26 ноября 2010, 12:12
А мы снеговика слепили ростом с Дашу. Таким снегом это одно удовольствие.
ДжанетДа фиг с ним с печеньем, главное что ручку не обжог об протвень!
Девочки, написала может у кого бдительность теряется, лишний раз задуматься. Вот моя бдительность угосает, если долго ничего не происходит. Ну вчера у нас вообще был день катостроф. Делала печенье, противень стоял на краю стола, Кира подлетел схватился за противень и все печенье на пол(пол листа), а сколько он вчера упал и хорошо стукнулся просто не пересчетать :uglystupid2:
БелочкаУжасть какая!!! :shock: У меня летом всё перекладины в детском городке облизывал, потом блин пирантелом личились!!! :crazy2:
У нас как выхи так рвота, уже 3и выхи подряд. в этот раз витрины облизывал в магазине, сделала замечание - он же воспринял это как призыв к действию.
AVAУ нас любую ручку на двери ключиком можно открыть, у меня всегда в кармане лежит, так как уже и ванной себя закрывал и в туалете!
Джанет, ужас просто... вот чего их все время к ручкам тянет???
У нас тут тоже недавно ЧП было... положила спать и закрыла дверь к ней в комнату. Через минуту она меня зовет, дергаю ручку, а дверь не открывается, замок сломался и заклинило. Несколько минут мужу понадобилось, чтобы долбануть молотком со всей дури по ручке, чтобы ее расклинило. Кристя все это время орала не прекращая((( А у нас везде такие ручки... вот думаю, закроюсь как-нить в туалете или ванной, заклинит и че делать?...
Белочка, Надя, ну слов нет! на чужих ошибках-то мы не учимся)))) Надо все самим пережить...