Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 20 из 37
К иммунологу ходили, анализы всякие до сих пор сдаём,УЗИ пойдём 9-го делать. Нам выписали Немозол суспензию.Не пойму, для чего...
Firra,добро пожаловать к нам!!!! :mrgreen:
stemma
девочки, вот это сервис - полис новый сыночку прямо домой принесли!!!!СУПЕР, никуда ходить не надо!!!!  :ура: Спасибо любимой поликлинике!!!! 🙂
вот это да!!!!!! А какая у вас поликлиника??
а мы что-то похоже запись на все утренники прокараулили 🙁
mama39,у нас поликлиника № 9 на ул. Красного Урала
٩Irusik۶, и мы тоже, похоже, ограничимся садиковским, впредь буду прозорливее  :смеется:
stemma
mama39,у нас поликлиника № 9 на ул. Красного Урала

а мы тоже туда ходим, но нам чёт не приносили полис домой)))))))))) сёдня за справкой пойду, узнаю
ланчик,ой, если не сложно, отпишись потом о том, что в поликлинике скажут. мы тоже туда относимся. чтоб уж знать наверняка.
Евгения@@,у нас водянку левого (по-моему) яичка еще в роддоме поставили, потом ходили к хирургу и к платному в том числе (в Росточек). Все хирурги говарят, что до 3 лет не стоит переживать, пройдет. Так что я пока тревогу не бью.
Евгения@@, у нас тоже была водянка, увезли аж на скорой в БСМП №3, в урологию. Там хирург сказал, что ничего страшного, пройдет, на всякий случай сделать кубики из льда с отваром ромашки и протирать.
Всем привет!!! Я уже давно забила на все эти имуномодуляторы и стимуляторы, даю Дарье своей мед с луком. Дешево и сердито!!!
Мурмыша
ланчик,ой, если не сложно, отпишись потом о том, что в поликлинике скажут. мы тоже туда относимся. чтоб уж знать наверняка.

мы сегодня ходили, нашим полисов там не оказалось (а чьи были, тем сразу меняли), а нам сказали ехать на Советскую заказывать-получать там. И раз нас предупредили,  то  в след. раз нас не примут. Вот всё бросила и помчалась на Советскую, представляю скока там народу....тем более везде объявили, что по старым полисам должны принимать до июня, но наша мед. сестра как всегда самая умная!
Всем привет! А мы анаферон профиклактически принмаем по 1 т. в день. Мне кажется помогает. Сопельки конечно бывают, но болеет уже меньше. А может просто адаптация к садику пошла 🙂 Наши ровесники нас ещё не забыли? А то я со вторым карапузом всё реже сюда захожу...
Белоснежк@, Полина, ну я прям тебя и не признала :2funny:
Zебр@, да что-то захотелось обновить ник, тем более что этот ник у меня уже давно был. просто на этом форуме уже есть одна белоснежка...
Тоже Анаферон даю для своего успокоения. Да мылом нос смазываю перед садиком и после.Ну и аскорбинку едим🙂
Может кто с брадикардией сталкивался?У нас пульс всегда такой маленький...91 и выше.
Белоснежк@
Всем привет! А мы анаферон профиклактически принмаем по 1 т. в день. Мне кажется помогает. Сопельки конечно бывают, но болеет уже меньше. А может просто адаптация к садику пошла 🙂 Наши ровесники нас ещё не забыли? А то я со вторым карапузом всё реже сюда захожу...
тоже анаферон даю!!!
Вчера буквально твою фото в контакте смотрела, там где ещё с пузиком))))))
mama39, заходи в*конта*кт, будем занкомы 😉
Елена
Может кто с брадикардией сталкивался?У нас пульс всегда такой маленький...91 и выше.
а почему брадикардия? Это ж учещенный пульс. Вроде как тахикардия....
А мы только аскорбинку лопаем=)) Раньше чего только не пили для иммунитета все равно не помогает... Хочу вот ему антигрипин попробовать,мне всегда помогал. А про полюса вчера в новостях смотрела. Так вот там сказали что менять будут до июня/июля точно не помню и что со старым не имеют права не принять...воть. Так что я решила что пока менять не буду,пусть народ схлынет и потом пойду=))) А то сейчас там народу поди куча=)
Ксана74, да народу тьма, была во взрослой поликлинике, там видимо пункт обмена полюсов, так пенсионеров там...........
млин мне ж тоже полюс менять надо, я чет забыла совсем=))
девочки не в тему конечно здесь писать,ну раз уж вы заговорили, где менять полис неработающим,ну не детям и пенсионерам?
٩Irusik۶
девочки не в тему конечно здесь писать,ну раз уж вы заговорили, где менять полис неработающим,ну не детям и пенсионерам?

٩Irusik۶, в своей поликлинике по месту жительства.
Белоснежк@
mama39, заходи в*конта*кт, будем занкомы 😉
ок!!!! Уже отправила привет!!!
Елена
Тоже Анаферон даю для своего успокоения. Да мылом нос смазываю перед садиком и после.Ну и аскорбинку едим🙂
у меня маленькой тоже такое было, и до сих пор пульс редкий!! Мне кажется ни чего страшного! А что врачи говорят?
уххх! я только что с поликлиники, зашла на разведку, узнать, как поменять полис, лучше бы не заходила. Очередь, как в лихие 90-е за молоком, и конечно же стоит самый занятой народ-пенсионеры.
Ксюшенция
уххх! я только что с поликлиники, зашла на разведку, узнать, как поменять полис, лучше бы не заходила. Очередь, как в лихие 90-е за молоком, и конечно же стоит самый занятой народ-пенсионеры.
пенсионеры наступают :2funny:
девочки, ну чё вы на пенсионеров напали, они чаще нас болеют и инфа прошла, что полиса старые отменяют, а то что менять можно до лета потом только сказали. Вот они и побежали менять, они не работают, времени свободного вагон. А мы подождём маленько, глядишь и вообще менять не придётся)))))))) Щас шумиха поуляжется (искусственно созданная) и мы пойдём...
А я впервые слышу. А какие полиса менять? Всем?
Firra,вот
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4912279/
Неработающим надо менять, эх задали работку=(( вот недавно меняли т.к прописку сменили и опять 25=( :tickedoff:
ланчик
Firra,вот
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4912279/

Спасибо. А если у меня полис от работодателя, то не надо менять? Детские надо менять?
Firra,нет, вам на работе должны менять, а детские надо
ланчик
Firra,нет, вам на работе должны менять, а детские надо

Вот блин  :tickedoff:
На малыша вот ведь недавно получали полис...
mama39,паталогий нет, ничего не говорят...просто брадикардия.
У нас период "я сам" уже в ненормальную форму переходит.Ничего не даёт делать,всё выхватывает "я".Ни суп посолить,ни картошку порезать,ни погладить.Не даю, психует по страшному.И дверь он должен закрывать ,открывать.С подъезда истерика уже начинается.Как меня эти выхватывания уже бесят...
ланчик,спасибо за инфу. надо будет узнать тогда, мож повезет и наш есть)))
Елена, у нас тоже щас период самостоятельности. но что-то избирательный. как обуваться, так мать обуй, а как готовить, резать, клеить, так сама)))
а еще садик дает о себе знать. что вдруг видит, сразу "моё". независимо что, маму на фотографии, ложку, стакан, кастрюлю, стул))) 
Елена, терпение и еще раз терпение. Мой вот хочет всем и вся доказать, что он и только он принимает все решения. На все мои слова - заявляет противоположное мнение. И именно оно верное. И попробуй не согласись.
С психологом беседовала, она посоветовала объяснять ребенку, что в каких-то ситуациях ты можешь это делать, а вот в таких - это не уместно........Елена, попробуй, у меня пока нулевой результат