Катюша с именинницей! Всего-всего хочется пожелать, главное Саше здоровья и счастья, а тебе терпения.
4 ноября 2010, 05:20
Manticora,Ира хорошие новости)))))) ура ура))))
Катя...поздравлямс))))
4 ноября 2010, 05:22
Moonstone,оль ну в моей машине канеш я в сб буду на тополинке могу или там оставить или занести лично
4 ноября 2010, 05:22
Катюша и здесь поздравляю с именниницей!
4 ноября 2010, 05:23
4you, оставь в магазе) А то я вслед за Димкой заболеваю(
4 ноября 2010, 05:23
Manticora, оч рада что все так разрешилось. Поменьше нам болячек всяких!
Катенька поздравляю с Сашеньку с Днем Рождения! Пусть растет умной девочкой и радует маму с папой!
Зина приветик, с приездом!
4 ноября 2010, 05:24
Moonstone,Оль так и сделаю извини пожалста
4 ноября 2010, 05:24
4you, да нормально всё! Я и сама забыла))))
4 ноября 2010, 05:26
Moonstone, 🙁 выздоравливайте поскорее. Я помню когда Семка болел прошлой осенью тоже много, легче стало только когда морозы ударили. Я посмотрела тут медкарту СЕмину детсадовскую когда мы переводились из одного садика в другой, мы за год болели 10 раз. 🙁
4 ноября 2010, 05:28
Anastie, пасиб! Я с диким ужасом жду Димкин ДР. Мама ж на следующий день на работу выходит... А я на больничные((((
4 ноября 2010, 05:41
Королева-Мать, с именинницей!!! Здоровья, радости и беззаботного детства!!!
4 ноября 2010, 05:49
Лариса,Anastie,White horse, спасибо девчат..
4 ноября 2010, 06:14
Катенька, Александру с 3-летием!
что там на улице седня, кто был уже? мы дрыхли до 10 часов))
4 ноября 2010, 06:16
Катя, Сашу с Днем рождения!!!
4 ноября 2010, 06:21
Ларисончик, на улке хорошо, ветра вроде нет
4 ноября 2010, 06:24
я хотела с Семой в кукольный театр сходить, сегодня для мелких нет ничего, а на воскр. все выкуплено 🙁
4 ноября 2010, 07:47
Катя, поздравляю Александру и ее родителей с Днем Рождения!
Оля-Лунтик, не разбалевайся
У нас сегодня доча наказана, должны были повезти в гости к бабушке на день, закатила нам тут концерт, то хочу, то не хочу. В общем, осталась она дома, ходит ноет. Бабушка обиделать, типа ее тоже наказали.
4 ноября 2010, 07:58
НоваяМама,и правильно бабушка обиделась я помню, свекровь тоже на дочку обижалась, когда в качестве наказания детей к ней не пускали... бабушка не должна быть наказанием))) другое надо что-то придумывать
4 ноября 2010, 08:03
девочки у моей дочки кризис 3-х лет в полный рост: моя некогда спокойная и послушная девочка вчера в течении часа в присутствии папы засунула пластилин себе в нос и в ...сю маленький цветочек-пуговку последним фактом она меня убила наповал-я валерианку пила и руки ей отлупила, думала синяки будут
вот мне бы сказал кто что Ника на такое способна-я б не поверила, но факт налицо как гриццо
все обошлось слава Б-гу и всем святым, но нервов я оставила полтонны
4 ноября 2010, 08:05
4you,аааа)))) Ника себя показывает))) чтоб мама не думала, что она ангелок)) нормально, любознательный ребенок))
я че-то ваще пофигистка стала железобетонная какая-то папа весь перепсихуется, а мне по фиг: орет и орет ломать уже пора девочку мою, а то вообще на шею сядет
4 ноября 2010, 08:07
Ларисончик,Ларис для меня это таааааакое открытие-просто не представляешь! завтра папа уедет на 3 дня-будем воспитывать)
4 ноября 2010, 08:08
Ларисончик, не, не правильно. Мы же не в наказание к бабушке не пустили. Она даже зубы не шла чистить, одеваться не хотела. Тут смысл не в бабушке, а в выходе из дома. У нас с этим вообще странность какая-то, как куда идти - ловим ре по всей квартире, хотя она сама-то хочет идти. Вот накопилось за все время, сегодня никуда не повели.
4 ноября 2010, 08:10
у мну трагедь. Дима сломал второй папин ноутбук. Весь полностью покрасил его медовой акварелью... Снаружи то я его отмыла. А вот внутри всё на фиг слиплось - клавиши не нажимаются, дисковод не вылазит...
4 ноября 2010, 08:12
Moonstone,оль ну слов нет что эт такое наказать
4 ноября 2010, 08:15
девочки, дорогиемои, всем спасибо! у нас был супер-пупер праздник! именинницу теперь спать не уложить разбирает подарки!
4 ноября 2010, 08:15
4you,при папах невозможно воспитание)))
НоваяМама,у нас у Саши такая фигня. сначала его 2 часа уговариваешь собраться куда-то..потом не можешь оттуда вытащить
Moonstone,ну елки... так. а есть что-то или кто-то, чего Дима боится? это жутко непедагогично, но я Олю пугаю иногда бабайками и милицией))) помогает..
Катенька, фоты!
4 ноября 2010, 08:16
Moonstone, ну художник растет
4 ноября 2010, 08:16
Ларисончик, у нас гуси-лебеди, которые летают и детей забирают))) Но по фиг ему - побоится и снова пакостит :crazy2:
4 ноября 2010, 08:17
Королева-Мать, а фото будут? И рассказ о празднике?
4 ноября 2010, 08:18
НоваяМама, ага, авангардист)))
Катя, про фоты присоединяюсь к просьбе)
4 ноября 2010, 08:18
Саша сказала : я теперь большая, в школу пойду. бабшука ей говорит : какие оценки будешь приносить? пятерки или двойки? на что именница скоромно ответила: так какие дадут... :ой засмущали:
4 ноября 2010, 08:19
Катя давай поведай!
............. девочки чем я пугаю -даже не пишу чтоб никого не шокировать, а то я знаю что нас тут почитывают некоторые "высокодуховные" личности нашего городка а потом в пример будут приводить в отдельных высокодуховных темках
4 ноября 2010, 08:19
Moonstone, может ему таких заготовок дать для росписи, готовые продают. И строго сказать, что их точно нельзя красить )
4 ноября 2010, 08:20
рассказ и фоты будут -был специально фотограф на празднкие. но позднее...
4 ноября 2010, 08:20
:ой засмущали: крик моего подсознания :-D
4 ноября 2010, 08:22
4you, уже не раз получил) А заготовки всё ж надо прикупить... мож отвлечётся хоть от раскрашивания предметов быта.
Блин, все отвёртки, которые есть дома перебала - ни одна для ноута не подходит... Как его разобрать?
4 ноября 2010, 08:23
Moonstone,Оля извини за прямоту щас сотру во избежании цитирования высокодуховными особами
4 ноября 2010, 08:23
Королева-Мать, какая у тебя цифирька на количестве сообщений красивишная!)))
4 ноября 2010, 08:24
Moonstone,папа хде?
видел уже?
слушай ты ангел во плоти жаль что ты так далеко живешь с удорвльствием бы общалась чаще у тебя бы училась терпеливости