Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 31 из 37
Буква Ы, я за ноутом вообще никогда не сижу, он не мой, я к нему даже не подхожу... Тут дело не в ревности. ХЗ.
Moonstone,Ты это..звони ежели что..переживамс
White horse, сама переживамс. сижу и думаю чего б выпить: пустырничка или ж водки :crazy2:
Moonstone,лучше водки...)
Главное, пакостит исключительно в то время, когда мы одни с ним. А в гостях у бабушки или когда папа приходит - шёлковый, может часами один играть, машины свои катать. То, что для счастия ему толпа народа вокруг нужна, мы уже давно поняли, но такие способы протеста против малочисленности домашнего населения -  это за гранью человеческого понимания.
Moonstone, мда уж...Дима фулиган..
Доброе утро, девочки!

я похоже в зимнюю спячку впадаю - все выхи сплююю

Moonstone, я могу тебе только один совет дать- все что может быть поломано-пролито-разбито и тд. убрать далеко и высоко от Диминых рук.

у золовки помню одно время были убраны все стулья и табуреты в доме - такая у племянника шалость была - залазить и пакостить с них
она просто вынесла все на балкон, сидели на полу)))
через месяцок все нормально стало, перерос что-ли
я все же думаю,что это период такой у Димонстрика. Оля терпения тебе -твоя материнская интуиция- лучший советчик как с ним поступать -слушай свое сердце.

меня Саша сегодня разбудила вопросом :" Мама, а у тебя есть время родить мне братика и еще сестренку?"
Королева-Мать,САшка молодец)))))) Ну и каков был ответ?)
White horse,сказала,что постараюсь найти время, но только после тогокак папа заработает нам большую крватиру и сделает хороший ремонт в ней.
Королева-Мать, умничка девочка) Устами младенца, как говорится))))
Саша теперь, видимо, к папе приставать начнёт с вопросами, когда он заработает на квартиру)))
Moonstone, может если мы вдвоем на него насядем, то он быстрее заработает))
Мери Поппинс, что у вас с переездом?
НоваяМама, ой и не спрашивай((((
ИЗозлилась вся уже

че за люди попались блин, поганой метлой не вышибешь :knuppel2:

черновая отделка у них в новой квартире, видите ли, не могут они сразу переехать, сделать надо ремонтик

а по договору до 14го имеют право жить
вот они и живут...

не, ну я конечно все понимаю, но людьми ведь надо быть, мы живем в сьемной, платим еще за месяц теперь 10-ку, капец просто
бесит прям эта ситуация - в кои-то веки купили свою квартиру, и вынуждены прозябать в съемной :tickedoff:
Мери Поппинс, так а смысл им время тянуть, все равно до 14-го  не успеют (( Ну ничего, вам всего неделя осталась их терпеть :-) Зато сами сможете не торопясь переехать, раз за месяц заплатили тут.
Оля, главное после 14 уже чтоб выехали
а то люди всякие бывают
извините, если вы хотите ремонт успеть сделать - нафига продаете рано?

добрый день всем
дрыхли седня долго опять
Оля задолбала истериками
седня полчаса орала, лежа наполу, потгому что ей видите ли нужна была "вот такая косичка", а какая такая - фиг поймешь
Оля- Мэри, после 14 пустьвам за съем платят
а у нас гости уехали...счастье-то какое)))

и мама уехала - это уже плохо, я никуда не выбралась

слушайте, девочки..ну как научится деньги экономить, а?? ведь че взбрело в бошку - покупаю не думая! а потом удивляюсь, почему так быстро кончилиись деньги
купила Оле керри с рук))))
Ларисончик, не парься! трать если есть что тратить))
пусть никогда не придет время, когда не экономить невозможно
Королева-Мать,дык есть-то до поры до времени)))
да и экономить  надо, нам же с собой пару тысяч долларов надо взять
Королева-Мать
Оля- Мэри, после 14 пустьвам за съем платят

ага, после 14-го, если что, я выхожу на тропу войны
ибо нет страшнее меня во гневе 😀
надеюсь все-таки они будут благоразумны и соизволят вывезти свои манатки заранее
извиняюсь, накипело
за поддержку спасибо, девульки

я экономная, но бывают срывы)))

мы с Алисой за продуктами проехались, на удивление спокойно себя вела, думаю что это? потом вспомнила что за хор.поведение в машине и магазе обещала ей игруху купить 🙂
Мери Поппинс,купила?

ох уж эти игрушки...их куча, а все ранво надо)))
Ларисончик,Я каждый день когда иду домой после работы..обязательно в Сладкоежку рядом сдомом захожу......мои оба любят маленькие вкусные подарочки....чаще всего ..разные конфетки в шариках типа киндера...смешарики..там еще и игрушки и конфетки) уже традиция)
White horse,а считала сколько уходит в месяц на это?)))

я раньше каждый деньс детьми заходила в магаз в нашем доме
щас стараюсь  пореже
ну где седня все? скука такая..
Ларисончик, у нас ДР...я объелась опять..млин.
Королева-Мать,все худеть!
А я на работе... Погода кошмарная такая...
М@сянька, а я похоже так и не выползу никуда

чен-то аватарку не могу поменять
я экономная
могу год ниче себе не покупать-потом 7 джинсов заказать, 5 платьев и 4 кофты, как щаз)))))
4you,7 джинсов?? зачем??))))  чисто отрываешься за месяцы экономии??))
Ларисончик,ну там джинсов 4 и просто брюк 3))))

да я вот так экономлю))) всех могу научить)
4you, 😀
будут малы - пиши))) посмотрим
а то у меня джинсов всего трое)))
Ларисончик,типун тебе малы
я их так жду блин
4you,))
да пусть все подойдет!
Ларисончик
Мери Поппинс,купила?

неа, зажала))) я ж говорю, экономная дэвушка
она в супермаркете набрала себе вкусняшек всяких зато, я решила этого достаточно

ну на самом деле я слово стараюсь держать всегда, щас по дождю пойдем в игрушечный магаз недалеко, там куплю ей доску для рисования
я опять спала вместе с Алисой полтора часа

а вобще скучно, да
мы вобще вдвоем, наш папа улетел в ком-ку опять, подружайки все разьехались тоже на праздники по родственникам

приезжайте кто-нибуть к нам)))
У меня Семка вообще перестал дома днем спать. Фиг уложишь.
Зато сегодня мы с ним герои, доехали до спортмагаза на Ленина, купили ему нармальные чешки и мне купальник в бассейн ходить. Вот! Пришли мокрые как лягушки но довольные 🙂
Anastie,ну ничесе вы)

Оля уже больше года дома неспит днем
только иногда