Irisss, ну вот и молодцы!!! рады вас приветствовать!!! Линеечку надо быстренько соорудить и Наташе- Мухе ваши данные в личку кинуть, чтоб она вас в табличку внесла!!! 🙂
10 октября 2010, 18:58
Ося, мы падаем када вперед двигаемся за весчью если она на полу, ну или крыльями машем када от тити отворачиваемся, ну и переворачиваемси есессно за нами нужен глаз да глаз!!
10 октября 2010, 18:58
Маленькую Мирославушку (Мама Горошинка) поздравляем с очередной даткой!!! Жалко, что они к нам почти не заглядывают 🙁 надо им на ДО писать что ли 🙂
10 октября 2010, 18:59
Dogma_chka, ого!!! зубки...сидите.. дык вы скоро уже и поползете!!!! Мааамочки, как же время-то быстро летит :crazy2:
10 октября 2010, 19:00
Маил для фотографий в первом посте!!!
10 октября 2010, 19:06
Ося, моя не переворачивается, за чем-то потянулась и слетела!
10 октября 2010, 19:10
Девочки, у нас гемоглабин тоже низкий. в 2 месяца был 109, в 3 месяца 104. На приёме в 4 месяца назначили сдать кровь из вены, чтобы посмотреть уровень железа. Я не пошла... решила что не буду мучить ребенка! пьём месяц фолеевую кислоту и кажется пирадуксин. Сдали контрольный анализ. Посмотрим, что будет... Побаиваюсь вводить железосодержащие препораты, так как у нас из за ИК итак проблемы со стулом постоянные.
11 октября 2010, 02:27
смотрю фоты_ такие детки все справненькие!! :smitten: мы на этом фоне какие-то доходяги... :sad: недокармливаю что ли :shock:
Irisss, добро пожаловать))) мы тоже в Ленинском живём
11 октября 2010, 04:02
Ава, у нас тоже Сонька стройная, правда на фотках почему-то ножки пухлявые получаются
11 октября 2010, 04:18
Котька,Так классно получилась!!! "этот пальчик самый вкусный"
11 октября 2010, 04:47
Irisss,ферумлекк слабит. Какую смесь кушаете? мы тоже на ИВ
11 октября 2010, 04:47
Котька,да, ноженьки хорошенькие пухленькие) В выхи ездили на дачу, поэтому всех вместе деток поздравляю с датками!!!
Бона, твоей красавице ага губки подкрасить и всё! - женихи табуном встанут)) на счет спины я тебе сочувствую. своего свекра не советую, потому что он этим давно не занимается профессонально, своим только делает. Я гоорю что неплохая подработка бы была, но у него 1 пальца практич нет и он им как бы давит немного во время массажа. говорит - тяжело.
Ося, обкладывй края подушками или на пол перебирайтесь, я помню Егор у меня в 4 мес чертанулся с дивана, зато кривошея куда делась! как будто все на место встало)) помню после того падения мы на пол переехали.
11 октября 2010, 04:50
Ося Мы пьем Бифиформ-Бэби, потом Аципол (уже купила), потом Линекс и так по кругу. Можно вообще бифидумбактерин купить. А вообще препаратов пробиотиков ооочень много! Говорят еще Биовестин очень хорош.
а зачем так много?
нублер хорошая штука, я про нее тогда не знала, в марлечку по старинке хлебушек и яблочко заворачивала. щас наверо тоже прикуплю.
11 октября 2010, 04:56
rakel, мы не все же разом, а по кругу!!! хотя Комаровский говорит, что нет толку от этих всех про- пре- и других биотиков
11 октября 2010, 04:56
Котька, уже глазки строит СоньЯ твоя 🙂 как в поликлинику сходили???
11 октября 2010, 05:13
Ося,а в чем их смысл вобще? (я древняя наверно, незнаю) если отвлечься от Комаровского
11 октября 2010, 05:38
Irisss Привет всем поздне-весенним и летним тигряткам, а так же их мамочкам! Просим принять нас в вашу дружную компанию!)) Мы -это мама Ирина и моя малышка Сашенька. Родилась Сашунька 27 мая в роддоме №9, при весе 3150 кг, росте 52 см. Сашуля-Тигруля еще в животике продемонстрировала свой характер: в 30 недель села на попу и больше ни в какую не хотела переворачиваться. Это обстоятельство повлияло на то, что Саша стала ребенком-кесаренком и практически сразу искусственицей. Но не смотря ни на что, мы растем и развиваемся! И в 4 месяца весим 6700 при росте 65 см.! Территориально мы проживаем в Ленинском р-не.
Р.S. большое спасибо Осе за приглашение в группку! )))
Irisss, мы тоже сели на попку только в 28 и все так и сидела, тоже КС, но мы на ГВ.
11 октября 2010, 06:06
Ося, мы сегодня кровь из венки сдавали и мочу по кому-то (на рахит), на приём завтра пойдём
11 октября 2010, 06:18
Котька, и как происходит процедура сдачи крови из вены?
11 октября 2010, 06:31
Qwayess, вы еще ни разу не сдавали?
11 октября 2010, 06:31
Бедная моя Владуся...нам из вены 6 раз уже брали...
11 октября 2010, 06:37
Вот так мы перевернулись)))
11 октября 2010, 06:45
Любимая Qwayess, вы еще ни разу не сдавали?
слава Богу, нет....
с переворотиком вас! такая красотулька)))))
11 октября 2010, 07:30
Ничего себе вы понаписали за один день))))) Детки у всех чудненькие, просто лапушки))))) Я с леной согласна зачем вообще давать какие то лекарства из соображений "хуже не будет". Потому как ребенку кроме грудного молока ну или смеси у кого как ничего не нужно, не видайте только в меня тапки))) И насчет гемоглобина хотела вставить свои 5 копеек, у меня у племянника низкий гемоглобин и у мамы его тоже так они с рождения пили феррумлек и он им помогал только когда они его пили, как только переставали пить сразу гемоглобин падал. Просто особенность такая поэтому я считаю если ребенок нормально развивается и чувствует себя хорошо то и не париться на счет гемоглобина ведь когда он действительно низкий то ребенок вялый, сонливый все время то есть вы это увидите.
11 октября 2010, 07:45
мы сейчас пьем только лактозар. потому как у нас явно видна разница. когда его не пьем - каки зеленые и со слизью, а с лактозаром - желтенькие и однородные. от низковатого гемоглабина врач сказал ничего не будем давать.
приходила к нам массажистка, невролог. оценила нашу девочку хорошо. поделаем курс массажа. почитала картуи подтвердила мои мысли, что не надо было давать этот диакарб с фенибутом)))) я счастлива))))))))))) в очередной раз пою оду плаванию!
11 октября 2010, 07:53
Nyta-anyta, они маленькие все зайки :smitten: :smitten: только почему-то потом вырастают в маленьких поросят :смеется:
11 октября 2010, 07:57
BoNa, доча лапочка и умничка!!! пухляшечка такая Qwayess, у нас на ДО ниблеры видела 🙂
11 октября 2010, 07:57
МамаНасти, прошерстила вчера, нету.
11 октября 2010, 08:03
Myx@, кушаем Нан. Я читала, что от него бывают проблемы со стулом, так как там много железа. Поэтому и не меняла. По утрам ложечку дюфалака добавляем в питание, днём одну капсулу лактозара, а перед сном ложку эспумизана. Вот так и живём)) В А что вы кушаете?
11 октября 2010, 08:03
Любимая, молодцы какие. Девочки,а у все уже стоят с поддержкой под мышки,мы что то нет.Я прям рассторилась.
11 октября 2010, 08:04
Irisss,а мы с вами в один день родились :smitten:
11 октября 2010, 08:14
Nyta-anyta, это же здорово! ))
11 октября 2010, 08:15
Irisss,ты кликай на ники и они будут в сообщение вставляться.
11 октября 2010, 08:24
Котька, вы как всегда превосходны!!!! Прям люблю твою дочу :smitten: :smitten: :smitten: Тоже мечтала об ещё одной доче, но Бог дал еще одного сыночка!
11 октября 2010, 08:25
Nyta-anyta, спасибо за подсказку! ))) Посмотрела вашу фоточку. Вы такие блондинчики!)) я еще не могу разобраться как фотки вставлять...
11 октября 2010, 08:26
Любимая, красотки!!!
11 октября 2010, 08:42
Irisss, от одной капсулы лактозара в день толку не будет. его нужно давать в каждое кормление, при условии, что у вас подозревают или диагностировал лактозную недостаточность.
11 октября 2010, 08:44
у меня у Егора низкий гемоглобин с рождения...видели бы вы этого сонного и вялого ребенка :uglystupid2: