29 октября 2010, 19:13
fyz, т т т, пока не надо дочу нам
Mrs.LeDi
fyz, ээээээ, эт кошкиМашкина)))
Mrs.LeDi
fyz, ээээээ, эт кошкиМашкина)))
тетешечкане говори.... ))))))
ах, какой нынче аншлаг))))))))))
AlektaЯ стараюсь не давать днем, а только на засып и на ночь. Но не всегда получается.. например если куда то уезжаем из дома а покормить не где, то кушает титю в машине 🙂
девочки, по сколько раз у вас детки грудь кушают?
Alekta
Knopik
Кстати, моя линейка тоже свалила....
cosyкогда в жизни случается пустота, то каждый ее стремиться заполнить, и доказать самой себе что я не хуже других, только некоторые это делают в агрессивной манере
ох, мамы вы наши одинокие, полная семья нужна ребенку, полная, где мама за маму, а папа за папу, а не мама за двоих пашет... и мама Ека, не лукавь, было бы на что жить, сидела бы ты с ребенком дома, обсуждала бы горшки и зубы и не парилась бы. а сын был бы счастливее
AquarelAlektaЯ стараюсь не давать днем, а только на засып и на ночь. Но не всегда получается.. например если куда то уезжаем из дома а покормить не где, то кушает титю в машине 🙂
AlektaДаа.. руль это такое дело!!! Нам тоже нравится!!! Но мв ездим тока в кресле! Зря что ли мы его купили 🙂))))))))))))
Aquarel, мы по выходным в машине титю наяриваем-единственный способ ее утихомирить, а то сушки и печеньки нам уже на катят, автокресло вообще для гаишников-все к папе за руль рвемся во время поездки((
Mrs.LeDiKnopik
Кстати, моя линейка тоже свалила....
карапузовская была?
Mrs.LeDi
девочки, кто кроме меня, еще в Скрытые засел?
Nataliya74Mrs.LeDi
девочки, кто кроме меня, еще в Скрытые засел?
ну ты еще спроси кто тут гость)