Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 10 из 55
коШАладка,  если найдется какой-нибудь вариант, сообщите мне в личку (если можно), мне тоже очень нужен садик на ЧМЗ.
elenaa, ок, но пока ничего  :не знаю:
НоваяМама
Меняю д/с 80 (ЧМЗ, ул.Электростальская, 😎 на д/с в Калининском районе, ближе к району Панорамы. Ребенку в сентябре будет 3 года.
sy80@mail.ru

Актуально. Вообще интересует Калиниский район.
Есть путевка в ДС № 195 (Ленина 74б)
Заключили договор, но в этом году идти в д.с. передумали.
Отдадим по себестоимости.
Инормация в личку...

ПРОДАНО
Срочно поменяем место в д.с. №106 на №413, нам далековато ездить. 89127904334 Елена
tygodymchik
Инормация в личку...

пжт мне в личку напишите.
в личке ответить не получается, написал в почту...
tygodymchik,и мне в личку пжл-та)))
mirabella,
в почте смотрите
Поменяем путевку детского сада № 408 Ворошилова 37 а (за теоремой) на детский садик в районе улицы 40 лет Победы или  Чечерина или Салавата Юлаева. тел 8 950 737 69 65, 8 950 735 76 85
tygodymchik,спасибо)
tygodymchik
Инормация в личку...

tygodymchik очень надо, если не продали, напишите мне тоже
MamaNata,
написал в почту
Все еще обмениваем путевку в МДОУ № 478 (Чичерина, 4, ЦРР), на  482. Тел. 230-85-73
Меняю путевку в дет. сад № 394 ( Комсомольский пр-т, 6😎 на путевку в дет. сад № 33 ( Вострецова, 54) или куплю! 8-951-440-89-93 Инна.
Продано
tygodymchik, очень за вас рада  :mrgreen:
Ну неужели никто путевку в садик на ЧМЗ не продает?
Обменяю сад №469 (40 лет Победы 41а) на любой на амз или в советском районе
Путевку получили в этом году, ребенку 2,1
Обменяем путевку МДОУ №479 (ул. С. Юлаева д.1б😉 на путевку в любой из ниже перечисленных садиков: №101; №76; №382; №393; №370; №90; №189; №488; №428; №262; №475; №399; №321; №77; №33.
Ребёнку 2 года.
Обращаться по тел: 89128940657 Елена
коШАладка,
спасибо ))
обменяю д/с 342 на 161, 404, 423, 277, 209 (нам 2 года) тел. 8-963-472-24-04
обменяю 360-й садик на 77-й или 234, 209, 353,33,61,277, нам 1год и 9мес
помогите пристроить 1,5 годовалого ребенка в район ЧТЗ ИЛИ Центр....куда деть незнаю, оставлять не с кем, надо выходить на работу, а то жить не на что....муж не помогает....
Подскажите, нам дали путевку в 369 садик на ЧТЗ Танкистов 152, центр развития ребенка. Мы уже и заявление написали и комиссию начали проходить, тут у нас получилось с покупкой квартиры и мы переехали в другой район. Поменяться сложно. Как можно эту путевку продать??? Вообще представления не имею как это делается??!!  :не знаю:
Хочется поменять садик 384 (пересечение Кашириных и Молодогвардейцев) на садик, ближе к гостинице "Виктория" (№№ 365, 356, 425, 394, 389), в связи с переездом.
Группа детей 2006 года рождения.
Abramovna
Подскажите, нам дали путевку в 369 садик на ЧТЗ Танкистов 152, центр развития ребенка. Мы уже и заявление написали и комиссию начали проходить, тут у нас получилось с покупкой квартиры и мы переехали в другой район. Поменяться сложно. Как можно эту путевку продать??? Вообще представления не имею как это делается??!!  :не знаю:

вряд ли продать то 🙂 Иначе вам могут в новом районе не дать путевку 😉 Вот менять-искать обмен самостоятельно и провести все через оба районо - это реальнее. В течении мес вам обязаны дать место в новом районо при переводе по закону. Другое дело - не обязаны рядом с домом, если с местами туго рядом с домом
Ol,ga,можно поподробнее: как это ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ?... Мне в роно сказали приходить на след год или искать обмен самостоятельно...
Олия, я сегодня была в Управлении. Мы переехали из района в район, там ходили в садик. Я взяла справку, что мы его посещаем. Отнесла ее в управление вместе со св-вом о рождении и свои паспортом. Меня записали и сказали придти через месяц, 20-30 августа. Но не факт, что места будут. А так, если есть путевка, то в течение месяца обязаны предоставить другой садик в новом районе. Но какой и как далеко от дома - кто его знает.
НоваяМама,да что ж такое! меня даже слушать не захотели - ходила в роно недели 3 назад: ищите обмен сами или приходите через год
Олия, вы им свою путевку показывали?
НоваяМама,нам путевки на руки в металлургическом не дают - я принесла справку, что ребенок посещает 313 сад
Олия, ну у нас также, мы тоже с ЧМЗ переехали. Тогда к ним еще разок идти с уверенным видом, что вы в курсе своих прав.
НоваяМама
Олия, Тогда к ним еще разок идти с уверенным видом, что вы в курсе своих прав.

+ 1000 🙂 Это и правда наше право! Олия, поищите на форуме ссылку про законодательство и 1 мес перевода
Сегодня опять звонила в роно, ответила очень адекватная женщина, вежливая, грустно сказала: Да, конечно вы правы (насчет того, что в случае перевода должны предоставить место), но ЕСЛИ МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ, ГДЕ ЖЕ МЫ ВАМ ЕГО ВОЗЬМЕМ???? :-D Пригласила в понедельник "зайти"
Мы сейчас ходим в садик 469 (40 лет Победы 41а) , осенью-зимой планируем переезд с с/з  в ЧТЗ или Ленинский р-он.Будем рассматривать варианты.
Дочка с  2007г.р. В авг.нам 3года.
8-951-815-9051 Анна.
Abramovna, Добрый день! Нам очень нужен садик на ЧТЗ и мы бы купили у вас путевку. Как это делается не знаю, но думаю надо пойти в управление образования или сначала к заведующей д/с и сказать что вы отказываетесь в нашу пользу. Позвоните, пожалуйста, и все обговорим  89514677781 Екатерина
Abramovna, если конечно они берут детей с 1,5 лет
Пожалуйста, помогите достать (купить) путевку в садик в Калининском районе в районе Чичерина - 40 лет Победы или на ЧМЗ. Ребенку 2 года. На работу срочно вызывают, а очередь до нас еще не дошла. Очень прошу, помогите.

меняю путевку в сад №313 в Металлургическом районе. ребенку в ноябре будет 2 года
нашла обмен на 356-й "Солнышко", но все равно далековато. может кто-нибудь хочет еще раз обменяться? 356-ой на сад в районе Каслинского рынка, Теплотеха, Краснознаменной, Косарева, Победы, Торгового центра , - рассмотрю все, что предложите