Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 9 из 38
мама Андрюшеньки, нет, это понятно что врачам нужно доверять. просто когда сразу назначают обрезание :не знаю: может с кем-то еще посоветоваться? ну и по поводу насильственного открытия за один раз - оно приводит (это я из разных статей в инете и кой-каких книжек по ращению родителей ну и опыту наших форумчанок сужу) не редко к срастанию крайней плоти с головкой в дальнейшем. хотя фиг знает...
в любом случае желаю вам как можно скорее решить эту проблему и забыть о ней навсегда! :рай:
ВкУсНяШкА, ой бедолага! завтра вас еще к окулисту отправят глазное дно проверять и по идее эхо (или как-то типа того называется обследование головы) назначат сделать.
эти мальчишки  :lol:  мой недавно с разбегу подскользнулся на мокром полу и навзничь рухнул как в кино вверх ногами 🙁
мама Андрюшеньки
Lia, врач сказал, что кроме Ледокоина, больше ничем пользоваться не будет. Сам по-тихоньку будет растягивать кожу. Я не хочу воспалений. Разговаривали с Judith (она к нему обращалась) и только положительные отзывы о нём. А кому ещё доверять, если не врачам? Я, конечно, настраиваюсь только на лучшее. 🙂

мама Андрюшеньки, ты пойми, что тут не сам процесс открывания важен. Хоть с лидокоином (читай безболезненно), хоть рывком (больно, но всплакнуть не успевают) само по себе открытие не имеет значения. А вот следующие 3-5 дней твой малыш будет на стенки от боли при пописах лезть. Тебе оно надо? Там весь смысл при открытии таков: Сейчас крайняя плоть сращена с головкой. При открытии будет ранка и на головке (по всей поверхности) и на крайней плоти. Когда малыш писает, хочешь того или нет, но моча будет попадать на ранку и просто очень сильно жечь травмированную кожицу. Моча то ведь сама по себе кислая и солёная. Пример для тебя более понятный: когда порежешься, лимоном капни на ранку или солью посыпь. Ощущения понимаешь?
Так ранка от пореза минимальна, а там достаточно большая раневая поверхность получается.
Вот и решай теперь про кардинальное быстрое открытие.

А воспаление - ну кто сказал что оно прям вот сразу и будет? Ты может вообще сама ему за  месяц при купании всё раскроешь? Попробуй сначала. Не мучь мальчишку.
Lia
[мой недавно с разбегу подскользнулся на мокром полу и навзничь рухнул как в кино вверх ногами 🙁

И мой недавно также рухнул. Слёз был океан. :-|
Спасибо! Но на самом деле, они совершенно разные! Хотя многие говорят, что дети-клоны.
Judith
Спасибо! Но на самом деле, они совершенно разные! Хотя многие говорят, что дети-клоны.
Judith, мне кажется, что разные они. Хотя, похожи, конечно, но как 2 братика, но не так как прям 2 близнеца. Оба чудушки чудные!!!!  Хорошки маленькие!
Мне кажется, что Алёша больше на дочу на твою похож.
babochka
Judith
Judith, мне кажется, что разные они. Хотя, похожи, конечно, но как 2 братика, но не так как прям 2 близнеца. Оба чудушки чудные!!!!  Хорошки маленькие!
Мне кажется, что Алёша больше на дочу на твою похож.

Ага
babochka, Lia,спасибо,видимо придется целый день в больнице провести :crazy2:
я вообще писюн не трогаю,головка на половину только ткрывается 🙂
Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten:
Judith, красавцы!!!

мама Андрюшеньки, я еще читала, что при таком резком открывании, на кожице остаются микрорубцы, кот. не дают ей расти вместе с писюном. И в 7 лет все равно делается обрезание.

ВкУсНяШкА, нам делали узи еще через родничок.
Judith,такие милашки они у вас!!!!похожи)да такие гламурненькие оба))))))
Judith,какие у тебя хорошенькие мальчишки!!!!!! Очень похожи!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Это вы так на коляске тандемом гуляете? :lol:  Я вот все думаю: как мы гулять будем? :играем:
babochka
мама Андрюшеньки
Lia, врач сказал, что кроме Ледокоина, больше ничем пользоваться не будет. Сам по-тихоньку будет растягивать кожу. Я не хочу воспалений. Разговаривали с Judith (она к нему обращалась) и только положительные отзывы о нём. А кому ещё доверять, если не врачам? Я, конечно, настраиваюсь только на лучшее. 🙂

мама Андрюшеньки, ты пойми, что тут не сам процесс открывания важен. Хоть с лидокоином (читай безболезненно), хоть рывком (больно, но всплакнуть не успевают) само по себе открытие не имеет значения. А вот следующие 3-5 дней твой малыш будет на стенки от боли при пописах лезть. Тебе оно надо? Там весь смысл при открытии таков: Сейчас крайняя плоть сращена с головкой. При открытии будет ранка и на головке (по всей поверхности) и на крайней плоти. Когда малыш писает, хочешь того или нет, но моча будет попадать на ранку и просто очень сильно жечь травмированную кожицу. Моча то ведь сама по себе кислая и солёная. Пример для тебя более понятный: когда порежешься, лимоном капни на ранку или солью посыпь. Ощущения понимаешь?
Так ранка от пореза минимальна, а там достаточно большая раневая поверхность получается.
Вот и решай теперь про кардинальное быстрое открытие.

А воспаление - ну кто сказал что оно прям вот сразу и будет? Ты может вообще сама ему за  месяц при купании всё раскроешь? Попробуй сначала. Не мучь мальчишку.

мама Андрюшеньки,я полностью согласна с тем, что ребенок после этого резкого открывания будет с визгом ходить на горшок в течение 3-4 дней. Поверь мне, мы это прошли, когда на годовалой комисси хирург не предупредив меня дернула сыну писюн, было много крови и у сына был огромнейший стрес, от кот. он потом боялся долгое время сходить пописать, хотя писюн уже зажил.  :sad:
Может всё же сходить еще к другому доктору? :не знаю:
Мы сейчас стали на горшок писать.  :ура: Сам почти не просится, зато если подставляю - писает. Правда стоя.
Мне уже легче! А то подмывала его постоянно - к концу дня поясница отваливалась. :razz:
А как приучить "большие" дела на горшочек делать? :не знаю:
Judith,мальчишки супер красавчики)))
МашаС,приветик,посмотрела на твою линеечку тебе уже рожать скоро)))вот время летит,мне кажется вот только недавно поздравляли а уже срок на исходе)))) ты заранее ляжешь или сразу рожать из дома?)))
МашаС,наш сам по себе стал ка-ка на горшок делать. Иногда конечно бывают промахи, сделает в штаны, а так просится. Так что не переживай, скоро и Андрюша у тебя будет проситься :лялька плачет:
девочки такой вопрос у кого сохранился календарь с нг в клубе давали(магазин идея) там скидки на октябрь и ноябрь на какой товар? у меня Дима его порвал я его летом выбросила(
dUsYa,да, уже скоро... :lol:  Заранее вроде бы не должны положить - со схватками поеду. На 38 нед еще схожу в РД - там точно определимся с врачом. Может мужетерапию пропишут... :смеется:
Shustrik,ох, жду-недождусь.... 😉
dUsYa, октябрь - плита. ноябрь - ЖК-телек.
Вот дали отопление, и Лелик засопливила... Называется во вторник собирались наконец-то прививки начать ставить. Невролог сказала - раздельно. Теперь опять отложим. Но темпы нет, врача я вызывать не стала.
Пантогам мы-таки купили в сиропе. Фармацевт сбила нас с "магистрального путя" - неизвестно, можно ли их жевать, может только толочь и с водой давать. Муть в общем. Сироп протииивный, бррр. Ребенок его добровольно выпила только 3 раза. Еще 3 раза вливаем силой, половину выплевывает. Муж сказал, допьет сам остальное. Будем брать таблы
Девочки, а мы сейчас ко врачу ездили, к урологу. У нас всё в опрядке. А желтый шарик на писюне это скопление солей, доктор сказал мы его убирем сами, предварительно расспарив в ванной. Так что у меня груз с плечей упал, что у сына все в порядке. :ура:
Тан4ик,может все же порошок пантогам закажете?Он вообще безвкусный
мама Андрюшеньки
У кого-нибудь детки уже умею кататься на велике?
у меня катается на простом советском велике...
Мама Арсюши,поздравляю с зубами!
ВкУсНяШкА,да обойдется все, ребенок все таки не хрустальная вещь...
Тан4ик

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОМУ НЕ НАДО ПОДЕЛИТЕСЬ ПЖЛ С ОКТЯБРЯ СКИДОЧКОЙ НА ПЛИТУ МЫ КАК РАЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ХОТИМ ЕЁ ПОКУПАТЬ))
мама Андрюшеньки
Кто лечится в детской поликлинике №7, там хирург хороший?

он немногословен)), но спец очень хороший
Judith
Солнышко, Оля, ты мне говорила "рожай третьего, может хоть кто-то на тебя будет похож". Ну как? Опять не удачно?

слушай, даже не знаю  :смеется:
что-то есть твое 🙂
dUsYa
Тан4ик

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОМУ НЕ НАДО ПОДЕЛИТЕСЬ ПЖЛ С ОКТЯБРЯ СКИДОЧКОЙ НА ПЛИТУ МЫ КАК РАЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ХОТИМ ЕЁ ПОКУПАТЬ))

там 4%, надо? пусть муж заедет заберет
мама Андрюшеньки

рано еще, мне кажется
ВкУсНяШкА, бедный Данилка! Напиши потом, что у вас. Мне кажется, все хорошо должно быть
Солнышко
dUsYa
Тан4ик

там 4%, надо? пусть муж заедет заберет

Оля,надо)))можно сегодня завтра подъехать?
babochka,Lia,спасибо вам! 🙂 Вчера ночью (когда прочитала ваши посты) сели с мужем поговорили, взвесили все "за" и "против" и решили, что недели 2-3 усиленно займёмся Андрюшкиным писюном, если всё будет получатся, то продолжим, если нет, сдадимся хирургу.
Shustrik
Девочки, а мы сейчас ко врачу ездили, к урологу. У нас всё в опрядке. А желтый шарик на писюне это скопление солей, доктор сказал мы его убирем сами, предварительно расспарив в ванной. Так что у меня груз с плечей упал, что у сына все в порядке. :ура:

:ура: поздравляю! Мы сейчас тоже будем стараться всякие бяки вымывать.
у нас писюлька не открывается меня это сильно напрягает(((((А вообще есть какие то сроки до какого момента нужна ждать этого процесса естественно?
DZV
мама Андрюшеньки
у меня катается на простом советском велике...

ты дочу учила или она сама?
Солнышко
мама Андрюшеньки
Кто лечится в детской поликлинике №7, там хирург хороший?

он немногословен)), но спец очень хороший

и Judith также сказала, спасибо вам про отзывы.
dUsYa
у нас писюлька не открывается меня это сильно напрягает(((((А вообще есть какие то сроки до какого момента нужна ждать этого процесса естественно?

насколько я знаю, то надо самим открывать и, уже проверила на своем опыте, чем раньше, тем лучше.
dUsYa

dUsYa,нам сегодня уролог сказал, что к 3-м годам писюн должен быть открыть (с помощью родителей). А так сколько врачей столько и мнений. Все по разному говорят. :не знаю:
Всё, честно-причесто, последний вопрос на эту тему :angel:, а уже всех умотала и сама умоталась.  :crazy2:
Сколько раз в день вы открываете писюн? Вы просто тихонько тянете кожицу и всё? Ой, 2 вопроса. :ой засмущали:
Marisha_V
Мне это уже изрядно поднадоело и я вчера ей Виферон засунула
Она сначала не поняла, а потом так горько плакала :cry:

Мы уже 5 дней ставим. Вроде нормально реагирует. Тока видит упаковку, сразу ноги задирает, как на шпагат... 🙂
Judith, фотки хорошие, ребятишки лапуськи 🙂
ВкУсНяШкА, поправляйтесь скорее...
Мама Арсюши, с зубиками вас.
Shustrik, поздравляю. Хорошо, что все хорошо обошлось. 🙂