3 декабря 2010, 08:45
mama39, там у Вас кнопочка Caps Lock нажата. Отключите, а?
ОnlookerЯ так то в курсе что у меня и где нажато!
mama39, там у Вас кнопочка Caps Lock нажата. Отключите, а?
Оnlooker
stemma, видимо пригласили "НЕ ВСЕХ" :смеется:
٩Irusik۶как это заблокирована, ни чего подобного! там нет на теме замочка, я только что смотрела!
ptenchik,сейчас уже поздно,тема заблокирована. а тк,кому не прислали приглашение,то надо было в темке этой записаться. мы сначала записались, а потом у нас резко планы поменялись,поэтому не пойдем 🙁
ОnlookerОго я даже и не читала такие правила :ой засмущали:, извиняюсь кому в глаза нарезала!!!!!! :cry:
mama39, Правила форума: 7. Участникам запрещается выделять все свои сообщения жирным шрифтом и постоянно использовать буквы огромного размера и яркой расцветки. Используйте выделение для того, чтобы обратить внимание участников на какую-либо часть предложения, а не на себя.
Просто глаз режет, ничего личного.
mama39я вчера на нее заходила,но напечатать уже ничего не могла,окошечка для сообщений даже не было٩Irusik۶как это заблокирована, ни чего подобного! там нет на теме замочка, я только что смотрела!
ptenchik,сейчас уже поздно,тема заблокирована. а тк,кому не прислали приглашение,то надо было в темке этой записаться. мы сначала записались, а потом у нас резко планы поменялись,поэтому не пойдем 🙁
mama39вчера заблокированна была, а сегодня уже разблокировали:-)٩Irusik۶как это заблокирована, ни чего подобного! там нет на теме замочка, я только что смотрела!
stemmaтоже самое, звездочки убирала. Всё равно выдает ошибку. Скиньте еще раз ссылочку?:-)
mama39,сбросьте еще раз ссылочку на песенку, там ошибку выдает(((( А то у нас такая же беда с мультиками, целыми днями может смотреть.........
Оnlooker:2funny: :2funny: :2funny: ну вот хоть ни я одна такая под алфавит танцую!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, спасибо за песенку. Меня заставили под неё танцевать и 5 раз перезапускать 🙂
stemmaстранно как это!!!! :не знаю:
девочки, помогите!!!!не могу отправить личное сообщение. внизу окошко нужно буквы англ. набрать набирала и так и с капслоком одна фигня.......не получается.....появляются новые буквы(((((((((( что делать????
mama39stemmaстранно как это!!!! :не знаю:
девочки, помогите!!!!не могу отправить личное сообщение. внизу окошко нужно буквы англ. набрать набирала и так и с капслоком одна фигня.......не получается.....появляются новые буквы(((((((((( что делать????
ПЕНКАвот вам ссылка на сайт для скачивания, если не разберётесь то маякните!
а как теперь эту песенку на комп закачать?
после ответа давайте ответики поудаляем, чтоб темку не засарять??
КсюшенцияУ нас кроха и ж/д и автодорога. там тоже и шлакбаумы и конструктор для стр-ва домиков, крыши к ним, деревья и человечки есть, их можно в паровозики садить. Покупала в мамапапии с оптовой скидкой рублей по 700-800 возможно с копейкамиstemmaу нас "Голубая стрела". Там не только дорога и паровоз с вагонами, там еще деревья, шлагбаумы, погрузочные станции, в общем, грузы для вагонов. Человечков только нет. А в целом, ж\д комплекс. Стоит примерно 1400.
Ксюшенция,подскажите какая у вас ЖД. мой тоже очень любит собирать, строить. конструкторы всегда интересовали.И паровозики любим безумно! Но ЖД ТАКОЙ огромный выбор :lol:
stemmaда, скопируйте ссылку со страницы с песней и вставьте, нажимаете стрелочку рядом голубую, и он должен загрузиться , после этого появиться строчка с названием песни, и сново скачать! всё! не знаю понятно ли объяснила!
mama39,мне помогите)))в строку куда нужно ввести адрес для скачивания, нужно ввести первую вашу ссылку?
Оnlookerда, очень грустная!!!
Грустная еврейская колыбельная. http://www.youtube.com/watch?v=eUouSTka1y0&feature=related
stemma
stemmaещё раз попробуйте скачать, такое бывает, сразу не находит, я некоторые песни по 4-5 раз пыталась скачать!
mama39, у меня качется видео. а аудио запись не знает где можно скачать?