Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 5 из 38
Я не ною, но все настое*ло сильно.
Семицветик, вы подгузы с собой брали?
Катенка, пропащая душа, привет! А Мурочка пусть тренируется))).
Я позавчера подстриглась, так убрала длину, затылок совсем под 0.9 выбрила с висками. И совсемне кажется. что на голове всего половина волос. Укладывать всего 4-5 минут, даже на бегу можно.
Balabolchik, у нас тоже верхние не правильные  :2funny: вот сегодня второй показался сверху, и тоже не спереди
OsipchuchkA, ми тоже в табличке можно ник поменять?  :ой засмущали:
кста, зашла в контакт, всех надобавляла, только бы еще знать кто есть кто  :-D только Balabolchik написала, что это она, а про остальных можно только догадываться)))
мы тоже капризулим, и ночью просто капец ... уже папу с дивана на пол выгнали, и какой добрый человек придумал чтоб у деток так зубы появлялись  :knuppel2:
ночью так захотелось просто оставить лису на диване и уйти куда-нить, а то наглый папа даже глаз не откроет ночью, хоть заорись ... если только бабушка прибежит
девочки, у вас малыши говорят мама - папа - баба (те кто по месяцам примерно как мы), а то наша говорит, а я думаю это она уже сознательно, или просто слоги?
Сегодня нытельный день прям, мы тоже ноем если не ноет то вообще грустный какой то не ползает ляжет лежит гремит чем нибудь может и правда погода дрянная у самой в голове муторно...
Елисей тоже стал таааким нытиком((( меня вообще не отпускает ни на шаг.

Uma, мы с собой брали подгузы. Мне так проще было. У нас 1,5 пачки меррисов ушло за 10 дней.
У меня снова желание подстричься появилось. У меня стрижка как у тебя Лена года 2 назад была. Так просто укладывать было) А сейчас только хвост на голове, устала от него... Но с другой стороны жалко резать(( Думаю, может до весны подождать, все равно сейчас шапки надели, а там решу уже.
neAngel, у меня написано, что я Yozhik )
Yozhik
neAngel, у меня написано, что я Yozhik )

эммм ... а что не правильно?
neAngel,Я поменяю конечно, но боюсь мне Наталина по голове скоро настучит, за ежедневное изменение таблички, хотя я сама пропустила, значит сама виновата!
Ежик имеет ввиду, что у нее в Контакте написано, что она Ежик)))
А я вроде всех вычислила  😉
neAngel, ага, меня в контакте можно опознать )
Наталина быстропирог со свежей капустой или с тушеной лучше?
Balabolchik,с коричневой))))))))) с жареной и отварными яйцами)))) мммм нанайкаааа.
Оля куда вышлют?? Из страны чтоли? :shock: :shock: :shock:
Жуть какая.
Держись все уладиться. А соски то да мы вот признали ток казахстанские. Россия на не канает ваще(( Ладно вот нас невеста наша спонсирует ими.
Наталина,ага из страны..щас была там-сказали если в течени 20 дней оставшиеся доки не сделает-вышлют и в течении 5 лет сюда въезд запрещен.ну еще думаю немного жути напускает но все равно неприятно.
Наталина, Спасибо, пошла "колдовать" 🙂
Yozhik,ничесе у тебя в контакте друзей)))
Oльга Юрьевна,а он успеет сделать за 20 дней?
Ну вот блин че так тянул то((((((((((( мдяя. Оль а выслать могут вполне он ведь и правда считай ни кто на данный момент тут.(((
А щаз с этим делом жестко.
у меня крыша едет от визга. И блин валерьянки нет как назло. Орет дурниной. Не дает посомтреть верхнгюю десну думаю зубы чтоли.Я вот впервые ощутила как все таки тяжко когда родных нет. Вот завтра ехать срочно надо и Андрюху оставить не с кем. Вообще. И таскать его на руках в комбезе в маршрутке этой опасной жолтой ума не приложу как. :sad: :sad: :sad:
Yozhik, а, понятно
а мне в принципе контакт не нужен... так что там ничего почти нет, даже фамилия старая)
Oльга Юрьевна,Оля а вы что тянули то? Ты беременная была можно было сделать 150 раз документы он сидит заказов нет... чем он занимается то?
Oльга Юрьевна
щас буду ныть я-
потеряла соску Дашину,не могу найти в доме( Дала другую,но та нам нравилась..
Кошка достала-отдам еще приплачу.
Мужу звонили из миграционной,сказали если не сделает за два дня справки то вышлют в пн уже.

Ему то осталось немного сделать-комиссию пройти.
Я в какой то прострации..
Дак в чем дело ноги в руки и бегом проходить комиссию!
У нас тоже нытельный день и утро и в обед еле уторкала и то на улице... ((((((( я не выспалась.
Yozhik, Тебя знает откуда то моя подруга, но не лично видимо заочно в  одной сфере вращаетесь. Увидела что ты у меня в друзьях в контакте и спросила откуда я тебя знаю.... :смеется: пришлось объяснять что с мамского форума
Я опять не успеваю ни читать, ни писать :crazy2:

Зато у нас сегодня пирожки :razz:
мои спяяяяят!!! красотааа!!! (на полчаса)
Уф, еле вас прочитала. а всего 1 день не была! Засланцы инет отрубили за неоплату. а я оплатила, просто деньги долго шли. так неприятно!
Sonata*, мы делали УЗИ ТБС. Визуальный осмотр - одно, УЗИ - другое. нам ортопед, когда смотрел сказал, что дисплазия легкой или средней степени. а по УЗИ все нормуль. Ноги могладоча не давать крутить или триклятый тонус. а с шеей все наоборот - по УЗИ не гуд.
neAngel, моя только иногда бормочет "мамамама", ну и ревет мамой. у нее точно это не осознанно
Кузенька,а вы где делали УЗИ. Мы в фамилии у ортопеда были ,к ихним узистам он и направляет, я спросила разве у них есть узист который на детках специализируется, оказывается нет. это меня и напрягает.
YaKa, если хочется, постригись. Все равно отрастут). У тебя помню каре короткое было. Очень к лицу!
капризки, понос и остатки соплей без темпы - это чего такое? зубы? страшная инфекция? врача не хочу так вызывать 🙁
она меня в прошлый раз одолела. без ее помощи мы как-то легче выздоравливаем.
понос меня смущает. 🙁
а здоровых старших детей в сад отправляете, когда младший болеет? или они контактные  считаются?
Sonata*, мы в этот раз в фамилию ходили и к ортопеду, и на УЗИ (у нас по страховке так проще).
не доверяешь им, сходи в Кинзерского. нам УЗИ ТБС в 1,5 месяца там делали. была незначительная дисплазия. Надеюсь, что она исправилась и фамильевский УЗИст правильно все разглядел
но на самом деле меня это тоже смущает. УЗИ шеи я все же за деньги переделаю в центре Кинзерского, тк мне не понятно как так могло быть, чтобы в 1,5 мес было смещение, в 3 мес нет (делали оба раза у 1 и того же врача), а в 6 мес (уже в фамилии) оно опять появилось
Yozhik, я думаю что старший ходит в садик даже есали младшая болеет,  у вас же не какая нибудь страшная болезнь, этак все дети будут дома сидеть, а когда взрослые работать-то должны?
Понос прям частый? по 8 раз за час? как он проявляется?
Добрый вечер всем!!!
А я с детьми в обнимку продрыхла 4 часа!!! Чё ночью то делать будем? Муж узнает - во ругаться будет!!!
А я не знаю мучаться мне по этому поводу советью или нет)))
Uma, я хочу фото стрижки, сама короткостриженная, хочется иои креативности или отращивать, покажись а?!
ТА Ещe МАМА, а че ему ругаться-то? :shock:
Я те советую муки совсести оставить для другого случая, мужу про сон не говорить
у нас таки второй верхний зуб показался-воть!Теперь ждемс когда вылезут.
Но все равно нооееет.
А мы говорим(вернее у нее так получается) Гадя))))))) Как в утомленных солнецем) мы смеемся-девочка Гааадяя.
МишкаПанда
ТА Ещe МАМА, а че ему ругаться-то? :shock:
Я те советую муки совсести оставить для другого случая, мужу про сон не говорить

А что теперь на ночь не уложить - будет ругаться. Ну и что - типа дома работа стоит, мама спит... Хотя, если бы я их не обнимала, они бы столько не проспали, особенно Ангелинка. Она плюсом и на улке проспала полтора часа. Пока Тася в коляску целый ворох сухих листьев не забросила. Причем проснулась мелкая не от этого, а от того, что я стала эти листья убирать. Ну не кататься же с ними!!! Вот я на Тасю злая была!!! Причем это сознательное хулиганство у нее такое! У вас старшие так не ведут?
приветик. Сегодня весь день в разъездах. попозже пойду попробую почитать вас. Деть сегодня истерит, зуб дает о себе знать видимо.
Получила пуховики-не зря волновалась-мой какой-то тоненький, надеюсь, что "распухнет", а свекровкин ей по размеру не подошел. Ошиблись маленько, ей по бедрам разм. 50 надо было, а не 4😎))

Самое смешное, ездили сегодня за ползунами дочке, проезжали мимо китай-рынка-там ползуны на 10р. дороже, чем у наших в магазинах. И то сказал, что на этом рынке дешево?
Yozhik, у нас сопли с поносом перед зубами обычно.
Перед отпуском вообще был очень частый, еще и кровь появилась. Вот я напугалась( Врача боялась вызвать, думала инфекция и не поедем никуда. Но все равно позвонила, она приехала и у нас чудесным образом все прошло)))

ТА Ещe МАМА, это мечта для меня, четыре часа поспать)) На днях легла с Елисеем в обнимку, думала подольше вместе поспим...ага щас, ровно 1 час и все подъем((
Старший тоже хулиганистый стал(( Не могу с ним справится...
у меня Даша так чутко спит-на каждый шорох,скрип итп прсыпается-вот что делать,все ранво не обеспечишь идеальную тишину...
Oльга Юрьевна, наверное, надо было с детства приучать. У меня Катя раньше при включенном телке засыпала. А теперь только в темноте, тишине и с грудью во рту для подстраховки. Муж ругается, говорит, что надо обратно переучивать. А как? Если она на любой шорох отвлекается и сна ни в одном глазу сразу
ух дочитала)))))))))) балтушки)))
а мы долечиваем ангину....в пн уже в поиклинику сказали прийти...открытие сделала...у нас носки чет вечно спадывают...в итоге на колготы одела свои...носочки...так шкодно....Никитосик в сапожках своей толственькой попкой топ-топ как слоник шагает...в чулочках))))
я ему киселек из черноплодной варю...пьет за милу душу....аж кружку вырывает!)
на выставку недвижимости ездила сегодня -пипец риэлторы приставалы...(ищу полуторку за наличку) тупо открывают 74 ру.....накидывают на квартиру 30-50 тыс и озвучивают мне....я уж все квартиры обсматрела недорогие в ленинском..))) вообщем надавала им свои координаты...жду предложений))))))) закупилась крупами...на зиму)))))))) еле дотащила пакеты))))
Кузенька,вооот и у нас тоже.я лучше тишину сделаю чем ребенок орать будет.Мои сначала никак не могли привыкнуть а теперь стараются изо всех сил.
Оля ты творожок Катюше даешь? Какой?
Олесь, пух у тебя симпатюшный))))

наша раньше дрыхла под вопли, телек, музыку, а теперь лишний шорох, скрип-мы просыпается моментально, под музыку только в машине засыпаем и дрыхнем не реагируя.

про узи в 6 мес.-лучше сделать и убедиться в здравии тбс, говорю опираясь на личный опыт))

Молодаямама, Оксан, давай уж вылечивай полностью Никитика, хватит болеть!
Alekta
наша раньше дрыхла под вопли, телек, музыку, а теперь лишний шорох, скрип-мы просыпается моментально, под музыку только в машине засыпаем и дрыхнем не реагируя.

у нас аналогично) Мне кажется это возраст, старше становятся детки наши))
Наталина,пасибки, аа.. поняла, это здание в дремучем месте)) ясно..