Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 13 из 45
Alekta, такси вызови
А где вход в Мегаполис?Я не помню,склероз старческий.
Oльга Юрьевна
какие наки в  творог кладете?(кроме банана)

я кроме банана яблоко или грушу тру, ну ли как Alekta, пюрешки фруктовые разные)))
но с бананом моя больше всего любит!
mysia, там большое крыльцо около ДС Юность 😉 нельзя не заметить!
не переспоришь(((
нашла извозчика!! осталось надеяться, что он не опоздает за мной. Скорее всего, я СИЛЬНО опоздаю на встречу.)))
а мы только проснулись 🙁 смысла ехать уже нет.
Юльчик, Как это нет. Мы еще тоже дома. Ждем такси))
Все опаздывают)) мы едем уже
девочки. точно не иду. извозчик опаздывает, а муж боится пошевелиться и выплюнуть легкие(((
Девочки, на МК по красоте никто пойти не хочет? Донабор групп идет на сб и пн.
Balabolchik
Oльга Юрьевна,Летняя,Рушана, Чем вы их кормите, научите? 🙂

:2funny: Молоком))) Зато я на 4 кг похудела после родов))) Если где-то прибыло, значит, где-то убыло.  😀

*ЯгодкА*, привет!

Наталина, уауууууууууу! Ты красавица такаяяяяяяяяяя! Посвежела! Такой взгляд - уверенной в себе дэушки))) Поздравляю с переменами!  :mrgreen:

OsipchuchkA
Lizaveta, Какие молодцы, хорошо покушали! Мне тоже не терпиться своей чего-нибудь дать, но нет подожду еще 3 денечка)))

И с чистой совестью начну вводить прикорм.  :смеется: Мы теперь ждем окончания лечения, папа наш уже круги вокруг пюрешек наворачивает)) хочет сам ребенка кормить, а то пока мы на ГВ у него не получается, гыыыы)))
А Милка вовсю еду выпрашивает, и кружку у меня выхватывает. Водой и компотом делюсь, а вот чай для лактации ей обламывается.

Alekta, не растраивайся! Все хорошо будет.  😉

Девочки, прятного живого общения!  А мы фотки ждем. Я буду тренировать память и всех запоминать на будущее)))  :смеется:

повела мужа к терапевту на прием((((
Девочки, всем хорошего общения!
а а меня все спяяяяяяят!!! :ура:

мы едим всякий творог: и простой и с добавками, и даже обычный, только мелкозернистый. еще у меня деть обезьян похоже- бананы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любит))))))))))))

ждемс фоток со встречи))
Lizaveta, опять сижу на аватарку любуюсь. Такой комочек трогательный))
Oльга Юрьевна, я покупала Максу по совету Яны (Yaka) творожок "Маленький му", Екатеринбург, очень понравился! такой мягонький,и упаковка как раз на 1 раз. буду еще брать! брала в Молнии.
я в творожок добавляю тертый бананчик или яблочко,ну или покупную фруктовую пюрешку.
Летняя ты еще и похудела?? вот везука. у меня живот нарос после родов))) если б не фитнесс, расползлась бы уже))
девочки,я токо утыркала своего :crazy2: поспал с 12 до 12.20 :idiot2: и вот токо щас отрубился.

девчонки, мы,непошедшие на встречу,как обычно ждем фоток.. че нам ещё остается)))
Да ждем! ждем с нетерпением))))
мы тоже маленького му едим, без всего по 2 пачки за раз мне кажеться если дать и 3 проглотит,последнее время грудь ему днем не надо даром только ночью кушает
где все болтушки???

нашла  я "му" в перекрестке.Даша с таким удовольствием его покушала))
А мы к папе ходили-вот возраст то.У него отключился телефон-не мог включить,мы с Виолкой сходили-оказывается он вводил пин-код но окей не нажимал-думал фсе! телефон сломался))))
Пока ходили-Дашка меня потреяла,орала так капец((
Я первая чтоли вернулась?))
Девочки всем кто был разослала в личку ссылку для скачивания фоток.
Сейчас займусь отчетом для общественности)
OsipchuchkA,фотки,фотки!!!!!!!!!! ждем-с.
мы тока пришли из больницы. папу нашего водили. Заодно дочь выспалась, теперь наверное раньше 24ч. и не стоит на ночь укладывать-реактивная.
Alekta,ну как сходили? все нормально? мой весь день не спал, щас вот с 17 вечера спит еще. похоже в ночь тоже уйдет поооздно...
и у меня Катя спит. правда с 6 и уже не крепко, тк нос не дышит
OsipchuchkA, даешь фотки общественности!
мы похоже тоже позднов  ночь уйдем вчера так же было.Но по мне лучше так,чем ночью просыпаться) Меня ребзик поцарапала- я такая" красивая"
OsipchuchkA,ждемс)
Olga_Vishenka, у мужа диагноз-межреберная невралгия. Выписали кучу лекарств, как говорится и от головы и от попы, назначили кучу анализов.

Кузенька
.....
OsipchuchkA, даешь фотки общественности!

ой, отвлекли меня что-то, сейчас фотки выложу)
OsipchuchkA,ну давай ужо)) а то скоро ляль проснется)
Alekta,у бывшего мужа была межреберная невралгия. помогли витаминки Нейромультивит и крем какой-то,не помню.
Летняя, сама каждый раз любуюсь)))

я тож после родов немного похудела. сейчас в основном вес стоит, худеется совсем мало(((
Lizaveta,у меня ващ че то вес набирается-я в шоке как так7! Вроде ем немного)
Oльга Юрьевна, может ты мучного много кушаешь?
Мы тоже вернулись)
Спасибо всем за приятную компанию)
Lizaveta,да нет вроде.Утром только с кофе батон с чем нить кусочек и фсе!
:играем:
Девочки, если какие-то фото не загружаются, обновите страницу, радикал что-то тупит.
Оййй какие все клевые))
Олеся у Анечки носик такой смешной-рыженький,а кокеточка какая))))
Машенькая такая серьезная)
Света ну ты чего такая худая то? Тоже хочу!Илюха как всегда-бутуз)
Маргоша лапочка такая(мы тоже ножку так кладем)))
Яна Елисейка какая большой уже!Андрюха тоже большой прям))
Рушана ты тоже на огонек забегала?

Аня, Свете так хвостик идет!
Рушан, ты опять без сына?
Олеся, сразу видно, что Анюта мамина доча)))) светлый такой ребенок))
Рита и Машенька-сурьезные дамы, ну мальчишки уже мужички!

Девочки, как в целом детская игровая?
Oльга Юрьевна, Ага Маша у меня вообще сурьезная дама)
Девочки,  всем спасибо за приятное время препровождение! Очень приятно было познакомиться, все ооооочень классные!  :smitten: И я всех сразу узнала  :ура: :coolsmiley:
Маша на удивление в прекрасном расположении духа, дома смеялась, играла, сейчас спит.  :angel: Наверное потому что на нашем мероприятии поспала, так и устать не успела! Я этиму несказанно рада, думала будет истерить)
Незабудка, Саша, как вы до дому добежали, успокоились дома?