Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 6 из 31
Nataliya74, :ой ой: и это говорит мамашка-позитифф :2funny:
Мама Ека,не сомневайтесь что наша жизнь тоже полна событий помимо горшков, ходим на развивашки, я хожу на фитнес, встречаемся с ровесниками, едим суши, отмечаем вместе дни рождения, бываем в общественных местах, и вообще просто живем с удовольствием))
Мама Ека
Вальцирия, да нет меня интересовали ваши новости кто где был с детьми что видел, на какие развивающие занятия сходил.. интересен мир мам в декрете, но если честно горшки, зубы, походы это все есть и у меня...

аа, так мы ходили на развивашки в клуб, потом заболели, ничего у нас развить не успели.
в основном наши дети учатся ,когда мы собираемся вместе. после наших встреч чей-нибудь ре обязательно чему-то учится, перенимая у другого. дешево и сердито.
блин, девочки, не знаю, как вы, а я суеверная и скромная, не хвалюсь и не умею этого делать. и вообще, материнским достижением нельзя считать ни сидение в декрете, ни покупку машины, пока ре маленький. вот вырастут детки, тогда и похвалимся: тем, что детки не бухают, учатся, работают, женщине с коляской помогут эту коляску по ступенькам поднять, а беременную хотя бы без очереди в супермаркете пропустят. ну, может, это я больше для мам мальчиков перечислила, но мне пока другое на ум не идет.
Nataliya74,
Nataliya74
Мама Ека
ну  значит одинаково  развиты  наши дети) у нас чуть меньше ну мы и младше и опять же мальчик

ой, я бы так никогда не сказала)) моя зайка уникальная, самая развитая и самая умная  :-D и к тому же ДЕВОЧКА!
нет ну каждой маме ее ребенок уникален. я и не говорю что мой сын такой же как ваша дочь я говорю об УРОВНЕ РАЗВИТИЯ и только о нем  
а линеечки и вправду чего-то через одного кажутся(((
Mrs.LeDi, и я не вижу.
Cosy, Катя ты завтра идешь? Запоминай все))))) Жду рассказа 🙂 Кормлю и собираюсь кормить дальше 😉
кстати на фото сессии у Юли тоже были, до Галкиной еще финансы не доросли
и меня на работу прям-таки требуют, вот звонили недавно)) а им - неть)))) я ж кормлю, выйду не раньше, чем мы титю только на вечер и на ночь оставим)))
cosy, привет я тож не хвалюсь... спросили что нового - ответила) согласна что то что ре умеет не всегда есть достижение мамы, и об успехах в воспитании можно говорить когда сыну / дочери уже лет 25
Мама Ека, ну я же гне окончила список)) это что первое пришло на ум.
cosy, +1. я так же не считаю достижением мамы "проситься на горшок". ребенок если понимает смысл - он булет проситься. а если нет, то хоть об стену головой
Вальцирия, мы тож фотосессию у знакомой будем делать, в качестве промоакции))
OLSen, ну иду вроде. муж не отказывается, хотя тут недавно глаза округлил, когда я сказала, что не хочу от груди отучать, хочу, чтоб само прошло... хоть в 2,хоть в 3, хоть в 4. я вот соску, мама говорит, до 3х лет сосала, после садика приходила и сосала, а тк весь день без нее. а у нас соски нет, есть титя, пока хочет и пока это ему нужно, пусть сосет
cosy,я тоже хочу послушать, так что после семинара пожалуйсто во всеуслышанья на пару с Таней!
cosy, Катя напишите мне в личку как выложить фото на форум - у вас большого формата и яркие как получились?
Вальцирия
кстати на фото сессии у Юли тоже были, до Галкиной еще финансы не доросли

Вика, у меня тоже не доросли, это мама моя подарила Феде на ДР.
Мама Ека, пальцами так это про меня что ли)))) Так я и не скрываю)) но нафига спрашивается бить в грудь и при всяком удобном случае об этом кричать?
Ну молодец, что мать-одиночка, поздравляю, раз такая гордость)))

Про совмещение - как можно 9-10 часов провести на работе, потом забрать из сада, 2-3 часа и спать. Ну полное отсутствие ущерба ребенку.
Про горшок и прочее, так поди в саду научили.

Miss_mina, не надо все на свой счет воспринимать и не надо быть агрессивной. в сад мой ребенок пока не ходил
Всем привет! наконец то темка оживилась!!!!! Да и весело тут у вас!!! 🙂))
Miss_mina, :smitten:
-------
девы, видно мою новую линейку с осенними листиками?
Miss_mina

Про совмещение - как можно 9-10 часов провести на работе, потом забрать из сада, 2-3 часа и спать. Ну полное отсутствие ущерба ребенку.

и это говорит мать которой на работу через 2,5 мес
Mrs.LeDi, нэт)
Mrs.LeDi,нет не видно((
Miss_mina
Мама Ека, пальцами так это про меня что ли)))) Так я и не скрываю)) но нафига спрашивается бить в грудь и при всяком удобном случае об этом кричать?
Ну молодец, что мать-одиночка, поздравляю, раз такая гордость)))

да я мать одиночка и я молодец за поздравления спасибо)
cosy, и я хочу чтоб само пропало, или Левка сам бросил. Посмотрим как все получится.
Mrs.LeDi,я не вижу((
Mrs.LeDi, а я вижу у тебя линейку, только там написано что Манюня с вами 1год 5 мес и 29 дней.... ))))))))))))))
Вальцирия
Mrs.LeDi,я не вижу((

ладно, счас новую состряпаем
хоть тут постряпаю, а то духовка не работает  🙂
Олеся, Катя вы что такое говорите как молоко само пропадет, так можно и до 5 лет кормить)))
Mrs.LeDi, Лена не видно
fyz, ээээээ, эт кошкиМашкина)))
Mrs.LeDi, так кто это ? Манюня? чью дочу присвоила???))))
Mrs.LeDi,у вас ремонт движется?
У каждого свой повод для гордости))я вот горжусь сыном и семьей)))
Вальцирия, но ведь бывает что молоко в какой то момент становится все меньше и меньше, а потом исчезает?
Вальцирия
Олеся, Катя вы что такое говорите как молоко само пропадет, так можно и до 5 лет кормить)))

Вальцирия, моего брата мама до 4,5 кормила...
лет :crazy2:
Вальцирия, ))))) Вика ты чего!!!!! У Жени например Ева сама отказалась, а бывает что молоко перегорает (такое тоже бывает) 🙂 На самом деле я почему то уверена, что после 3 Лева есть точно не будет))))))))
Alekta,так главное ночные кормления сохранять тогда все нормально будет(я так слышала вроде)))
девочки, по сколько раз у вас детки грудь кушают?
OLSen, а вдруг до 18 будет - это меня так муж пугает))))))))))))