29 октября 2010, 18:58
Nataliya74, :ой ой: и это говорит мамашка-позитифф :2funny:
Мама Ека
Вальцирия, да нет меня интересовали ваши новости кто где был с детьми что видел, на какие развивающие занятия сходил.. интересен мир мам в декрете, но если честно горшки, зубы, походы это все есть и у меня...
Nataliya74нет ну каждой маме ее ребенок уникален. я и не говорю что мой сын такой же как ваша дочь я говорю об УРОВНЕ РАЗВИТИЯ и только о немМама Ека
ну значит одинаково развиты наши дети) у нас чуть меньше ну мы и младше и опять же мальчик
ой, я бы так никогда не сказала)) моя зайка уникальная, самая развитая и самая умная :-D и к тому же ДЕВОЧКА!
Вальцирия
кстати на фото сессии у Юли тоже были, до Галкиной еще финансы не доросли
Miss_mina
Про совмещение - как можно 9-10 часов провести на работе, потом забрать из сада, 2-3 часа и спать. Ну полное отсутствие ущерба ребенку.
Про горшок и прочее, так поди в саду научили.
Miss_minaда я мать одиночка и я молодец за поздравления спасибо)
Мама Ека, пальцами так это про меня что ли)))) Так я и не скрываю)) но нафига спрашивается бить в грудь и при всяком удобном случае об этом кричать?
Ну молодец, что мать-одиночка, поздравляю, раз такая гордость)))
Про совмещение - как можно 9-10 часов провести на работе, потом забрать из сада, 2-3 часа и спать. Ну полное отсутствие ущерба ребенку.
Про горшок и прочее, так поди в саду научили.
Вальцирия
Mrs.LeDi,я не вижу((
Вальцирия
Олеся, Катя вы что такое говорите как молоко само пропадет, так можно и до 5 лет кормить)))