18 января 2011, 16:50
Л-е-н-у-с-Я вы наверное не на с\з дивете (тут обычно с садиками проблем нет:-)
Веснушк@вот мы на тополинке живем. муж пришел в отд образования когда раздавали путевки и ему без проблем предлагали 195 ясли, но мы от них отказались, а вообще да, сложности в устройстве в сад существуют, но кто ищет, тот всегда найдет
Зайка Оля,ню-ню, если на сз калиниского р-на или на тополинке живёт, то с садиками ещё какие проблемы)))
Samanta
Л-е-н-у-с-Я, если есть возможность получить статус малообеспеченной семьи - вперед! Нам только благодаря наличию этой справки повезло. И почаще наведывайтесь в РУО 😉
puzyaka
а мы живем на ЧТЗ, около сада победы. Встали на очередь, но не прошли бы. За год до того как идти в садик (декабрь 2009) пыбрала садик рядом получше и пошла к заведующей. та попросила 20 тыс. Пришлось платить, а куда деваться, но платила только летом. У нас вообще курьез произошел. До последнего надеялась, что может попадем и без денег, отправила мужа в РУО. Он мне звонит оттуда и говорит, что все не попадаем в этом году. ему только что сказала специалист в РУО, а на второй линии у меня звонок. Я с мужем попрощалась, приняла звонок. а это заведующая дет. садика, говорит приходите с деньгами и Добро пожаловать. Вот так
ptenchik
Мы встали в очередь на место в ДС в наши 2 недели от роду, все вокруг говорили,что на ЧТЗ бесполезно в очереди стоять,мест нет,льготников много...В апреле пошли в ясли Центрального района,тк оба работаем рядом, а в июне звонок от заведующей д/с Тракторозаводского района: приходите, вам дали путевку (никому ничего мы не платили, договоренностей ни с кем не было), мы были приятно удивлены,конечно, но от места отказались за ненадобностью, мб осчастливили другого малыша и его родителей)
Это я к тому,что все пишут о бесполезности стояния в очереди.
Л-е-н-у-с-Яа я поняла, что логики в выдачи путевок нет. Нам дали путевку, но мы от нее отказались, сказала соседке, у нее была острая необходимость в дет саду, она утром пришла в отд образ-я - МЕСТ НЕТptenchik
Мы встали в очередь на место в ДС в наши 2 недели от роду, все вокруг говорили,что на ЧТЗ бесполезно в очереди стоять,мест нет,льготников много...В апреле пошли в ясли Центрального района,тк оба работаем рядом, а в июне звонок от заведующей д/с Тракторозаводского района: приходите, вам дали путевку (никому ничего мы не платили, договоренностей ни с кем не было😉, мы были приятно удивлены,конечно, но от места отказались за ненадобностью, мб осчастливили другого малыша и его родителей😉
Это я к тому,что все пишут о бесполезности стояния в очереди.
Вот тоже интересно в какой садик, и номер очереди какой был на ЧТЗ?