Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 28 из 37
мы и дочери настоящую покупали и сыну теперь тоже. Хорошая искусственная очень дорогая, а дешёвые даром не надо...в прошлом году, когда Артём сильно покушался на всё, мы елку небольшую брали и на стол ставили. А в этом уж нормальную купим, все вместе наряжать будем)))))))
Джанет
Мы купили несколько веток и такой запах на весь зал. От большой елки я бы задохнулась, т.к. нос очень чувствительный.Ветки с шишками обошлись 50 руб

я тоже ветки за 50р купила. у меня квартира крошечная. всю ёлку бы не вместила бы
мне оч.нравятся мои ветки...таким образом я тож приобщилась к НГ
У нас уже ёлка неделю стоит.Вместе наряжали-радости столько было.У нас искусств. настольная, на большую места нет. Так что уже восторг ёлки не вызывают.
Веточки купим для аромата. А вообще я за настоящую ёлку,было бы куда ставить.
У нас тоже месте мало полуторка=(( Но елочку хочу небольшую чтоб на подоконник поставить благо он большущий=))
На 2-ое билеты дали в камерный театр. Сходим, посмотрим.
Белочка
Мы загремели в больницу. Ангина
сегодня звонила Наде. Лежат с Сережкой в больницу, говорит, что еще темпа держится. Надеется, что 31/12 выпишут
ой, Девочки, когда читаю ваши сообщения о болезни деток, так вас жалко. И мамочки переживают и детки болеющие бедненькие, недомогают. Так жалко что нельзя взмахнуть волшебной палочкой и чтоб болезнь улетучилась!
Всем!!! ЗДОРОВЬЯ крепкого. Не болеть, или болеть крайне редко!
Джанет, как будешь еще звонить, передавай БОЛЬШУЩИЙ ПРЮВЕД, пусть выздоравливают скорее!
Жалко так=(пусть поправляются быстрее
Болеющие детки, выздоравливайте поскорее, и больше не болейте!

Мы купили пихту под потолок, так пришлось ее и к потолку и к полу в подставке крепить, а то силища у ребенка недетская... Запах, конечно, супер
Мы уже тоже сегодня елочку нарядили-красотищщщща!!!!
FrauWolf,а мы сегодня идем на елку в Клуб. в том году тоже ходили туда
FrauWolf,и мы 300
Мы ходили на елку в клуб=) Нам в 1000обошлось и подарок отдельно,но это потому что многие заболели  и на меньшее кол-во чел делили=))
FrauWolf,дочка прелесть=) и участвовала во всем=)) А наш даже с дед морозом фоткатся не захотел,и за подарком не пошел=) Только в игровой гонял=)
FrauWolf,я имела ввиду,что мы ходили в Клуб мальчишек
FrauWolf,а я про др утренники не знала=))
А мы на свадьбу вчера ходили. Тёмка так хорошо себя вёл, танцевал вместе с нами.
Мы сегодня сходили на утренник в садик !! Правда немного приболели, но на праздник сходили...Посмотреть  родителям не дали, снимали на видео, но может оно и к лучшему..Сказали , что дети вели себя изумительно и стихи все рассказали, и потанцевали , и Дед Мороза никто не испугался..АНжелика такая радостная была, особенно когда в подарке от ДМ получила куклу Моxie....Из садика ребенка забрала до окончания каникул...
ПрЫнцесса,здорово,молодцы!!!=)
FrauWolf,может болит что-нибудь или днем много спит...
FrauWolf,у нас на зубы плохо спит...если проблемы со сном всегда зубки смотрю и точно лезут...даю обезболивающее и спит нормально=)
Мы уже с неделю тоже в час ночи засыпаем. Мы уже ложимся,засыпаем,а Артём ходит по квартире. Ещё поесть сходит на кухню,включит свет,достанет что-нибудь из холодильника. Вот так. И днём только в 3-4 засыпает.
Елена
Мы уже с неделю тоже в час ночи засыпаем. Мы уже ложимся,засыпаем,а Артём ходит по квартире. Ещё поесть сходит на кухню,включит свет,достанет что-нибудь из холодильника. Вот так. И днём только в 3-4 засыпает.

прям как наш, и тоже Артём))))) После 22 как будто батарейку меняет, носится, поёт, веселится...Вчера в 12 часов ночи кашу ему варила, кушать наше высочество захотело....Капец просто, и днём кое как засыпает...Так хотела на этой неделе в садик его отвести, но у нас ветрянка, блин...Все праздники на карантине....
ланчик,попровляйтесь, на праздники болеть это жуть=((
Ксана74
ланчик,попровляйтесь, на праздники болеть это жуть=((

спасибо, в принципе сын чувствует себя нормально (как зелёный леопард))))) жалко, что все утренники пропустим(((( но зато, потом болеть этой "какой" не будем)))) а дочь очень вовремя переболела, успела до утренников)))) такими болячками лучше в раннем возрасте болеть, переносится легче...
жаль канеш, что в праздники пришлось, нас никто в гости не зовёт и к нам с малявками не придут...но, что не делается, всё к лучшему)))))
А вы в садике подхватили?? Вот переживаю вдруг когда деть в сад пойдет тоже подцепит а я то и не болела ею=((
У всех так? Ну мы-то рекорды бьём в 2 часа ночи последнюю неделю засыпаем. Наверное к встрече Нового года готовимся.
Ксана74
А вы в садике подхватили?? Вот переживаю вдруг когда деть в сад пойдет тоже подцепит а я то и не болела ею=((

у меня дочь где то подцепила, причём она не садиковская))))) А в садиках щас вспышка ветрянки, нам врач сказала, обычно на этот период и приходится...и у нас в группе девочка заболела, но не от нас, мы до высыпаний неделю как не ходили...
у меня мама работая в дет. саду, нас с братом спецом в карантинную группу водила, что бы мы детскими болячками переболели - ветрянкой, паротитом и т.п.)))) Взрослые эти инфекции тяжелее переносят((((
у меня кума сама не болела и дети тоже, теперь к нам на порог не идёт))))))
Оnlooker
У всех так? Ну мы-то рекорды бьём в 2 часа ночи последнюю неделю засыпаем. Наверное к встрече Нового года готовимся.

раз так у всех детки себя ведут, какая то причина должна быть...не зубы же у всех разом...
мы после болезни пока дома отсиживались неск. дней стабильно в 2-3 ночи просыпалась и час-два не спала, ужас просто... как в садик пошли, режим наладился, в 10 уже сопит вовсю, спит всю ночь без задних ног)
AVA,вот и мы когда в садик не ходим, весь режим нафиг....
Девочки, подскажите, где можно купить беленькую водолазку? Готовимся к утреннику, надо под платье (уж таков фасон, что без водолазки/футболки его не одеть). Сегодня была в Детском Мире - ну и цены :shock:, в Никитинском и в Солнечном. Не нашла ничего, а если есть, то они не гладенькие, а как бы в мелкую лапшу.
FrauWolf,приходите к нам, мы поделимся)))))))))
FrauWolf
ланчик, это уже после НГ 😉 Чтоб праздник не испортить)))

так у ветрянки инкубационный период 21 день, как раз после праздников)))))))))
ланчик, а Вы далеко? Я вот думаю надо бы переболеть ветрянкой.
Оnlooker,на северке, около заречья
=)))Все пошли болеть ветрянкой=)) У меня муж всеми болячками детскими переболел а я вот ни одной не подцепила,до рождения ре была рада а вот теперь боюсь=)))
ланчик, можно мы тоже после праздников приедем? нам ОЧЕНЬ надо переболеть до лета. :ой засмущали: В первых числах января можно? :ой засмущали:
Девочки, у меня еще такой вопрос-просьба дать совет. Хотела даже тему создать отдельную. У нас Димуську в садике бьет, я бы даже сказала избивает, мальчик Никита, он немного постарше нас. На прошлой неделе пришел с синяком под глазом, потом шея была разодрана, вчера был вообще ужас, ребенок пришел домой в истерике, к себе не подпускает, на колени падает, визжит-орет, не ест ничего, ночью мы вообще не спали, сына просыпался и кричал "Никита бьет", а бьет этот Никита в район почек :sad:, Дима показывает так. Утром муж пришел в садик разбираться, воспитки говорят "мы не видели, видели бы наказали", на вопрос "кто тебя бьет?" Дима сам показывает на этого Никиту. Нас отправили к садичному психологу, её на месте не оказалось, воспитки сказали "учите драться, в нос давать", сын говорит я драться не буду и сдачи давать не хочу. Да и мы как-то не горим желанием учить драться, ребенок у нас не агрессивный, сам ни к кому не лезет. Что делать? Как бы вы поступили на моем месте? Я еще сегодня родителям этого Никиты позвонить хочу, он бьет не только моего сына, им полгруппы родителей недовольны, но пока молча. разбираться во всем этом я буду первая.
Ксюшенция, а почему именно до лета?
Оnlooker, летом не хочется сидеть дома, да и ходить в зеленую крапинку как-то тоже не охота. А зимой-мило дело! На улице холодно, под одеждой не видать ничего.