Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 32 из 37
Ларисончик, ага, нам тоже дай волю денег потратить, мы в любую погоду согласные )))
вот я сейчас в лабиринте заказ на 5 тыщ оформить собираюсь...никакой экономии
Королева-Мать,ты ваще книжный маньяк
Ларисончик,самой страшно! теперь у меня будет не 270 отложенных товаров, а всего225
аватрака твоя поменялась))
Королева-Мать,ты чего там покупаешь а? в таких количествах? и где вы в 1 ком.храните стока книг?
4you
Королева-Мать,ты чего там покупаешь а? в таких количествах? и где вы в 1 ком.храните стока книг?

+1, тоже интересно

какая погода противная
мы с мужем заболеваем похоже, кости ломит, все противно
но я на работу еще успела сходить
Olimpia,лен я от тебя жду кое что
ну сейчас я покупаю годовой курс ( поэтому так дорого и выходит) книжек развивашек, которые мы очень полюбили -это подарок на ДР от дедушки с бабшкой. хранить пока есть где, но основная моя головная боль это  книжный шкаф с перспективой ( и как ее определить эту перспективу) в будущую квартиру.
плюс я заказываю книги на подарки к НГ сейчас. и по англискому кое-что подятунть надо.
плюс меня в историю искусства кидает в последнее время.
Королева-Мать,ты канеш удивительная девушка

как вам моя аватарка в ретро-стиле?
мне пока не видно

мне линеечка твоя нра..
Королева-Мать,нажми эф5, обнови страничку

а уж мне как нравицца

седня отправила посылки к Нг новоявленным рордственницам в ригу и подружке в калининград

благо проблем че послыать нету-товаров своих до фени)))
4you,я тоже пока не вижу

Кать, ты молодец конечно
меня вот в нынешнее время на книги тратиться - жаба давит. инет дешевле))
покупаю только Саше
4you, неа не видно все ранво...подожду...

насчет товаров ты вообще просто гениальна- столько всего оригинального, полезного и стильного находишь!

девочкивопрос на засыпку где купить балалайку -игрушечную, но деревянную, помните как  внашем детсве в садиках были...может кто знает?
Ларисончик

Кать, ты молодец конечно
меня вот в нынешнее время на книги тратиться - жаба давит. инет дешевле))
покупаю только Саше

+1
детские да, а для себя покупаю может раз в год, беру почитать в основном у знакомой - у нее всегда новинки, она денег не жалеет на это вобще

вобщем проблема хранения и душащей жабы

я все новые аватарки вижу)) и свою в том числе
Кать, а в умной игрушке нету что ли? мне кажется они под заказ могут привезти если что
4you, я 2 раза ф5 нажала, теперь вижу
мне нра, но тебе не подходит, верни Нику обратно
Мери Поппинс, точно спросить надо у них.
нам подарили набор классных музыкальных инструментов деревянных, теперь капец-оркестр у нас вторые сутки..но Саша продолжает настаивать,что без балалайки что-то не то. думаю на Нг ей подарить.
Olimpia,очень мне подходит! не наговаривай)))))
4you,у мну все еще убегающая Ника)
опа! вру

Олимпия, а че не подходит-то?
просто привыкла к той аватаре

прикольно, Марин, мне нравится
Ларисончик,пасип)
4you, мне тоже нравится! Но и бегущая Никуля тоже нравицца)))
а мне чет надоело, что меня по автарке узнают)))
Ларисончик, ага когда тебя уже всеь челябинск по ней знает, самое время ее сменить))
4you,Ларисончик,вижу обеих)))))) Нравицо)))))))) Вообще люблю ретро)
Ларис? это ты себе аву поставила чтоб осуществилась? или у тебя такая же?
White horse, это, чтоб её ещё и по машине теперь узнавали) Такая у неё))))
Королева-Мать
Ларисончик, ага когда тебя уже всеь челябинск по ней знает, самое время ее сменить))

насмешила))) че прям так приглядываются к аве все?? я честно редко смотрю на аватарки. только если мне ее хозяйка интересна.

White horse,моя это. только это по-моему новый кузов, у меня из первых

переобули меня в среду
че-то отвыкла от шипов
едет вообще по-другому машина

Moonstone,  :смеется:

ну правда  надоело. чем больше народу  на форуме, тем меньше хочется рожу свою светить. на ДО вон девочку с работы увидела)))
Ларисончик
ну правда  надоело. чем больше народу  на форуме, тем меньше хочется рожу свою светить.

Ага. То же самое)
Хотя я тут уже и одноклассников и родственников встретила)
Какие у нас обновления, классно! :-)

У меня сегодня была экстремальная езда. Дождь, темно, заехала в районе лакокраски в одно местечко (надо было заказа забрать), там горка в грязи, машину ведет. Обратно ехать - ближний свет не включается. ппц. Потом где-то ближе к дому заработал ) 
А еще мы с мужем так долго смеялись, когда выехали с горки со свердловского (с чмз ехали), а тут - опа, а кольца и нет уже! (это которое на комсомольском со свердловским было). Там терь просто перекресток?
а еще новость:
я сварила варенье из фейхоа-невкусную Сережа купил, гр.300 было

девы это нечто! ум отъешь просто! уплетаю третий день! густое как самый густейший мед
НоваяМама,???
как кольца нет???
не. я в курсе что каслинскую всю перекроили и светофоры новые..но про кольцо..ты мен я ошарашила!

4you, во блин. у тебя безотходное хозяйство!

снеееееег!!!
на улице просто классно (из окна смотреть)
вовремя мы вернулись, буквально на 30 мин позже и хз как бы ехала

про фейхоа - купила я ее один раз, на пробу, вообще не поняла, как мыло привкус ( больше не беру ))) хотя газировка с вкусом фейхоа земляникой отдает.
НоваяМама,неее, я брала фейхоа часто. если спелая - вкусная

хотя все тропические фрукты очень ненавязчивого вкуса, по тайланду помню

Девочки краем уха услышала что мне на др подарят буллет...урааааа)
а че это такое?))
Ларисончик,комбайн такой кухонный
Марина у меня варенье из фейхоа, еще из Абхазии =) ( аватарка нра сильно), а Ларисину новую не вижу.
Девочки меня с таблеток третий день так прет, не передать, как бы еще 2 пережить ( это я лечусь так)..
аа, все, поняла
его в  телемагазине рекламируют?
я почему-то оттуда товары не люблю

краса моя срубилась на полу в детской  :-D а Саша с папой пошли первый снег топтать..
самое кайфовое время))) когда я одна и ре спит))

наверно всетки нельзя таким мамашкам рожать)))

Ира, а как прет-то? в смысле в чем проявляется?
да у меня на аве смотреть особо нечего, машина моя, так ее почти все видели))) как-никак почти 4 года моей старушке)))