Добралась до темы! :idiot2: Буду много писать :смеется:
stemma
mama39
Девочки, вот у меня ещё такая проблема, :crazy2: ребёнок отказывается спать в своей кроватке :cry:, спит строго между нами и всё тут!!! Пыталась не пускать, а он прям закатывается и весь дом на уши подымает, :cry:приходиться ложить, и так уже месяц, я извеняюсь за откравенность но у меня уже с мужем проблемы появились :knuppel2:, мы с ним как пионеры на растоянии спим!!! :cry: :-|
У нас конечно нет такой проблемы, но раньше сына с нами спал, пока кормила, но рядом со мной. Потом мы его кроватку к своему дивану придвинули. он в ней засыпает. Правда к нам прикладывается иной раз, но я его по-тихоньку на его место перекладываю....
Попробуйте просто переложить когда спит крепко. Или просыпается от этого???
Белочка
mama39
Белочка
Ксюшенция
мы Димону в выхи купили клюшки хоккейные с шайбой, вот у нас утро начинается теперь в 7-10, без слез, с папой режутся до полного просыпания, а потом только идут умываться. И еще вечером матч бурный.
в трактор пойдете с 4х лет?
а почему именно с 4 лет?
в хоккей с 4 лет берут
mama39
Девочки, вот у меня ещё такая проблема, :crazy2: ребёнок отказывается спать в своей кроватке :cry:, спит строго между нами и всё тут!!! Пыталась не пускать, а он прям закатывается и весь дом на уши подымает, :cry:приходиться ложить, и так уже месяц, я извеняюсь за откравенность но у меня уже с мужем проблемы появились :knuppel2:, мы с ним как пионеры на растоянии спим!!! :cry: :-|
туту если запрещать спать с вами - то запрещать, ночь поплачет две. потом поймет что вы решительно настроены спать одни. А так конечно он поплакал - его пустили, завтра сильнее поплачу и еще ногами постучу никуда не денуться пустят.
Попробуйте с игрушечкой любимой предложить и в форме какой-то игры.
Мой вот с рождения спал с нами, а с садиком сам ушел от нас, сегодня ночью правда встал молока попросил, пошел со своего дивана свою подушку взял и лег на МОЕ место, мне пришлось на его диванчике спать.
И вообще очень плохо спим. Кричит во сне. "не буду","не хочу", "не надо", "уйди", "дай"и т.д. при том что дома все спокойно, никакого насилия. то ли в садике то ли зубки так проявляются
Еще с сегодняшнего дня всем деткам надо менять полиса
http://chelfin.ru/tech/342198.html#js-comment
вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30918.30.html
Вот я то и как раз такого же мнения, что пару дней по истерит да поймёт что бесполезно, но так как мы живём с родителями, то истерика начинается у всех, мне говорят что я изверг, тиран :tickedoff: и.т.д. игрушку пробывала не катит, перекладывала тоже тут же просыпается, или через 15 мин проснётся и снова к нам!
У кроватки переднюю стенку откручивали и к нашей двигали, ложилась почти к нему, всё равно истерика и орёт :"МАМА НЕНАНА :cry:"!!!! эТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!! :cry: Я всё думаю что соседи скоро милицию вызовут, наверняка думают что я ребёнка избиваю по ночам, уже даже смотрят косо на меня!!! :tickedoff:
Я ему вчера на сончас предложила конфетку, но чтоб он лёг к себе в кроватку, он значит согласился и пока её ел, я сказки начала читать, и о чудо :lol: ребёнок уснул!!! Незнаю прям случайность что ли, а вечером вообще сам, пошёл и лёг на нашу кровать и уснул, и сегодня так набегался что пока я тут пишу, он уже уснул!!!! Вообще не узнаю ребёнка, растёт что ли? или из за погоды так????