Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"
5 ноября 2010, 08:29
Olga82,marisabelca,Любимая,lovinka спасибо....Маричке- моему любимому мужчинке и маме приятно... 😉
5 ноября 2010, 08:33
Девочки а кто-нибудь брал в СЗ шапки Кроху?
5 ноября 2010, 09:38
lovinka
Девочки, всех малышей с датками!!!
Марианне, Маркуше и Полиночке здоровья и новых достижений!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
5 ноября 2010, 10:17
Janna172а это какие?
Девочки а кто-нибудь брал в СЗ шапки Кроху?
5 ноября 2010, 11:18
всех мамочек и деток с датками очередными!!! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
5 ноября 2010, 12:16
Малышей с датками))))
5 ноября 2010, 12:17
а мы теперь не можем сидеть в шезлонге, автолюльке и полулёжа - садимся тут же
5 ноября 2010, 12:28
Dogma_chka, какие вы ранние! абалдеть можно.
у нас во дворе в старом доме была такая девочка, которая в 5 мес. встала сама в кроватке, а в 7 с коепцками стала ходить. она Борю старше на 2 мес. помнится сижу я с Борей на лавочке, держу его на урках, подходит к нам девочка махонькая своими ножками, за ней папа. он у меян спрашивает "сколько вам?", я говорю 7 (почти), а вам?" он говорит 8 )))
я чуть не упала. правда нам было почти 7, а им почти 9.
у меня Боря пополз в полгодика и неделю, ползал 5 мессяцев пока не пошел.
Оля, мне кажется, в 6 еще не попозет активно, хоть крутится на пузе активно сейчас.
у нас во дворе в старом доме была такая девочка, которая в 5 мес. встала сама в кроватке, а в 7 с коепцками стала ходить. она Борю старше на 2 мес. помнится сижу я с Борей на лавочке, держу его на урках, подходит к нам девочка махонькая своими ножками, за ней папа. он у меян спрашивает "сколько вам?", я говорю 7 (почти), а вам?" он говорит 8 )))
я чуть не упала. правда нам было почти 7, а им почти 9.
у меня Боря пополз в полгодика и неделю, ползал 5 мессяцев пока не пошел.
Оля, мне кажется, в 6 еще не попозет активно, хоть крутится на пузе активно сейчас.
5 ноября 2010, 12:30
ой, а мы слава Богу еще и не думаем садится, только лежит и крутиться вокруг собственной оси))))
5 ноября 2010, 12:39
Женьшень,поздравляю😉
5 ноября 2010, 14:20
Janna172,я взяла Горке зимнюю шапку Кроха
5 ноября 2010, 15:33
:пятачок с шариком:малышню с датками :пятачок с шариком: новых достижений ВАМ, а мамам спокойных ночей! :рай:
5 ноября 2010, 16:37
видели закупка носочков и колготочек???
может откроем рядочек на какие-нибудь маленькие колготки на весну девчонкам 68-74 размерчика???
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1056
может откроем рядочек на какие-нибудь маленькие колготки на весну девчонкам 68-74 размерчика???
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1056
5 ноября 2010, 16:45
Ося, я вот недавно в ла*п ца*повской закупке затарилась. там и без рядов было. я ж вас звала. Вон и Мух@ на меня ругалась за это)))))))
5 ноября 2010, 16:50
Qwayess, 🙁
5 ноября 2010, 16:52
да ряд-то всего из пяти колготочек, может кто и захочет 🙂
5 ноября 2010, 16:54
девочки, а кто какую обувку будет ребятне? я имею ввиду фирмы 🙂
5 ноября 2010, 16:57
Ося, а мне по мелочевке не охота возиться в закупках, времени отслеживать надо вагон, а цена вопроса сто рублей. да еще может не выкупится, не то придет....
мы что-то так трудно засыпаем :sad:
мы что-то так трудно засыпаем :sad:
5 ноября 2010, 16:57
Осяты имеешь в виду мелким?
девочки, а кто какую обувку будет ребятне? я имею ввиду фирмы 🙂
5 ноября 2010, 17:02
BoNa, им самым
ну да, просто сравнила с ценами в магазине, купили колготки Ревон за 250, а в закупке всего 150
а они ведь не одни нужны
ну да, просто сравнила с ценами в магазине, купили колготки Ревон за 250, а в закупке всего 150
а они ведь не одни нужны
5 ноября 2010, 17:09
Осяу меня на днях придет, я посмтрю по размерам и если что поучаствую.
да ряд-то всего из пяти колготочек, может кто и захочет 🙂
махровые бы заказала, если б точно знать что они мягонькие.
а в целом, в мелких закупках уже склоняюсь к позиции BoNa))))
про обувь еще не думала даже. заказала на кунде какие то лапатульки. на весну-лето вообще фиг знает какой размер брать.
Осяа 68/74 не маленькие будут? на весну то...
BoNa, им самым
а они ведь не одни нужны
мы уже 68 размер носим и не сказать, что он нам сильно большой :uglystupid2:
вобщем откроете рядок - зовите меня) я за любой кипишь)))
5 ноября 2010, 17:18
Qwayess, у нас сейчас Ревон 68-74, нам большеваты еще
А 80-92 открыт рядок, я заказала 🙂
А 80-92 открыт рядок, я заказала 🙂
5 ноября 2010, 17:29
у нас две пары туфелек уже есть)
заказала с американского сайта.
одни 19, другие 21 размера. но они под конкретные ождежки, надо бы чегонить универсального.
в прошлом годе такие красивые ботиночки были в мин*именах в закупке, а в этом что-то совсем нету, только кроссовочки.
ботиночки или закрытые туфельки, я думаю, по-любому нужны будут на май, уже наверняка хоть за ручку, но ходить будем на улице, поэтому обувка понадобится)
заказала с американского сайта.
одни 19, другие 21 размера. но они под конкретные ождежки, надо бы чегонить универсального.
в прошлом годе такие красивые ботиночки были в мин*именах в закупке, а в этом что-то совсем нету, только кроссовочки.
ботиночки или закрытые туфельки, я думаю, по-любому нужны будут на май, уже наверняка хоть за ручку, но ходить будем на улице, поэтому обувка понадобится)
5 ноября 2010, 17:31
BoNa, вот и я про тоже
что надо-то оно точно надо, но какую выбрать фирму (у кого вторые детки, они могут уже по своему опыту судить) и размер на лето как рассчитать
нам сейчас 5 мес, ножка 10,5 см
что надо-то оно точно надо, но какую выбрать фирму (у кого вторые детки, они могут уже по своему опыту судить) и размер на лето как рассчитать
нам сейчас 5 мес, ножка 10,5 см
5 ноября 2010, 18:15
Ося, а почему это девченкам, мы тоже колготки носим причем уже, мне нравится - очень удобно - колготки и бодик.
5 ноября 2010, 18:21
marisabelca, нее, ну мальчишичьи ряды там открыты 😉 а мы-то розовенькие да ажурненькие
5 ноября 2010, 19:53
Ося, там на мальчиков только на 80 -86 открыты ряды, нам думаю многовато это да и на такой рост у нас есть, в этом возрасте наверное принято в ползунках ходить)
5 ноября 2010, 20:00
marisabelca, нее, там есть в общем каталоге, просто ряд не открыт, видимо никто не просил 🙂
можешь быть первой!!!
А мне вот в колготочках больше нра
можешь быть первой!!!
А мне вот в колготочках больше нра
5 ноября 2010, 20:16
Ося, мне в системе нравится заказывать там где каталоги открыты, чтобы по сайтам не лазить, а то столько времени уходит на это. А вообще мне нравится все там заказывать, даже по мелочи - в магазинах я такая нерешительная))))
5 ноября 2010, 20:20
marisabelca, так там и так в системе!!!!
просто если нет того, чего тебе хочется, то выйди на сайт или в темке напиши, что хотелось бы что-нить на мальчика на рост 68-74 и усе 🙂
просто если нет того, чего тебе хочется, то выйди на сайт или в темке напиши, что хотелось бы что-нить на мальчика на рост 68-74 и усе 🙂
5 ноября 2010, 20:23
Ося,просто когда надо только плюсик поставить, то это мы всегда быстренько сделаем и усе, встпоминаем когда платить уже надо, а папа потом ходит и ворчит))))) А так, я тоже 10 раз подумаю - надо или не надо, прежде чем что то заказать))))
6 ноября 2010, 03:53
Cпасибо всем за поздравления!!!!
Девочки, капец....нам зимние-осенний комбез 74 раз...мал стал))))) ручки ну,очень много места до конца, а ножки уже начинают выглядывают из комбеза ,это еще без пристегнутой овчинки .....я в шоке!!!! одна надежда на пристегивающие к комбезу носочки....если мы в 1-й месяц выросли на 8 см :crazy2:...а, мы уже не мерились 1,5 месяца на ск мы там выросли????
блин....а,еще и зима не началась...
померились мы...... 69 см...
Девочки, капец....нам зимние-осенний комбез 74 раз...мал стал))))) ручки ну,очень много места до конца, а ножки уже начинают выглядывают из комбеза ,это еще без пристегнутой овчинки .....я в шоке!!!! одна надежда на пристегивающие к комбезу носочки....если мы в 1-й месяц выросли на 8 см :crazy2:...а, мы уже не мерились 1,5 месяца на ск мы там выросли????
блин....а,еще и зима не началась...
померились мы...... 69 см...
6 ноября 2010, 05:21
Ося, а я в Ревоне разочаровалась((( тааак быстро вся их продукция стала "старой"... краски поблекли, скатались... :crazy2:
на счет обуви: есть 2 мнения "одно моё, второе неправильное" :coolsmiley:
Российские ортопеды считают, что должен быть супинатор, жесткий задник, небольшой каблучек. В штатах и европпе: обувь должна быть максимально мягкой, чтоб ничего не мешало естественному формированию стопы. Они даже рекламируя детскую обувь, в трубочку пальцами сворачивают подошву. Типо, вот какая она хорошая!
Так что, сначала нужно определиться, по какому пути ты пойдешь, а там уже и обувь выбирать.
Сандали мне нра Бамбини и суперфиты, но разница в цене в 3 раза. По-этому носим Бамбини. Кросы - на липучках (тут мне фирма не принципиальна, одевать удобно). Кеды всегда в закупке покупаю, они дешевые (300 р), а носятся просто отлично. Легкие и всегда как новые))))
на счет обуви: есть 2 мнения "одно моё, второе неправильное" :coolsmiley:
Российские ортопеды считают, что должен быть супинатор, жесткий задник, небольшой каблучек. В штатах и европпе: обувь должна быть максимально мягкой, чтоб ничего не мешало естественному формированию стопы. Они даже рекламируя детскую обувь, в трубочку пальцами сворачивают подошву. Типо, вот какая она хорошая!
Так что, сначала нужно определиться, по какому пути ты пойдешь, а там уже и обувь выбирать.
Сандали мне нра Бамбини и суперфиты, но разница в цене в 3 раза. По-этому носим Бамбини. Кросы - на липучках (тут мне фирма не принципиальна, одевать удобно). Кеды всегда в закупке покупаю, они дешевые (300 р), а носятся просто отлично. Легкие и всегда как новые))))
6 ноября 2010, 05:24
Ося, в закупке поддержим)))
6 ноября 2010, 06:11
Девочки, вы пьете какие-нибудь витамины? Я что то совсем ничего не пью🙁
6 ноября 2010, 06:34
lovinka, у меня после беремнности коробка элевита осталась, да и в женскойф перед родами выдали йодомарин - периодически пью)) и аскорутин пью для ребенка)))
6 ноября 2010, 06:37
lovinka,Пошла покупать витамины