператоры активно зимой продают Ньячанг, да, там тоже жарко, но считается несезон у вьетнамцев, море может быть мутное, но, сказано выше, на острове Винпеарл хорошая чистая водичка. На Северн Вьетнама прохладно, только экскурсии зимой (+15)
Кузенька, в июне, Вы кроме Ньячанга и Муйне, можете отдохнуть в Среднем Вьетнаме - Хойане и Хуэ, а также взять экскурсию с ночевкой и купанием под Ханоем в бухте Халонг, либо отдохнуть недалеко от Ханоя.
Тигрена
Ptichkina, в Начанге на НГ прохладно, в Муйне тепло, но волны огромные

Спасибо!
Девочки,кто был во Вьетнами и Тайланде посоветуйте пожалуйста!! У нас отпуск в феврале,куда лучше поехать ,бюджет не позоляет многое, в юго восточной Азии не были ни разу еще. Отзывы протворечивые.Цель - в основном купаться,поскольку в бюджете  ограничены и больше одной двух экскурсий позволить  себе не выйдет))
iricha
Девочки,кто был во Вьетнами и Тайланде посоветуйте пожалуйста!! У нас отпуск в феврале,куда лучше поехать ,бюджет не позоляет многое, в юго восточной Азии не были ни разу еще. Отзывы протворечивые.Цель - в основном купаться,поскольку в бюджете  ограничены и больше одной двух экскурсий позволить  себе не выйдет))

я бы посоветовала тогда вам пхукет, пляж карон либо ката
iricha, во Вьетнам возят в основном в Нячанг, если с ребенком, там море неудобное-сразу глубоко и волны после обеда сильные(даже для взрослых). В Далат мы ездили сами на 2 ночи(дешевле и где хочешь, сколько хочешь гуляешь). В Тае не были-ничего сказать не могу.  А Индию не рассматривали?
Оля-ля
iricha, во Вьетнам возят в основном в Нячанг, если с ребенком, там море неудобное-сразу глубоко и волны после обеда сильные(даже для взрослых). В Далат мы ездили сами на 2 ночи(дешевле и где хочешь, сколько хочешь гуляешь). В Тае не были-ничего сказать не могу.  А Индию не рассматривали?

в нячанге еще и море мутное все время, за чистой водичкой на винперл если только ездить или на острова. В индии вообще сразу глубоко, как заходишь, круче чем в нячанге во вьетнаме. Ну и опять же с ребенком если, все таки во вьетнаме или тае как то поцивильнее в плане гигиены еды)).
Эни,в Индии были на многих пляжах севера, заход в море намного плавнее показался)
про еду-как повезет... в индии были 2 раза-всё нормально, во вьетнаме  в конце отдыха что-то цепанули
iricha собираются отдыхать в феврале, а Vikka отдыхала в сентябре -совсем разные сезоны, разное состояние моря...
Далат-это не высокогорье 🙂  :ой засмущали:, а среднегорье, с приятным климатом -курорт)))