Белочка
AVA, а у вас какой возраст группы? в нашем саду байсик только с 3 лет
младшая, 2-3 года)
Оnlooker
Заметила очень интересную вещь: если дочь что-то не убрала или разбросала, то обычно плохо реагирует на просьбы убрать за собой. Зато если ей нужно что-то новое (игра, печенье, мультфильмы) я всегда говорю СНАЧАЛА убери то-то и то-то, А ПОТОМ получишь это. Тут же несётся убирать с удовольствием и скоростью звука. Главное не забывать и не давать ничего нового пока не уберёт.
такая же фигня, если что-то надо, так прям чудо-ребенок)
ptenchik
Мамы мальчиков,ну и мб девочек тоже, ваши сыновья тоже "помешаны"на машинках??? Мы есть не будем лишь бы машинки рядом были,дома ступить негде от их количества и всё мало.
у нас самая большая любовь это Мак из тачек... сегодня утром проснулась, слышу лежит, болтает в своей комнатеи через слово "Мак... Мак..." Смотреть Тачки может непрерывно от начал и до конца 1,5часа...
Ксана74
Нам фломики давать нельзя=) Уже все стенки разрисованы и пол ужас просто :knuppel2🙁покупала тесто для лепки половину съел :razz: пластелин боюсь давать.. Единственное что собирает это кубики и конструктор(сам собрал сказал мол собрал и на место унес я в шоке была :uglystupid2:
у нас последнее общение с фломатсерами закончилось их поеданием... я как рот увидела, мне чуть плохо не стало - все цвета радуги. Странно, но красками рисует нормально, а вот фломики теперь прячу.
Оnlooker, а у меня лепит исключительно на полу, хотя рисует за столиком.
Со сладким меня ребенок просто радует. Конфеты только разворачивает, чай сладкие не пьет (не знаю, что и делать, в садике-то с сахаром дают..), торты/пирожное тоже не ест, не нравится 🙂