Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 11 из 38
ВкУсНяШкА, мы от кашля тантум верте брызгаем, он нам еще при зубах когда режутся хорошо помагает
ВкУсНяШкА
Svetusik,спасибо :рай:
Дюшка,выздоравливайте!у меня Даниил тоже кашляет и сопли ручьем.девочки от кашля что давать мжно?А то врач наша куда то пропала :knuppel2:

эреспал даю(енто чтоб зараза вниз не опустилась - противовирусное) или геделикс
DarjaL
мама Андрюшеньки
Всё, честно-причесто, последний вопрос на эту тему :angel:, а уже всех умотала и сама умоталась.  :crazy2:
Сколько раз в день вы открываете писюн? Вы просто тихонько тянете кожицу и всё? Ой, 2 вопроса. :ой засмущали:

мама Андрюшеньки, тоже считаю, что про обрезание еще очень рано думы думать!
Открывай сама, только в воде!
у мужа племянник сам себе открыл в первом классе!!!

а резкое открывание чревато еще и спайками! и это плохо!

Мне сейчас муж объяснил, что хирург открывать ничего не будет, он  просто чуть растянет кожу и вычистит смегму и писюн опять закроется, там уже сами будем открывать по-тихоньку. Я, оказывается не так всё поняла, только панику навела.
Дюшка
ВкУсНяШкА, спасибо! мы лазолван пьем

скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: Мы Проспан пьём, нам почему-то Лазолван ни разу не помог. :не знаю:
мама Андрюшеньки
DarjaL
мама Андрюшеньки
Всё, честно-причесто, последний вопрос на эту тему :angel:, а уже всех умотала и сама умоталась.  :crazy2:
Сколько раз в день вы открываете писюн? Вы просто тихонько тянете кожицу и всё? Ой, 2 вопроса. :ой засмущали:

мама Андрюшеньки, тоже считаю, что про обрезание еще очень рано думы думать!
Открывай сама, только в воде!
у мужа племянник сам себе открыл в первом классе!!!

а резкое открывание чревато еще и спайками! и это плохо!

Мне сейчас муж объяснил, что хирург открывать ничего не будет, он  просто чуть растянет кожу и вычистит смегму и писюн опять закроется, там уже сами будем открывать по-тихоньку. Я, оказывается не так всё поняла, только панику навела.

Если в том месте,где выйдет смегма,писюн опять закроется,то  спайка и возникнет.Так как смегма скаплипается в месте отхода крайней плоти от головки.Прочисти сама аккуратно(потихоньку отодвигая кожицу и немного надавливая).А после частичного приоткрытия головки надо будет постоянно отодвигать крайнюю плоть,чтоб не срослось обратно
Ставропольчанка,тебе, Ирина, кто про всё это рассказывал? Мне вообще никто, мама не знает, т.к. у неё дочери, педиаторы молчали :knuppel2:, свекровь вообще про всё это впервые слышит :uglystupid2:, муж говорит, что всё сам себе делал.
мама Андрюшеньки, дык потому что никто этим никогда не занимался и не знал что надо (за редким исключением) 🙂 это щас инет нас просвятил)) у свекрови сын и 4 внука, у сестры 2юродной гинеколога 2 сына - никому ничего не делали подобного 🙂 у всех все само собой открылось
Lia
мама Андрюшеньки, дык потому что никто этим никогда не занимался и не знал что надо (за редким исключением) 🙂 это щас инет нас просвятил)) у свекрови сын и 4 внука, у сестры 2юродной гинеколога 2 сына - никому ничего не делали подобного 🙂 у всех все само собой открылось

:смеется:
инет не всегда помогает, сколько сайтов открываю, столько разных советов и читаю, уже совсем запуталась.  :crazy2:
мама Андрюшеньки, да это-то понятно. просто до инета многие вообще не знали что нужно что-то делать 🙂 муж вот например от меня узнал, а я случайно на темку на форуме наткнулась 🙂
Lia
мама Андрюшеньки, да это-то понятно. просто до инета многие вообще не знали что нужно что-то делать 🙂 муж вот например от меня узнал, а я случайно на темку на форуме наткнулась 🙂

а я про открывание писюна узнала у Комаровского, который сказал, что трогать не надо (если нет проблем), а полное открытие в 6-7 лет. Вот и сидела-не беспокоилась.
Lia

Да ладно, у мну 17 лет назад точно инета не было. А делала всё именно так, как и сейчас!
ВкУсНяШкА, с племяшечкой!
Svetusik,мама Андрюшеньки, сласибо девочки!!!!
Дюшка,ну как Кристинка?нет темпы?
ВкУсНяШкА, мы грудной сбор завариваем. сиропы не пьет
мы сег тоже плёхо спали - жарко и сопли. а еще сег дала ре ночью вместо тити (в кот. уже ничего не было - все выпила) бутылочку с водой. Как жадно она ее пила!!! и сразу уснула. а до этого 2 часа ворочалась
glückliche matveika, в 4 утра была 38,8 жду врача.
Дюшка, сбивается хоть?
Тан4ик, ну сейчас нету темпы, сидит играет в игруши
Девочки спасибо!вопрос есть:через сколько дней после кесарева переводят в обычную палату :-|
ВкУсНяШкА, Если у Вальки все нормально, и есть ли свободные места в полате, то могут сегодня, завтра перевести
Дюшка, :shock: так быстро :ура:сегодня позвоню узнаю,так хочется полюбоваться на малышку :lol: :smitten:
че то все детки у нас разболелись. поправляйтесь все скорей!
Ярослав тоже вредничает, с четверга в садик не ходим, сопли, кашель, несколько дней темпа была, еще и зубы лезут. не ест ни чего, с рук не слазяет. Ноет и ноет. 4-ую ночь уже не спим, ему то жарко, то писить, то пить, то не хочет, так всю ночь прыгаю возле него днем потом отсыпаюсь когда он ложится.
Дюшка,может у вас зубки?хотя сейчас орз ходит :не знаю:
ВкУсНяШкА, честно, я незнаю, может и зубы, а может и простыли.
Дюшка
ВкУсНяШкА, честно, я незнаю, может и зубы, а может и простыли.
вот и у нас также,думала простыли,а через 3 дня зубы торчат. :не знаю:
ну я в принцепе не удивлюсь, если у нас еще и понос откроеться, то это точно будут зубы.
ВкУсНяШкА,3 дня вроде в ПИТе лежат,потом переводят их.в 5 роддоме при мне так было.
glückliche matveika, у меня два кс в 10 было и кажды раз по разному, в первый раз быстро перевели, а во второй раз дня 3 лежала.
ВкУсНяШкА, мы вместе с девочками лежали, они после ночного кс были - вечером перевели всех в палаты.
Дюшка
glückliche matveika, у меня два кс в 10 было и каждый раз по разному, в первый раз быстро перевели, а во второй раз дня 3 лежала.
ясно,ну везде по-разному)ксюш,а где твоя сестра лежит?
glückliche matveika
Дюшка
glückliche matveika, у меня два кс в 10 было и каждый раз по разному, в первый раз быстро перевели, а во второй раз дня 3 лежала.
ясно,ну везде по-разному)ксюш,а где твоя сестра лежит?
она в 10ке 🙂
ВкУсНяШкА, это у нее первое кс?
Дюшка
ВкУсНяШкА, это у нее первое кс?
да,еслиб лялька попкой неперевернулась,то сама бы рожала :смеется:
ВкУсНяШкА, значит быстро переведут
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,тебе, Ирина, кто про всё это рассказывал? Мне вообще никто, мама не знает, т.к. у неё дочери, педиаторы молчали :knuppel2:, свекровь вообще про всё это впервые слышит :uglystupid2:, муж говорит, что всё сам себе делал.

А никто  не рассказывал)))Когда нас с Марком это коснулось,тогда и начала литературу разную читать и в инете инфу искать
Ary
а мы ларингит и конъюктивит из садика принесли :cry:

Держитесь, все у вас будет хорошо. Скорейшей вам поправки.

ВкУсНяШкА
девочки у меня сестра сегодня девочку родила :smitten: :ура: :ура: :ура:

Поздравляю. 🙂
Дюшка,Купцова, детишкам скорейшего выздоровления.
annushka_84, спасибо!!!
А мы опять на прививку не пошли. Сегодня собирались. Утром доча встала, ртом дышит. Носом вроде тоже, но подхрюкивает. Ну что за напасть? Такое ощущение, что у нее реакция на прививку. Только соберемся ставить - темпа или носик плохо дышит, вялая, капризная. На другой день все хорошо. если насморк не усилится, в четверг на прививку симулянтку поведу...
Дюшка
glückliche matveika, у меня два кс в 10 было и кажды раз по разному, в первый раз быстро перевели, а во второй раз дня 3 лежала.
все зависит от того насколько острая необходимость в том чтоб пит освободить. а по нормам 3 суток должны в пите держать.