Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 12 из 31
Хм... прям аж любопытно - это как же мужчины на работе о женах, сидящих дома, говорят? "А вот моя-то - ужос! нечесаная, пополнела, ногти обкусанные... прихожу - и не стоИт..." (пардон)
И вообще - как можно на работе негативно обсуждать свою жену? Это просто некрасиво... 🙁
Скифка
Хм... прям аж любопытно - это как же мужчины на работе о женах, сидящих дома, говорят? "А вот моя-то - ужос! нечесаная, пополнела, ногти обкусанные... прихожу - и не стоИт..." (пардон)
И вообще - как можно на работе негативно обсуждать свою жену? Это просто некрасиво... 🙁

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю какие в вас там мужчины на работе, это прежде всего их не красит,  у нас ни один мужчина слово плохого про жену не говорит.Я дома тоже не хожу в халате и бигудях, у меня много красивой домашней одежды, да и практически всегда с макияжем на улицу выхожу, у моего мужа претензий ко мне нет, он мне ни разу не сказал что я выгляжу как чучело.
Согласна с Викой, на годовасике видно что все мамы за собой ухаживают, а не  так накрасились причесались один раз ради праздника!
меня больше всего поразила ситуация с коллегой назовем его Вася. У Васи 2 детей школьник и малявочка 2 года. У старшего ребенка в школе утренник Новый год. Приглашены все родители. 9-00 Вася: - у нас сегодня утренник уйду пораньше, если что не успею за    меня сделай. Я: ок Вася утренник святое дело. 10-30 Вася: полчаса без малого рассказывает что и как они репетировали, что сын на утреннике будет делать итд. 11-30 звонит жена Васи - милый что мне надеть - загруженный по уши (ведь за полдня надо успеть то что на день намечано) Вася - что хочешь милая. блабла на тему, препирательства минут 20. 12-00 Вася на обед не пошел, работает чтоб попасть на утренник и там накормят 12-20 жена Васи звонит и сомневается стоит идти или нет полчаса уговоров на тему нет ты не толстая и да я тебя люблю. 13 -00 Вася поехал на утренник. Следущее утро: Вася так и не пошел на утренник потому что не пошла она по вышеозначенным причинам , более того устроила скандал на тему ты меня плохо одеваешь. Что подумал вася про нее? Он ждал праздника который он заслужил. Праздника ждали 2 ребенка - маленький и большой один хотел посмотреть на братика и спектакль, второй хотел увидеть в зале родителей. ВОт это про то как сидеть в декрете не надо  
Скифка,ТоРоПыЖкА, не стоит ерничать
неделю спустя был новогодний корпоратив. долго думали с парами идти или нет, спрашиваю Васю ну ты  с женой? Вася: нет. Я: а что так? (я удивилась если честно). Вася: да она располнела и одеть нечего, ребенок маленький ну ты сама понимаешь. Про не стоит никто конечно не обсуждал. Но на обед Вася ходил только с самыми молодыми и длинноногими девочками. Изменял ли с ними - не знаю я свечку не держала.
Хы-хы, вот это жена Васе досталась... сочувствую...  :uglystupid2:
Тут не вопрос "жена в декрете дурнеет", а в принципе, по-моему, вопрос "жены-стервы", в любом ее состоянии...
Выбрать скандал вместо утренника ребенка - это вообще ненормально.  :crazy2:
Ну это минус не жене а ВАСЕ!!! Козёл ваш вася вот и всё
Скифка, ну с виду обычная женщина... до декрета - красавица была, Вася фотками хвастался. В декрете ... куда что делось..... одна из пользовательниц сайта, кто именно не знаю, что она здесь знаю со слов Васи - сидит все время на сайте ну вы же все там тусуетесь.
чёт я не поняла похоже темы............ухожу..........
ТоРоПыЖкА, поставьте на место Васи себя...
Я могу только встать на место Васиной жены.........И мне плакать хочется..........
ТоРоПыЖкА, любите мужа и следите за собой а не только за детьми сидя в декрете, не устраивайте скандалы по поводу мне нечего надеть когда муж и дети зовут на праздник... и тогда вы не окажитесь на месте Васиной жены
А, то есть до декрета она подобных скандалов не устраивала... хм... ну, может, внимания таким образом требует...  :не знаю:
Если она на работу мужу звонит и 20 минут нудит в трубку "что мне надеть" - неудивительно, что он на работе ею не гордится. 🙁

Но мне все-таки кажется, что это достаточно редкий случай, а большинство жен в декрете все-таки ведут себя адекватно и стараются для мужа оставаться привлекательной.
Девушки, ёмаё, кроме Васи и его жены больше нечего обсуждать что ли?
А неужели Вася видя что жена чуть пополнела не мог её успокоить и подбодрить, купить ей новое платье и пойти на праздник в хорошем настроении??? Любите мужа и следите за собой это конечно верно-а любит ли Вася жену? Поддерживает в трудные для неё моменты, помогает ли ей?
А я вот краситься не люблю (может, потому что не слишком умею). И как раз отнесу себя к тем, кто на праздник накрасится специально.  :ой засмущали:
Но муж изначально меня полюбил без-макияжную, так шта нынешняя ежедневная картина его не пугает.

ТоРоПыЖкА
А неужели Вася видя что жена чуть пополнела не мог её успокоить и подбодрить, купить ей новое платье и пойти на праздник в хорошем настроении??? Любите мужа и следите за собой это конечно верно-а любит ли Вася жену? Поддерживает в трудные для неё моменты, помогает ли ей?
Вася для нее работает... иногда по 10-12 часов. Вася для нее купил квартиру и сделал там евроремонт с стиралкой посудомойкой итд. самому Васе это все надо? ему все равно в какой пещере жить. Вот что он должен был сделать? уйти с работы еще на 3 часа и бегать ей платье выбирать? так я против была бы утренник причина поработать за того парня, а я пахать за двоих пока вы платье выбираете не хочу. мне может тоже платье надо...
Скифка,большинство может и стараются быть привлекательны и Вася случай крайний конечно.... но что то подобное я вижу у мужчин с женами домохозяйками регулярно.
Все тема Васи закрыта кто хочет сделать выводы тот сделает, а я марафет наводить пошла. свидание у меня седня))).
Мама Ека,если на то пошло платье заранее нельзя было купить например в выходные, утренник не за один же день нарисовался?когда мне надо было платье на годовасик муж в свой выходной съездил со мной и купил, все счастливы все довольны)
Не, давайте еще Васю пообсуждаем. 🙂 Устроим "Пусть говорят".  :смеется:
А то ишь, с девицами он на обеды ходит, поди пирожки им там покупает, а платье жене купить некогда!
ВЫ ЕЩЕ вАСИНУ ЖЕНУ В СТУДИЮ ПОЗОВИТЕ)))) БЛАГО НА САЙТЕ СИДИТ НАВЕРНО
Ну, ладно, ладно.
Это надо отдельно тему где-нибудь в тех же "делах семейных": как остаться привлекательной для мужа, сидя в декрете?  :razz:
Давайте снова о ровесниках, шоб по теме было.  :ой засмущали:
Скифка,наконец-то нашла почти родную душу я, тоже не крашусь обычно... даже на своей свадьбе была ненакрашенная 😉 (какая экономия времени и денег - думает муж...)
tata_bogd,  :smitten:
я на свадьбу нанимала парикмахершу и "визажистку".
Тоже краситься не очень люблю, муж правда тоже сильной накрашенности не понимает.
А на счет мужчин, общалась тут с бывшим, он как дела, чем занимаешься. Мы с ним встречались когда, я работала, училась, типа вся в карьере. Так он меня искренне не понимает, и говорит, я тебя не узнаю, как можно столько дома сидеть (как первого родила, так и сижу, уже почти 6 лет). А я "сижу" дома, т.к. честно говоря мне свое время тратить на чужих людей совсем не хочется, хочу с детками своими его проводить.
я тож не люблю краситься. Крашусь лишь потому, что "вся красота в косметичке" и выход в свет того требует))) а то скажут, что у моего мужа жена чухондра)))
мне подруга рассказала, когда с будущим мужем встречалась всегда-превсегда на встречах с ним красилась, и впервый дни замужества т.к. он никогда не видел ее без макияжа, вставала раньше него и красилась))) а макияж снимала, только после того как заснет он.
Привет!))))
Нашли тему для разговора))))))
Мама Ека, а вы меня удивляете. Вместо того чтобы тут сидеть обсуждать своего коллегу (опять таки не с хорошей стороны вас это представляет) лучше бы с ребенком время провели, завтра будни начинаются.

Мы вчера были в зоопарке 🙂 Дедушка нас научил слову "тигр"😉))))))
Culla, как Саша?
Alekta
я тож не люблю краситься. Крашусь лишь потому, что "вся красота в косметичке" и выход в свет того требует))) а то скажут, что у моего мужа жена чухондра)))
мне подруга рассказала, когда с будущим мужем встречалась всегда-превсегда на встречах с ним красилась, и впервый дни замужества т.к. он никогда не видел ее без макияжа, вставала раньше него и красилась))) а макияж снимала, только после того как заснет он.

Неправда что вся красота в косметичке! Это лишь про тех дам, которые сами себя боятся без косметики  :2funny: :2funny: :2funny: знаю таких парочку, не позавидуешь им  :lol:
А подруга конечно лишканула, с "накрасится перед пробеждением, и смыть после того как заснул"  :crazy2:
OLSen,прикольно)))прям тигр говорит?
Мечтательница, тиг... а дальше пытает рычать))))
OLSen,умничка просто))зверей не напугался?
Мечтательница, все понравились!!! Бурый медведь бурю эмоций вызвал)))))
OLSen,а мы так и не сходили в этом году..Тема кролика испугался и мы решили потом сходить)
Мама Ека
развивающие занятия должны приносить ребенку новые навыки.я имела ввиду именно это под "надо ребенку" если навыков новых не формируется - деньги тратятся просто на удовольствие мамы, а мама могла бы эту сумму потратить с большей пользой, например на поход в салон красоты, удовольствие для мамы и польза мужу.   

Мама Ека
за выходные прочитала много на эту тему основные аргументы против - нарушение развития нервной системы (от двух невропатологов слышала), и отсутствие результата к 7 годам - такие же дети как и те кто не занимался ранним развитием. общение конечно... но нам пока не актуально.

я тут все о своем любимом))) неврозы и сопутствующие заболевания от раннего развития как раз-таки возникают у деток от того, что родители на результат настроены, а не на процесс и получение удовольствия от него. наблюдаю часто в бассейне родителей, которым вот позарез надо, чтоб ре плавал и нырял, а ре орет. тем не менее они продолжают... вот этого я не понимаю.
я из сына гения не ращу и не собираюсь, я просто открываю для него новые возможности - воспользуется, сумеет - хорошо, нет - ну я его от этого меньше любить не буду.
кроме того, смена окружающего пространства сама по себе - очень важный стимулирующий фактор в развитии ребенка, особенно в речевом развитии. а все походы на развивающие занятия, общение на улице, встречи с мамами и др. ровесниками, гости и т.п. - это все и есть смена окружения.
гы, а я люблю краситься) прямо вот всякие штучки достаю и начинаю))) могла сидеть раньше час-полтора, но теперь, конечно, нет на это времени. ну и мейк-ап от случая к случаю.. Доча мою косметичку уже оценила)))
а Вася... на каждого такого васю найдется какая-нить маша. не вижу смысла обсуждать конкретного человека и приравнивать его ко всей массе. все индивидуально
Я тоже люблю краситься, глаза крашу практически всегда,плюс блеск для губ)) а так чтоб полностью то только на какие то мероприятия.
cosy, Катя ты в гости звала на среду?