Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 28 из 37
Катенька, и тут поздравляю с имениннницей!
Катюша с именинницей!
Всего-всего хочется пожелать, главное Саше здоровья и счастья, а тебе терпения.
Manticora,Ира хорошие новости)))))) ура ура))))

Катя...поздравлямс))))
Moonstone,оль ну в моей машине канеш
я в сб буду на тополинке могу или там оставить или занести лично
Катюша и здесь поздравляю с именниницей!
4you, оставь в магазе) А то я вслед за Димкой заболеваю(
Manticora, оч рада что все так разрешилось. Поменьше нам болячек всяких!

Катенька поздравляю с Сашеньку с Днем Рождения! Пусть растет умной девочкой и радует маму с папой!

Зина приветик, с приездом!
Moonstone,Оль так и сделаю
извини пожалста
4you, да нормально всё! Я и сама забыла))))
Moonstone, 🙁 выздоравливайте поскорее. Я помню когда Семка болел прошлой осенью тоже много, легче стало только когда морозы ударили.
Я посмотрела тут медкарту СЕмину детсадовскую когда мы переводились из одного садика в другой, мы за год болели 10 раз. 🙁
Anastie, пасиб!
Я с диким ужасом жду Димкин ДР. Мама ж на следующий день на работу выходит... А я на больничные((((
Королева-Мать, с именинницей!!! Здоровья, радости и беззаботного детства!!!
Лариса,Anastie,White horse, спасибо девчат..
Катенька, Александру с 3-летием!

что там на улице седня, кто был уже?
мы дрыхли до 10 часов))
Катя, Сашу с Днем рождения!!!
Ларисончик, на улке хорошо, ветра вроде нет
я хотела с Семой в кукольный театр сходить, сегодня для мелких нет ничего, а на воскр. все выкуплено 🙁
Катя, поздравляю Александру и ее родителей с Днем Рождения!

Оля-Лунтик, не разбалевайся

У нас сегодня доча наказана, должны были повезти в гости к бабушке на день, закатила нам тут концерт, то хочу, то не хочу. В общем, осталась она дома, ходит ноет. Бабушка обиделать, типа ее тоже наказали.
НоваяМама,и правильно бабушка обиделась
я помню, свекровь тоже на дочку обижалась, когда в качестве наказания детей к ней  не пускали... бабушка не должна быть наказанием)))
другое надо что-то придумывать

девочки у моей дочки кризис 3-х лет в полный рост: моя некогда спокойная и послушная девочка вчера в течении часа в присутствии папы засунула пластилин себе в нос и в ...сю маленький цветочек-пуговку
последним фактом она меня убила наповал-я валерианку пила и руки ей отлупила, думала синяки будут

вот мне бы сказал кто что Ника на такое способна-я б не поверила, но факт налицо как гриццо

все обошлось слава Б-гу и всем святым, но нервов я оставила полтонны
4you,аааа)))) Ника себя показывает))) чтоб мама не думала, что она ангелок)) нормально, любознательный ребенок))

я че-то ваще пофигистка стала
железобетонная какая-то
папа весь перепсихуется, а мне по фиг: орет и орет
ломать уже пора девочку мою, а то вообще на шею сядет
Ларисончик,Ларис для меня это таааааакое открытие-просто не представляешь! завтра папа уедет на 3 дня-будем воспитывать)
Ларисончик, не, не правильно. Мы же не в наказание к бабушке не пустили. Она даже зубы не шла чистить, одеваться не хотела. Тут смысл не в бабушке, а в выходе из дома.
У нас с этим вообще странность какая-то, как куда идти - ловим ре по всей квартире, хотя она сама-то хочет идти. Вот накопилось за все время, сегодня никуда не повели.
у мну трагедь. Дима сломал второй папин ноутбук. Весь полностью покрасил его медовой акварелью... Снаружи то я его отмыла. А вот внутри всё на фиг слиплось - клавиши не нажимаются, дисковод не вылазит...
Moonstone,оль ну слов нет
что эт такое
наказать
девочки, дорогиемои, всем спасибо! у нас был супер-пупер праздник! именинницу теперь спать не уложить разбирает подарки!
4you,при папах невозможно воспитание)))

НоваяМама,у нас у Саши такая фигня. сначала его 2 часа уговариваешь собраться куда-то..потом не можешь оттуда вытащить

Moonstone,ну елки...
так. а есть что-то или кто-то, чего Дима боится?
это жутко непедагогично, но я Олю пугаю иногда бабайками и милицией))) помогает..

Катенька, фоты!
Moonstone, ну художник растет
Ларисончик, у нас гуси-лебеди, которые летают и детей забирают))) Но по фиг ему - побоится и снова пакостит :crazy2:
Королева-Мать, а фото будут? И рассказ о празднике?
НоваяМама, ага, авангардист)))

Катя, про фоты присоединяюсь к просьбе)
Саша сказала : я теперь большая, в школу пойду.
бабшука ей говорит : какие оценки будешь приносить? пятерки или двойки?
на что именница скоромно ответила: так какие дадут... :ой засмущали:
Катя давай поведай!

.............
девочки чем я пугаю -даже не пишу чтоб никого не шокировать,  а то я знаю что нас тут почитывают некоторые "высокодуховные" личности нашего городка а потом в пример будут приводить в отдельных высокодуховных темках
Moonstone, может ему таких заготовок дать для росписи, готовые продают. И строго сказать, что их точно нельзя красить )
рассказ и фоты будут -был специально фотограф на празднкие. но позднее...
:ой засмущали: крик моего подсознания :-D
4you, уже не раз получил)
А заготовки всё ж надо прикупить... мож отвлечётся хоть от раскрашивания предметов быта.

Блин, все отвёртки, которые есть дома перебала - ни одна для ноута не подходит... Как его разобрать?
Moonstone,Оля извини за прямоту щас сотру
во избежании цитирования высокодуховными особами
Королева-Мать, какая у тебя цифирька на количестве сообщений красивишная!)))
Moonstone,папа хде?

видел уже?

слушай ты ангел во плоти
жаль что ты так далеко живешь с удорвльствием бы общалась чаще у тебя бы училась терпеливости