Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 30 из 37
MaryaSV,у меня сетсра тоже экстренно 31 декабря в стоматологию ездила
Девчата дорогие!!!  Желаю в новом 2011 гуду всем крепчайшего здоровья!!!
Безграничных возможностей и уюта в доме!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С наступающим Рождеством!!! :ура:

я вот в новом году успела только 2 дня отработать и вот блин больничный на голову свалился, муж с ребёнком заболели!!! :-|
Что-то все пропали, расскажите хоть, как встретили НГ? мы как 29 заболели, так и болеем, 4 дня 39 не сбивается, 1 января вызывали скорую, в общем веселуха.
Да, видимо, праздники продолжаются  :ура:
У нас второй год Софья чувствует, что 31-го в ночь что-то намечается и не легла спать ни днем, ни в положенное время вечером. Уснула еле-еле в 2 ночи. Это при том, что веселья не было, сидели в компании мужа и свекрови и тихо вели беседы. Спокойная такая встреча НГ, надеюсь, развиваться он будет немного по другому сценарию: без вмешательства свекрови в нашу жизнь и более радужно  :смеется:
Ксюшенция,мы 30 заболели,2 дня темпа 38 с лишним держалась,потом вроде ттт,тепрь тольео сопли и кашель остались
Мы замечательно провели время на свежем воздухе в Утесе, очень понравилось , правда люксы тесноваты оказались  ...и наелись , и нагулялись вдоволь, и в снегу накувыркались, и на горке мы с мужем накатались ...АНжелика не рискнула и правильно сделала....3,4 уезжали в деревню в Курганскую область - бабушку мужа поздравлять..дома практически не были...
Все бы хорошо да вот только АНжелику сегодня обсыпало  вчера был живот , я думала может шоколаду с мандаринами переела, а сегодня и спина и ноги...сыпь ничем особо не выраженная ...так как аллергическая ..только на ногах похожа на комариные укусы...И что делают в таких случаях ??? Врача вызывать ??? дала пока Зиртек посмотрю....принимали Флемоксин 7 дней - на него бывает аллергия , но если бы это - то была бы сразу....
ПрЫнцесса, у нас сегодня на животике пара таких "комариных укусов" пока наблюдаю.
Я вот всё раздумываю о телевизоре и пока не могу определиться. С одной стороны дурного там много, с другой - зачем отказываться от прогресса и цепляться за каменный век? Всё меняется и телевизор с интернетом вошли в нашу жизнь. Стараюсь выбирать каналы с развивающими или русскими фильмами-мультфильмами для дочки.
Оnlooker, у нас Мультинекс - кабельные сети, Соньке включаю Бибигон, канал с Нашими мультиками. забыла как называется, значок НТВ там .. ну и все.. больше детского ничего нет, да и мультики там не так часто, в основном фильмы, а их нам, видимо, еще рано смотреть..А, есть еще Радость моя, но там все передачи и мультики с религиозной тематикой.. Был у какого-то провайдера канал Теле-Няня, знакомые были в восторге.
У нас 6 детских каналов и теле няня и бибигон и детский мир. У нас Эр Телеком, Диван ТВ
Мы хорошо НГ отметили. С родителями ,братом и его женой(беременной), бабушкой и ещё одной родственницей(у неё дочке 3 года). Дети набегались, напрыгались. Так хорошо они играют (не первый раз встречаемся). Кормят другу друга, что вообще удивляет. Делятся всем. Бенгальские огни жгли, новые игрушки разбирали.
Вообщем улеглись все только в 5 утра, и-то еле-еле Артём угомонился.
2-го на ёлку в Камерный театр ходили. Поначалу у Артёма рот открыт был, очень всё красочно ,огоньки горели. Через мин. 30 началось "кушать","писить" и т.д.Забрали подарок и ушли. Спектакль,конечно,для начальной школы (от школы и давали).
У меня ребёнок телевизор не смотрит. Просит мультфильмы только на компе,и-то очень избирательный. Смотрим только отечественные мульты. И один польский.
Я этому и рада, нечего телевизор смотреть, с этими рекламами...
Мы НГ тоже норм отметили...к свекрови ходили там еще сестра брата с мужем и дочкой были,так что весело=))) Сына у нас в 22-00 спать ушел,а Настя до победного сидела=))) 1-го к моей маме поехали так что дома только 2го были=) Ребенок НГ не оценил даже подарки под елкой искать не хотел=))Ему только шарики и огонечки,на дед мороза тоже не отреагировал рано значит еще=)) Зато Настину плиту оценил=) Все утро играл с игрухой вот теперь думаю может зря ему машинки всякие покупаем на плиту надо=)))
Тв смотрит но я ему только канал дисней включаю=)маленьких эйнштейнов оч любит...он у меня так счет до 12 выучил я в шоке была=))
Ксана74, а что? Повар-хорошая профессия. И нынче очень популярная 😉 Если честну, ребёнку нужно давать то, что ему интересно. У нас и машинки есть, периодически играем. и молоточком постучать можем.
Оnlooker,у нас игрухи стучалки тоже есть так мой хитрый=)там гвозди тяжело забивать он мне тащит...вот мама сидит и играет а деть хохочет=)вот кому игрухи покупаем маме наверное...без мамы играть не будет...а у меня дел полно..так приходится на все забивать и с дитем развлекатся,а потом выговоры выслушивать мол ре у нас один не играет...=))
А мы любим гладить. Особенно у родителей, и ребёнка долго не видно. Вот думаю ,купишь игрушечный утюг, а он и не привлекёт. Может настоящий, маленький.
У нас тоже сыпь пошла по лицу(скорее болячки). Похоже на то ,что у нас называлось "грибок". Стала Пимафуцин давать да Хилак Форте. Хуже не будет. Вроде подсыхает. Может и на сладкое.
Никто не думает ребёнка взять на мульт в 3d? У нас племянницу в 3 года водили на Ледниковый период 2, ей понравилось. Мы сегодня сходили на Гулливера (без ребёнка).
А как насчёт подарков? Все подарили деткам что планировали? У меня не получилось ЖД купить, из за работы ни чего не успеваю!!! Стыдно, ребёнок без подарка остался под новый год!!!  :-|
Мы подарок почти в сер декабря подарили=)так к Нг ре его уже разломал=))Хотели купить что-нить под елку так я чет по магазинам не ездила некогда было а так ничего не присмотрела=)и решили что деть не обеднеет тем более ему столько надарили=))так что думаю ничего страшного=))
Мы в кино не рискуем ходить=) у нас дите может и 20мин у телека просидеть и 5мин а бегать по всему залу как-то нехочется..единственноле я бы сходила с мужем а дите в игровой при киношке=)только не знаю в каком кинотеатре у нас такое есть=)
У нас дома Лазарет, все болеем, жуть такая!!!!!
mama39, у нас дома такое же слово...4го муж заболел, потом я подхватила эстафету ..и доча вместе со мной по новой...Есть в этом всем один плюс муж выздоровел и вот уже два дня как пчела по дому...и уборка, и готовит, и нас лечит , и в магазин ходит, сейчас вот холодильник моет 😀
Вот и без садика болеют. Выздоравливайте!!!
Жалко так,поправляйтесь!!!!!!!!!
А мы вчера в городок на площади ездили=)впечатлений море...ре в шоке был везде глазел,потом давай носится и скульптуры пытался лизнуть=))  Пришлось мне его на руках таскать...Хотели на пони покатать но решили летом лучше,а то в одежде да еще народу полно.... Купили шарик,самое лучшее для ребенка=)))Только про шар и твердит...Сегодня недалеко от дома хотим сходить да хоть на горке поездить=))
Всех с прошедшими праздниками!!! Всем здоровья и удачи в этом году!

mama39
А как насчёт подарков? Все подарили деткам что планировали? У меня не получилось ЖД купить, из за работы ни чего не успеваю!!! Стыдно, ребёнок без подарка остался под новый год!!!  :-|
мы хотели купить ж/д, но нас опередил дедуля, он работает на ж/д и очень хотел порадовать внука. Еще с бабуль санки, ездили пару раз. Мы потом хотели купить мотоцикл аккамуляторный, но пока добрались до магазина их разобрали, я была в шоке, за 2 дня раскупили 6 мотиков, где я присмотрела. И купили в большой коробке полицейский набор: вертолет, мотик, катер, машина, парашут, шлюбка и конечно же чел.полицейейский. Ребенок до сих пор пищит от радости-это его страсть с мигалками

mama39
У нас дома Лазарет, все болеем, жуть такая!!!!!
выздоравливайте!
ПрЫнцесса
mama39, у нас дома такое же слово...4го муж заболел, потом я подхватила эстафету ..и доча вместе со мной по новой...Есть в этом всем один плюс муж выздоровел и вот уже два дня как пчела по дому...и уборка, и готовит, и нас лечит , и в магазин ходит, сейчас вот холодильник моет 😀
идентично, только муж 2-го, а мы с Кирой вчера, у сынки темпа 39,4, у меня 38,4, пипец, думала ноги протяну, а за ре вообще чуть не ревела
Тоже 1-го ездили на площадь, красиво и живности много
Оnlooker
Если честну, ребёнку нужно давать то, что ему интересно. У нас и машинки есть, периодически играем. и молоточком постучать можем.

ой, у нас тоже чего только нет. машинки мы очень любим, а сегодня молоток папин нашла, кое-как уговорила поменять на игрушечный и пошла колотить....это был дебют такого внимания конкретно к молотку...
мама мне рассказывала, что я в детстве обожала молоток
У моей подруги сынишка в 1г3мес обожает мыть посуду и варить, все кастрлюли перетаскал себе из шкафа кухонного, а моя практически посудкой не интересуется ещё

ВСЕМ, болеющим! Выздоровления скорейшего! 😉 и пореже болеть в будущем!

MaryaSV, я помню, что в детстве просила называть меня "Электроник" и просила подарить молоток. Мечта сбылась лишь в 28 лет. Мне девочка подарила молоток с плоскогубцами в красивом белом пакетике с цветами. Но мне они нужны были, чтобы холсты на подрамники натягивать. Чуть ли не самый запоминающийся подарок и самый приятный и полезный был.
Девочки,кто этой зимой в кубе был с детьми(в смысле,в развлекаловке)? как там? тепло,холодно? а то не знаю что надеть ей
эээх...мы наверное, всех в этой темке переплюнули в плане болезни. с 29 как заболели, 3 темпра прошла, были сопли и кашель, не прошло и 3-х суток, опять 39, не сбивается, муж заболел, свекор со свекровью вообще пластом лежат уже 3-и сутки 38,5. Хотели такие каникулы ребенку устроить: цирк, площадь, Куба, театр, все накрылось медным тазом. Сегодня, наконец-то, вызвали на дом иммунолога нашего Ирину Витальевну Блинкову, назначила новых препаратов, а главное, сказала, что ребенка из садика надо изъять месяца на 2, совсем плохонькие мы, в плане иммунитета.
Ксюшенция, выздоравливайте поскорее!

Всех  с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Ксюшенция, а зачем вам куба театр и прочее если вы из болячек не вылезаете. Может дать окрепнуть ребёнку и не посещать пока мест большого скопления людей?
Оnlooker, так мы и не собираемся никуда, мы ХОТЕЛИ такие каникулы. 
٩Irusik۶
Девочки,кто этой зимой в кубе был с детьми(в смысле,в развлекаловке)? как там? тепло,холодно? а то не знаю что надеть ей
Мы были!!, возьмите вторую обувь, а то в зимней жарко будет, а в детской разуетесь!
Я на своего кофту трикотажную одевала с длинным рукавом и джинсы переодевала, а кто и просто в колготках бегал!вот фото с последнего визита в кубу в декабре!мой без ума от кухни!!!

Ксюшенция,Не расстраивайтесь, ещё всюду успеете!!! :roll:

У нас такой кашель у всех сухой и раздирающий горло, прям жуть, лазолван и татун верде ребёнку, а сами биопороксом пшикаем! Сегодня на работе всех замучила своим кашлем! :tickedoff:
mama39, возьмите Кодела*к форте, он не дорогой 110 рублей, помогает отлично, именно от сухого кашля.
mama39, класс. А нам всё некогда туда сходить. Я могу с ребёнком зайти внутрь, да?
Оnlooker,я один раз была в кубе
да, с ребенком зашла. я бы одну её там не оставила, мне кажется ещё маленьк.да и опасно
Мы тоже долго кашлем мучались сухим нам коде**лак форте посоветовали нам помогло=)специально сироп взяла чтоб и сыну давать=)
FrauWolf, такая кухня в КУБЕ, в игровой комнате
сходили наконец-то в Кубу. понравилось все конечно,правда кухня нас неособо впечатлила,видимо дома наигрались (у нас набор "экспресс"😉,зато всякие разные горки,батуты были у нас на первом месте. вспомнили и песочницу,долго в ней игрались. на каруселях с удовольствием каталась,причем без меня вполне спокойно.