Семицветик,Все равно молодечка!!!))) Я во вторник чет уборку наметила завтра по делам надо везде кататься а потом уж и сил не будет. Да еще варить чет надо.
17 октября 2010, 17:30
да уж... представляю, что после детского расколбаса творилось!!! Семицветик, ты умничка. С днем рождения тебя и твою доченьку! 🙂
17 октября 2010, 17:35
Юльчик, Спасибо)))
17 октября 2010, 17:43
Семицветик, молодцы вы!!! здорово что доче понравилось, а можно фото тортика? У кого заказывали? Я тоже хочу тортик, мне через месяц 30 лет.
17 октября 2010, 17:48
Balabolchik, Заказывала у знакомой Яниной (Янгород). Фото выложу, если завтра муж фотки скинет))
17 октября 2010, 17:50
Ко мне чего то депрессия подкралась, причем какая то не обоснованная, за весь день ребенка только кормила, папа и гулял и играл и мыл что мне еще надо я не знаю...
17 октября 2010, 18:05
Lemyr, Может от этого и подкралась депрессия, появилось для нее время! Завтра вперед сама играть с дитем и депрессии не будет места в твоем плотном графике))) Отставить хандру 😉
17 октября 2010, 18:07
Света,молодец!Как себя Илья вел?
А вот мы сегодня в Горках (фоткала подруга)!
17 октября 2010, 18:09
mysia, Ой, какие вы все абалденно красивые девченки!!!! Шикарно выглядишь :mrgreen:!
17 октября 2010, 18:13
mysia,так-так.. и чего твоя подруга обманывает,говоря,что тебя плохо подстригли?? Олесечка,очень хорошо выглядишь!!!!!!! и девчонки твои тоже!!!!
17 октября 2010, 18:16
А я седня че т тоже разревелась - последний день отпуска в Уфе. Думала за это время с мужем удастся вдвоем выбраться куда то. В итоге он решал проблемы родных, я сидела с ребенком (и моталась по всем гостям на такси). Муж увидал, что я плачу, оставил спящего Радмирку брату и повез меня вечером на 2 часа шопиться🙂 И как не странно ребенок все это время спал, ждал когда мы вернемся🙂 и меня немного отпустило
17 октября 2010, 18:17
OsipchuchkA, мой сидеть тоже начал, но только если его посадишь. Сам еще бочком не научился сажаться. Еще посадишь, он минут 10 посидит, потом завалится - и орет, чтоб обратно посадили
17 октября 2010, 18:20
Рушана, Мужу "+" в карму и Радмиру, что дождался пока родители развеются))) И не грусти больше, вот вырастут детки, повыходят замуж - переженятся, вот тогда и побудем с мужьями наедине :смеется: Молодец Радмирка! Скоро и наши малыши станут сидеть с деловым видом)))
17 октября 2010, 18:20
Ой,спасибо за комплименты! Просто она подальше отошла,а дома я в объектив не влезала.Посмотрите как мы Анну укатали. :смеется:
17 октября 2010, 18:22
OsipchuchkA,может быть, завтра снова в бой))) mysia,три красавица, с чего ты решила про свою фотогиничность?помоему очень даже :mrgreen: просто снимать уметь надо)
17 октября 2010, 18:23
mysia, Илья почти все время спал, так что можно сказать вел хорошо)) Отлично выглядишь, подруге минус в карму, она просто завидует)))) Прикольная у вас коляска в пятнышку))
17 октября 2010, 18:27
Олесь, хорошая стрижка! а старшая-такая дама! а коляска-клевая :mrgreen: и куда твоя линеечка делась?
Света, ну ты монстр, после расколбаса в этот же день все убрать, и силы ведь где-то нашла!
Рушана, все хорошее всегда заканчивается, но остаются воспоминания и желание повторить))) Не грусти)))
17 октября 2010, 18:28
OsipchuchkA, Спасибо за боевой настрой🙂) mysia, эхх расскажи как ребенка умотала в коляске🙂)) мой бы сел еще в нее,было б вообще хорошо🙂)
17 октября 2010, 18:40
Рушана,ну ты сравнила,твой ведь парень,а моя девочка.Она на улице в коляске тоже не сидит.В магазине другое дело,она сначала висела сбоку и хватала всех теток за сумки,потом песни пела аааааааааа,а на кассе уснула нашопилась! :-D Коляска да,прикольная в пятнышки. :2funny: Линеечек, я кстати. у многих не вижу и свою в том числе. :не знаю:
17 октября 2010, 18:43
mysia,я тоже и свою не вижу,и твою(( Анну прикольно умотали)))))))
17 октября 2010, 18:44
mysia, 🙂)) насмешила про хватание сумок🙂) у меня мама в супермаркетах всегда спекулирует наличием младенца - подойдет так к овощной кассе и с таким ангельским взглядом попросит - девочки, вот для этого малыша наберите пож-та хорошей морковки ( у меня сын морковь даже не ест🙂)). Те и рады стараться - у них же в авоськах по жизни 2 хорошие, 1 плохая морковь - они их все растормошат, хорошую положат.
18 октября 2010, 02:23
Alekta, Ксюшеньку с 11 месяцами!!! Мirakle Стефанию с 10 месяцами!!
18 октября 2010, 02:27
Сегодня чтоб наверняка не грустилось соседская девочка 16 лет, врубила в 6,30 музыку на весь дом :crazy2: одна дома была она проснулась и все вставайте еще и двери не открывает а у нас 2 маленьких ребенка на прощадке музыка как будто у нас на кухне играет :knuppel2:
18 октября 2010, 02:48
Lemyr, Весело у вас)) Теперь точно не до грусти.
Стешу с десяточкой!!! Ксюника с двумя однерочками!!!
18 октября 2010, 03:01
Мусяяяяяя Шииикккарнооооо)))) Очень ты гигиеничная не наговаривай на себя)) Бедный Аньк)) она еще незнает что такое ходить по магазинам.))
18 октября 2010, 03:02
Трогательный стих 🙂
До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой.
До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
18 октября 2010, 03:04
Lemyr,Ну значит танцуй, всем нам было 16 лет, я помню как Земфиру врубала на полную-кайф Вчера с мужем смотрели фильм "Дикари" уржались, там про студенческие каникулы в Крыму, снимаются клевые российские актеры, мы это дел суши отшлифовали)) жаль тока что Света явно ростит зубы и орет как блажная((( ночка выдалась ужасная
18 октября 2010, 03:09
Ксюшу с одиннадцатью месяцами! Стефанию с десяточкой!
18 октября 2010, 03:30
Семицветик,ага веселуха) в школу свалила красотка))) МишкаПанда,не я не против музыки, но не в такую рань :lol: мне тоже дикари нравятся, муж все мечтает так же отдохнуть) боюсь сегодня вечером девочка попала соседи собрались родителям идти жаловаться, приходили агитировали, не я не пойду она и так уже из дома убегала, с дикими криками от отца по подьезду бегала при этим все кровью было заляпано до сих пор не знаю чьей( честно я её родителей не долюбливаю 4 годаж живем не разу не поздоровались даже... Степик уснул на полу с пультом в руках :smitten:
18 октября 2010, 03:31
Элен,стих до мурашек))))
18 октября 2010, 04:05
Спасибо за поздравления! :smitten: Сижу реву от стиха))))
18 октября 2010, 04:05
Мы сейчас отмассировались. Вот кстати фото тортика А это почти вся (все не влезли) ребетня задувает свечи. [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1010/f8/40b56cacb597.jpg.html][/U
18 октября 2010, 04:07
Девочки у меня что-то с Одноклассниками фигня какая-то, не могу отправить сообщение(( А у вас все нормально?
18 октября 2010, 04:12
Lemyr,YaKa,Семицветик, спасибо за поздравления!!!
Лемурчик! представляешь, у нас такая же "девочка" 23-х лет (живет под нами) музыку сегодня врубила в 6 утра и слышимость, как будто в соседней комнате играет. Я уж и разговаривала с ней, объясняла, что не стоит включать музон ночью и утром так громко. Даже милицию вызывала-но они не приехали)))
Света, очень красивый торт! (дашь контакт?)
18 октября 2010, 04:12
Я только что в одноклассниках отправляла,нормально. Торт очень красивый! У Елены на Захаренко заказывали?
18 октября 2010, 04:15
Lemyr, вспоминая свою молодость - в 2 ночи мы играли на пианино похоронный марш погибшему таракану🙂) соседка тож прибегала))
18 октября 2010, 04:16
Mirakle, У Елены по Комсомольскому (но это рядом с Захаренко)) Ты у нее тоже заказывала?
18 октября 2010, 04:17
Ой,девоньки проспалаааааааааааа!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташу (Alektу) и КСЮШЕНЬКУ с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДМИЛУ (Mirakle) и СТЕФАНИЮ с 10 месяцами!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=1RipaqQk03Y
18 октября 2010, 04:17
Семицветик,клевый торт!платье то какое у Вики :mrgreen:красавица!!!!
mysia Ой,девоньки проспалаааааааааааа!
:2funny:
18 октября 2010, 04:18
Рушана, Веселились, еще немного и к нам начнут соседи бегать, всего каких-то 12-14 лет пройдет)))