Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 3 из 45
Рушана,на терзвуюю голову? :-D
mysia, Девчонки - вы супер!!! Три красавицы!
Lemyr, не совсем🙂)))
Mirakle, Блин а у меня как-будто отправляется, но снова появляется. Проверяю в исходящих, а там нету моих сообщений(( Как они задолбали с постоянными сменами вида сайта и нововведениями((
Семицветик, эт точно. и мы будем бубнить - что в свое время себя так не вели🙂)
Рушана
Семицветик, эт точно. и мы будем бубнить - что в свое время себя так не вели🙂)

Ага и говорить вот молодежь нынче пошла, ни стыда ни совести...)))))
Ксюника и Стешеньку с очередной даткой!!!

Семицветик, кинь координаты в личку по тортику и сколько стоимость, хочу красивый торт на ДР, вот чтоб за тематику заказать🙂 Может кинете идеек? А девочки?
мы вот такой у нее заказывали на 4 года
Alekta, Mirakle, поздравляю малышастиков!

Mirakle, аааа - балденный торт. Надо будет такой заказать своей на ДР. Жалко есть его было? У моей рука не поднимется его разрезать
Мы с Маргариткой тоже поздравляем малышей:
Ксюшеньку с 11 месяцами!!!
Стефанию с 10 месяцами!!
резать жалко было)) он еще огромный такой оказался,хотя с виду не очень большой,дня 3 ели его. И ноги от куклы до сих пор у Елены не забрали, с апреля :uglystupid2:
Девочки, тортики - отпад!!!!
Mirakle,Семицветик, Какие дочи у вас красотки!!!
Спасибо всем за поздравлялки!!! :smitten: :smitten:
Мамульки, что на счет встречи??? всё в силе?

:idiot2: я тоже линеечек у многих не вижу  :idiot2:

на счет фотосессии у Юли, тоже записалась  :ой засмущали: как раз думала недавно, что хочу к годику Маргошке профессиональных фоток наделать... попробуем у Юли, посмотрим, что получится  ^-^
mysia,Balabolchik,Незабудка,Элен, спасибочки!!!

Люда, Стешеньку с даткой!!!
И Ксюню с именинами!
Стефанию и Ксюшу с датками!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!

ну вы и болтууушки.
Олеся шикарно выглядишь)
Света-такой торт красивый,а ребятни сколько-представляю сколько уборки было.
А мы вчера уснули в двеннадцатом и проснулись в 5 утра,правда через 40 мин уснула..Я вот не пойму что малышей заставляет так рано просыпаться?!
Сегодня  с утра делаю Даше кашу-она увидела каак давай орать-бедный голодный ребенок.
однокласснкии тупит блин у меня тоже-все картинку надо заполнить с кодом-что за ернуда такая?!
mysia, хорошая прическа подруга наверное просто не привыкла, и старый образ ей нравился больше))) Lemyr, Веселое утро у вас...
Семицветик,Красивый тортик, ты какую начинку выбрала?
Alektа  ККсюшу с 11 месяцами!
Mirakle и Стефанию с 10 месяцами!
сладких малышей  КСЮШЕНЬКУ  и СТЕФАНИЮ с датками!!!!!!!!!!!
Элен, проревелась, пока стих читала!

Mirakle, Семицветик, дочки- красавицы!
mysia, ух ты! здорово выглядишь
Блин, ну вот и я заболела. все муж виноват, заразу в дом принес! сам оклемался, теперь мы болеем. голова звенит! ладно хоть у Кати темпа спала.
Девоньки, а чего можно пить-брызгать-капать сейчас? а то ночью от безысходности нафтизином закапала. так у меня чуть мозг не взорвался. не пняла, куда он там затек. еще и в глаз отдавало.
Я всегда санорин в нос капаю,достаточно мягкий и пробивает сразу нос.Последнюю неделю только им и спасаюсь :uglystupid2:
Mirakle, Супер у вас торт. Мне бы такой было бы жалко есть, а свой мы в один день захомячили))
Я просила Рыжик, простенький из детства, но он намного вкусней получился и крем Лена сказала сметанный, но по вкусу на сливочно-заварной был похож, ну у кондитеров видимо свои рецепты кремов. Главное что супер-свежий и супер-вкусный. Вес был 1700 грамм. Денег отдала 875 рублей.
Balabolchik, Телефон Лены 8-951-440-78-54.
Семицветик,сравнила телефон,мы у нее же заказывали)))
Блин все заразили тортиком.
Тож наверное закажу своему.
Но надо определиться по гостям чет слишком прям много народу получаеться(((((((((
Семицветик, Спасибо!!!  Теперь осталось определиться, что ж я такое хочу :смеется:
mysia, ну красавицы! А младшую Как уморили))))

Mirakle,Семицветик, тортики симпатишные)
Alekta, Ксюшеньку с 11 месяцами!
Мirakle Стефанию с десяточкой!
:рай:
Элен, стих тронул до глубины души :roll:
Семицветик мм... какой тортик веселенький)) и аппетитненький! супер! компания детишек порадовала,такие дружные!
Mirakle офигенский торт,это твоя старшая красотка?
Alekta, Мirakle, Поздравляю вас и ваших малышек с даткой!!!!
Элен, Стих затронул до глубины души!
Торты очень красивые, а какие вкусные наверное, мммммм
Я тоже записалась к Юли на фотосессию, теперь буду с нетерпением ждать дня Х)
Наталина, Наташ, спасибо большое за ссылку!
Незабудка, Я иду на встречу, думаю все в силе!
девочки,я встряла так.
короче,в СЗ перевела деньги оргу за шапку и варежки,потом оказалось,что склад пуст и ниче не выкупилось!!!
по возврату денег орг писала- на тел. положу или на карту СБ переведу, т.к.у меня карты СБ нет, я ей написала номер свой, попросила перевести туда мои деньги.
прошло 3 недели уже!!!!! вчера она отписывается,что мне перевела деньги!! а мне ниче не приходило!!!
че вот терь делать?? я откуда знаю,пополнила она мой счет или нет?!!
поди не положила деньги,а пишет-что положила.
пипец блин.я злая.
OsipchuchkA,дык в ноябре то она снимать на улице будет??
Olga_Vishenka,Оль у нее должна быть на руках квитанция.Обязательно.А так мало ли что она скажет.И очень просто проверить пополнение счета у оператора.Так что требуй пусть тебе отпишется -когда с какого или терминала или с какого пункта приема платежей перевела тебе денюжку))
Oльга Юрьевна,ага,Оль,я ей написала уже про чек/квитанцию.посмотрю чего ответит. так правда ведь-сказать че хочешь можно. ну просто уже таак долго,почти месяц, все тянет.
Olga_Vishenka, Я ей написала, чо лялька-то маленькая и снимать лучше в помещении, а то зимой на улице одни глазюки будут видны))) Она сказала, что в ноябре созвонимся и согласуем. Я настроена только в помещении фоткаться!
Про орга, она обязана тебе предоставить какое-то подтверждение, что она переводила деньги! А если нет подтверждения (в виде чека, квитанции и пр.) значит обманывает(((
OsipchuchkA,канеш лучше в помещении. дома наверно у вас будет фотать. ну это и нормально. подготовитесь))
про квитанцию согласна. буду звонить ругаться видимо,хотела то по-хорошему..
Olga_Vishenka, Ох, я уже в таком предвкушении. Я же еще на взрослую фотосессию почти напросилась, платно конечно) Фотки у нее на сайте вообще абалденные, давно меня так не поражали!