26 октября 2010, 11:48
Купцова,супер!!! :mrgreen: Вы ,значит, с сестрой погодки. 😉 Как у вас отношения? С какого возраста ты ее помнишь? :angel:
МашаС
Купцова,супер!!! :mrgreen: Вы ,значит, с сестрой погодки. 😉 Как у вас отношения? С какого возраста ты ее помнишь? :angel:
babochkaТан4ик
вот пришли счета из жэка. Начало отопительного сезона... опять все детские будут уходить на коммуналку 🙁
А детских сколько?
Мне летом 5,5 тыЩ хватало оплачивать счета. Зимой около 7 будет... :-| Уже с этого месяца даже оплатила, потому как тоже за отопление уже включено было.
Тан4ик
вот пришли счета из жэка. Начало отопительного сезона... опять все детские будут уходить на коммуналку 🙁
DarjaLТан4ик
Тан4ик, не поверишь?! мы в Чебаркуле все лето за отопление платим :uglystupid2:
Купцова
МашаС, боюсь тебя расстроить, отношения у нас не очень, с самого детства, я ее обижала когда маленькая была соску у нее забирала, кусала, потом когда выросли тоже отношения были натянутые, тут зависит от воспитания, меня за сестры проказы наказывали, мама не отпускала меня гулять без сестры. Мы дрались сильно. Отношения стали нормальными когда сестра вышла за муж и сама стала мамой. Так что Маша тут от воспитания зависит много, и еще не забывай мы девочки, между братом и сестрой всегда другие отношения.
babochkaДевочки, как же я надеюсь, что они будут любит друг друга!!! :smitten:МашаС
Маша, отношения от родителей зависят, в первую очередь. Я знаю близнецов, которые уже несколько лет вообще не разговаривают друг с другом. И знаю с большой разницей сестёр/братьев, дык не разлей вода всю жизнь.
У твоих малышей с такой мамочкой, всё хорошо будет! Я тебе точно говорю!
МашаСвсё будет хорошо, просто надо почаще обниматься, чтобы для ребёнка это была норма))))) в смысле с мужем)))) а так у меня Тёмик тоже тут же лезет, замахивается, кусается.Купцова
МашаС, боюсь тебя расстроить, отношения у нас не очень, с самого детства, я ее обижала когда маленькая была соску у нее забирала, кусала, потом когда выросли тоже отношения были натянутые, тут зависит от воспитания, меня за сестры проказы наказывали, мама не отпускала меня гулять без сестры. Мы дрались сильно. Отношения стали нормальными когда сестра вышла за муж и сама стала мамой. Так что Маша тут от воспитания зависит много, и еще не забывай мы девочки, между братом и сестрой всегда другие отношения.babochkaДевочки, как же я надеюсь, что они будут любит друг друга!!! :smitten:МашаС
Маша, отношения от родителей зависят, в первую очередь. Я знаю близнецов, которые уже несколько лет вообще не разговаривают друг с другом. И знаю с большой разницей сестёр/братьев, дык не разлей вода всю жизнь.
Просто стала за Андрюшкой признаки ревности замечать. :sad: Ревнует к другим детям и даже к мужу. Вчера муж меня обнял, а Андрюша как закричит "Мое, моя мама" и начинает драться-пинаться, между нами залазить. :crazy2:
DarjaL:shock: :shock: :shock:ничего себе!!!!!!!!!!!Тан4ик
Тан4ик, не поверишь?! мы в Чебаркуле все лето за отопление платим :uglystupid2:
glückliche matveikaчем капаете??? у нас тоже в одном ухе пробка, сказали капать, потом посмотрят, может растворится... как процедуру переносит?
вчера были у лора,у дочи опять пробки в ушах.кошмар какой-то.опять капаем,в четверг промывать будут......
Тан4икммммммммммм...я прямо представила это в действии :смеется: :смеется: :смеется:такая идиллия-нежность (без обид!!!)
glückliche matveika, а как вы пробки обнаружили? и чем капаете? перекисью?
мы с мужем друг другу периодически закапываем ее. мне лор вообще сказала 1 раз в неделю для профилактики пробок.
Тан4икхотелось бы....понос меня вообще прямо поразил!!!! нет, чувтствовал себя хорошо, а вот к вечеру...
ЭкLеr, бывает и такая реакция. Может он недомогал немного? Маша у меня после прививок всегда долго спала. Ну и хорошо - сон целебное дело.
К утру станет легче!
МашаСмне кажется так все дети делают:-)Купцова
МашаС, боюсь тебя расстроить, отношения у нас не очень, с самого детства, я ее обижала когда маленькая была соску у нее забирала, кусала, потом когда выросли тоже отношения были натянутые, тут зависит от воспитания, меня за сестры проказы наказывали, мама не отпускала меня гулять без сестры. Мы дрались сильно. Отношения стали нормальными когда сестра вышла за муж и сама стала мамой. Так что Маша тут от воспитания зависит много, и еще не забывай мы девочки, между братом и сестрой всегда другие отношения.babochkaДевочки, как же я надеюсь, что они будут любит друг друга!!! :smitten:МашаС
Просто стала за Андрюшкой признаки ревности замечать. :sad: Ревнует к другим детям и даже к мужу. Вчера муж меня обнял, а Андрюша как закричит "Мое, моя мама" и начинает драться-пинаться, между нами залазить. :crazy2:
Солнышкоспасибо, к вечеру уже стала ходить хромая...
DZV, и твоей козочке скорейшего выздоровления!! :smitten:
ЭкLеrТан4икхотелось бы....понос меня вообще прямо поразил!!!! нет, чувтствовал себя хорошо, а вот к вечеру...
ЭкLеr, бывает и такая реакция. Может он недомогал немного? Маша у меня после прививок всегда долго спала. Ну и хорошо - сон целебное дело.
К утру станет легче!
LimonkaЛида,огромное спасибо!!!!мы капаем ремоваксом сейчас и с того раза ацерумен пузырек остался.если тока потом как-нить ))))))
glückliche matveika,Выздоравливайте!Если нужен ацерумен,я могу отдать.
Lia
МашаС, у нас Лёнька сразу нервничает как только увидит что я к кому-либо близко подойду. если уж обнимуу, то ваще... даже если например Катя мой телефон берет, то он будет прыгать около нее и кричать пока не отберет чтоб мне принести его.
glückliche matveikaLimonkaЛида,огромное спасибо!!!!мы капаем ремоваксом сейчас и с того раза ацерумен пузырек остался.если тока потом как-нить ))))))
glückliche matveika,Выздоравливайте!Если нужен ацерумен,я могу отдать.
Тан4икпрувет. Спасибо, лучше. Правда кашу еле-еле ложек 6 поесть заставила. Пока не какал :coolsmiley:
ЭкLеr, как вы утром?
DZVдоченьке скорейшего выздоровления!!! :рай:Пусть ножка скорее заживает!
а у меня дочка ногу подвернула, сьездили в трампункт кости целы, но на ногу не встает плачет(((
СтавропольчанкаОх, уж эти детки. У меня тут Мария тоже недавно вычудила. Я пока с кухни к ней в комнату шла, она залезла на нашу кровать, с кровати на тумбочку. :knuppel2: Встала на ноги, держится за свою кроватку и прыгает. Хорошо ещё, что я во время увидела, и она не свалилась.
Сейчас так перепугалась!Марк залез на стул,пока я добежала,он грохнулся!Слава Богу,все обошлось - только перепугался сильно!!!
glückliche matveika
Леночка,мама Андрюшеньки всем привет передает и по всем скучает, :smitten:не может на сайт зайти((((( :cry:
Svetusikспасибо! :smitten:
glückliche matveika, поправляйтесь!
мама АндрюшенькиЛен,всегда пожалуйста!!!!!!! :smitten:glückliche matveika
Леночка,мама Андрюшеньки всем привет передает и по всем скучает, :smitten:не может на сайт зайти((((( :cry:
спасибо, Леночка, что всё передала :smitten:
Сутки промучалась, не могу без форума. :laugh: