11 октября 2010, 17:13
ВкУсНяШкА, мы от кашля тантум верте брызгаем, он нам еще при зубах когда режутся хорошо помагает
ВкУсНяШкА
Svetusik,спасибо :рай:
Дюшка,выздоравливайте!у меня Даниил тоже кашляет и сопли ручьем.девочки от кашля что давать мжно?А то врач наша куда то пропала :knuppel2:
DarjaLмама Андрюшеньки
Всё, честно-причесто, последний вопрос на эту тему :angel:, а уже всех умотала и сама умоталась. :crazy2:
Сколько раз в день вы открываете писюн? Вы просто тихонько тянете кожицу и всё? Ой, 2 вопроса. :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, тоже считаю, что про обрезание еще очень рано думы думать!
Открывай сама, только в воде!
у мужа племянник сам себе открыл в первом классе!!!
а резкое открывание чревато еще и спайками! и это плохо!
Дюшка
ВкУсНяШкА, спасибо! мы лазолван пьем
мама АндрюшенькиDarjaLмама Андрюшеньки
Всё, честно-причесто, последний вопрос на эту тему :angel:, а уже всех умотала и сама умоталась. :crazy2:
Сколько раз в день вы открываете писюн? Вы просто тихонько тянете кожицу и всё? Ой, 2 вопроса. :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, тоже считаю, что про обрезание еще очень рано думы думать!
Открывай сама, только в воде!
у мужа племянник сам себе открыл в первом классе!!!
а резкое открывание чревато еще и спайками! и это плохо!
Мне сейчас муж объяснил, что хирург открывать ничего не будет, он просто чуть растянет кожу и вычистит смегму и писюн опять закроется, там уже сами будем открывать по-тихоньку. Я, оказывается не так всё поняла, только панику навела.
Lia
мама Андрюшеньки, дык потому что никто этим никогда не занимался и не знал что надо (за редким исключением) 🙂 это щас инет нас просвятил)) у свекрови сын и 4 внука, у сестры 2юродной гинеколога 2 сына - никому ничего не делали подобного 🙂 у всех все само собой открылось
Lia
мама Андрюшеньки, да это-то понятно. просто до инета многие вообще не знали что нужно что-то делать 🙂 муж вот например от меня узнал, а я случайно на темку на форуме наткнулась 🙂
Lia
мама Андрюшеньки, да это-то понятно. просто до инета многие вообще не знали что нужно что-то делать 🙂 муж вот например от меня узнал, а я случайно на темку на форуме наткнулась 🙂
Дюшкавот и у нас также,думала простыли,а через 3 дня зубы торчат. :не знаю:
ВкУсНяШкА, честно, я незнаю, может и зубы, а может и простыли.
Дюшкаясно,ну везде по-разному)ксюш,а где твоя сестра лежит?
glückliche matveika, у меня два кс в 10 было и каждый раз по разному, в первый раз быстро перевели, а во второй раз дня 3 лежала.
glückliche matveikaона в 10ке 🙂Дюшкаясно,ну везде по-разному)ксюш,а где твоя сестра лежит?
glückliche matveika, у меня два кс в 10 было и каждый раз по разному, в первый раз быстро перевели, а во второй раз дня 3 лежала.
Дюшкада,еслиб лялька попкой неперевернулась,то сама бы рожала :смеется:
ВкУсНяШкА, это у нее первое кс?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,тебе, Ирина, кто про всё это рассказывал? Мне вообще никто, мама не знает, т.к. у неё дочери, педиаторы молчали :knuppel2:, свекровь вообще про всё это впервые слышит :uglystupid2:, муж говорит, что всё сам себе делал.
Ary
а мы ларингит и конъюктивит из садика принесли :cry:
ВкУсНяШкА
девочки у меня сестра сегодня девочку родила :smitten: :ура: :ура: :ура:
Дюшкавсе зависит от того насколько острая необходимость в том чтоб пит освободить. а по нормам 3 суток должны в пите держать.
glückliche matveika, у меня два кс в 10 было и кажды раз по разному, в первый раз быстро перевели, а во второй раз дня 3 лежала.