мама Андрюшеньки
Lia, врач сказал, что кроме Ледокоина, больше ничем пользоваться не будет. Сам по-тихоньку будет растягивать кожу. Я не хочу воспалений. Разговаривали с Judith (она к нему обращалась) и только положительные отзывы о нём. А кому ещё доверять, если не врачам? Я, конечно, настраиваюсь только на лучшее. 🙂
мама Андрюшеньки, ты пойми, что тут не сам процесс открывания важен. Хоть с лидокоином (читай безболезненно), хоть рывком (больно, но всплакнуть не успевают) само по себе открытие не имеет значения. А вот следующие 3-5 дней твой малыш будет на стенки от боли при пописах лезть. Тебе оно надо? Там весь смысл при открытии таков: Сейчас крайняя плоть сращена с головкой. При открытии будет ранка и на головке (по всей поверхности) и на крайней плоти. Когда малыш писает, хочешь того или нет, но моча будет попадать на ранку и просто очень сильно жечь травмированную кожицу. Моча то ведь сама по себе кислая и солёная. Пример для тебя более понятный: когда порежешься, лимоном капни на ранку или солью посыпь. Ощущения понимаешь?
Так ранка от пореза минимальна, а там достаточно большая раневая поверхность получается.
Вот и решай теперь про кардинальное быстрое открытие.
А воспаление - ну кто сказал что оно прям вот сразу и будет? Ты может вообще сама ему за месяц при купании всё раскроешь? Попробуй сначала. Не мучь мальчишку.