9 января 2011, 18:44
Ровесники, дорогие выздоравливайте все. Сейчас конечно сезон на болезни. Мы, ттт, с ангиной справились. НГ отметили на отлично, папке нашему юбилей отпраздновали, обеих бабушек навестили и вот уже дома "отходим" от праздников
Naddinkaконечно можно! игравая уютная не большая, в отличае от мегаполиса!
mama39, класс. А нам всё некогда туда сходить. Я могу с ребёнком зайти внутрь, да?
٩Irusik۶А что за набор такой Экспресс? вот думаю может ему посуды купить, а то он у меня и в центре медицинском в игровой всех чаем поил из детской посуды!! :смеется:
сходили наконец-то в Кубу. понравилось все конечно,правда кухня нас неособо впечатлила,видимо дома наигрались (у нас набор "экспресс"😉,зато всякие разные горки,батуты были у нас на первом месте. вспомнили и песочницу,долго в ней игрались. на каруселях с удовольствием каталась,причем без меня вполне спокойно.
Белочка
Мой днем уже как пол года спит по 3 часа. Сейчас и я с ним.
мы в садик решили до конца месяца не ходить, врачи не советуют после ангины. Весело у нас теперь дома. Уже не знаю куда его энергию девать
mama39
Больше всего в игровой мне понравился трамплин с машинкой, по которому скатываться можно, детей было не оторвать, ваша тоже наверно успела покататься на нём!?
Жалко только что он один, желающих много!
Еленанадо будет поспрашивать. То что на азбуке изображено наверно скажет. Мы ж не учили ее специально. Азбука с года висит на двери, он подойдет по нажимает кнопочки и усе
Дети уже могут сказать слово на заданную букву?