Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том 26. Согреемся вместе

1 498 сообщений · 106 746 просмотров · стр. 35 из 38
Купцова,супер!!!  :mrgreen: Вы ,значит, с сестрой погодки.  😉 Как у вас отношения? С какого возраста ты ее помнишь? :angel:
МашаС, боюсь тебя расстроить, отношения у нас не очень, с самого детства, я ее обижала когда маленькая была соску у нее забирала, кусала, потом когда выросли  тоже отношения были натянутые, тут зависит от воспитания, меня за сестры проказы наказывали, мама не отпускала меня гулять без сестры. Мы дрались сильно. Отношения стали нормальными когда сестра вышла за муж и сама стала мамой. Так что Маша тут от воспитания зависит много, и еще не забывай мы девочки, между братом и сестрой всегда другие отношения.
МашаС
Купцова,супер!!!  :mrgreen: Вы ,значит, с сестрой погодки.  😉 Как у вас отношения? С какого возраста ты ее помнишь? :angel:

Маша, отношения от родителей зависят, в первую очередь. Я знаю близнецов, которые уже несколько лет вообще не разговаривают друг с другом. И знаю с большой разницей сестёр/братьев, дык не разлей вода всю жизнь.
У твоих малышей с такой мамочкой, всё хорошо будет! Я тебе точно говорю!
Ну вот, пока писала, Купцова,  и пример подробный написала.
МашаС, помню сестру наверное с годика точно, помню как мама брала нас в магазин Таня маленькая в коляске такие раньше были вверху короб а внизу сетка, так я в этой сетке сидела, мама купит продуктов закинет ко мне в низ и пока мы до дома доедем я корку хлеба всю съем, помню как в садик нас возила на санках, много помню.
babochka
Тан4ик
вот пришли счета из жэка. Начало отопительного сезона... опять все детские будут уходить на коммуналку 🙁

А детских сколько?
Мне летом 5,5 тыЩ хватало оплачивать счета. Зимой около 7 будет... :-| Уже с этого месяца даже оплатила, потому как тоже за отопление уже включено было.

5600 🙂
Плачу в банкомате Челябинвеста, с карточки. Оч удобно, прогуливаясь с коляской, подойти и заплатить. Нам туда же и за Машин садик оплату привязали.
Тан4ик
вот пришли счета из жэка. Начало отопительного сезона... опять все детские будут уходить на коммуналку 🙁

Тан4ик
, не поверишь?! мы в Чебаркуле все лето за отопление платим :uglystupid2:
DarjaL
Тан4ик

Тан4ик

ну мы раньше тоже так платили, там же равномерно распеределено. Я когда на Кисегаче за квартиру платила, тоже дивилась, что там летом отопление включено.

А плачу я по системе ГОРОД, где придется. То в Молнии, то в банке рядышком
МашаС, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я Катю в 38 недель родила 🙂 Даже не собиралась. Пришла на очередной осмотр,а мне моя врач говорит: "сегодня встретимся"😉)) Я чуть не упала, как ???? И на самом деле, через несколько часо начались схватки, и ночью я родила 🙂
Купцова
МашаС, боюсь тебя расстроить, отношения у нас не очень, с самого детства, я ее обижала когда маленькая была соску у нее забирала, кусала, потом когда выросли  тоже отношения были натянутые, тут зависит от воспитания, меня за сестры проказы наказывали, мама не отпускала меня гулять без сестры. Мы дрались сильно. Отношения стали нормальными когда сестра вышла за муж и сама стала мамой. Так что Маша тут от воспитания зависит много, и еще не забывай мы девочки, между братом и сестрой всегда другие отношения.
babochka
МашаС

Маша, отношения от родителей зависят, в первую очередь. Я знаю близнецов, которые уже несколько лет вообще не разговаривают друг с другом. И знаю с большой разницей сестёр/братьев, дык не разлей вода всю жизнь.
Девочки, как же я надеюсь, что они будут любит друг друга!!! :smitten:
Просто стала за Андрюшкой признаки ревности замечать.  :sad: Ревнует к другим детям и даже к мужу. Вчера муж меня обнял, а Андрюша как закричит "Мое, моя мама" и начинает драться-пинаться, между нами залазить. :crazy2:
Солнышко,все говорят, что девчонки пораньше мальчишек любят на свет появляться. Так что все может быть! :lol:
МашаС, у нас Леля ревнивей Маши. Если я Машу обнимаю, или мы с мужем обнимемся, Леля тут же кидается нас разнимать 🙂
МашаС, очень желаю, чтобы все прошло удачно!!!

А Андрюшка по ревнует))) без этого никак)))
МашаС,удачи тебе)))Ты хоть сообщи что да как!
МашаС
Купцова
babochka
МашаС

Просто стала за Андрюшкой признаки ревности замечать.  :sad: Ревнует к другим детям и даже к мужу. Вчера муж меня обнял, а Андрюша как закричит "Мое, моя мама" и начинает драться-пинаться, между нами залазить. :crazy2:

всё будет хорошо, просто надо почаще обниматься, чтобы для ребёнка это была норма))))) в смысле с мужем)))) а так у меня Тёмик тоже тут же лезет, замахивается, кусается.

Девочки, короче поставили мы сегодня Инфанрикс (ревакц) и (как оказалось!!) хиберикс!
Ребёнок плохо себя чувствует, говорит, что ножка болит, есть в полдник не стал, от ужина отказался наотрез, плюс ко всему....ПОНОС :shock: :cry: и спать лёг сегодня очень рано. Вот тебе и прививки-вакцины..... :не знаю:
DarjaL
Тан4ик

Тан4ик
:shock: :shock: :shock:ничего себе!!!!!!!!!!!
ЭкLеr, бывает и такая реакция. Может он недомогал немного? Маша у меня после прививок всегда долго спала. Ну и хорошо - сон целебное дело.
К утру станет легче!
glückliche matveika
вчера были у лора,у дочи опять пробки в ушах.кошмар какой-то.опять капаем,в четверг промывать будут......
чем капаете??? у нас тоже в одном ухе пробка, сказали капать, потом посмотрят, может растворится... как процедуру переносит?
Тан4ик
glückliche matveika, а как вы пробки обнаружили? и чем капаете? перекисью?
мы с мужем друг другу периодически закапываем ее. мне лор вообще сказала 1 раз в неделю для профилактики пробок.
ммммммммммм...я прямо представила это в действии :смеется: :смеется: :смеется:такая идиллия-нежность (без обид!!!)
Тан4ик
ЭкLеr, бывает и такая реакция. Может он недомогал немного? Маша у меня после прививок всегда долго спала. Ну и хорошо - сон целебное дело.
К утру станет легче!
хотелось бы....понос меня вообще прямо поразил!!!! нет, чувтствовал себя хорошо, а вот к вечеру...
МашаС
Купцова
babochka
МашаС

мне кажется так все дети делают:-)
Солнышко
DZV, и твоей козочке скорейшего выздоровления!!  :smitten:
спасибо, к вечеру уже стала ходить хромая...
glückliche matveika,Выздоравливайте!Если нужен ацерумен,я могу отдать.
МашаС, у нас Лёнька сразу нервничает как только увидит что я к кому-либо близко подойду. если уж обнимуу, то ваще... даже если например Катя мой телефон берет, то он будет прыгать около нее и кричать пока не отберет чтоб мне принести его.
ЭкLеr
Тан4ик
К утру станет легче!
хотелось бы....понос меня вообще прямо поразил!!!! нет, чувтствовал себя хорошо, а вот к вечеру...

ну как правило к вечеру все и обостряется.Не перживай!Завтра как огурчик встанет)))
Limonka
Лида,огромное спасибо!!!!мы капаем ремоваксом сейчас и с того раза ацерумен пузырек остался.если тока потом как-нить ))))))
Lia
МашаС, у нас Лёнька сразу нервничает как только увидит что я к кому-либо близко подойду. если уж обнимуу, то ваще... даже если например Катя мой телефон берет, то он будет прыгать около нее и кричать пока не отберет чтоб мне принести его.

Агата так дедушкин телефон охраняет.
glückliche matveika
Limonka
Лида,огромное спасибо!!!!мы капаем ремоваксом сейчас и с того раза ацерумен пузырек остался.если тока потом как-нить ))))))

Хорошо,если,что то срок годности до 10,2011 стоит новая пачка,все 5 пузырьков.
кто-нибудь водил ребенка в 1.6 к неврологу?я чет сегодня вспомнила об этом,на годовалой комиссии я задала ему вопрос,как нам теперь к нему ходить,он сказал если ничего не беспокоит то в 1.6 приходить.мы не стоим на учете,до года 1 раз в 3 месяца ходили.вот и думаю идти или нет?так лень мне ,если честно.если тока попытаться в четверг взять талон .........
glückliche matveika,А что-то беспокоит?
Мы стояли на учете,а потом как сняли я вообще там не появлялась.Меня очень напрягает брать талоны,потом стоять часа два в очереди и заразу в больнице собирать...
Limonka,нет слава богу.дак вот и мне неохото тащится из-за него во вторник в день здорового ребенка с утрица........
glückliche matveika,Мне кажется не стоит идти.Или я не люблю невролога в поликлинике,она такая нудила и постоянно прописывает что-то попить просто так :crazy2:
Девочки, привет!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления !!!

Я на зиму валенки котоофеевские брала 23 р-р. Еще брала мембрану, побоялась что 22 р-р к весне мал будет и взяла зимнюю модель 24р-р (т.к она уже осенней) видно что большая, мне кажется Иринке не очень удобно в них ходить(((

glückliche matveika, нам говорили следующая комиссия в 2 года...кажется))) сегодня вспомнила что мы еще с годовой комиссии гинеколога не прошли :ой засмущали:

Сегодня мы пошли на очередную волну соплей :knuppel2: 3 дня носик дышал нормально :-| Уже не знаю на что думать мы с середины августа из соплей не вылезаем, в чт пойдем к аллергологу
ЭкLеr, как вы утром?
Тан4ик
ЭкLеr, как вы утром?
прувет. Спасибо, лучше. Правда кашу еле-еле ложек 6 поесть заставила. Пока не какал :coolsmiley:
покакунил ребёнок жидковато :sad:. Даю энтерофурил.
Девочки, всем привет. У меня одной что-ли сайт 3 дня не работал?!
Ananasik, привет! Как сыночки выросли!!! :smitten:
DZV
а у меня дочка ногу подвернула, сьездили в трампункт кости целы, но на ногу не встает плачет(((
доченьке скорейшего выздоровления!!!  :рай:Пусть ножка скорее заживает!
Ставропольчанка
Сейчас так перепугалась!Марк залез на стул,пока я добежала,он грохнулся!Слава Богу,все обошлось - только перепугался сильно!!!
Ох, уж эти детки. У меня тут Мария тоже недавно вычудила. Я пока с кухни к ней в комнату шла, она залезла на нашу кровать, с кровати на тумбочку. :knuppel2: Встала на ноги, держится за свою кроватку и прыгает. Хорошо ещё, что я во время увидела, и она не свалилась.
glückliche matveika, поправляйтесь!
glückliche matveika

Леночка,мама Андрюшеньки всем привет передает и по всем скучает, :smitten:не может на сайт зайти((((( :cry:

спасибо, Леночка, что всё передала  :smitten:

Сутки промучалась, не могу без форума. :laugh:
Svetusik
glückliche matveika, поправляйтесь!
спасибо! :smitten:
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

Леночка,мама Андрюшеньки всем привет передает и по всем скучает, :smitten:не может на сайт зайти((((( :cry:

спасибо, Леночка, что всё передала  :smitten:

Сутки промучалась, не могу без форума. :laugh:
Лен,всегда пожалуйста!!!!!!! :smitten:
Svetusik, Поздравляем Машеньку полутрогодовасием!!!
Svetusik,с даткой красотку твою!!!!
мама Андрюшеньки,glückliche matveika, спасибо!!! 🙂