Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 15 из 45
Да, я опять на встречу пришла без сына. Он у меня сплюшка, с часу до пяти спал. Так что я опять всех тискала🙂))
mysia, не сыпь мне соль на раны 🙂.
я бы бросила весь этот садик с его соплями нафиг, но вроде Васе теперь нравится, муж переживает и вообще мне уже этот садик вынес мозг, я решила плыть по течению и радоваться тому, что болячки ограничиваются соплями и мокрым кашлем. А вообще это меня вымораживает, конечно - в месяц по болезни.
Вот ждем, в прошлом году к первому снегу вроде перестал болеть.
Alekta, Сейчас твое сообщение про мужа прочитала и у меня перед глазами сцена из Карлсона: "Я самый больной человек в мире!" и т.д.)))))))))
Yozhik, Деньги это хорошо, теперь у Василия появится новая зимняя одежка)
Olga_Vishenka, Поздравляю! Справедливость восторжествовала!
OsipchuchkA, Наташ, я ему Капсикамом намазала грудь . Сказала, если до завтра не выздоровит-так обмажу этой гадостью, что в следующий раз от одного воспоминания будет выздоравливать.
мне ведь завтра впервые за 11 месяцев предстоит выход в свет одной, без мужа и без ребенка
Alekta,Наташ,очень знакомо!А с моим вообще цирк был,мы пошли гулять,дошли до ул.Гагарина его и клинануло,сердце кричит,дышать грит не могу. :смеется:Я ребенка под мышку,мужа  на плечо и в приемный покой 10-ки,кричу носилки,реанимацию. :idiot2:Они посмотрели и говорят,межреберная невралгия.Я его потом чуть не убила,паникер. :knuppel2:Наташ,ты тоже зря времени не теряла, 😀 :2funny:
OsipchuchkA,не у Ежика Вася в старом будет ходить,их орг с закупкой продинамил! :tickedoff:
Alekta,ой-ей,Капсикам,как вспомню-так вздрогну)) жесткая вещица)
mysia, так ведь конечно, страшно, когда мужик начнет от болячки стонать))) я потом набубнила своему, что курить надо бросать, мол, как мы без тебя, а он наорал, что я мол его уже того..
ему врач выписала и мазь тенториум и фастум гель и эреспал и ацц и найз -одновременно все принимать и мазать я купила только найз-обиделся, сказал денег пожалела.

вы будете смеяться, но я до сих пор на зиму дочь не одела. Прождала Ариадну, в итоге все сз пропустила подходящие(((
Alekta, я тож есче не купила, не переживай
у нас тут снег повалил, я подумала-капец! снег-а деть в осеннем комбезе у меня, вот мамаша!
Olga_Vishenka,Yozhik, с прибылью Вас)

Alekta, ну так магазины есть в городе) Купите еще) В пристрое ничего нет?

У меня муж, даже если чуток сопли побежали, все лежит умирает)))) страдальческим голосом: "у меня температура, я болею" Я беру градусник, там естественно 36,6)))
Alekta,у вас врач прям шаман какой-то,тенториум-сила,эреспал и АЦЦ (это на случай если закашляет,чтоб не больно было)Или доктор все знакомые ему лекарства выписал,у него мантра такая
тенториум и фастум гель и эреспал и ацц и найз
:смеется:
mysia, наверное выписала с прицелом-поможет ни одно, так другое. В прошлый раз помогли найз, сбор травяной и сироп от кашля (не помню название, но точно, не тот что выписали)

Ян, я думаю, если сейчас из Аксар*ты ничего не появится в пристрое до понедельника-в магазе куплю комбез на овчинке.
а что, лекарства от кашля лечат межреберную невралгию? %)
прикольно.
я расслабилась про васину одежду. придет она все-таки, скорее всего, но только в ноябре.
мне все пофиг, ребенок в старый костюм влазит, в садик мы не ходим, не запозоримся )
книжек заказать на радостях, что ли.
Yozhik, у мужа она с кашлем идет сухим.
Ой, девоньки, меня чет депрессуха засосала.
Почитала, какие все детки молодцы - и ползают, и ходят. А мы в группе отстающих с Рушаной  и Ольгой Юрьевной. Тоже толстые - 9 кг. Попа тяжелая, ляхи целлюлитные - ниче не поднимается.

На фотках все тоже очень славные.
Alekta, моя межреберная невралгия сама прошла за неделю без лечения медикаментозного. Правда я пару раз комплекс йожистый делала - после него вообще легчает заметно.

У нас 3 дня не было воды вообще никакой. Пришлось эвакуироваться к свекрови.  Еще раз убедилась, как хрупок наш комфорт в этих бетонных коробках. А в свете обещания наихолоднейшей зимы вообще страшно становится. Надо все-таки домом морочится ... с печкой и колодцем.

Еще расстроилась сегодня. Все-таки у старшего со зрением плохо. Млин, эти окулисты меня убеждали на протяжении последних 1,5 лет, что он вредный, поэтому таблицу читать не хочет. Но он и мульты у самого экрана норовит смотреть, и дома тоже нифига не видит в таблице, и людей не узнает... Думаю, надо в платный центр на аппарат какой сходить что ли. Ток че мне это знание даст? Очки яа него не надену сейчас, телевизор у нас и так ограничен, в комп не играем, не читаем. Наследственное это что ли? 
Астрочка, у меня у старшего расходящееся косоглазие и плохое зрение
Девочки у меня табличка не открывается!
Yozhik,с новой аватаркой тебя (это кто) и круглой цифрой кармы.
Астрочка,почитала тебя,грустно......У сынули  главное,чтобы дальше зрение не ухудшалось,ведь школа не за горами.Спроси у Кимы (у нее сын постарше вас,те же проблемы) может она что нибудь посоветует,раз они все это проходили.Сама держись,не раскисай!Все будет хорошо!
Малыши так у всех подросли!!!Девочки ну скажите как вам Мегаполис относительно нашего годовасия то??? :roll:
Степу вчера научили дядя говорить)) дядька за ним весь день ходил твердил ближе к вечеру он уже за ним стал повторять, я говорю не повторяет а его только видет вразу дядядя теперь я ребенка достаю с мамой а то какой то не порядок))
Всем привет!
Малыши просто чудесные!!! Мамы вне конкуренции, настоящие красотки!
В следующий раз все-таки будем, поглядела фотки, аж завидно 🙂
Так начинаем дружно материть МишкуПанду, она у нас сегодня обязательно должна обзавестись правами на вождение автомобиля.
Я уже начала -  :knuppel2: :tickedoff:
Семицветик
Так начинаем дружно материть МишкуПанду, она у нас сегодня обязательно должна обзавестись правами на вождение автомобиля.

присоединяюсь :tickedoff:
бааалтушки))

я вчера простыла-погуляла с Дашей.
Дашка как тигра все утро рычит-так громко.
Юля-Ежик поздравляю с денюжкой))
Астрочка,со зрением видимо наследственное,ты не переживай.сходите к хорошему доктору.Мы тоже целлюлитные.Так смешно-Даша когда стоит,у нее такие ушки свисают на бедрах.Нам вот физио выписали-походим может поможет.
Lemyr
Семицветик

поддержу  :tickedoff:
YaKa
Lemyr
Семицветик

поддержу  :tickedoff:

Гаи вроде с 14.00 работает по четвергам? Тем не менее, я с вами :knuppel2:
Семицветик

Ну уж обязательно поругать надо! Присоединяюсь!!!  :tickedoff:  :knuppel2:
Семицветик
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
мы тоже целлюлютные)))) У нас ужаснейшая ночь была-деть часа 3 орала, папка стонал :uglystupid2: :uglystupid2:

Астрочка, ты просто устала, с таким то графиком жизни каждый день! Жалко что у сыночка зрение плохое. Сейчас главное наблюдаться,  а там глядишь может возможно какие-то упражнения поделать? Ведь помогают-улучшают.

МишкаПанда ни пера, ни пуха тебе!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
у нас на балконе синичка,а на решетке балкона еще одна сидит-в прошлый раз когда воробушек залетел,я узнала что беременна...интересно что за новость на этот раз.
Oльга Юрьевна,Что еще раз беременная))))))
Наталина,неее что ты что ты...это точно нет.
Наталина
Семицветик
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
тоже присоединяюсь)))
Да,пусть Аня все сдаст!
Девченки, фотки-супер!! прям аж завидно стало)))))) тоже хочу так выбраться)))

всем привет! :рай:

вчера дочь подозрительно подшмыгивала носом... сегодня ночью проснулась с гавкающим кашлем((( когда же мы все болеть то перестанем... даже не погулять нормально-то один заболел, следом второй и так по кругу...(( устала я от этих болячек.
у меня сын тоже не одет к зиме...

мне тут вообще свекровь как то заявила, что она на нас обиделась, потому что мы не носим то что, она шьет/вяжет деткам... я в шоке :shock:  :idiot2:  с чего она это взяла... :не знаю: хотя мы все носим и уже почти выросли)) это было сказано после ее дня рождения, когда я Дашу нарядила в связанное мной платье(я вам показывала его 🙂)... короче, нет слов...
Lemyr
Семицветик

и я присоединяюсь  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:  :angel:
Наталина
Семицветик

Присоединяюсь)))
Астрочка, Обязательно сходите к платному окулисту, вам упражнения скажут какие нужно делать, может капли какие-нибудь пропишут. Зрение конечно уже врядли улучшится, но по крайней мере падать не будет!
И не грусти, это не самое страшное! Отставить депрессию!
приветы!
присоединяюсь к ругачкам Ани,пусть все сдает с первого раза!!!!!!!!
Ёжик, тебя с новой авой (тож не поняла,хто это))
мы пришли с прогулки,нагулялииися,мелкий хоть поспал,не доставал меня. спал хреновенько ночью((
а ещё,а ещё.. у нас 8-й зуб прорезался!!! вот.
Lizaveta, моя тоже вечером сопливила вроде а проснулась как ни в чем не бывало...
ой, точно, у Ежика новая ава))) прикольная)) мне напоминает кокой-то японский мультик)))

Yangorod, а у нас сразу горло обкладывает((

Olga_Vishenka , с зубиком вас))) :рай:

у нас четвертый почти-почти... скоро вылезет уже))
Olga_Vishenka, с зубиком вас!
у моей похоже одновременно лезет второй верхний и третий нижний-так ее жалко. Днем то она ничего, но ночью-орет, катается по постели, ногами дрыгает, к деснам не дает прикасаться.