23 ноября 2010, 02:17
Оnlooker,Нас просто постоянно бабушки пилят мол 2 года а соску сосет,да и за прикус я переживаю,но желания отобрать нету=))Стресса всем хватило и нам и ребенку=))
Ксана74знакомо знакомо. у нас после попытки отлучения тоже еще больше привязалась к соске,не дай бог опять отбирут. мы ровно в 2г отказались от нее. причем сначала она ее называла "ням ням", а когда начали отучать и отучили,то стала резко "сёся"
Я ребенка в течении часа не могла успокоить ничем..это было дйствительно жутко мы кое как пережили ту ночь... действительно страшно=((пусть луше с сосой..тепрь постоянно про сиси спрашивает где она=( Беспокоится реально помнит о той ночи=((
ОnlookerНеа не буду на стены ни чего вешать, всё таки я думаю ребёнок мой этого не поймёт, я его от стен гоняю целыми днями, ругаюсь, а тут если сама на стены прилеплю листы, то мне кажется ничего хорошего не выйдет!!
mama39, советуют прямо на стены приделать листы, чтобы на них рисовать. Ещё хорошо рисовать на обратной стороне обоев, которые лишними оказались. У нас у всех родственников полно рулонов старых обоев, мы уже один изрисовали.

klimentinaнадо взять на заметку, а я вообще самые простые мелки беру, и они очень хорошо отмываются средством "Мистр Мускул"(универсал)!
Оnlooker,у нас восковые мелки Икея оч тяжко их отмывать, больше их не покупаю)))
Ксюшенциятак жалко Димасика :-|, почте всю осень болеет!! Да и ты наверно вся измоталась, думаю скоро поправитесь, и больше вообще болеть не будите! :mrgreen:
а у нас в группе 3 человека всего ходят. Мы тоже до сих пор дома сидим. У нас один диагноз сменяется другим, сначала поставили ангину, потом правостороннюю пневмонию, потом ротовирус. И ни один не подтвердился.
ptenchik, я тоже запрещаю рисовать на обоях или еще где-то вне так сказать своего места. У нас есть столик и стульчик, мы за ним и едим, и лепим, и рисуем, есть мольберт в зале двусторонний, есть столик напольный. Может поэтому у нас и попыток рисовать на обоях даже не возникало. Соску давно не сосем, сам её порвал и все.
Девочки, а посоветуйте какие-нибудь игры на логику, кто уже покупал деткам своим?
Оnlooker+10000000 полностью согласна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У современных детей логика и так развивается лучше всего, всё только на неё и нацелено.
Оnlookerсегодня чего то на мало хватило! завтра продолжим картину дорисовывать! :смеется:
mama39, красота, только мало нарисовано. Где законченная картина?
Ольк@поздравила 🙂
Девочки поздравти моих деток с новым годом http://gelanie.com/elka.php?id=aec40a9b617373bbb9c331ee59ee9d8d
mama39Танюша, СПАСИБО за поддержку! :рай:
Ксюшенция,Да конечно Ксюш, главное чтоб киндер не болел!!!)))
Давайте держите оба, хвостики пистолетом!!!!
ПрЫнцессалучше пусть столько ходят,чем больные детки
У нас в группе из 23 - ходят на этой неделе 3 человека вместе с нами......Могут ведь группу на карантин закрыть ??
ПрЫнцесса
Ольк@, поздравила...!!! Только вот понять не могу - для чего эти елки выращивают, чья больше всех - приз получит ???
ПрЫнцессаэто как так??? у нас из 26 стабильно 20-23 ходит.
У нас в группе из 23 - ходят на этой неделе 3 человека вместе с нами......Могут ведь группу на карантин закрыть ??
Ксюшенциянет смысла удалять аденоиды раньше 4 лет, они заново вырастут. А операция так-то вполне рядовая, у меня из воспоминаний осталось только то, что мне сразу мороженого купили)
MaryaSV, спасибо болшое!
вот, кстати, сама про этот Рибомунил читала, задумалась. Сейчас чуток подлечимся. И пойдем к иммунологу. А еще, думаю, что надо все-таки удалять аденоиды, страшно, жалко, а что делать? здесь, на форуме, читала, как проходит эта операция, вроде ничего страшного, но иногда, мол, кровопотеря большая, горлом идет :shock:, вот от этого бросает в дрожь.
Белочкануууу... с утра я тоже была в восторге, пока день не провела за рулем... все прокляла))))
Ура! зима пришла!!! Погода класс. Всем срочно выздоравливать и на улицу снежную бабу лепить))))