Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 7 из 31
fyz, т т т, пока не надо дочу нам
Mrs.LeDi
fyz, ээээээ, эт кошкиМашкина)))
девочки... у меня ностальгия по Детям... как-то тут все по старому знакомое и родное  :рай:
ох, мамы вы наши одинокие, полная семья нужна ребенку, полная, где мама за маму, а папа за папу, а не мама за двоих пашет... и мама Ека, не лукавь, было бы на что жить, сидела бы ты с ребенком дома, обсуждала бы горшки и зубы и не парилась бы. а сын был бы счастливее
ах, какой нынче аншлаг))))))))))
А что, я не пойму, нормально то никак разговаривать.... :не знаю:
не, ну е-мое, дайте слово вставить!!!
Мечтательница, мы в последнее время днем кушаем 2 раза-утром и перед сном бывает. ночью зато раза 3 едим. И снова утром начинаем просто терзать грудь(((
Knopik, ну ты как? после празднования???
а меня напрягает, что я по 5 раз сообщение отправить не могу, потому что "новые ответы", млин
Alekta,у меня когда как.но засыпаем мы только с грудью, соски не сосет
тетешечка
ах, какой нынче аншлаг))))))))))
не говори.... ))))))
Соня, читала же рассказ про усики щекотящие грудь))))))) это не про нас)))))) надоест ему это дело, уверена 😉!!!
Alekta, мы на ночь, ночью и изредка днем. Когда увлечен сильно, то днем вовсе ему не нужна титя.
Alekta,мы конкретные титешники! едим утром на ночь и днем раза 2-3
OLSen,молоко перегорает, это бабушкины сказки!
Mrs.LeDi, сижу в депрессии....... вот спать лягу, а завтра опять горшки, зубы, капризы.... а так хорошо сейчас.....
Кстати, моя линейка тоже свалила....
Alekta
девочки, по сколько раз у вас детки грудь кушают?

Я стараюсь не давать днем, а только на засып и на ночь. Но не всегда получается.. например если куда то уезжаем из дома а покормить не где, то кушает титю в машине 🙂
Alekta

Alekta, я сейчас на сессии, потом практика
так мы висим при каждом удобном случае, ну а ночбю - эт вообще святое
Alekta,мы и днем можем пару раз поесть и утром)))))
Knopik, ты просто мою мысль написала. сижу вот и спать не очень хочется, а надо.
Вальцирия,оно перегорает, у меня так знакомая до 4х лет кормила, потом перегорело молоко, и сын спокойно это воспринял
Knopik

карапузовская была?
cosy
ох, мамы вы наши одинокие, полная семья нужна ребенку, полная, где мама за маму, а папа за папу, а не мама за двоих пашет... и мама Ека, не лукавь, было бы на что жить, сидела бы ты с ребенком дома, обсуждала бы горшки и зубы и не парилась бы. а сын был бы счастливее
когда в жизни случается  пустота, то каждый ее стремиться заполнить, и доказать самой себе что я не хуже других, только некоторые это делают в агрессивной манере
Aquarel
Alekta

Я стараюсь не давать днем, а только на засып и на ночь. Но не всегда получается.. например если куда то уезжаем из дома а покормить не где, то кушает титю в машине 🙂

в машине это святое))наверное самое вкусное))
и моей линейки нет...
Aquarel, мы по выходным в машине титю наяриваем-единственный способ ее утихомирить, а то сушки и печеньки нам уже на катят, автокресло вообще для гаишников-все к папе за руль рвемся во время поездки((
мы едим на засыпание, после прогулки (но это как раз перед сном) и ночью пару раз
Олеся, у меня тоже прям ностальгия))
вообще не представляю как отучить без тити засыпать? из бутылочки мы не пьем-не обучены, из кружки -проливаем...
а мы без особых проблем в машине ездим и на роллейбусе, ему оч. нравится
Alekta
Aquarel, мы по выходным в машине титю наяриваем-единственный способ ее утихомирить, а то сушки и печеньки нам уже на катят, автокресло вообще для гаишников-все к папе за руль рвемся во время поездки((
Даа.. руль это такое дело!!! Нам тоже нравится!!! Но мв ездим тока в кресле! Зря что ли мы его купили 🙂))))))))))))
Мечтательница,Это точно!!!! 🙂 И так выручает!! 🙂
Mrs.LeDi
Knopik

карапузовская была?

Ага
cosy, а мы только в маршрутке ездили 2 раза и оба раза мы с мужем просто жалели, что не умеем телепортироваться-кошмар просто был.
я поняла: мама Ека - местная муза))) как только появилась, столько настрочили сразу!
Aquarel , точно)
девочки, кто кроме меня, еще в Скрытые засел?
наверное стоит устроить детенышу аттракцион-катание пару остановок в троллейбусе/трамвае))
у нас она видимо коллективная, друган наш съехал, так теперь не катаемся молча в коляске-все ноем и ноем, а раньше за руки держались детишки и мамам можно было потрындеть.
cosy, честно? не задумывалась как то над тем сидела бы или нет. и даже когда сидела то не только зубы и горшки были. насчет нужна или нет семья мы же не спорим об этом. нормальная семья нужна, одна семья другой рознь. у меня вот соседи на своих детей орут, плохо одевают(не в смысле немодно, а в смысле грязно)  ... и вот я сомневаюсь что детям  эта семья нужна. а так я за семью)) но вот в нашей семье папы нет и для меня это факт которым я не горжусь, и не стесняюсь. Это просто есть. В моей ситуации это правильный выбор.  Я зашла то послушать про новости... а оказалось всем надо пообсуждать меня мою работу доходы итд
Alekta, ой, мой так в окошко смотреть любит, вечно норовит мне ногами на колени встать, а ботинки-то грязные, ногами по земле ходит. куртку каждые 3 дня стираю, белая она у меня)))
Mrs.LeDi

ну ты еще спроси кто тут гость)
Вальцирия, Вика из-за переживаний может пропасть точно!
Aquarel, я принципиально не достаю его из кресла во время поездки! Привыкнет потом фиг посадишь его туда.
Alekta, научишь и без тити. Сон это же естественный процесс и он не должен быть связан с поеданием и запиванием. Неужели у тебя не было случаев когда от усталости твое сокровище засыпало без всего? Мы недавно домой из гостей притопали в начале первого, так отрубился без уговоров)))) Иногда в ванной засыпает на папе.
Nataliya74
Mrs.LeDi

ну ты еще спроси кто тут гость)

наверное модераторы наблюдают)))