Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 27 из 31
Bee, у нас тоже домик-палатка, наш сынок любит залазить туда вместе с игрушками))) иногда залазит вместе с папой потом папу не выпускает оттуда))
у нас вчера папа залез,чуть палатка по швам не разошлась
Девочки,что у вас детки любят есть и чем кормите?
Мой вообще всеядный. Но вот макароны с фаршем - самое любимое блюдо, обязательно еще приправить кетчупом.
У нас палатки нет, есть двухярусная кровать. Они оба туда любят лазить и скидывать от туда мячи и мягкие игрушки. А еще любит залезать на шведскую стенку и кричать от туда. Чем громче, тем интереснее.
Владик любит есть все, что ест кто-то другой. Из чужой тарелки, перефразируя пословицу, и уксус сладкий.
А так - не привередлив. Главное, чтоб горячие блюда были, соответственно, горячие, а не остывшие - а то сразу нос воротит.
Коля, кушает все что готовлю.больше всего любит котлеты всякие, прям  нетерпеливость проявляет, орет что бы скорее дали ему.(котлеты конечно не жареные).Сейчас стала покупать ему мюсли всякие с фруктозой в виде батончика, прокатывают на ура вместо конфет, т.к. конфеты не даю вообще.
Любит пить сок, а мать садист ему компоты варит)
Вальцирия,
Вальцирия
Любит пить сок, а мать садист ему компоты варит)

Вика, не ты одна - я тоже компотами пичкаю. Да Степушистый и не сопротивляется.
Стёпа всеяден :razz: В отличии от Димарика :-|
а Надя очень любит компот из сухофруктов, больше чем соки всякие
еще любит бананы и кашу, а вот мясо как и я не очень (лучше всего печень и рыбу ест)
Mrs.LeDi,))он пакет выпивает за один присест)))
tata_bogd,а мы печень не ели ни разу.
а компоты я варю из ягод замороженных с лета, смородина облепиха, вишня шиповник кидаяю, иногда пакетик ромашки или липы.из яблок варили всю осень))
Вальцирия
Mrs.LeDi,))он пакет выпивает за один присест)))

Вальцирия, да-да-да... на одном дыхании
но мы все так можем пить)))

а, еще забыла - снежок
"кижииииии" кричит Стёпа и протягивает коробочку со снежком
компотики намного полезнее соков,ой скорее бы лето....свежие ягоды и фрукты
у меня Федя привереда, с большой осторожностью пробует все незнакомое. или даже пробовать не будет, если что-то на вид не нравится. так что едим каши (овсяную, иногда манную), котлеты паровые, овощи всевозможные (только фасоль стручковую не любит, обожает кабачки и брокколи), творог (сама пока еще варю), изредка омлет, т.к. не очень любит. сыр ест, обожает черный хлеб и сухарики мои (фин крипс), из сладкого признает только печеньки "Малышок", мою выпечку практически не ест, хотя пеку много всего. только разве что пирожки с капустой. долго не ел картошку, сейчас иногда драники со сметаной прокатывают. из фруктов ест только яблоки и груши, редко бананы. пьет воду, компот, обожает сок - нашел, где сок лежит, и теперь то и дело лазит с шкаф и достает, просит, чтоб открыла. пришлось сок перепрятать. иногда йогурт может попить.
Mrs.LeDi, а я вот снежок не даю. В нем какой-то Е есть. Было время поила обоих - полезла аллергия.
Эльдар придумал себе новую игру: встает на четвереньки и головой "бороздит" пол. Проходит так по всем комнатам, больше всего жалко его головушку в детской - там новое ковровое покрытие - скребет сильно. Поднимает годлову, лоб аж красный, но на лице довольная улыбка. Какое удовольствие он при этом получает мне не понятно  :не знаю:
Nata_T, у нас (т т т) аллергии нет.
у меня Арсенька любит суп куриный с лапшой, макароны обожает с сыром, еще очень любим кашу манную и овсяную, гречневую плохо ест(( из напитков, раньше сильно любил кефир, теперь почему-то не пьет, молоко ему подавай, соки, компот. Из сладкого даю иногда печенье детское, хлопья, конфеты не даем, вместо конфет сухофрукты.
Все, девочки, свернула я грудное вскармливание. 1 марта последний раз был.
Один день шумел ребенок, потом нормально воспринял. В принципе, среди дня он особо и не настаивал на тите, а вот перед сном привык. Теперь говорю не как раньше "пьем молочко и спать", а "пьем водичку и спать".
Он, правда, переспрашивает на всякий случай: "Молочко пить?" Но я говорю - нет, водичку. 🙂

Сегодня на эту тему хохма случилась.
После сончаса достала Владика из кроватки, обнимаемся, папа пришел, рядышком присел. Владик мне в декольте заглядывает и говорит: "Молочко!" Я отвечаю: "Было молочко, да. А сейчас нет. Пусто!"
Папа решил вставить свои три копейки: "Пусто-пусто, выросла капуста!"
Владик подумал, снова в декольте заглянул и говорит: "Капуста!"
😀
Владик подумал, снова в декольте заглянул и говорит: "Капуста!"

Две капусты)))

Всем привет.
А мы 1го марта соску забрали.. Первый вечер орала "гдее? гдее??", запускала руки между кроватью и стеной, искала. а потом уснула и больше не просит.. Вчера девочка в гости приходила с дочкой 8ми месячной, Кристя увидела соску, берет ее, говорит "фофа". Ну все думаю, накрылось наше забирание. Говорю ей "отдай ляле соску, она маленькая". Кристя подумала, отдала и не просила назад.. И спать лучше стали без нее..
Еще бы кефир ночной убрать..

Скифка повезло вам,что ребенок за день отучился,я уже в течении мес пытаюсь отучить и никак не получается(((((
Скифка, я тоже за один день свернула и ГВ и соску забрала, и ни разу об этом не пожалела....
а я пока не планирую заканчивать..
Скифка,А  тебя поздравляю!!СВОБОДА))))
Скифка, поздравляю и тоже не планирую пока как Вальцирия 🙂
Всем доброе утро!!!Девочки вы знаете,что сейчас очередь в садик можно отслеживать по Эл.очереди?
Bee,а где конкретно смотетьэл.очередь?
Ой,девочки...а меня сосут днём по 10 раз,а ночью никак без груди,истерика до синих губ,если не дать вовремя.Жалко мне себя-спать хочется))Жду клыки и пора решаться!С нашим характером до 2х лет тянуть на груди нельзя,обернётся против меня же.
http://sadiki74.ru/ вот тут, только данные не внесены еще тех, кто встал раньше
Nataliya74 а те кто раньше встал в порядке живой очереди тоже там будут отображаться или только те кто на сайте подал заявки?
KSS вот и у меня такая же ситуация с ГВ,уже все соки из мамки высосала
Ой, девочки! Те, кто еще продолжает ГВ - молодцы!  :mrgreen: Сил вам! У меня просто терпение уже кончилось, так что решение завязать с ГВ было довольно спонтанным. Если б сильно рыдал малыш, может, я бы сдалась. А один день (по сути - один вечер) рева - это я смогла перенести.
Зато могу сразу отметить положительные моменты. Во-первых, теперь можно с чистой совестью отправлять папу укладывать детей, уже нет отмазки "он хнычет, прикорми!". Во-вторых, грудь начала возвращать свои размеры!!!! Это уже не два пустых бурдючка, а такое упругое, нормальное, "наполненное" (не молоком) состояние!  :ура: В-третьих, слезла с таблеток, которых подозреваю виновными в выпадении волос - посмотрим, как оно пойдет...

Кстати, грудь отлучение от себя пережила тоже нормально. Ничего не прибывало, не болело...
Я вообще настраивалась до 2 лет кормить, но до 1,5 все шло нормально, а вот последний месяц меня что-то ТАК напрягать стало это бесконечное требование по поводу и без "маляцка!"  :-|
Скифка, как я вам завидую!!!
Сегоднч стою в аптеке,впереди меня новоиспеченный папашка со списком,того что надо жене в роддом отвезти(памперсы,прокладки послеродовые,присыпка,трусики одноразовые)пока фармацевт ходила за присыпкой он трусики смотрел и потом и говорит:"а че они в сетку,это чтобы ее утянуть после родов?",там все чуть не выпали от смеха....
Bee, ой, я так понимаю, что всех внесут туда, там же написано, что готовятся списки для занесения.. только вот когда, а то может и очередь пройдет 🙂
Милые мамочки!!!Всех с Международным Женским Днем 8 Марта!!!Сил,терпения,любви и новых достижений от наших маленьких сарванцов!!!
Всех с праздником!!!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна. И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Девчата,я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
OLYSHA,Вальцирия,Bee, и остальных тоже с прошедшим праздником!
Девочки привет. Принимайте, я новенькая. Поглядела, у вас тут так интересно  :mrgreen:
Опять тема умирает...
Девочки хочу пригласить в гости к себе. Кто за? Живу в районе автомобильного училища.
Анькоу ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!БУДЕМ РАДЫ ОБЩЕНИЮ!!!
:пятачок с шариком:Bee, спасибочки  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Анькоу рассказывайте,как растете,что умеете делать?