2 февраля 2011, 07:10
начинать нужно с больших городов, а потом и маленькие поддержат, но в больших все прикормлены(
axi
Мне кажется, пора повторить 1917 год((((
К чему Россия катится....
marissaaxi
:uglystupid2:
Sinegdahamarissaaxi
ну, а то слишком мирно живем...
X-Tinalс другой стороны смотрю на Египет и не хочу никаких переворотов, страшно.Sinegdahamarissaaxi
ну, а то слишком мирно живем...
конечно, лучше "мирно" деградировать и катиться к распаду ...
ta
Путин просит не спешить с "перекраиванием" школьной программы
Скифкаа мне кажется что и без писем бы не приняли, а это все так для отвода глаз...типа вот мы какие народ слушаем письма читаем...
... Путин на белом коне царственным жестом останавливает крепчающий маразм...
Интересно, а если бы народ не писал открытых писем и не возмущался массово, что, прокатил бы этот проект? Никто бы и не углубился в то, что "эксперты перестарались"? :crazy2:
(а Медведев-то не при делах, не заметил идиотизма проекта, так выходит?)
ta+ мульен!
X-Tinal,Конечно, но все-равно они будут преследовать свою цель. Путин вроде бы как наехал на Фурсенко, но инициатором введения новых стандартов, а конкретнее -сократить до абсурда школьную программу, была Единая Россия. Поэтому все-равно надо продвигать везде интернет-митинг против реформы школы.
taвы ошибатесь, армия за ЕР, студенты тоже скажут голосуй или отчислим, предприятия так же за ЕР(дадут по 2 тыс и проголосуют), пенсионерам выдадут подарки и они тоже за ЕР...так что не жду даже чего то интересного на выборах( или создадут еще одну партию(клон ЕР) она победит, но работать в ней будут все теже из ЕР....
axi, а насчет выборов, по-моему Путину уже не светит, а вот наверное народного гнева они уже начинают побаиваться.Поэтому, чтобы народ не помешал им в их глобальных планах - сейчас и усмиряет людей Путин своим якобы либерализмом
DZVtaвы ошибатесь, армия за ЕР, студенты тоже скажут голосуй или отчислим, предприятия так же за ЕР(дадут по 2 тыс и проголосуют), пенсионерам выдадут подарки и они тоже за ЕР...так что не жду даже чего то интересного на выборах( или создадут еще одну партию(клон ЕР) она победит, но работать в ней будут все теже из ЕР....
axi, а насчет выборов, по-моему Путину уже не светит, а вот наверное народного гнева они уже начинают побаиваться.Поэтому, чтобы народ не помешал им в их глобальных планах - сейчас и усмиряет людей Путин своим якобы либерализмом
alst
X-Tinal, про КПРФ - не помню где статью читала - что имея такую потенциальную поддержку нселения как КПРФ - и не прийти к власти за столько лет- это значит очень не хотеть к ней прийти - КПРФ при власти на мой взгляд - отдушина для недовольных
X-Tinalнарод у нас темный и до сих пор думает что жизнь налаживается(
DZV, а может просто в народ идти надо?
alstвы не правы, в 1996 году была подтасовка где на самом деле победил не Ельцин, а Зюганов
X-Tinal, про КПРФ - не помню где статью читала - что имея такую потенциальную поддержку нселения как КПРФ - и не прийти к власти за столько лет- это значит очень не хотеть к ней прийти - КПРФ при власти на мой взгляд - отдушина для недовольных
DZValstвы не правы, в 1996 году была подтасовка где на самом деле победил не Ельцин, а Зюганов
alstда я и не агитирую за кпрф, тоже считаю их вялой безжизненной партией(DZValstвы не правы, в 1996 году была подтасовка где на самом деле победил не Ельцин, а Зюганов
Ну так тем более - если тогда не смогли - сегодня-то и не рискнут с этим тягаться
DZV
да я и не агитирую за кпрф, тоже считаю их вялой безжизненной партией(