Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 17 из 37
Джанет
ПЕНКА
Девчат, а вы задумывались о том, что подарите своим деткам на НГ? Ну и друзьям подругам соответвенно? :mrgreen:
ребенку игруху, скорее всего железную дорогу. А вот для родни штурмую закупки:мамам кислородные порошки, сестрам дезики из тех же закупок(они у нас не придирчивые, пусть пользуються природными компонентами). П.С. сейчас идет дозаказ

я своим деткам книжки купила, а остальным подарю свечи
Ольк@,в личку кинула
У нас в садике собираются тест проводить на "знания".Сегодня спрашивали разрешения.Типа потом по итогам будут корректировать, обучать и т.д.Я смутно представляю,чтобы мой ребёнок чужой тёте показывал цвета,формы и т.д.Согласилась.
Джанет,а какую ж/д думаете? а то китай не хочется
Я тоже хочу железную дорогу, пока остановилась на "Крохе", а еще хочу ей куклу и кухню и палатку игровую, уже распределяем подарки по родственникам.
Елена
У нас в садике собираются тест проводить на "знания".Сегодня спрашивали разрешения.Типа потом по итогам будут корректировать, обучать и т.д.Я смутно представляю,чтобы мой ребёнок чужой тёте показывал цвета,формы и т.д.Согласилась.
соглашусь, была удивлена на занятих, начал говорить с педагогами с месяц назад, хотя сам на 3 часа ходит с августа вроде, а вот в садике сказали что тоже начал общаться, а так Кира всех удивил что умеет оказывается разговаривать. Долго привыкал, что-бы потом выдать и удевить
٩Irusik۶
Джанет,а какую ж/д думаете? а то китай не хочется

пока не знаю, смотрела в закупках, но так ничего не выбрала. А еще для моего мастера -ломастера, надо не дорогую, т.к. все-равно сломает, хоть потом еще одну можно купить. Подруга сыну купила не очень большой круг, но самае интересное, что из паровоза идет дым, дым с не очень приятным запахом, но терпимым.
Добралась до темы! :idiot2: Буду много писать :смеется:

stemma
mama39
Девочки, вот у меня ещё такая проблема, :crazy2: ребёнок отказывается спать в своей кроватке :cry:, спит строго между нами и всё тут!!! Пыталась не пускать, а он прям закатывается и весь дом на уши подымает,  :cry:приходиться ложить, и так уже месяц, я извеняюсь за откравенность но у меня уже с мужем проблемы появились :knuppel2:, мы с ним как пионеры на растоянии спим!!! :cry: :-|

У нас конечно нет такой проблемы, но раньше сына с нами спал, пока кормила, но рядом со мной. Потом мы его кроватку к своему дивану придвинули. он в ней засыпает. Правда к нам прикладывается иной раз, но я его по-тихоньку на его место перекладываю....
Попробуйте просто переложить когда спит крепко. Или просыпается от этого???
Белочка
mama39
Белочка
Ксюшенция
мы Димону в выхи купили клюшки хоккейные с шайбой, вот у нас утро начинается теперь в 7-10, без слез, с папой режутся до полного просыпания, а потом только идут умываться. И еще вечером матч бурный.
в трактор пойдете с 4х лет?
а почему именно с 4 лет?
в хоккей с 4 лет берут
mama39
Девочки, вот у меня ещё такая проблема, :crazy2: ребёнок отказывается спать в своей кроватке :cry:, спит строго между нами и всё тут!!! Пыталась не пускать, а он прям закатывается и весь дом на уши подымает,  :cry:приходиться ложить, и так уже месяц, я извеняюсь за откравенность но у меня уже с мужем проблемы появились :knuppel2:, мы с ним как пионеры на растоянии спим!!! :cry: :-|
туту если запрещать спать с вами - то запрещать, ночь поплачет две. потом поймет что вы решительно настроены спать одни. А так конечно он поплакал - его пустили, завтра сильнее поплачу и еще ногами постучу никуда не денуться пустят.
Попробуйте с игрушечкой любимой предложить и в форме какой-то игры.
Мой вот с рождения спал с нами, а с садиком сам ушел от нас, сегодня ночью правда встал молока попросил, пошел со своего дивана свою подушку взял и лег на МОЕ место, мне пришлось на его диванчике спать.
И вообще очень плохо спим. Кричит во сне. "не буду","не хочу", "не надо", "уйди", "дай"и т.д. при том что дома все спокойно, никакого насилия. то ли в садике то ли зубки так проявляются

Еще с сегодняшнего дня всем деткам надо менять полиса
http://chelfin.ru/tech/342198.html#js-comment
вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30918.30.html
Вот я то и как раз такого же мнения, что пару дней по истерит да поймёт что бесполезно, но так как мы живём с родителями, то истерика начинается у всех, мне говорят что я изверг, тиран :tickedoff: и.т.д. игрушку пробывала не катит, перекладывала тоже тут же просыпается, или через 15 мин проснётся и снова к нам!
У кроватки переднюю стенку откручивали и к нашей двигали, ложилась почти к нему, всё равно истерика и орёт :"МАМА НЕНАНА :cry:"!!!! эТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!! :cry: Я всё думаю что соседи скоро милицию вызовут, наверняка думают что я ребёнка избиваю по ночам, уже даже смотрят косо на меня!!! :tickedoff:
Я ему вчера на сончас предложила конфетку, но чтоб он лёг к себе в кроватку, он значит согласился и пока её ел, я сказки начала читать, и о чудо :lol: ребёнок уснул!!! Незнаю прям случайность что ли, а вечером вообще сам, пошёл и лёг на нашу кровать и уснул, и сегодня так набегался что пока я тут пишу, он уже уснул!!!! Вообще не узнаю ребёнка, растёт что ли? или из за погоды так???? 
девочки спасибо за ответы, примерно прикинула, но еще у воспитателей уточню)))))

А на НГ сынуле тоже хотим железную дорогу, паравозики наша любимая тема)))))))))) Но какую еще не определились!!!!

mama39, это здорово, что сам засыпает. У нас такое редко бывает, когда вымотается сильно, устанет, а так с 20.30, ходит и говорит спать-спать-спать, кладу его, 5 минут полежит,видимость сна создаст, через 5 минут поднимается со словами "все" и давай опять носиться)))) и так до 10 часов продолжается))))
вот надеюсь на садик, наносится там, набегается, ляжет и тихонько уснет)))) ах......мечта :smitten:
ПЕНКА
Девчат, а вы задумывались о том, что подарите своим деткам на НГ? Ну и друзьям подругам соответвенно? :mrgreen:
Хочу всё же попробывать сыну купить компьютер детский, но что б был очень похож на настоящий, уже нашла парочку, там монитор и системник и клавиатура с мышкой, во общем как дома стоит, не знаю прокатит или нет! Девчат у кого компьютеры есть отзовитесь!! Как ребёнок с ним играет? :roll: А вообще так много чего хочется, только вот от куда столько денег взять!!! :смеется:
Zебр@
Я тоже хочу железную дорогу, пока остановилась на "Крохе", а еще хочу ей куклу и кухню и палатку игровую, уже распределяем подарки по родственникам.
Блин, хорошая идея!! :mrgreen: По родственничкам раскидать желаемые подарки, пусть не расслабляются!!!! 😀

mama39
Zебр@
Блин, хорошая идея!! :mrgreen: По родственничкам раскидать желаемые подарки, пусть не расслабляются!!!! 😀

а я уже заказала подарки от всех и сказала, что никто ничего не покупает, а мне денежку несут)))))))))
У нас железная дорога досталась от старшего брата, ему её в на 9 лет подарили, она огромная вся в наворотах, он в неё пару раз поиграл и сложил к коробку, а я  что то пока не хочу показывать своему, мне кажется что он её быстро всю на шайбы разберёт!! :смеется:
ланчик
mama39
Zебр@

тоже хорошо! :-D
а я уже заказала подарки от всех и сказала, что никто ничего не покупает, а мне денежку несут)))))))))
Девчата а вам пришли приглашения на субботу в Кубу? Кто пойдёт?
mama39,у нас есть компьютер,точнее детский ноутбук,но мы с ним поиграли в первый день и убрали, маловаты всё таки мы пока для компьютера))) там разные функции: азбука, слова, цифры, задания найти нужную букву,цвет и тп.
Джанет, спасибо
Нам на 2 года подарили жд Кроха.Один в неё не играл,постоянно кого-нибудь звал.И у каждого своя игра...у меня,например,приехал поезд,вышел водитель,отремонтировал колёса,сходил в кафе...Каждый день по несколько раз играли.
На НГ заказала развивашки всякие из СЗ.Всё равно сам не играет.
Я тоже думала,что будет в садике уставать,засыпать.И всё равно ложимся только в 11-12.Раньше пробывали,то пописить,то попить,кувыркается с подушкой.И дотягивает до 11.И утром нормально встаёт...
Про ноутбук детский писала...любит только экзамен.Много чего правильно находит.Иногда сама не пойму "б" или "п" надо найти,Артём верно слышит.
Елена,вот мы также, лазеет туда-сюда - то на кроватку, то по нашей кровати, то пить, то писить)))))))то  с папой беситься начинает, садиться на него верхом и давай как на лошадке скакать, визга и хохота на всю квартиру)))
девочки, а у нас какой-то ночной кашмар уже 3 дня. 3 дня днем спать не ложилась, вчера уже в 17ч за столом уснула. ночью ваще ппц. начинается с плача и резко переходит просто в ор,орет до ужаса,вертится,ногами бьет,руками машет. если я лежу,она кричит,чтоб я встала и бьет меня. через какое-то время ложится,засыпает,но не проходит и минуты,как начинается все заново. соседи наверное просто в шоке. я сама уже в шоке и в непонятках что за поведение такое, из-за чего. ночью получается практически не спим,рано утром уже на ногах. думаю в чем же дело? может тенотен попить. глицин на нас ,как выяснилось когда-то, действует очень даже возбуждающе
мы купили своему ж\д дорогу, с мостиком, направления переключаются, в виде восьмерки, паровоз на батарейках орет, чух-чухает, все дела. Первый день просто сидел и смотрел 4 часа без перерыва :shock:, месяц играл, а сейчас она у нас как конструктор, разберет её всю, соберет как ему нравится, если раньше она у нас занимала угол в комнате 1\4, то после его конструирования на всю комнату, во всю длину.  🙂 Меня это очень радует, сам играет, сам разбирает-конструирует, фантазирует. А на НГ хочу ему лего-дупло подарить, где деталей много.
٩Irusik۶,даже не знаю чем помочь......у нас такого не было. истерики были, и по ночам ни с того ни с сего с истериками просыпались, если подходила к нему, гладила, начинал психовать, также ногами, руками дрыгал.....Сейчас догадываюсь в чем дело - вылез коренной зуб......
Может у вас та же история??? может зубки покоя не дают???
Ксюшенция,подскажите какая у вас ЖД. мой тоже очень любит собирать, строить. конструкторы всегда интересовали.И паровозики любим безумно! Но ЖД ТАКОЙ огромный выбор  :lol:
stemma
٩Irusik۶,даже не знаю чем помочь......у нас такого не было. истерики были, и по ночам ни с того ни с сего с истериками просыпались, если подходила к нему, гладила, начинал психовать, также ногами, руками дрыгал.....Сейчас догадываюсь в чем дело - вылез коренной зуб......
Может у вас та же история??? может зубки покоя не дают???

у нас тоже так зубы лезли....
stemma
Елена,вот мы также, лазеет туда-сюда - то на кроватку, то по нашей кровати, то пить, то писить)))))))то  с папой беситься начинает, садиться на него верхом и давай как на лошадке скакать, визга и хохота на всю квартиру)))
Блин, читаю твой пост, прям как про моих, честное слово, пытаешься уложить а он скачет по кровати и с папой бесится начинает, а мне потом успокаевай!!!!!
٩Irusik۶
девочки, а у нас какой-то ночной кашмар уже 3 дня. 3 дня днем спать не ложилась, вчера уже в 17ч за столом уснула. ночью ваще ппц. начинается с плача и резко переходит просто в ор,орет до ужаса,вертится,ногами бьет,руками машет. если я лежу,она кричит,чтоб я встала и бьет меня. через какое-то время ложится,засыпает,но не проходит и минуты,как начинается все заново. соседи наверное просто в шоке. я сама уже в шоке и в непонятках что за поведение такое, из-за чего. ночью получается практически не спим,рано утром уже на ногах. думаю в чем же дело? может тенотен попить. глицин на нас ,как выяснилось когда-то, действует очень даже возбуждающе
У моей знакомой с дочерью такая же фигня была,  успокоительные не помогали, просто истерил ребёнок и всё тут! У неё соседи даже милицию вызывали, думая что она дитя избивает! Она её постоянно святой водой умывала, а после садика всё заново начиналось! Может быть что то в садике не так? Она у вас говорит? может рассказать что не так?
stemma
Ксюшенция,подскажите какая у вас ЖД. мой тоже очень любит собирать, строить. конструкторы всегда интересовали.И паровозики любим безумно! Но ЖД ТАКОЙ огромный выбор  :lol:
у нас "Голубая стрела". Там не только дорога и паровоз с вагонами, там еще деревья, шлагбаумы, погрузочные станции, в общем, грузы для вагонов. Человечков только нет. А в целом, ж\д комплекс. Стоит примерно 1400.
mama39,мы в садик уже неделю не ходим. я ей камистадом мажу, но бесполезно,думаю не зубы. раньше по крайней мере когда клыки лезли, я ей помажу,она через какое-то время успокаивалась, а тут нет. ну посмотрим. каждый день трогаю десны ей,проверяю
٩Irusik۶
mama39,мы в садик уже неделю не ходим. я ей камистадом мажу, но бесполезно,думаю не зубы. раньше по крайней мере когда клыки лезли, я ей помажу,она через какое-то время успокаивалась, а тут нет. ну посмотрим. каждый день трогаю десны ей,проверяю
а ОНА ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ А НЕ ЗНАЕТ КАК! вОТ У НАС ИМЕННО ТАКИЕ ИСТЕРИКИ, НАЧИНАЕТ МНЕ ГОВОРИТЬ Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, ОБИЖАЕТСЯ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!!!
Ксюшенция,ага, поняла, спасибо, поищем такую, как раз то что нам надо!!!!!!!!!
девочки, подскажите пожалуйста, как мне можно оставить сообщения в разделе "доска объявлений". Ничего не пойму.....просматривать могу, а окошка для ответа нет........Под разделом выплывает окошко "войти" набираю свои данные пишут такого пользователя не существует..........
или нужна еще одна отдельная регистрация?????
stemma
девочки, подскажите пожалуйста, как мне можно оставить сообщения в разделе "доска объявлений". Ничего не пойму.....просматривать могу, а окошка для ответа нет........Под разделом выплывает окошко "войти" набираю свои данные пишут такого пользователя не существует..........
или нужна еще одна отдельная регистрация?????

stemma,на Доске объявлений отдельно нужно регистрироваться
Спасибо, девочки, за подсказки про подарки. Идея с ж/д меня прям воодушевила. Поеду штудировать магазины:-))) До НГ еще время позволяет повыбирать.

А про истерики вот только хотела написать: мы уже неделю с папой не спим. Истерит, ногами, руками дрыгает, на руки беру еще хлеще истерика, вошкаеца, то рукой, то ножкой прилетит....в общим кашмар полный. Я думаю это из-за зубов,т.к. у нас такое уже было когда клыки лезли.

Так что совет: мои дорогие мамульки наберитесь терпения:-))))Я понимаю, что банально звучит, но больше не знаю что сказать:-))))

По поводу 6-тилетия сайта мы идем!!!
mama39
٩Irusik۶
а ОНА ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ А НЕ ЗНАЕТ КАК! вОТ У НАС ИМЕННО ТАКИЕ ИСТЕРИКИ, НАЧИНАЕТ МНЕ ГОВОРИТЬ Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, ОБИЖАЕТСЯ И ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ!!!
ну обычно когда что-то болит,она говорит,что больно. а тут с закрытыми глазами просто начинает плакать,потом садиться и орет. когда ее будешь (вдруг что-то приснилось),она потом лечь не дает,надо что я сидела, а у меня сил нет. седня опять кошмарная ночка была. у меня уже и глаза и голова болят.
мы пока на больничном,т.к. в вс темпа поднялась, в пн 39,5 была аж, горло красное, ну соплей и кашля ттт нет,темпа во вт уже норма. седня были у врача,сказала про истерики, та нас к психиатру послала. я в шоке,блин. горло сказала красное, послала на мазок из горла и носа
девочки расскажите про празднование 6-летия сайта!!!! совсем не в курсе)))))))))
stemma, видимо пригласили "НЕ ВСЕХ"  :смеется:
Оnlooker,ааааааа.........все, тогда понятно. спасибо)
У нас тоже истерики ночные стали частенько случатся,все в точности!!! Уже тоже не знаем как быть и что делать.. Я его даже бужу он все равно кричит, мне кажется это либо зубы,либо на погоду головка болит ил еще то... ну или плохой сон...
Вот тоже с подарком на НГ голову сломали. Вроде и игрух полно,и развивалки естьи всякого-всякого...ЖД нам на 2годика подарили КРОХУ где 372 или что-то около деталей. Особого интереса не проявил. С ним сажусь наинаем собирать,так он через минуту уже все раскидал и пошол по своим делам. Так что убрала пока не подрастет. Даже не знаю что лучше подарить...
stemma
девочки расскажите про празднование 6-летия сайта!!!! совсем не в курсе)))))))))
Оnlooker
stemma, видимо пригласили "НЕ ВСЕХ"  :смеется:
stemma
Оnlooker,ааааааа.........все, тогда понятно. спасибо)
ВОТ ТЕМА ПРАЗДНИКА, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30949.0.htmlТАМ ПРОСТО РАЗДЕЛИЛИ НА 2 ПОТОКА!
ТАМ НАДО В ТЕМЕ ОТМЕТИТСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЙТИ!
МНЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИСЛАЛИ, А МНЕ БЫ УДОБНЕЙ ВО ВТОРОЙ ПОТОК ПОЙТИ!!
а я конструктор марбутопия заказала, у нас есть один маленький, а это как расширение получится. У  меня оба очень любят в него играть, сначала собирают, потом шарики наперегонки пускают. А ещё машинку на ик управлении, там две кнопки вперёд-поворот.
٩Irusik۶
mama39
٩Irusik۶
ну обычно когда что-то болит,она говорит,что больно. а тут с закрытыми глазами просто начинает плакать,потом садиться и орет. когда ее будешь (вдруг что-то приснилось),она потом лечь не дает,надо что я сидела, а у меня сил нет. седня опять кошмарная ночка была. у меня уже и глаза и голова болят.
мы пока на больничном,т.к. в вс темпа поднялась, в пн 39,5 была аж, горло красное, ну соплей и кашля ттт нет,темпа во вт уже норма. седня были у врача,сказала про истерики, та нас к психиатру послала. я в шоке,блин. горло сказала красное, послала на мазок из горла и носа
БЛИН НУ ЧТО ЗА МЕДИЦИНА :tickedoff:, ЕСЛИ РЕБЁНОК ИСТЕРИТ ТО СРАЗУ К ПСИХИАТОРУ, МЫ ТОЖЕ КАК ТО К НЕВРОПАТОЛОГУ СХОДИЛИ, ОНА НАС ТАК ЖЕ НАПРАВИЛА К ПСИХИАТОРУ, А Я ЕЙ ПАЛЕЦ У ВИСКА ПОКРУТИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ САМОЙ ПОРА ПРОВЕРИТЬСЯ :idiot2:, НЕТ ЧТОБ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ, ПРОВЕСТИ ОСМОТР!

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО У ВСЕХ МОМЕНТАМИ БЫВАЕТ, ЕЩЁ МНОГО СКАЗЫВАЕТСЯ НА РЕБЁНКА ОТ ПРОСМОТРА МУЛЬТИКОВ, МЫ ПОЛ ДНЯ СМОТРИМ, ИГРУШЕК НАМ НЕ НАДО, МАМА НЕ НУЖНА ТОЛЬКО ВОТ БЫ МУЛЬТИКИ ВКЛЮЧИЛИ!!! ТОЖЕ ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК БОРОТЬСЯ, ПЫТАЮСЬ ЗАВЛЕЧЬ ИГРАМИ СОВМЕСТНЫМИ, ОН ДАЖЕ В МОЮ СТОРОНУ НЕ СМОТРИТ!
ТУТ НАШЛА ПЕСНЮ АЛФАВИТ, ПРИКОЛЬНАЯ,  :mrgreen:, СКАЧАЛА К СЕБЕ НА КОМП, РЕБЁНКУ ПОНРАВИЛОСЬ, ПАРУ РАЗ ПОСМОТРЕЛ ТЕПЕРЬ НАПЕВАЕТ ПЕРВЫЕ 3 БУКВЫ , МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ

ВОТ ССЫЛОЧКА:http://www.you***tube.com/watch?v=xQa6tWPCe_g&feature=related