Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 8 из 31
Мама Ека
cosy, Я зашла то послушать про новости...

А то не в курсе? Да? Акулинка 😉
OLSen, были, конечно, засыпания без тити, но это очень редкая редкость)))
Мама Ека, ты сама это обсуждать начала. все своими детьми занимаются, все. просто не всем мамам нужно для самоутверждения рассказывать об этом. мне достижения моего сына хватает обсудить с мужем и мамой по тел. ну прям супер-пупер достижения я, конечно, озвучиваю, но мне важнее проблемы обсудить, потому как иногда кажется, что с ре что-то не то  - а так смотришь, у всех горшки и зубы, и успокаиваешься)))
Alekta,у нас тоже))
Mrs.LeDi, а ты чего прячешься? Выйти всем из сумрака  :coolsmiley: :roll:
cosy, мы тоже на колени мне встаем, посмотреть в окошко.... хоть пальто у меня черное, а не белое, грязь все равно видно))))))))
Knopik,Как ты сделала такую большую аву??? Так классно! 🙂
Knopik, не в курсе мне с августа не интересно было
OLSen, у нас никогда не было таких засыпаний, вообще! только если в коляске или в машине, но тут же надо домой занести, пока крепко спит, раздеть, покормить, иначе проснется быстро и не уложишь
cosy, да уж, сейчас попробуй-ка раздеть, не разбудив)))
Aquarel, секрет фирмы))))) сама не поняла, как так вышло
Alekta,быстро раздеть и титьку в рот))))
OLSen
Mrs.LeDi, а ты чего прячешься? Выйти всем из сумрака  :coolsmiley: :roll:

неее, мне низзяяяяяя
Alekta, ну да, будится, но тут же грудь даю, и засыпает. а мы днем вообще, стыдно сказать, укачиваемся. иначе будет гундеть, ныть, но не заснет, пробовали, знаем. к тому же с нашим жестким графиком занятий надо к опр. времени укладываться, иначе никуда не успеем
Alekta

Alekta, старшего можно было без проблем до 2 лет не разбудить, раздевая
а с младшим - не прокатывает
досадно бывает, иногда тащишь его спящего, руки отваливаются, а он у подъезда - хлоп! - и проснулся
Мама Ека
Knopik, не в курсе мне с августа не интересно было
а что ж теперь интересно то стало???
Mrs.LeDi
Alekta

досадно бывает, иногда тащишь его спящего, руки отваливаются, а он у подъезда - хлоп! - и проснулся

я тут свою недавно домой потащила так. в лифте на коляске довезла, выперла из него( даери неск раз по коялске ударили) открыла все двери, выгрузила ее из коляски, раздела, положила на кровать и тут на тебе.. доброе утро настало....
Nataliya74, вот-вот
мы на дневной сон всегда уходим за пять минут до дверей квартиры) приходиться раздевать и укладывать спящего, ттт не просыпается но здесь свой секрет, если спит 5-10 мин не проснется а если 20-30 то откроет глаза:здравствуй, мама я выспался)
Knopik, мне нравится подпись в приложении к аватарке  :смеется:
Nataliya74, а у меня вчера тож обида была))) дождалась пока машины отъедут, подбежала бегом к подъезду, скрипящую дверь открыла подальше от коляски (подперла камнем), потом согласилась на предложение мальчишек помочь мне и они любезно подняли до лифта коляску на руках (чтоб по ступенькам не стучать и не трясти), заехала осторожно-осторожно в лифт, закатила домой. Свекровь шепотом спросила-спите? кивнула головой в ответ и тут...глазки хлоп и открылись)))
Nataliya74
Mrs.LeDi
Alekta

я тут свою недавно домой потащила так. в лифте на коляске довезла, выперла из него( даери неск раз по коялске ударили) открыла все двери, выгрузила ее из коляски, раздела, положила на кровать и тут на тебе.. доброе утро настало....

я не умею раздевать так чтобы не проснулся....но вот мой муж!!! У него талант в этом плане, всегда разденет так, что Левка даже глазом не моргнет)))))
Наташ, а про лифт, дверь это и про меня... раньше такие казусы были постоянно)))) Я радостная захожу в квартиру, вот думаю сейчас я отдохну пока сынуля спит... и тут на тебе УААААУУАААА....
СРОЧНО!!! У Саши темпа, колеблется 38,8 -37,5 сейчас 38,3, муж собирается в аптеку, что лучше купить из жаропонижающих???
ну у нас раньше коляска была маленькая и легко въезжала в лифт. я ее докатывала и не раздевая на балкон ложила спать. 3 часа было свободного времени.  а теперь это из области фантастики
Вальцирия,теперь да стало интересно
Culla, нам помогает только свечи нурофен
Culla, свечи . сироп на 4 часа только. лучше взять 2 вида. на разных основах.
Culla, врач из детской неотложки сказал что если не помогает нурофен, панадол  то можно свечи анальгин 1/2 от взрослой дозы
Culla, Аня мы всегда Эффералган ставим свечи.
Culla
СРОЧНО!!! У Саши темпа, колеблется 38,8 -37,5 сейчас 38,3, муж собирается в аптеку, что лучше купить из жаропонижающих???

Мы Эффералган

Culla, зубы? Или простыли?
Culla, Аня, нам парацетамол детский помогал и свечки нурофен.
Culla, а мы сиропом, нурофеном, на 8 часов, как написано, нам хватает
cosy, а у нас, как стали резаться зубы, так нурофен перестал помогать
совсем :-|
Culla,пусть возмет один препарат на основе парацетомола другой на основе ибупрофена!!!
Mrs.LeDi, бедные( у нас зубы пока без темпы шли
Mrs.LeDi, ну а нам как раз на зубы и помогает. а по другим поводам унас темпы еще не было, ттт. только 1 раз летом перегрев был, 37,5 2 дня было, пока не догадалась водой обтереть
Mrs.LeDi, вылез верхний, но он уже проклюнулся, второй на подходе, думаю зубы. Сегодня гуляли, но после прогулки она теплая была вся, только варежки скинула, ручки только холодные были.
спать то идем, нет??
еще раз спрошу:никому завтра в Маркер не нужно??мы с Катей стопудово поедем!
Вальцирия
Culla,пусть возмет один препарат на основе парацетомола другой на основе ибупрофена!!!

Вальцирия, объясни, ДЛЯ ЧЕГО? ой, капс...
эт я для общего развития
Culla, здрасьте, друх!
У нас такая же история про зубы - парами появляются
Mrs.LeDi
Вальцирия

Вальцирия, объясни, ДЛЯ ЧЕГО? ой, капс...
эт я для общего развития

смотря от чего темпа, могут действовать разный лекарства. во время розеолы нам помогал только нурофен. во время ротавируса только эффералган..
а от зуьов ниче не помогало.ю вернее не успевали давать, сама исчезала