Дети74.ruархив форума

Вьетнам

829 сообщений · 168 293 просмотров · стр. 12 из 21
Лисена, спасибо)))
Такая большая уже, в этот раз отказалась плавать в "лягушатнике", бултыхалась в большом бассейне.
дееевочки, скажите, плиз, а в августе сильно льет во вьетнаме? хочу очень!...
Теплое_Море, нет, только по ночам
Тигрена, какой курорт выбрать для отдыха с ребенком? и про дожди еще: т.е. ночью льет, а утром опять благодать? какая темп в августе?
Теплое_Море, я бы порекомендовала Начанг, там для детей развлечений побольше

Температура комфортная +25...+27С, пасмурно, но обманываться не стоит, можно сгореть и через облака, загар ложиться ровный, глубокий и красивый (у меня летний загар держался дольше всех), на улицах красота, все цветет, пахнет, много зелени (зимой некоторые пейзажи напоминают выжженную степь), туристов мало, цены гуманные, единственный минус, что не сезон у некоторых фруктов
Тигрена,а как море, очень "волнуется"?
Кстати, кем сейчас дешевле всего лететь?
Тигрена, отлично! то, что нужно  :рай: спасибо!а есть ли разница в 3* и 4*, например? важна ли там звездность отеля в пане развлечений внутри самого отеля?
какой отель порекомендуете 1 линии? я очень люблю небольшие и уютные отели)))
что такое? не пойму..ни на сайте пега*са, ни кор*ала не нахожу туры во вьетнам(((
подскажите, на какие хоть цены ориентироваться!
Теплое_Море, из Челябинска все вылеты сняли, только из Еката остались
Теплое_Море, сейчас летают только из Ебурга Пег*ас и Ане*кс
В отелях развлечений нет, я бы брала не столько на первой линии, сколько в центре, чтобы близко было до всех крупных магазинов и развлечений, хотя мы сами живем в 5км от центра и для меня не было проблемой прогуляться ежедневно

Ларисончик
Тигрена,а как море, очень "волнуется"?

наоборот, волн нет совсем, поэтому и "не сезон" там же на кайтах катаются
Теплое_Море, если точно надумаете, дам вам контакты
Тигрена

Контакты чего? А то может мне тоже надо?))
Пеппи Длинныйчулок, у меня муж там живет)
Тигрена

я смотрю между Вьетнамом и Кипром. Если на Кипр меня сориентировали, то с Вьетнамом нет понимания по деньгам!
Теплое_Море,дорогой Вьетнам. Точнее, тур дорогой, зато еда дешевле)))
Теплое_Море, ну это настолько разные вещи... Кипр и Вьетнам.
В мае в Кипре точно холодно)) я была.
Тигрена, а ваш муж работает в турбизнесе? Организует что-то во Вьеинаме?
Пеппи Длинныйчулок,так Теплое_Море во всех тур.темках отметилась, в поиске она))) и в августе вроде хочет, на Кипре точно жара))
Ларисончик, хах))) вот точно, что в августе) и точно, что везде хочу побывать, поэтому вы правы-отметилась везде) очень люблю Азию, поэтому рассматриваю Вьетнам больше, чем Кипр, честно говоря.
Тигрена, а летать с колбцово мне больше нравится, чем с Баландино)
Так что с отелями? Если анимации нет, а звездность отеля нам не очень важна, то можно и троечку брать, да?
Теплое_Море,мы вообще в 2* были

если Вы готовы за отель 2* без питания платить от 82 тысяч...

Кипр таки подешевле
Ларисончик

Кипр таки подешевле

Ойё!((((
Это сколько ночей?
14 ночей, вылет 6 августа
я тоже выбираю между Кипром и Вьетнамом на август))
Forever,во Вьетнаме не вздумай НВ брать, только завтраки! ))
Ларисончик
Forever,во Вьетнаме не вздумай НВ брать, только завтраки! ))

да,  спасибо)))
я знаю, что там дешево покупать еду))))
Forever,и как тебе цены?
Ларисончик

Ни фигасе цены :shock: Пойду порадуюсь, что в ноябре съездить успели по старому курсу)))
Ларисончик
Forever,и как тебе цены?

как съезжу, будет видно)
пока только со слов уже отдохнувших знаю
Forever,я про цены на тур! Про цены на питание я сама знаю, была)))
Кипр же дешевле, не?
Ларисончик, да, но там покупать еду дороже будет...
Цены кошмарные! Когда дешевле всего летать? В каком месяце? Какой там курс относительно руб?
Теплое_Море
Цены кошмарные! Когда дешевле всего летать? В каком месяце? Какой там курс относительно руб?

к рублю не знаю, к долл 100$ = 2100 - 2150 т.донгов
Ларисончик
Forever,я про цены на тур! Про цены на питание я сама знаю, была)))
Кипр же дешевле, не?

Кипр дешевле, но не на много. В августе везде дорого.. и  Крым тоже!
В какой двойке вы отдыхали во Вьетнаме?
Теплое_Море,я наш наш состав смотрю Кипр от 117, Вьетнам от 165.. есть разница)
Ларисончик, а скажите, в каком отеле отдыхали 2*
Теплое_Море,не помню название)) сейчас поищу
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27696/

тут он 3*, на самом деле 2
были и тапочки, и все умывальные принадлежности
и прям на море
но! это Фантьет, а следовательно - скука)
А какие суперские экскурсии есть на Нья чанге? Есть аквапарк для ребя? С улицы не страшно брать экск?
С улицы можно брать смело, будет намного дешевле))) по островам все равно возят сами Вьетнамцы, т.ч. принимающая сторона здесь выступает как посредник.
Аквапарк находится на острове Винперл, до острова ходит маршрутный автобус по набережной, потом канатка (вход на канатку платный, дальше все развлечения на острове бесплатно, кроме еды), помимо аквапарка там есть еще качели-карусели, 3Д кинотеатр, океанариум, вечером поющие фонтаны. Дельфины есть, советую поплавать с ними. По стоимости выходит, конечно, дешевле, чем покупать туда экскурсию.
Для маленьких вечером еще запускают бесплатные карусели в парке Горького.
Из экскурсий нормальные: по островам (есть 3, есть 4 острова - смотрите по содержанию экскурсии, детям интересно, т.к. кормят страусов, катаются на них, кормят обезьянок, оленят, есть мини-цирк со слонами и гималайскими мишками и пр. живностью), в Далат можно прокатиться, посмотреть французскую архитектуру, цветами полюбоваться, посмотреть Крейзи хаус.
Тигрена,ты мне таки не ответила, кем сейчас летаешь
Ларисончик, я же регуляркой всегда, зимой летала Аэрофлотом, до этого Вьетнамскими авиалиниями.
Сейчас смотрю дочке тур на май, у Пег*аса 78т.р./2 чел. Ан*екс еще не смотрела. Обычно горящие ловлю.