5 декабря 2010, 17:53
К иммунологу ходили, анализы всякие до сих пор сдаём,УЗИ пойдём 9-го делать. Нам выписали Немозол суспензию.Не пойму, для чего...
stemmaвот это да!!!!!! А какая у вас поликлиника??
девочки, вот это сервис - полис новый сыночку прямо домой принесли!!!!СУПЕР, никуда ходить не надо!!!! :ура: Спасибо любимой поликлинике!!!! 🙂
stemma
mama39,у нас поликлиника № 9 на ул. Красного Урала
Мурмыша
ланчик,ой, если не сложно, отпишись потом о том, что в поликлинике скажут. мы тоже туда относимся. чтоб уж знать наверняка.
Белоснежк@тоже анаферон даю!!!
Всем привет! А мы анаферон профиклактически принмаем по 1 т. в день. Мне кажется помогает. Сопельки конечно бывают, но болеет уже меньше. А может просто адаптация к садику пошла 🙂 Наши ровесники нас ещё не забыли? А то я со вторым карапузом всё реже сюда захожу...
Еленаа почему брадикардия? Это ж учещенный пульс. Вроде как тахикардия....
Может кто с брадикардией сталкивался?У нас пульс всегда такой маленький...91 и выше.
٩Irusik۶
девочки не в тему конечно здесь писать,ну раз уж вы заговорили, где менять полис неработающим,ну не детям и пенсионерам?
Белоснежк@ок!!!! Уже отправила привет!!!
mama39, заходи в*конта*кт, будем занкомы 😉
Еленау меня маленькой тоже такое было, и до сих пор пульс редкий!! Мне кажется ни чего страшного! А что врачи говорят?
Тоже Анаферон даю для своего успокоения. Да мылом нос смазываю перед садиком и после.Ну и аскорбинку едим🙂
Ксюшенцияпенсионеры наступают :2funny:
уххх! я только что с поликлиники, зашла на разведку, узнать, как поменять полис, лучше бы не заходила. Очередь, как в лихие 90-е за молоком, и конечно же стоит самый занятой народ-пенсионеры.
ланчик
Firra,вот
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4912279/
ланчик
Firra,нет, вам на работе должны менять, а детские надо