Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 11 из 55
моя коллега на работе хочет поменять садик, №62 40 лет Победы 15а на №343-Образцова 6а , двое детишек 4 годика и 6 лет т.к. они место жительства поменяли. Тел 8-922-7070-586 и 8951-467-3415 Лариса,можно ко мне в личку
Очень СРОЧНО нужно!!!!
коШАладка
коШАладка
Куплю путевку в ДС на ЧМЗ, очень очень надо, желательно начало ЧМЗ. Тел 8-9пять0-720-90-пять5

Да что-то совсем туго в этом году с садиками  :uglystupid2:, никто ничего не предлагает. Всё также куплю путевку в ДС на ЧМЗ.

всё в силе, куплю путевку в ДС на ЧМЗ.
Девочки,кому нужна путёвка в садик в курчатовском р-не, какой ещё не знаю видимо на выбор дадут, но сказали что очередь уже подошла..я ребёнка устроила уже в другой нам 1,9мес...

только я не знаю путёвка же закрепляется за опред ребёнком или по ней может другой пойти?!
Thalia, форумчанка Олия, вроде искала, у нее ребенок как раз такого возраста. Напишите ей в личку.

Thalia,нам интересна будет ваша путевка,если садик будет в районе Молодогвардейцев,Комсомольский проспект,Пионерская.Нашему ребенку 1,8.Сейчас ходим в ясли,но очень далеко.
Thalia, меня тоже интересует эта путевка. Ребенку 2 года. Напишите телефон или позвоните мне 89028906586 - о цене, думаю, договоримся
девочки,в понедельник поеду туда и все более точно узнаю,чтобы никого не обезнадеживать,муж ездил узнавал еще в июне говорили,что очередь подошла..но еще раз уточню,вопрос к тем кто уже  продавал путевки: какова схема,я так понимаю,что если им признаться,что нам не надо они только рады будут,а если взять путевку а в садике уже договориться ,что переехали и вместо нас пойдет др малыш,поделитесь-кто имеет опыт..
Thalia,по путевки в которой имя вашего ребенка можно устроить любого-сама сталкивалась с этим
В районо не говорите, что вам не нужна путевка-выписывайте на своего ребенка! А в садике просто потом нужно сказать, что друзья в садик устроили в другой (или решили не идти) поэтому отдали вам!
berry,спасибо за информацию!
В нашем садике №281 на Артиллерийской, 116а, идет набор детей 2008 года рождения.
KrasoTA, а если ребенок родился в январе 2009г не возьмут? только с 2 лет берут?
Я точно не знаю. Надо сходить Вам лично к заведующей и узнать, я думаю могут и взять. Нас перевели сейчас в эту группу, т.к. в нашей сейчас детки 3-4 года. Мы туда в понедельник пойдем. И мне сказали, что там прямо на двери написан6о "Ждем новых малышей".
Поменяю место в детском саду при школе №59 пер. Мамина, 6б на место в детском саду №456, 321, или другой для ребенка 1,5 лет....
Поменяю Путевку №395 (Ворошилова 53-а) на №454,455,452,просто будет ближе к Косарева.ребенку 3 года.
Очень тоже хотим в 52 садик на Красной!Он прямо под нашими окнами,только путевку пока не дают, сыну 2,7. Мож кто может помочь с устройством???Вставали на очередь в Нижнем Новгороде, потом мужа уволили и вернулись домой, а путевка наша в НН можно сказать прогорела, вот так ни с чем и остались.Младшей 9 месяцев и уже очень тяжело с ними управляться. Старшему больше скучно дома, тут почему-то детей мало, да и в садик сам просится.Или может кто-нибудь может продать путевку???
поменяю садик №1 На 481,482, 440, 454, 466. Пишите предложения в личку
Куплю путевку в дет. сад/ясли на ЧМЗ в районе кт Россия , Чипалино, другие варианты тоже рассматриваю ребенку 1,2
тел. 8922пять6пять008четыре
Куплю путевку в детсадик на ЧМЗ ,ребенку 2 года 6 мес,
Нужно срочно выходить на работу, очередь до нас не доходит уже 2 года..ВОзможно у кого-нибудь есть знакомые или сами знают как можно попасть в садик (устроить ребенка на 3 дня в неделю). У меня график работы  сменный 2-3 дневных смены в неделю.
Отблагодарю за  помощь
Девочки, бегала по д/ с мне сказали что не реально туда попасть с путевкой на другое имя.
Радует одно, заведующие говорят что очередь дошла уже до 7000.
kukla_45
Девочки, бегала по д/ с мне сказали что не реально туда попасть с путевкой на другое имя.
Радует одно, заведующие говорят что очередь дошла уже до 7000.

Если по 1300 мест в год выдают,то нам со своим 7711 только на след года,хотя когда я  ходила узнавать про возможность хотя бы на след год попасть в список,мне сказали -врядли , много льготников,а они проходят вне общей очереди
Рябинка
Очень тоже хотим в 52 садик на Красной!Он прямо под нашими окнами,только путевку пока не дают, сыну 2,7. Мож кто может помочь с устройством???Вставали на очередь в Нижнем Новгороде, потом мужа уволили и вернулись домой, а путевка наша в НН можно сказать прогорела, вот так ни с чем и остались.Младшей 9 месяцев и уже очень тяжело с ними управляться. Старшему больше скучно дома, тут почему-то детей мало, да и в садик сам просится.Или может кто-нибудь может продать путевку???

Странно, что вам не дали...В Центральном районо получше с местами-достаточно лего дают и 1,6 малышам....надо было только в мае явиться пораньше в день распределения....
Сходите к заведующей 52 садика-возможно кто то откажется-кто то не дойдет...А вообще насколько мне известно к 01.11 заведующие все формируют списки детей, кто так и не объявился и после 01.11 есть отличный шанс попасть! Так что ходите В Районо и заведующей периодически, чтобы вас запомнили...глядишь что и выйдет
ага я уже три года мозолю глаза фамилию моего ребека тоже уже запомнили а вот в сад так и не попали сеня сходила снова говорят что не попали ждите а мы в школу уже скоро.
парадигма, нифига себе вроде вам уже ОБЯЗАНЫ дать садик- вам же 4,2года.. а вы в каком районе?
Пчёлка-2
Все еще обмениваем путевку в МДОУ № 478 (Чичерина, 4, ЦРР), на  482. Тел. 230-85-73
Обменяю д/с 469 на д/с 458,219,108. 89127777264
Abramovna, если еще не продали путевочку, отзвонитесь нам, пожалуйста. 89085810083
Меняю место в д/с 80 (ЧМЗ, интеллектиуального направления развития) на место в д/с Калининского района. В сентябре ребенку 3 года.
СРОЧНО!!!
МЕНЯЮ путевку в д\с 412 (Курчатовский р-он за Проспектом) на д\с в р-оне Доватора ( д\с 413,102) или в р-оне ЮУрГУ)
меняю место в 216 на место в 436, 402, 421
вчера была в управлении образованием металлургического района,сказали что очередь дошла до 6900,в этом году новых мест не будет,говорит ждите до июня следующего года
Куплю путевку в садик на ЧТЗ!!! У кого есть связи - помогите!!!
Обменяю путевку  д/с 342  на 77 !!! , 33 !! , 61, 234, 277, 209, 355, 362 (нам в сентябре исполнится 2 года) . Информацию в личку или по тел. 89049776835 Татьяна.
Дали путевку в детский садик №1, живем на Косарева, очень далеко ездить. Гоова помянять путевку на любой детский сади поближе к дому. 89048117290 Наталья
Rinka
Куплю путевку в садик на ЧТЗ!!! У кого есть связи - помогите!!!

Какой у вас возраст. Мы стоим там в очереди-нам обязаны были выделить, но что то молчат 🙂)), но путевка в общем то нам так не нужна. Могу помочь задаром 🙂
парадигма, сходите в управление образования г. челябинск, напишите заявление. Нам помогло!
ксюшка123, да нам дали вот в понедельник путевку в садик после моих двухчасовых рыданий, но путевка оказалась необеспеченная местом, в 216 детском саду детей больше чем мест но взять они нас не отказываются тип не могут отказать раз путевка но мол лучше оформляйте перевод, вот теперь бегаем ищем, да и садик 216 мне не нравится и водить неудобно, комуто нравятся маленькие садики где все мило и уютно по домашнему но для моей малой это не подойдет так как она настолько заводная и привыкшая что ее простанством не ограничивают что одной группы где и спят и едят ей мало вот теперь и ищем перевод, а в садиках где спальня отдельно группа отдельно детей по 28 человек в группе. Вобщем так и сидим дома в ожидании чуда.
Ol,ga, нам 1год и 5 мес., встали на очередь в 2 мес., но она до нас не дошла, сказали только в след. году может быть, а других путей у нас нет(( позвоните пожалуйста 8 951 46 777 81 или дайте свой номер, в личку писать не могу, буду ждать!!! Екатерина
Rinka
Ol,ga, нам 1год и 5 мес., встали на очередь в 2 мес., но она до нас не дошла, сказали только в след. году может быть, а других путей у нас нет(( позвоните пожалуйста 8 951 46 777 81 или дайте свой номер, в личку писать не могу, буду ждать!!! Екатерина

Не получится 🙁 Нам 2,10, т.е. мы можем претендовать-требовать в группу 2-3....Вам надо до 2 лет группу
Ol,ga, а вам в какие садики могли дать путевку, где живете? мы на Марченко
а то вдруг там ясли есть, мы бы на месте с заведующей попробовали договориться