Ося, ну там же где и вы, наконец то вроде должно все получится, а то все то одно то другое, в это воскресенье думаем)))
4 ноября 2010, 10:38
marisabelca, договорились уже??? или вы в общей???
мы окунались рубашке, потом брали в полотенышко и все 🙂
4 ноября 2010, 11:41
Ося, да не мы в общие дни, все равно крестные только в выходные отдыхают у нас, да я думаю там и так народу немного, все таки не город
4 ноября 2010, 12:17
нас опять темепратура подняла, почти 38. вапще ен пойму, на что?
4 ноября 2010, 12:30
BoNa, а зубы как, не лезут?
4 ноября 2010, 12:34
Девочки! Вы реально со своими детьми смотрите телик или разрешаете смотреть или вы все шутите? Это же типа вредно !!! Я Миле не даю просто , отварачиваю ее, когда смотрю, но я это очень редко делаю.
4 ноября 2010, 13:05
lovinka, у нас однокомнатная квартира, если телевизор включен сына всегда повернется в его сторону и ничего с этим не сделать, а вредность понятие очень относительное....
4 ноября 2010, 13:53
lovinka, у нас телек - любимая игруха, особенно любим новости и футбол с хоккеем 🙂 Если отключить телек - зырит в сторону компа, если отключить ещё и комп, то мама сдохнет от информационного голода. Насчёт вредности - ЖК мониторы зрению не вредят так как старые ламповые телевизоры, там принцип построения изображения такой, что глаз его не улавливает и не напрягается. А к обилию информации - пусть с детства привыкает 🙂
4 ноября 2010, 14:04
lovinka, я разрешаю телек смотреть. обоим 😉
4 ноября 2010, 14:30
marisabelca BoNa, а зубы как, не лезут?
а кто их знает :не знаю: набухших шишек не видно. темпа вроде спала, сама. у нас доча телек как-то не особо замечает - может смотреть в его сторону,а может играть игрухами своими. то есть ей как-то фиолетово на телек. но я особо не парюсь, все хорошо в меру.
4 ноября 2010, 14:34
Телек не вреден))) вредно его задняя панель как и у компа от тудова излучение.
4 ноября 2010, 14:41
Forward Alisa, в каком количестве твои дети смотрят телик?
Я не говорю , что сам телик вреден, всегда думала , что для малышей вредны быстрая смена картинок и прочее. Переубедите меня, я гоню что ли...
А почему мульты детям вдоволь не разрешают смотреть?
4 ноября 2010, 14:45
lovinka, ты права, считается, что "мелькание" картинок нагружает нервную систему малыша. ты молодец, что ограничиваешь просмотр телека. Степа, в силу возраста, смотрит мало. А Алиса все мультики знает наизусть :crazy2:
4 ноября 2010, 14:48
Forward Alisa, Даша, наизусть это понятно. Сколько смотрит в день? Пытаюсь Нине ограничить строго , но млин она на айпаде сама себе все мульты найдет и иногда мне ее надо "выключить" на время, и я ее занимаю. У вас какой мульт любимый?
4 ноября 2010, 16:04
lovinka, "до-фи-га"((((( да у нас нет любимых, мы просто их все смотрим....
4 ноября 2010, 16:30
lovinka,Forward Alisa, а Кирюха на мульты не реагирует, зато новости - это ващееееее... видимо впечатляет "говорящая голова". Он аж рот открывает от удовольствия :uglystupid2: :2funny:
4 ноября 2010, 16:46
lovinka, я где то читала, что нужно убедить ребенка в том, что не вы хотите его накормить, а он хочет поесть))))
4 ноября 2010, 16:47
Женьшень, а мы смотрим бременских музыкантов, с удовольствием.
4 ноября 2010, 16:55
см битву экстрасенсов мурашки по коже идут.... :shock: вот думаю..а,на самом ли деле такие люди есть? не может же программа подставой-шоу быть...
4 ноября 2010, 17:09
натуничка, почему же не может?
4 ноября 2010, 17:35
натуничка, подстава сто процентов!!!
Один раз решила единственный посмотреть это шоу, включаю телик и вижу, что парень лысый такой разыгрывает типа чувака, у которого мать в квартире то ли пог бла то ли сгорела. Я как его увидела... Он во всех шоу в массовке снимается, начиная с давнишнего шоу "моя семья" .
4 ноября 2010, 21:53
Вот и еще один карапуз подошел к важному событию, а именно, к первому ПОЛУГОДИЮ!!! :lol: :laugh: :lol: Так что, поздравляем Марианночку с этой даткой!!!
С первой даткой, Маленькую фею! Сказочной удачи, Всем твоим идеям!
4 ноября 2010, 21:56
Маркушу - симпатюшу (кстати, что-то давно его фоточек мы не видели 😉 ) и Поляшку - выкруташку с первым кварталом!!!
а у нас что то эта неделя какая то никакая((( спим ужасно, каждые полчаса-час проосыпаемся, кричит и укачивваемся подолгу((( если с титей спим то поедим, потом повертимся минут так пять уляжемся и спим с часок(((( вот и сейчас проснулись ваще спать не хотим!!! сидим играем в зале, у нас тут бабушка спит))) сижу форум читаю,а он подлез к дивану, встал и потихому передвигается чтоб за руку бабушку схватить)))) хитрюга мелкая!!!
4 ноября 2010, 22:13
второй раз у него получилось достать до бабушки, а нужен ему был бантик на ночнушке!!! вот такие мы полуночники!!!
4 ноября 2010, 22:17
Dogma_chka, поди тоже зубы???
4 ноября 2010, 22:41
а еще мы любим так)) оль ну есть уже 2 внизу, может хватит?? у нас так со сном не было када зубки лезли..
4 ноября 2010, 22:46
Оля мы вот еще ушки свои безумно теребим я побаиваюсь вдруг простудили хотя не должны были пару дней на улицу не выходили из-за капризов, потому что мы днем плачет,хнычем через 1,5-2 часа спати ложимся хоть на полчаса(((
4 ноября 2010, 22:52
Dogma_chka, он сама туды залазит??? :shock:
4 ноября 2010, 23:09
Ося, ага
5 ноября 2010, 03:51
Ося,спасибочки!!!!! даа как же время летит....нам уже 4 месяца!! Dogma_chka,такой карапуз уже большой.Сколько вам?
5 ноября 2010, 06:04
натуничка, 8 ноября будет полгода)))
5 ноября 2010, 06:32
Девочки, всех малышей с датками!!!
Марианне, Маркуше и Полиночке здоровья и новых достижений!!!
5 ноября 2010, 06:34
Dogma_chka,а во сколько месяцев пополз?
5 ноября 2010, 06:42
натуничка, мы в 3 месяца поползли назад, к 5 стали хорошо вперед ползать и садиться, а сейчас у нас уже вставать получается самостоятельно держась за опору
5 ноября 2010, 07:03
Маркушку с четырмя месяцами!!!
5 ноября 2010, 07:05
Dogma_chka, какие вы шустренькие)))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Марианночку, Маркушу и Полиночку с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
5 ноября 2010, 07:07
Полиночку и Марианну с датками!!!!
5 ноября 2010, 07:10
блька много смотрит мульты... как не крути но самый лююимый у нее сериал СМЕШАРИКИ... Гора любит "Трям, здравствуйте!" и "Зимняя сказка"
5 ноября 2010, 07:12
Полиночку и Марианну с датками!!!! Поздравляем наших сладких девочек