3 декабря 2010, 17:01
stemma,я родила 7дек. а вы вроде 6-го?
ПолинчикА я прям расстроенная до ужаса! Вчера вечером у ребёнка сопли полились, а к утру уже и кашель и всё остальное :cry:! А так хотелось попасть на праздник :cry:!!! Ну что за невезение!!!!! :cry:
Девочки, кто за праздник идёт? Уже сегодня видимо)))) Мы пойдём!!! Как бы нам своих ровесников не пропустить!!????
ЕленаМда....!! Чего то прям не везёт вам с садиком!!!!
Вот и отходили 3 дня в садик...кашель до хрипоты.Всю ночь просыпался от кашля.
Ксана74Ух ты,- это вам надо так говорить :mrgreen:, такие мамы активные для детишек свой домашний спектакль сделать, это здорово! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
stemma,Ух ты молодцы уже на большую елку идете. А я побаиваюсь своего на большие мероприятия водить где деток много и насыщенная программа,т.к после опыта с цирком где он просто орал и выдирал у меня волосы пока мы не ушли(побыли мин 10) я его решила потихоньку приучать... Сначало попробуем с ровесниками на елку..а после НГ у нас запланирован мини утренник домашний с 3-4 детками,кукольным представлением(артисты мамы) и призами=) Посмотрим как деть на все это отреагирует. Мы то в садик не ходим для нас много людей это стресс
Белочкарасскажите хоть как праздник прошёл? много народу было? чего интересного?
Полинчик, мы были с 11 до 13
klimentinaблин как здорово, жаль что мы заболели :cry:, а фото у вас есть? если не трудно покажите!!! :ой засмущали:
mama39,праздник классно прошел и я принципе рада что младшую не стала брать))) Для совсем малышей такие яркие магазины и громкая музыка мне кажется тяжко, хотя зависит конечно от ребятенка, моя б не дала мне спокойно насладится праздником )))
Ходила со средним сыном ему больше понравилось когда я отдала его в детскую комнату ( она с 3-х лет вроде) он там наскакался от души :ура:
ОnlookerЯ уже эти смотрела, ещё хочется на всех посмотреть!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, так зайдите в темку про праздник там много выложили и ссылку лельвани дала.
Ксюшенцияздорово! раза за вас!!!! Видеть малыша счастливого это супер ощущение!!!!
а мы сегодня пошли в Молнию, у себя в Ленинском. А там Дед Мороз, раздавал хлопья шоколадные в коробочках, это была наша первая встреча с Дедом Морозом, у Димона было вот такое :shock: выражение лица :2funny:, даже испугаться не успел. Нам разрешили с ним сфоткаться, хорошо, что фотик с собой был.
А еще сегодня ходили в парк Гагарина, носились там с клюшками, учитывая, что мы почти месяц сидели дома, видеть ребенка с румянцем на лице такое счастье :smitten:
Оnlooker+10000!!!! Моя любимая фраза! :2funny:
Ксана74, нет плохой погоды, есть плохая одежда 😉 Надо потеплее закутаться в пуховичок какой-нибудь.
Оnlookerи у моей!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, это моей мамы тоже любимая фраза 🙂