Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 13 том.

1 492 сообщения · 100 896 просмотров · стр. 35 из 38
всем привет!
Наталина, хорошо провести время! любые изменения - к лучшему!
а моя козявишна на ночь засыпает с грудью во рту. причем уже спит, а грудь не отдает. стоит забрать - сразу просыпается. изредка засыпает под ритмичные поглаживания
вай, а что у меня с линейкой? нам 7 же вчера было. надо подшаманить
Balabolchik, OsipchuchkA, проголосовала за ваших красавиц
Кузенька, Спаисбо!
Маша тоже засыпает исключительно с титей, днем иногда может сама уснуть, а на ночь только с грудью! Но для меня это лучше чем укачивания, я ее вообще никогда не укачивала)))
а мы укачиваемся-причем сейчас так громко стала песни сама себе петь-два дня вот так укладываеся,думаю пар так выпускает,по началу я даже испугалась-глаза закрыты и громко в голос-аааааыыыы тя-тя-тя....
А мы вчера увидели свои ноги, теперь смотрит на них и смеется.

Еще говорит "папа, мама и баба"
Укладываемся по всякому, бывает на ручках, бывает сам, а чаще под титю

Девочки, я за вас проголосовала.
Здорово, когда от поглаживаний или песенки детки так засыпают))) мы укачиваемся только на мячике с соской или бутылочкой и лишь в ночь может уснуть поев, с титькой во рту... и то всё реже и реже так у нас засыпается!
Незабудка, да ладно тебе! у меня Катя дома днем вообще не спит. наш личный рекорд сна дома - 20 мин
Кузенька, да я уже привыкла, как-то даже и не представляю, что может быть иначе))) А тут как почитаюсь про "чудесные засыпания" 😉
Дома днем мы тоже спим мало по 30 мин., на улице тоже не дольше(((
ЮлияМ, Молодец Егорушка! А мы даже не пытаемся слоги произносить((((
Спасибо за голос))))
ЮлияМ,вы серьезно все это говорите??? Боже мой.Пошла учить ребзика разговаривать...
ну все я красава, эх содрали канеш прилично.
фото пока нет.
пошла отсюда, муж ревнует к компу меня.
ругаеться.
ЮлияМ, тебя почитаю, и комплексовать начинаю.
Хотя сегодня были у невролога - сказала все ок. Но вот меня беспокоит, что она вообще редко гулит. Щас, можно сказать, только визжит иногда.
У нас новая коммунальная эпопея. То света неделю по вечерам не было. Щас воду отключили всю. А мы с сыном как раз рисовали, и он умазался, и Ариха лапой в краску влезла. А в доме ни граммульки воды (питевая только - ее жалко).

Осипчучка, Балабольчик, прголосовала вчера еще.
Астрочка, Спасибо за голос!
Мы тоже не гулим практически, только рычим и визжим, редко что-то пролепетать может. Но слогами даже и не пахнет! Так что давай комплексовать вместе)))
я наверное тож в команду к комплексующим запишусь: моя только вава говорит и дай, а остальное ы, у мамама и т.п.
хотя понимает и бабушку и киску и собачку и маму с папой
Кузенька, а вас с 7-ю месяцами! (я чего то не помню, поздравляла ли)))
Девочки привет весь день читаю все ни как не напишу! Всех с датами кого пропустила!)))
Телек смотрю столько жути про детей на нтв копец передачи(
Наташ фотки хоть выложи! И как узи то прошло?
ооо🙂 так забавно читать, в 5 месяцев "говорим"
ну мы тогда "кака" знаем  :2funny: ма-ма - уже пройденный этап

у мелкого приколюха новая полявилась, как че видит удивительное, делает такую забавную моську и говорит "Ооо-о-о!!!" типа ого какие чудеса

Наталина,с преображением! Ждем фоток
Sens

у мелкого приколюха новая полявилась, как че видит удивительное, делает такую забавную моську и говорит "Ооо-о-о!!!" типа ого какие чудеса

Наталина,с преображением! Ждем фоток

:2funny: а моя меня няня называет...  😀
Yangorod, тоже эту передачу посмотрела, волосы дыбом встают от нашей медицины.

Я ежика почитаю, так завидно стает, да и Наталину тоже, вот у кого дети реактивные
Oльга Юрьевна,мы тоже сами себе песни-укачивалки пели на ночь)) месяцев в 5-6, я его укачиваю "ааааа..", а он громче меня орет "ААААА"😉))))
Наталина,давай фотооо! муж ревнует-значит хорошо получилось))
Yangorod,тоже по НТВ смотрела седня страшилки,капец,особенно про Троицк не понравилась история,про годовалую девочку(((
мой не говорит ни мама,ни баба... может сказать "мааа..", в основаном всякие несвязные слоги грит, любит говорить "ата", не знаю уж,че это значит.
сегодня концерт какой-то фоном включен у меня был по ТВ,смотрю на макса-сидит перед телеком-и как там номер заканчивается-показывают зрителей,которые аплодируют-мой тоже давай как ладушки наделывать))) типа тоже аплодисменты))
Olga_Vishenka, я про Троицк тоже возмущена, до сих пор еще не отошла,так малышку жалко

Я думаю мы и это скоро перестанем говорить,может что то новое придумает, у Егорки все по настроению, то орем как птеродактиль, то еще что-нибудь
ЮлияМ,ой не гри(( я в шоке от родной мамы,которой пофик ваще и от мачехи.. ну как так можно,я не знаю,звери какие-то,точно нелюди!
Olga_Vishenka, ладно хоть отец не оставил это дело безнаказанным, добивается своего
Olga_Vishenka, благодарный зритель!
Девчонки, а чего там, в Троицке?
ЮлияМ, Не то слово я просто в шоке была когда показывали съемки как она там лежит ее пальчики... А муж еще хочет чтобы ей отсрочку дали.. Да ей нельзя детей доверять она же больная... Муж сказала мне нельзя такое смотреть когда он увидел мое лицо когда это показывали...
ну где будущее у страны которая не ценит детей?
Астрочка,это не для нашей позитивной темы  :-|
Девочки, нтв давно не смотрю, там только жутики показывают...

Мы говорим только ПА-ПА четко и ясно, а так всякая тарабарщина (папа счастлив)
Еще мы научились сидеть на корточках не держась , пытались сделать первый шаг , но пока только падаем.
Balabolchik, Поздравляю с успехами! Наш папа тоже мечтает чтоб Маша папа сказала вперед мамы, ходит и учит ее)))
Так жалко малявочек, когда они падают(((
А НТВ я тоже стараюсь не смотреть, мне эта правда жизни уже поперек горла, уже жить страшно после их передач(((
моя вот решила ходить за ручки, но так смешно получается-выгнется вся назад, а ногами вперед гребет.

папа моя говорила слогами с 7 месяцев, теперь мамакает больше. Вчера четко сказала "дай", но это было раз, так она просто тянет руки в сторону нужной вещи))))

Balabolchik, хорошие у вас какие успехи.
Наталина ждем фото))
Yangorod, мой тоже меня "няня" называл. Сейчас четко "ма-ма" и смотри на мою реакцию))))) Таой шкодный))
Все слова или слоги)) что пишите девочки мы тоже говорим\говорили.
Balabolchik, на корточках тоже сидим. С мужем тащимся, так прикольно смотрится)))
Вот так мы сидим))

Ну и сразу похвастаюсь своими парнями))

YaKa,ну прикооольный такой Елисеич))) на второй фотке таакой он крупненький!!!! парни у тебя загляденье))
YaKa, Ничего себе как он подрос!))) зубастый такой уже!  Интересные навесы это с отдыха фотки да?
YaKa, как Елисеич вырос -то с последней встречи!
Olga_Vishenka,Yangorod,Alekta, да мы уже большие))) Первый ДР на носу)))
Фотки с отдыха.
YaKa, да, Елисейка крупнячок! Сколько весите сейчас?
YaKa,класснючие мальчишки :mrgreen:!Они внешне очень похожи,да?Как  они друг с другом ладят?
Читаю и радуюсь вашим успехам,мы тоже вроде не отстаем,стараюсь не сравнивать,зачем. :ура:
Наташа(Алекта) своего на ДР одного отправила что ли? :рай:
Наташ (Наталина) молодец,с преображением,как твои мужики без тебя справились? :smitten:
А мы с дочкой(Дашей) сегодня в парикмахерскую идем.  :ой засмущали:
НТВ тоже не смотрю,мне 74.ru хватает,про брошенных деток. http://chelyabinsk.ru/findfamily/327956.html
всех бы забрала.Но нет,своих бы в люди вывести. :лялька плачет: