Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 42 из 43
свисните когда махровые колготки будете заказывать, тоже парочку надо
Olga82, там есть в закупке 🙂
lovinka, я пью Лактамил
Forward Alisa, у нас Ревон, т-т-т, все ОК и я довольна, но мы их мало носим.
а какие вам нравятся???
но там не только Ревон 😉

Бамбини смотрела, тоже очень понравились 🙂
а что за кедики??? в какой закупке???
Еще понравились Котофеи, ну и Экко 🙂
Ося, большая у вас лапка, у моей 9 см сейчас.
я кстати вспоминаю, мы Боре первые ботики  вгодик 25й размер покупали, с хорошим запасом, но тем не менее не 20й размер. с 20м реально пролететь можно.
минимены просто класснючие, даже не раздумывай, качество очень-очень на высоте. я сыну кроссовки брала, просто пищу от качества. единственный минус - очень светлые, бежевые, для мальчика такие не совсем конечно, им же везде надо лазить, грязь собирать.  они как шелковые на ощупь снаружи и внутри гладенькие такие, кожа нежнейшая.
с Борей маленьким у нас средств особо не было, поэтому обувь покупали недорогую и не брендовую, ничего, нормальная стопа, без отклонений. в этом году в котофеях ходили. покупала в магазинах, в закупках нчиего не выкупилось,п ока ряды собирали...
BoNa, спасибо большое! вот и думаю, как же у нас нога расти будет
Ося, не слушай  BoNa  😉 У неё мальчик, а у тебя девочка, причем растет так же, как моя Алиса, не спеша)))) У Алисы этим летом сандали были 24 р., а сапоги зимние я ей купила 26! и нам на всю зиму хватит 100%
Кеды буду ближе к лету (сейчас то зачем закупку кед  😉 ) А свое первое лето мы как проходили в 20-м размере от-и-до  🙂
К вопросу о Котофее: мне не очень  :crazy2: липучки у них как-то быстро изнашиваются, или это нашим знакомым не повезло просто  🙂

lovinka у меня элевита 2 (а то и 3) пачки лежит, тех самых, бесплатных. Вот пойдем с тобой в спорт-зал, начну пить  🙂
Девочки, буду благодарна , кто следит за закупками и будет в темке сообщать что когда и где. Сейчас лазила там так и не нашла закупку колготок этих, только по Осиной ссылке. Я ваще ни бум бум и времени разобраться нет🙁
Forward Alisa, поддерживаю по поводу девочек!!! Моч Нина сейчас носит 23 размер, хотя нога у нее длинная. Всю ту зиму в 21 проходила. Ну а до 1.2 мы носили 18!
Forward Alisa,  :смеется:
спасибо. Дашенька, большое!!! Кедиков ждем!!!! ты нам только маякни потом, плиз  😉
А вообще, в реале, сколько летом нужно обувки девчонкам и мальчишкам???  :не знаю: так чтоб опять не перехапать  :crazy2:
и ты не помнишь, размер ноги у Алиски в полгода сколько был???  😀
а про Котофеев, все кто у нас носит ДОВОЛЬНЮЧИЕ  :пятачок с шариком:

lovinka, Ириш, она называется "Головные уборы и аксессуары. Носочки, колготки."
там кстати, еще ряды открыли 🙂
блииин, вот возьму 20 и будут они нам большие 🙁
Ося, у меня у Нины в первое лето было 2 пары босоножек открытые и закрытые и ботиночки. Мне хватило😉
lovinka
Девочки, вы пьете какие-нибудь витамины? Я что то совсем ничего не пью🙁
я купила Центрум-матерна, только пить регулярно забываю... надо бы ещё йодомарин попить, чтоб Кирюхе через молоко попало

Ося
lovinka, я пью Лактамил
покупала его пару раз, что-то он на меня ваще никак не подействовал....
Ося, мне кажется рано ты про обувку задумалась, надо где нибудь в феврале ножку оценить и там уже начинать бегать по потолку))))
Ося, Первые туфельки мы купили как раз на НГ - 19 р. А сапоги зимние - 20 р. (Алиса зимой была 70 см +/-)
Я два лета покупала набор: сандали (жара), кросы (дождь) и кеды (прохладно)  🙂
Ося, мы еще в августе купили первые кросы Совенок 13 р-ра)))
теперь у нас теплые ботиночки из текстиля с мехом 14 р-ра
Женьшень, я его пью, потому что вкусненько и + витамины
открыта закупка Минименов "ПРАВИЛЬНАЯ ОБУВЬ предзаказ весна-лето 2011"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124243.msg136675271.html#msg136675271
Вот я тоже считаю , что сильно рано задумываться про обувку ...на, своем любимом сайте очень много инфо про правильную обувь...и обувку нужно покупать только тогда, когда ре пошел и по размеру...ну, ни как не раньше ее одевать,а для дома нужны носочки с резиновыми пупырками что-бы не скользили по полу.
натуничка, а ее никто раньше одевать не будет 🙂 она будет ждать своего часа Х 😉
а вообще, обувь на малышей не должна быть впритык! должен быть запас в 0,5см

решила, все таки 20 размер заказать
Ося,мню тоже обувка для мальчиков понравилась на ссылке, который ты дала...но, я даже представления не имею какой размер заказывать?
натуничка, а сколько у вас сейчас лапка???
там все равно меньше 20 нет 🙂
Ося, надо у годовасиков попросить лапку померить)))

натуничка, фигассе вы длинючие)))))
Qwayess, ой, какая ты умничка!!!!  :smitten:
хоть примерно знать бум  😉
Ося, пасиб за ссылку, а то пропустила бы)
для малышастиков что-то или розовые или сиреневые выложили ряды.
я белые хотела, поуниверсальнее.
Всех с первым снегом :smitten:
Девочки, какая красота то на улице......
правда опасная, муж приехал из бассейна. говорит их тамвсего 3 на весь бассейн было и один из них рядом живет)))))
На остановках ажиотаж, маршрутки не ходют...
Как я хочу на улицу, но сына уснул, пост не могу покинуть......
Капец этот снег блин.... Поехала в Фокус за дет.питанием в меня вьехал мужик блин. Гаишников вызвали они говорят не обещаем когда приедем много аварий, муж звонит доча плачет навзрыд в трубку, есть хочет. УЖАСНЫЙ ДЕНЬ!!!
Janna172, сочувствую, а сами схему может нарисуете и езжайте в гаи, если он с тобой согласен, тока домой заедь, дочу покорми, держись!!!
BoNa, сказали, что по просьбам желающих могут заменить розовый на белый, если таковых будет большинство 😉

Janna172, когда была подобная ситуация, просто договорились и вызвали с оплатой пополам дорожного комиссара!!! очень удобно! 5 минут и он на месте, сам все зарисовал, мы подписи поставили, поехали в ГАИ. Там 15 минут и он САМ без нас и без очереди оформил все документы!!!

а погода и вправду ОБАЛДЕННАЯ!!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
вы видели какими хлопьями снег летел??? прям загляденье!!!!  :ура:

ТОЛЬКО БУДЬТЕ АККУРАТНЫ на дорогах, мамы-водители!!!!
и кто не переобулся, СРОЧНО!!!!  :knuppel2:
А мы машину пошли переставлять - во дворах деревья попадали, уже 3 машину задели.  Завтра вобще походу день жестянщика будет
Рушана, а так и будет!!!!
у нас тоже деревья попадали прям на проезжей части и прооообка образовалась
я на встречу форумчанок  на своей машине точно не поеду завтра🙂) трамвай, отлииичныый транспорт🙂)
BoNa, там в унисексах оранжевенькие есть)))
блин, соблазнительницы) ну что, на 20-й встаем?
Девочки!!! Вставайте на 20, у меня Нина до года , а то и больше 18 носила😉
Я чёт не рискну заказать обувь....боюсь пролететь с размером, какая лапка у сына будет кто его знает? вон в рост идем не по дням,а по часам...куды такое в 4 месяца 69 см .Думала в коляске прокатаемся до весны...теперь и думать не знаю чё? в феврале придется ее продавать...хоть бы до февраля хватило место сыну в ней...
натуничка, не факт , что он у тебя также будет расти. И кстати мне кажется что не супер он прямо большой. У меня Мила в 3 мес была 62 см. А у тебя мальчик все таки.
lovinka,да,нет я не говорю ,что он у меня большой...просто хватило бы комбезика и коляски на зиму .....вот поэтому я и боюсь заказывать обувь на лето что-б и здесь на пролететь...