Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 4 из 55
район вокзала.может есть путевка?
Скажите пожалуйста можно ли купить путевку? Или какие есть детские садики частные по ул Свободы.  Очень нужно.
Рыжики рядом.
Поменяемся садиками у нас  №423 около теплотеха на садики в районе гостиница Виктории или  Больницы скорой помощи.    Возраст 4 годика.   8 963 461 95 10
меняю 2 места 3 и 5 лет в садике №33 по адресу Вострецова 54 на садики по улице Островского : 234, 353 или 209
Куплю путевку в любой садик!!! 1г, 9 мес.

Переезжаем в Челябу, переезд откладывается из-за садика - некуда девать ребенка!!

Рассмотрим любые варианты!!

89723161953 Вера
Bepka, вот нашла на сайте Интерсвязи
Срочно продам Путёвку в ДОУ (Дошкольное Образовательное Учреждение) (Детсад) №350 Курчатовский район, остановка "ул. Пионерская" Цена договорная
тел. 8-908-582-99-77
ICQ 150224093
Я все тки не понимаю как это все официально проводится.................
Oksana_G,209 cадик не очень, мягко говоря, не стоит туда идти. А в 253 так просто не попасть. А 234 - по направлению логопеда вроде только
Cрочно куплю путевку в детский сад на ЧМЗ! за любые деньги.  пишите на ICO 394-515-730. Всем заранее спасибочки!
Куплю путевку в садик(желательно в районе теплотеха,можно начало С/З). Обращаться:89080443438,89514477482,ася 439904603. СРОЧНО!!!!!
Поменяем место в садике 395 за магазином Ворошиловский на 455 или 454 ребёнку 4. 5 года
Купим путевку в 481 либо в 476, либо в 482 садик (Калининский район).  Ребенку три года в декабре.
Куплю путевку в ясли, ребенку 1 год Калининский, Курчаиовский р-н, Kl70@yandex. ru
Поменяю путевку Садика №305 по ул.   Сталеваров 18, на детский сад по адресам Электростальская,Социалистическая,Липецкая,Театральный переулок.   Ребенку 2 годика.   т.  е группа ясельная.   Заранее всем спасибо за ответ. 
Поменяюсь местом  275 садика на место в садике 358(Для 2 годовалых).  Он рядом с домом.  Златовласка.
:лялька плачет:КУПЛЮ ПУТЕВКУ В ДЕТСАД №368 ИЛИ №387 СРОЧНО!
В связи с переездом поменяемся садиками.  У нас 383 на северо-западе, остановка 8-й микрорайон на садик в райне ЧМЗ.  Ребенку 4,5 года.  Тел.  89514832002 Елена.
поменяюсь местом в дет саду №196  приборостроителей18 на место в районе остановок жукова сталеварова 50 лет влксм
бубик
поменяюсь местом в дет саду №196  приборостроителей18 на место в районе остановок жукова сталеварова 50 лет влксм
тел. 89085828734
в связи с переездом поменяем место в детском саду 403 (Шершни) младшая ясельная группа, на д/с 378, 459, 470, 472, 473, 478, 479, 480
ребенку группа и воспит-ца нравится, только ездить далеко стало(
8 950 741 97 71
Хочу поменять д/сад 452 северо-запад ост.  Бабушкино, на д/сад ЧМЗ.  Возраст ребенка 5 лет.  тел.   8909-577-87-34
Поменяю д/сад 76 ул.Котина,50 (ЧТЗ) на   д/сад 452, 455 (Северо-Запад).
Возраст ребенка 4,5 лет.  тел.   8 912-89-80-182
Поменяем место (путевку) в Калининском р-не д/с № 444 по адресу: ул. Бр. Кашириных 101/Б (ост.Каширинский р-к, за магазином "Рождественский"😉 (ребенку 3 г.) на любой из следующих д/с №263, 282, 447, и еще др. д/с в р-не Кукольного театра - рассмотрим все варианты.
Мы в 444 сад ходим. Воспитатели хорошие, ребенок быстро привык :mrgreen:, но нам далековато от дома и нет машины :-|. 
Тел. 727-97-38, 8-963-466-99-52
Всем привет!
Нам дают путевку после майских праздников в калининском районе, ребенку будет два, хотелось бы пометься путевкой в курчатовский район (Молод-в-Виктория)
всем привет! в начале мая дают путевку сад ребенку 2 года в калининский район (микрорайон Бр.Кашириных-Пр.ПОбеды), хочу поменяться на Курчатовский район (в районе Виктории)
Кто-нить реально обменялся местами? В районо мне сказали, что обменяться можно официально, но вот реально ли найти взаимно-желающих ?
Да, мы реально поменяли место в д/с на с/з на место в д/с на ЧМЗ.
Помогло расклеивание объявлений на д/с, в которые хотите попасть. Где-то 7 садов обклеяла.
carve, спасибо, попробую к маю заняться объявлениями на д/с.
Мамашка
всем привет! в начале мая дают путевку сад ребенку 2 года в калининский район (микрорайон Бр.Кашириных-Пр.ПОбеды), хочу поменяться на Курчатовский район (в районе Виктории)

а какой садик вам дают? теоретически есть возможность.
Кстати, по поводу обмена. В городском управлении образования мне сказали, что проблем с обменом садика между районами нет, в течении месяца должны ребенка местом обеспечить. Надо только в районное управление образования обратится. Если не поможет, то выше.
А есть проблема с обменом внутри района, даже если ездить далеко - это один район и всё тут.
Нам обмен нужен по Калининскому району  :sad:, поэтому сложнее.
Всем привет девчонки! СРОЧНО куплю путевку в 362 садик!!!!! ДОРОГО!!!!! Нам 4 года. 89097430692
N@t@, как у вас дела с обменом?
Пришла в РУО, сказали - сдавайте путевку, потом смотреть будем  :tickedoff:
MirraG, вот и нам так ответили, что нужно сначала отказаться от того садика, в который мы сейчас ходим. И нас снова в очередь поставят, но не факт, что будут места в тот садик куда мы желаем. То есть можно остаться вообще без садика надолго. Естественно так рисковать мы не можем. (Ведь садик нас полностью устраивает, только отдаленность от дома мешает). Поэтому нам предложили как альтернативу найти самим обмен (тогда можно будет к ним подойти и оформить).
MirraG, как вы решили поступить?
MirraG, вы к какому району относитесь?
Вот и я, девочки, "позабочусь" заранее....Нам светит садик в районе пл. Павших Революционеров - Обл. Суда...Летом переедем на Кашириных-в районе бывшей Панорамы-Молнии экспересс - может у кого будут варианты обмена? Писать в личку - обращение действительно дооолллго... Нам сейчас 1,5
N@t@, мы с вами собратья по несчастью - в одном районе. Причем, я читала ответы Кузнецова на письма, так он ясно ответил: приходите в РУО, пишите заявление на имя начальника РУО и все, и ни про какие сдачи путевок вообще речи не было.
Ol,ga, если у вас разные районы, то беспокоится вообще не из за чего. Прости приходите в РУО и в течении 1 мес. вас обязаны местом обеспечить в другом р-не.
MirraG
если у вас разные районы, то беспокоится вообще не из за чего. Прости приходите в РУО и в течении 1 мес. вас обязаны местом обеспечить в другом р-не.

а если не дают, чем мне мотивировать?
olimpia, что значит не дают? Что они говорят? Нет мест или что?
Я вообще по этому вопросу звонила в городское управление образования.
Есть у них сотрудник, который занимается детскими садами, с ней можно поговорить.
А если есть отказ со стороны РУО, его можно обжаловать в том же городском управлении и Кузнецова.