7 октября 2010, 17:24
Девочки, спасибо за поддержку.
Svetusikтак вроде эндометрит холодом прижигают и все... у меня тоже был эндомтрит(наверное и сейчас есть) и ничего , дочка родилась...
Ой, девочки...а я в панике. 18 октября пойду на аспирацию (вроде бы так ее называют). Мне ведь по результатам гистологии написали хр.эндометрит. Мой гинеколог сказала, что с ним нельзя выносить следующего ребенка. :cry:Теперь надо узнать, есть он у меня или нет. Боюсь, что диагноз может подтвердиться, ведь мы хотим ещё детей.
Ставропольчанкадомазала))))glückliche matveikaСтавропольчанкаага, Ирин спасибо)))я на груди намазюкала и на спине)glückliche matveika
babochka или ставропольчанка напишите еще раз плиз,где делать йодовые сеточки от соплей?я не помню :ой засмущали:
На переносице,на пазухах носа,на груди,на спинке,на икрах и на пятках)))
Тут главное технологию соблюсти,то бишь усе мазюкать надо,чтоб эффект был)))
Svetusik
Ой, девочки...а я в панике. 18 октября пойду на аспирацию (вроде бы так ее называют). Мне ведь по результатам гистологии написали хр.эндометрит. Мой гинеколог сказала, что с ним нельзя выносить следующего ребенка. :cry:Теперь надо узнать, есть он у меня или нет. Боюсь, что диагноз может подтвердиться, ведь мы хотим ещё детей.
мама Андрюшеньки
Вот, кстати, хотела спросить, хочу купить подгузники-трусики. Какие посоветуете? Желательно цену укажите. 🙂

Zolotaya ribka
Солнышко, подскажи пожалуйста, прошлый раз когда вас сильно рвало и понос был, вам что выписывали?
Svetusik

Liaспасибо! И сразу становится на душе легче, когда читаю про положительные исходы при такой бяке.
DZV, холодом эрозию шейки прижигают, эндометрит это воспаление слизистой матки.
Svetusik, мне после выкидыша ставили хр эндометрит. я, если честно, даже все назначеные процедуры не прошла, правда АБ килограмм наверное пропила. след бер через год позволила тусить мне тут с вами в темке ровесников 🙂 не переживай - это лечится 🙂
Shustrik
мама Андрюшеньки,у нас точно такая же проблема у сына с писюном как и у вас. Мы в понедельник записаны к урологу. Тоже оч. переживаю, что скажут. :cry:
Svetusik