Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 30 из 37
Ларисончик,ога))))) а потом вилки пропадают)))))))) г ы ы ы ы
где все? по личке чтоль разбежались?
White horse," девчата" седня смотрела?))
у меня гочсти - я подхожу к компу иногда
Ларисончик,смотрела))) хотела каникулы строгого посмотреть..да забыла, ща включила а там конец(
А мы сегодня "Милые кости" смотрели, фильм -  :mrgreen:
а мы встречались могучей кучкой, точнее я, друг, подруга с мужем
своего дома с дитем оставила
он вчера на корпоративе гулял
опять суши, шампанское, вкуснющий торт эстрехази
суши из левой доставки, правда, уже не возят
150 руб за любой ролл
вкусные
...
у меня муж вроде не вещист
это я на третий день знакомства поняла, когда его машину разбила (въехала в сугроб в гараже, сломала стартер)
Марин, один кадр "левых" сушей сделала
Буква Ы,шо це таке "левые"?)))))
White horse, кто-то на дому делает, были по 120 руб раньше. Узнали про них через знакомых.
раньше еще развозили, сейчас самим за заказом надо ехать
хотя может это временно
Буква Ы,слушай
так лопаешь))

девочки, давайте вместе худеть, а?
в темках не могу я, там народ чужой

я поправилась опять
а мне ж через месяц надо быть без пуза
Ларисончик, я всю неделю не ела после 19.00
а сейчас так ужасно чувствую себя от позднего праздничного ужина

Ларисончик, я худеюююю! Ну пытаюсь...
Отталкиваюсь оттого, что соль задерживает жидкость в организме. А одна молекула воды удерживает 4 молекулы жира (где-то вычитала). Пытаюсь ограничить потребление соли, некоторую пищу совсем не солю, некоторую солю гораздо меньше чем раньше. Но совсем без соли нельзя, так что я не парюсь - в одном месте меньше съем, в другом больше, но в целом употребление её явно сократилось. Ну и всякие мягкие мочегонные средства - вода, клюква, травки... Ещё узнала, что калий (содержится в бананах, картошке и рисе - всё несоленое) как бы разряжает ионы соли и он выводится... Как-то так...
если я вернусь в свой режим питания: плотный завтрак, обязательный обед, ужин до 19.00, сладости 1 раз в месяц, никаких перекусов-чаепитий мжеду приемами пищи, рыба, курица, фрукты и овощи по сезону, то я верну свой прежний вес
...
ооо
по Первому начинается Мулен Руж, я раза 3 его в кино смотрела, а потом несчитанное кол-во раз
и спать хочется
и мы только гостей проводили....праздник удался))
тоже суши лопали! мулен руж люблю только за одну песню, которую могу слушать часами...
я уже пару недель худею
просто меньше жрать стала, особенно вечером
Olimpia, фотки новой прически зажала, да? :-)
Девы я ушла чистить зубы)))) ПРиду расскажу)
Королева-Мать, пропустила ваш др ( Сашеньку,  с днем рождения!!
НоваяМама, ага, я ж не буду сама себя фоткать, а больше некому
М@сянька, Маша, спасибо!

я тоже активно худеть собираюсь, после ДР, а то мои летние результаты улетучились очень быстро!
я еще 2 купальника новых дешево купила
короче, мне чтоб их одеть, надо очень сильно постараться
т.е. они канеш налазят, но сидят мягко говоря не очень
ну вот мне проще всего похудеть если не лопать вечером
силу воли таки подключать пора)))
Ларисончик, согласная, только где ее взять?
В общем я вернулась) Довольная как слон) Не больно, чуть в кресле не уснула :смеется:
Терь зубы чистенькие)
White horse, классно!
Ты на какую гигиену попала?
Буква Ы,В комплекс гигиены входит
-чистка зубов пастами разной абразивности
- Air-Flow (пескоструйная обработка содовыми шариками)
- покрытие фторлаком (укрепит эмаль).
Еще чистка ультразвуком
White horse, а по цене?
Я сегодня тоже эстетичным делом занималась - была у косметолога: летом папилломка выросла, потом еще. Выжгли их и еще малюськи нашли. Это в зоне цепочки, т.е. вирус был в 1 месте, но цепочка вокруг шеи вертится и разносит его.
Почти не больно было.
а мы в кинУ сходили
на 13
Девы, я сегодня орала как никогда. И Димка по заднице получил как никогда...
За вчера и сегодня всё же папа починил ноут, всё прочистил, разлепил и пр. И ушёл. Я на минутку ушла в ванную. Дима упёр ноут, закрылся в своей комнате (а ключи от межкомнатных дверей нам жэк не отдаёт почему-то) и облил его соком, который тоже упёр с кухни из ящика... Пока я отвёрткой открывала дверь, ноут вырубился окончательно...
Moonstone, блин, ну что за пакости ему в голову приходят?
к психологу не хочешь с ним сходить? он явно что-то хочет доказать, привлечь внимание
Moonstone,Блин Оля....без обид...но знаю любовь Димастика к этому злосчастному ноуту..какого извини хрена ты его (ноут) не убрала далеко-далеко?
Olimpia, давно пора... Только у него периодически хорошее поведение начинает доминировать, и я (видимо, по наивности) решаю, что очередной возрастной кризис прошёл и успокаиваюсь, но тут снова  свинство берёт верх(((
White horse, дура я.
Moonstone,дааааа...слов нет просто..
Moonstone,Мне не жалко этот гре....й ноут, жалко и без того расшатанную твою психику(((((
да тут не то что жалко что-то...тут страшно - что ж дальше-то ждать от Димки??
(((
хитрый продуманный хулиган

может Дима маму ревнует к компу-инету
моя в одно время провода выдергивала
Буква Ы,Ну тогда Димастик ревнует маму еще и ко всему окружающему, магазины..детские площадки и т.д.
White horse, комп же в особую опалу попал!
все, щас муж убивать будет, что опять я за компом