Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 1 из 45
Так обживаемся потихоньку))))))))))))))) 😉 😉 😉

:рай: застолблюсь :2funny:
отмечаемся))
В этой темке надеюсь ДР будет))) А то еще и 15 том имени нас называть придется))))
отмечаюсь
мы тут
отмечусь)
смотрите какое красивое стихотоворение))
Нарисую тебе розовое облако,
Разукрашу глянцевой глазурью,
Ветерок меняет формы облика,
Оттеняя розовый - лазурью...
Нарисую маленькую девочку
С нежно-бирюзовыми глазами.
Она держит в ручках своих леечку,
Поливает розочку слезами.
Я добавлю в краски каплю смеха,
Снов прекрасных и разнообразных,
Многогранность счастья и успеха,
Чтобы получился этот праздник.
Нарисую утро ярко-желтое,
День переливается, как радужка,
Отливает солнце позолотою,
С Днем рожденья, радость моя, ладушка!
Тихий вечер, ласковый, индиговый,
Лунные летают рядом феечки,
Мотыльки серебряными бликами,
Освещают платье этой девочки...
Вот и ночь спускается волшебная,
Колыбельной песенкой баюкает,
Музыка звучит великолепная,
Звездами хрустальными аукает...
Нарисую, подарю я доченьке…
И когда вдруг станет тебе трудно,
Вспомни ты об утре, дне и ноченьке,
И как праздник провели мы чудно…
У меня мистика какая то не могу карточку ни как найти банковскую  :cry: а туда пособие перечисляют, хотела заблокировать ее, но ни как договор не найду что делать то я что то в панике... :-|
Oльга Юрьевна, красивый стих
С новым домиком! :рай:
Yangorod,так а зачем договор, по телефону можно в банк позвонить и заблокировать.
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!!
Oльга Юрьевна, Красивое стихотворение!
млин! у меня настроение сегодня скачет от приступов злобы к полной депрессии, то рычу, то реву. Прочитала Олино стихотворение-реву. Только, что мужу высказала, что ничего не надо от него, пусть не дарит ничего на др мне и работу не ищет и денег просить не буду...и вообще на работу после НГ выйду.  Не поверите...ходит мается, то одно предложит, то другое, шоколадку дорогую купил, ластиться. А я с каменным лицом :knuppel2:
исправила табличку. Проверяем.
Sonata*, Там только паспортные данные надо и все? Карта СБ... завтра позвоню, но просто когда поеду другую карту заказывать надо же договор? А я его не могу найти ну все перерыла!!!
Alekta, А с ребенком кто будет сидеть после НГ?
Наталина, все супер, МОЛОДЕЦ!!!
Маша у меня такая харАктерная стала, что-нибудь забираешь у нее, такой крик поднимает, ужас! Раньше даже внимания не обращала, когда у нее что-нибудь забирали. Взрослеет, готовиться стать взрослой полугодовалой девочкой  :coolsmiley: 🙂
муж и бабушки будут сидеть по очереди)))
OsipchuchkA, Конечно))) ты думала всегда так просто будет отдавать свое имущество? )))  мало того что визжит то еще не выхватишь крепко держит)))
OsipchuchkA
Наталина, все супер, МОЛОДЕЦ!!!
Маша у меня такая харАктерная стала, что-нибудь забираешь у нее, такой крик поднимает, ужас! Раньше даже внимания не обращала, когда у нее что-нибудь забирали. Взрослеет, готовиться стать взрослой полугодовалой девочкой  :coolsmiley: 🙂

у нас такой визг стоит, когда пульт у него забираю.
Alekta
муж и бабушки будут сидеть по очереди)))

у меня муж еле еле на 30 минут остается, так потом еще и истерики, что задержалась
у нас визжит уже не только, когда забираешь что-либо, но и когда не получает чего хочет или не даем что-то сделать.

ЮлияМ, у моего мужа максимум 20 мин, а потом звонки на телефон с воплями-давай скорей, я уже не могу)))
Alekta, во во, муж у меня хитрее поступает, он старшего просит позвонить и узнать через сколько я буду :tickedoff:
а мой подносит трубку поближе к дитю, чтобы я визг ее слышала.
Я тож записалась на фотосессию для Андрюхи.
Yangorod,я не в СБ, в другом банке блокировала по телефону без проблем и на работе у нас сотрудники также делали.
На оформление новой карты надо ехать в банк заявление писать, а договор не надо, только паспорт.
Наталина, к кому записалась?
мне девочка за 700р. фотосессию пообещала, вот думаю ко дню рождения не сделать ли?
Alekta,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29862.0/topicseen.html
Sonata*, спасибо
ого,новый домик) ну,с новым домиком всех тады!
OsipchuchkA,напугала про маньяка(( в Ленинском много девчонок знакомых живет,одногруппниц,да подружек по роддому,и ваще я всегда расстраиваюсь,когда про маньяков всяких слышу и читаю(((
Наталина, только сегодня читала это предложение)))
Alekta,делай к годовасию! здорово так,фотки будут! я планирую в декабре тож к годовасию Макса.. продумываю пока одежку да сюжеты какие хочу,пожелания)
Привет всем!Не будем о плохом!Мы с  Дашей подстриглись.Я сфоткалась,но пришла подружка и долго смеялась,она сказала,что если бы она меня не знала,то правда подумала что я так ужасно выгляжу!Я не фотогенична,поэтому хвастаться не буду.Про мужей в точку,мой такой же.Еще,если я дома,то ходит с Анной на руках и ноет,ты все.......,ты скоро........
mysia,У меня вчера так боялся оставаться.
Ни че норма меня 4 часа не было.
Тоже хотела фотосессию, но до нас далеко 🙁

Наш папа остается с дочей и она с ним ведет хорошо себя, папина дочка 🙂
Ну усе уложила своего в третий раз и теперь отпишусь))
На мой взгляд без ложной скромности день рожденье прошел на отлично))))
К 11 мы поехали в Фокус и там деток 45 минут развлекали 2 клоунессы (причем я сперва расстроилась что так рано, а оказывается лучше не придумаешь. На всем 3 этаже в 11 часов никого не было кроме нас. Тишина и благодать.) Потом пошли там же в Пиннокио (уже был накрыт стол). После обедни все пошли играть в автоматы,  а как деньги на карточках закончились так сразу поехали к нам домой.
Потом еще за заказанным тортиком съездили. Яна отдельное спасибо тебе ну и конечно же Лене, плюс в карму сейчас поставлю)) Торт очень красивый, а самое главное вкусный. У нас от всего торта остался один малюсенький кусочек, мне на завтра)))) Причем на мой взгляд за такую работу это совсем не дорого, я бы на ее месте брала больше)))
Дети дома устроили полный расколбас. Игрушек надарили дофига)) Так что ребзь довольный))
Семицветик, Здорово что все прошло на УРА! И главное Вика довольна, а это самое главное!!!
Семицветик,ну завтра начнешь ылизывать квартиру после расколбаса))))))))))))))))
Наталина, Что ты я уже сегодня  все вылизала))
Самое главное что доча меня порадовала и вроде бы выздоровела. Помогли антибиотики. Но пока конечно еще дома посидим.
Семицветик,ну ты просто монстр))
Я б сеня лежала без задних лап))))))))))))
Наталина, Не ну я конечно не все сама осилила, что-то мама, что-то муж, ну и я конечно не мимо проходила))