Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 19 из 37
stemma,я родила 7дек. а вы вроде 6-го?
MaryaSV,я тоже 7))) просто видимо линеечки настроены по разному(на 30 и 31 день)
Девочки, кто за праздник идёт? Уже сегодня видимо)))) Мы пойдём!!! Как бы нам своих ровесников не пропустить!!????
Вот и отходили 3 дня в садик...кашель до хрипоты.Всю ночь просыпался от кашля.
Полинчик
Девочки, кто за праздник идёт? Уже сегодня видимо)))) Мы пойдём!!! Как бы нам своих ровесников не пропустить!!????
А я прям расстроенная до ужаса! Вчера вечером у ребёнка сопли полились, а к утру уже и кашель и всё остальное :cry:! А так хотелось попасть на праздник :cry:!!! Ну что за невезение!!!!! :cry:
Елена
Вот и отходили 3 дня в садик...кашель до хрипоты.Всю ночь просыпался от кашля.
Мда....!! Чего то прям не везёт вам с садиком!!!!
а вы витаминчики иммунитетные какие нибудь пьёте????
Девочки, а вы помимо утренника в садике поведете своего ребенка на какой-нить другой утренник? Я про это вообще не слышала, пока вчера на родительском собрании в садике мамочки не подняли эту тему между собой. Не имею ввиду праздник на дети74.
Полинчик, мы были с 11 до 13
Samanta,мы организуем в девочками с деток елку, будем отмечать в нашем семейном центре. И нам еще бабушка подарила билет на елку в январе, туда пойдем!
stemma,Ух ты молодцы уже на большую елку идете. А я побаиваюсь своего на большие мероприятия водить где деток много и насыщенная программа,т.к после опыта с цирком где он просто орал и выдирал у меня волосы пока мы не ушли(побыли мин 10) я его решила потихоньку приучать... Сначало попробуем с ровесниками на елку..а после НГ у нас запланирован мини утренник домашний с 3-4 детками,кукольным представлением(артисты мамы) и призами=) Посмотрим как деть на все это отреагирует. Мы то в садик не ходим для нас много людей это стресс
Ксана74,большая елка это для нас тоже эксперимент)))попробуем, не понравиться уйдем) мы с детками хорошо ладим, собирались и по 10 детей (почти все наши ровесники),но когда очень много народу тоже любим, поэтому посмотрим как он там себя поведет, понаблюдаю!!!
А цирк мне кажется для них это сильно рано......там все-таки нужно сидеть, внимательно смотреть, у меня ТАКАЯ непоседа, что на одном месте долго не сидит, а на елке хоть поноситься можно)))))
Ксана74
stemma,Ух ты молодцы уже на большую елку идете. А я побаиваюсь своего на большие мероприятия водить где деток много и насыщенная программа,т.к после опыта с цирком где он просто орал и выдирал у меня волосы пока мы не ушли(побыли мин 10) я его решила потихоньку приучать... Сначало попробуем с ровесниками на елку..а после НГ у нас запланирован мини утренник домашний с 3-4 детками,кукольным представлением(артисты мамы) и призами=) Посмотрим как деть на все это отреагирует. Мы то в садик не ходим для нас много людей это стресс
Ух ты,- это вам надо так говорить :mrgreen:, такие мамы активные для детишек свой домашний спектакль сделать, это здорово!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня вот ума не хватит такое сделать! :idiot2:
Я вот тоже считаю что общие Ёлки это пока не для моего ребёнка, я просто помню ещё с детства своего, папе давали билет на елку во дворец ЧТПЗ и вот придёшь туда, а там народу тьма :crazy2: и дети разных возрастов кто но руках сидят ревут, а кому уже и по 10-13 лет которым  интересен только подарок да спектакль! По мне лучше бы небольшие мероприятия и чтоб погодки были, всё интересней для них!
Белочка,
Белочка
Полинчик, мы были с 11 до 13
расскажите хоть как праздник прошёл? много народу было? чего интересного?
mama39,праздник классно прошел и я  принципе рада что младшую не стала брать))) Для совсем малышей такие яркие магазины и громкая музыка мне кажется тяжко, хотя зависит конечно от ребятенка, моя б не дала мне спокойно насладится праздником )))
Ходила со средним сыном ему больше понравилось когда я отдала его в детскую комнату ( она с 3-х лет вроде) он там наскакался от души  :ура:
klimentina
mama39,праздник классно прошел и я  принципе рада что младшую не стала брать))) Для совсем малышей такие яркие магазины и громкая музыка мне кажется тяжко, хотя зависит конечно от ребятенка, моя б не дала мне спокойно насладится праздником )))
Ходила со средним сыном ему больше понравилось когда я отдала его в детскую комнату ( она с 3-х лет вроде) он там наскакался от души  :ура:
блин как здорово, жаль что мы заболели :cry:, а фото у вас есть? если не трудно покажите!!! :ой засмущали:
mama39, так зайдите в темку про праздник там много выложили и ссылку лельвани дала.
Оnlooker
mama39, так зайдите в темку про праздник там много выложили и ссылку лельвани дала.
Я уже эти смотрела, ещё хочется на всех посмотреть!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
а мы сегодня пошли в Молнию, у себя в Ленинском. А там Дед Мороз, раздавал хлопья шоколадные в коробочках, это была наша первая встреча с Дедом Морозом, у Димона было вот такое :shock: выражение лица :2funny:, даже испугаться не успел. Нам разрешили с ним сфоткаться, хорошо, что фотик с собой был.
А еще сегодня ходили в парк Гагарина, носились там с клюшками, учитывая, что мы почти месяц сидели дома, видеть ребенка с румянцем на лице такое счастье :smitten:
Ксюшенция
а мы сегодня пошли в Молнию, у себя в Ленинском. А там Дед Мороз, раздавал хлопья шоколадные в коробочках, это была наша первая встреча с Дедом Морозом, у Димона было вот такое :shock: выражение лица :2funny:, даже испугаться не успел. Нам разрешили с ним сфоткаться, хорошо, что фотик с собой был.
А еще сегодня ходили в парк Гагарина, носились там с клюшками, учитывая, что мы почти месяц сидели дома, видеть ребенка с румянцем на лице такое счастье :smitten:
здорово! раза за вас!!!! Видеть малыша счастливого это супер ощущение!!!!
Ксюшенция,Здорово в парк сходили!!! А мы пока не решаемся на улку выходить=)Хотя надо бы...
Ксана74, а чего не решаетесь? если температуры нет, а на улице не мороз, обязательно надо гулять.
Оnlooker,Так я по натуре мерзляк=)) Холода для меня хуже всего=)) Пока до магазина сбегала такой колотун,а сына у меня другой его домой не загонишь=(( Так что обычно я домой от холода рвусь,а он носится радостный..вот пока себя пересилить не могу,но работаю вот думаю завтра вести=))Папаньку шиш выставишь с сынком погулять=)) Хотя они оба морозоустойчивые=))
Ксана74, нет плохой погоды, есть плохая одежда 😉 Надо потеплее закутаться в пуховичок какой-нибудь.
Оnlooker
Ксана74, нет плохой погоды, есть плохая одежда 😉 Надо потеплее закутаться в пуховичок какой-нибудь.
+10000!!!! Моя любимая фраза! :2funny:
mama39, мама?  :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, это моей мамы тоже любимая фраза 🙂
Оnlooker
mama39, это моей мамы тоже любимая фраза 🙂
и у моей!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, привет. Здесь я еще не тусовалась, хотя нам в самый раз здесь женихов подыскивать. :смеется:
Firra,Привет=)))
Firra, привет!!! присоединяетесь))))
девочки, вот это сервис - полис новый сыночку прямо домой принесли!!!!СУПЕР, никуда ходить не надо!!!!  :ура: Спасибо любимой поликлинике!!!! 🙂
й счастливые а я даже не знаю когда получится в поликлинику сходить. Специально пока времени нет, болеть мы слава богу пока не болеем,да и не по пути она...
Мы тоже в парк Гагарина сегодня ездили,на паровозике покатались.В обед ездили, ребёнок сонный весь был.А я думала, уже горку сделали🙂
Вчера в Горки ездили. Там парень в чёрта одет возле ёлки.Артём испугался.
Елена, а мы уже четвертый месяц в садик  ходим. Два раза посидела на больничном. Но мы тенториум пьем с октября. Думаю, поэтому болеем мало. Другая напасть - водянку яичка поставили. Теперь ищем хорошего хирурга. Может, кто сталкивася? Что посоветуете?
кто употреблял для иммунитета афл*убин?
ещё интересуют отзывы об масло Ол*бас?
MaryaSV,я олбас постоянно покупаю, мне нравится. На ночь на мягкую игрушку пару капель и возле кровати ставлю, а если насморк, то дышать им. Это как звёздочка, только в жидком виде.
ланчик, мы вчера и сегодня с ног сбились искать увлажнитель рове*нта, нетю их в магазах. Нашли другой, какой фирмы не помню, но по характеристикам вроде как у вас.
Ксюшенция,я думаю фирма не сильно принципиальна...
не пугайтесь, теперь пыль будете вытирать гораздо чаще))))))))) она оседает быстрее
ланчик, ага, я уже начиталась отзывов про пыль. 🙂
мы сегодня чуть не купили увлажнитель, но в последнюю минуту отказались, цена приятная, а вот дизайн "боооольшая кастрюля". решили, пусть дороже, но по компактнее.
У меня есть возможность посидеть с ребёнком,поэтому не пойдём завтра в садик. В принципе за выходные подлечились,с утра маленько кашляет.
У моей мамы есть типа звёздочки туба,её нюхать.Так Артём,как наркоман, с ней ходит у них.Всё не могу дойти,купить.
Евгения@@,мы болели месяц назад,мама моя напокупала этого Тенториума...и гранулы какие-то ,и капли.Вообщем всего. Гранулы пьём по несколько раз в день,сам тащит,хуже-то не будет.А вот эй-пи-ви что ли не понравился,не могу залить.Только в нос при насморке закапываю,хорошо помогает.Может из-за этого только кашель был,а -то у нас всегда всё с темп. начинается высокой,а потом только кашель и насморк.