Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 15 из 37
А мы снеговика слепили ростом с Дашу. Таким снегом это одно удовольствие.
девочки-мамочки, приветик!!! Мне наверно к вам)))) возьмете?! Моему сыночку год и 11 месяцев!!! Я тут еще новенькая поэтому еще совсем нечего не знаю))))

расскажите где вы находите такие красивые линеечки и как сделать, чтобы она появлялась вместе с сообщением???
stemma, кликните на понравившуюся линеечку, попадёте на сайт, сделаете свою и код вставите в профиле в подпись.
Оnlooker, спасибо, сейчас попробую!!!!!!
stemma,Добро пожаловать!!!!!
mama39, спасибо!!!!!!!
stemma, Velcom!
Ну вот и до нас добралось ЧП. :lol: Маленькое, но все же. Как обычно пошла вешать белье на балкон. Муж на работе. Дерь прикрываю, Кира знает, что не надо подходить к двери, так как с улицы холод идет. Развешала себе спокойно пару колгот и пару штанов. Поварачиваюсь к двери, Кира висит на ручке балкона(у нас евро). Я дернула дверь-закрыта, первая мысли:муж уехал минут 10 назад, значит его на улице уже нет - холодно, т.к. я в майке и штанах-Киру просит открыть, думаю бесполезно, т.к. это мы не практиковали и может еще больше затянуть ручку-МЧС не хочу, да и пока докричусь. Кричу ребенку отойди от двери и со всей дури толкаю дверь руками, открыла и у меня началась трясучка. Потянула руку или удар так отразился, рука опухла. Сломала ручку с наружней стороны. Кирилл ниченго не понял, а я звоню мужу, а сама 2-х слов связать не могу, вернулся, успокоил меня и поехал на работу. Вообщем если бы я вешала большее кол-во белья, то наверно ре до конца повернул ручки и там никакая моя сила не пригодилась. Вообщем сейчас сижу и как в тумане, что такое случилось и благополучно закончилось. 🙂
Джанет, прекрасно понимаю твое состояние. У нас такое тоже было, хорошо, что не до конца ручку повернула и я дверь просто выставила. Теперь. если выхожу на балкон, то быстренько и дочу из поля зрения не выпускаю и вообще стараюсь, когда мы вдвоем :smitten: белье не развешивать или, когда она спит.
Джанет, слава-богу, что всё обошлось. Всё-таки есть свои плюсы в криво поставленных дверях. У нас ни одну дверь просто так не закроешь, кроме входной (но она не захлапывается). В туалете и ванной, чтобы на щеколду закрыть, нужно недюжинные усилия приложить.
Джанет, страшноооооо
Я вчера на минтуку выскочила к соседке, дверь оставила приоткрытой. т.к. Сережа дома один и вдруг напугается, я его не оставляю одного. и вот я уже м/у этажами а он в дверях стоит меня ждет. И дверь закрыл. подхожу закрыта...у меня сразу картина перед глазами когда у AVA Кристя закрылась изнутри. Но мы Сережу учим дверь открывать папе например, я его попросила и он сразу же открыл, но испугаться я успела.
Джанет,ну ты молодец что не растерялась, быстренько среагировала и все благополучно разрешилось, да и малыш напугаться не успел!!!Желаю скорейшего выздоровления твоей ручке!!!

У нас слава Богу пока не было таких ситуаций, но я дико их боюсь и стараюсь всегда приглядывать за сынулей, когда на балконе вожусь. Я его научила залазить на диван, когда выхожу на балкон, чтобы и не продуло и видно его мне так лучше. Но все равно еще говорю что к двери подходить нельзя, хотя иногда он все таки подбегает и начинает по ней стучать, чтоб мол открыла)))
а тож щас вспомнила, как дверь в туалете выбивала, когда меня сына запер))))))))
наши детки так и норовят  проверить маму в экстремальной ситуации....
Девочки, написала может у кого бдительность теряется, лишний раз задуматься. Вот моя бдительность угосает, если долго ничего не происходит. Ну вчера у нас вообще был день катостроф. Делала печенье, противень стоял на краю стола, Кира подлетел схватился за противень и все печенье на пол(пол листа), а сколько он вчера упал и хорошо стукнулся просто не пересчетать  :uglystupid2:
Джанет,
Джанет
Девочки, написала может у кого бдительность теряется, лишний раз задуматься. Вот моя бдительность угосает, если долго ничего не происходит. Ну вчера у нас вообще был день катостроф. Делала печенье, противень стоял на краю стола, Кира подлетел схватился за противень и все печенье на пол(пол листа), а сколько он вчера упал и хорошо стукнулся просто не пересчетать  :uglystupid2:
Да фиг с ним с печеньем, главное что ручку не обжог об протвень!
Вообще такие весёлые дни конечно у всех бывают!!!
mama39,печенье я только лепила, тесто с сахором на пол, конечно не страшео, я про то, что все в кучу
:рай:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!! :smitten: (слово канеш не очень, но так праздник называется) :не знаю: короче с праздником, нас, мамочки!
з.ы. не забудьте поздравить своих мам. :пятачок с шариком:
Мы ждем рождения детей,
храним в себе до появленья.
В них воспитать хотим людей,
все отдаем без сожаленья.
Мы ждем их первые шаги,
движенья, взгляды и улыбки,
оберегаем от обид, остерегаем от ошибки.
Мы ждем и любим их всю жизнь,
не ждем отдачи мы ни грамма,
бесценной платой за любовь
Нам служит только слово МАМА!

С Праздником ВАС, дорогие МАМОЧКИ! :рай: :рай: :рай:
Мы тоже с синяком под глазом ходим.Споткнулся и полетел об угол кровати.
Бельё вешаем,если на балконе,то вместе.Одеваю комбез.Артём любит подавать и говорить,чья одежда.А на сушилку сам вешает.Помощник растёт ещё тот🙂
У нас игра появилась,прям зациклился на ней.Берёт муху  несуществующую и садит куда-нибудь.Я должна её взять с того места и в другое посадить.И так целый день.И главное со всеми.А другие и понять не могут...посадит на нос бабушке и орёт "муха".Психует🙂
Даша точно так же вещи подаёт развешивать и называет чьи. Но мы обычно вместе только её вещи развешиваем. Несуществующее молоко покупаем и приносим. Постоянно поит и кормит несуществующими продуктами.
Джанет, ужас просто... вот чего их все время к ручкам тянет???
У нас тут тоже недавно ЧП было... положила спать и закрыла дверь к ней в комнату. Через минуту она меня зовет, дергаю ручку, а дверь не открывается, замок сломался и заклинило. Несколько минут мужу понадобилось, чтобы долбануть молотком со всей дури по ручке, чтобы ее расклинило. Кристя все это время орала не прекращая((( А у нас везде такие ручки... вот думаю, закроюсь как-нить в туалете или ванной, заклинит и че делать?...
Белочка, Надя, ну слов нет! на чужих ошибках-то мы не учимся)))) Надо все самим пережить...
AVA, ну почему не учимся? потому и учили его открывать - закрывать,т.к. увидела, что интерес проявил к замку и что б потом кабы чего не вышло. Но все ж для первого раза было страшно.

У нас как выхи так рвота, уже 3и выхи подряд. в этот раз витрины облизывал в магазине, сделала замечание - он же воспринял это как призыв к действию.
Белочка
У нас как выхи так рвота, уже 3и выхи подряд. в этот раз витрины облизывал в магазине, сделала замечание - он же воспринял это как призыв к действию.

Ужасть какая!!! :shock: У меня летом всё перекладины в детском городке облизывал, потом блин пирантелом личились!!! :crazy2:

Вот у них маничка всё попробовать да пощупать и покрутить))) экспериментаторы любопытные!!! :смеется:
AVA
Джанет, ужас просто... вот чего их все время к ручкам тянет???
У нас тут тоже недавно ЧП было... положила спать и закрыла дверь к ней в комнату. Через минуту она меня зовет, дергаю ручку, а дверь не открывается, замок сломался и заклинило. Несколько минут мужу понадобилось, чтобы долбануть молотком со всей дури по ручке, чтобы ее расклинило. Кристя все это время орала не прекращая((( А у нас везде такие ручки... вот думаю, закроюсь как-нить в туалете или ванной, заклинит и че делать?...
Белочка, Надя, ну слов нет! на чужих ошибках-то мы не учимся)))) Надо все самим пережить...
У нас любую ручку на двери ключиком можно открыть, у меня всегда в кармане лежит, так как уже и ванной себя закрывал и в туалете!
Туалет у нас вообще любимое место, он у меня всё ёршиком орудует, начищает унитаз :2funny: :2funny: :2funny:
Джанет,жас какой!! Хорошо что все обошлось, лечите руку...
У нас сына тоже любит закрывать на балконе нас с папой, вниз то легко нажимает,а вверх поднять росту не хватает. Так у нас на кухне окно на шпингалет никогда не закрывает приходится через него в квартиру попадать=)) Но у нас балкон большой и туда не только из комнаты окно и дверь,но и кухонные окна=))так что нам проще ...
Всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белочка,наши мальчуганы дали шороху на выходных, моего вчера тоже стошнило
:sad:
Ксана74
,спасибо, был просто ушиб, уже прошел. А вы вот экстремально живете :lol:
оййй,девочки, мы 3 дня после болезни отходили в садик и вчера вечером темпа 38,5, сегодня до 39,5 поднялась. за 3 месяца ходьбы в садик болеем пятый раз,причем 2 раза уже антибиотики пили,раньше никогда их не давала. аришку жалко так
٩Irusik۶, +100500.... Мы тоже опять болеем, уже неделю дома сидим, месяц до этого болели, потом в садик на две недельки сходили и опять дома.... Она у меня каждое утро в 7 часов встает и к дверям с ором "в садиик", еле успокаиваю, часа по два-три ноет(((( сердце кровью обливается смотреть на это всё((((
Ой, дамочки, с прошедшим праздником!!! :пятачок с шариком:
Здоровья, терпения, благополучия Вам и вашим близким!!! :рай: :рай: :рай:
Девчата, кто еще хочет попасть на новогодний утренник - присоединяйтесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30899.0.html
Ждем всех!!!
Ой, девочки, мы тоже болеем.......Только начали в садик ходить, 4 дня по 2 часа.......и все - сопли, кашель......и беда какая-то уже 2 недели не можем вылечить, температуры нет........но все равно все как-то странно........мы вообще до этого редко болели....насморк - мах. неделя и все. а тут.....и бегут и бегут......заколдованный круг какой-то.....первую неделю вроде еще ни че, а потом появился кашель такой страшный - как старый дед хрипит, не откашливается.......врач приходит, говорит хрипов нет........но прямо дышит с хрипом.........вот, сижу опять ее жду!!!!!!
уже не знаю........может снимки надо сделать, может сироп нам не подходит, хотя раньше всегда его пили, быстро вылечивали.........

вот тоже, сижу, переживаю..........
Еще раз всех мамочек с прошедшим днем мамы.

Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
stemma,раньше вы цепляли вирусы от других детей....
а от сухого кашля нам помогают ингаляции с лазолваном и физ раствром
ланчик,я вас не поняла, про от других детей это вы мне вопрос задали???

Я не знаю от кого мы раньше цепляли, но детский сад - это наше не первый опыт общения с детьми, у меня племянница 3 года видимся постоянно, да и подружек с детьми нашего возраста достаточно, так что с детьми мы встречаемся часто....
Видимо так у нас адаптация к садику проходит......не знаю.......
А ингаляции мы тоже делаем, правда просто с физ раствором...да мне если честно кажется что кашель не сухой а влажный, просто мокрота не отходит.........
stemma,вот  у нас такой же кашель((( седня врача вызвала правда она мне толком ничем не помогла , вторую неделю ужо болеем  :-|
klimentina, и мы две.....вот сижу врача жду, должна прийти, но время 20.00 а ее все нет........а я все жду)))
буду подробно расспрашивать.......ну не может кашель так долго не проходить если его лечишь.......мы в год бронхитом болели да и то за 2 недели вылечились, а тут.......ерунда какая-та........

от своих девчонок слышала что вроде выбросы какие-то были........дают якобы такой кашель, но не знаю на сколько все это правда.....
позвонила врачу, сказала что с нам уже идет......очень много деток болеет......((((
stemma,напишите потом что вам рекомендовали, нам сказали продолжать что я и делала: ингаляции, сироп от кашля...нафига врача вызывала...
Нам в это раз хорошо помог от кашля Тонзилгон-это гомеопатические капли. Кашель был жуткий, сухой, спать не давал. Начали пить его-сразу увлажнился, стал гораздо реже и через 3 дня прошел совсем. Рекомендую. Его можно и в ингаляции добавлять.