Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 38 из 55
Zigi, отзывы хорошие, берут с полутора лет. Я радовалась, что мы в него попали. Но  так получилось, что ходить не будем. Вот только как вам наше место отдать?
Здравствуй те! Меняю путевку в 384 садик на 454( он у меня под окнами), или 435, 452,440,444. Возможна доплата!мой телефон 8(905)83-77-144, очень жду Вашего звонка  :ой засмущали:
Олюнечка,никак, это невозможно. Вы отказываетесь от места, на него берут из очереди ребенка
Олюнечка
Дочке 2 года

Ой,как раз то,что мы ищем.Может вместе порешаем этот вопрос.как бы так вам нам передать место.нам до мая оооочень нужно срочно садик найти.ребенку 2.5 годика. тел.909сто7018сорокшесть. позвоните,если еще не решили этот вопрос.
Олюнечка, позвоните нам,если еще не решили вопрос с путевкой!! В долгу не останемся!!!!
меняю садик №36 каштак на №340, возраст 2-3г.
Меняю место в дс 120 на место в 301 садике в первую младшую группу (2-3 года)
Меняю место в дс №384 на дс 454, 452. Ребенку 2.3 года.
Меняю путевку в садик №10 (Российская, 12а) на путевку в садик №161 (Шенкурская, 3а) или садик №404 (Каслинская, 19г).  В младшую группу (2-3 года). Тел. 8-902-восемь9-8четыре-6два5. Валентина.
Меняю место в д/с ЧТЗ 370 центр развития ребёнка, г. Челябинск, ул. Героев Танкограда 65-А, группа 3-4 года
на д/с 435.
Про 370 - Д/сад очень хороший - есть обычные группы, есть коррекционные, есть для деток с ДЦП. Соответственно мат. база, врачи, психолог, логопед, ортопед и т.п. в наличии и для обычных деток тоже. Воспитатели супер.
8-девять-226-3два-3два-78
Олюнечка,Добрый час! Увидела , что вы путевку продаете в садик ) С огромной радостью купила бы и дороже чем за 3т.р. если еще не продали))) Ответьте, пжста.. или позвоните 89624858855
Поменяю место в дс №177, лесопарковая,3 на №439 по шагольской, возраст 3-4 года
А я меняю путевку в детский сад
Уфу на Челябинск. Дети 4-5 лет группа, 6-7 лет группа. Пишите пожалуйста на мой ящик matematikufa@yandex.ru
Меняю д\сад 12 на 467 в Новосинеглазово для ребёнка 4-5 лет
Настена ***
Девочки, куплю путевку в д/с в Курчатовском р-не!!! ближе к Парковому мкр. группа 2-3 года

Здравствуйте, у нас место в 480, это близко к парковому. группа для детей 3-5 лет. мы в него не ходим, хочу продать место. если интересно пишите Elena_z77@rambler.ru. Елена.
P.S. группа хорошая, воспитатели с профильным образованием, работают давно, один из них логопед по образованию.
Интересно, а как это вы продаете места и меняете ребенка на ребенка? Разве это не через управление делается???

lovinka, да не продаются и не покупаются места! Это незаконно! не понимают люди)))
МамикДочек, вы очень светлый человек, если верите в написанное вами. 🙂
Мамаша Паприка, ну почему же. Я понимаю когда путевками торгуют сотрудники заведений, которые эти путевки выдают. Но один человек другому ну никак путевку продать не может. Технически не может.

Сама с этим столкнулась. Друг освобождал место в садике, который нам нужен. Пришли к заведующей. Ответ: Если бы у вас было заявление написано в РУО на перевод, я бы вас взяла.
Как можно мне продать путевку вам? Это невозможно.
Мамаша Паприка, я говорю не просто так. Сама продать пыталась))))
мне тоже интересно как это происходит, купила бы путевку. не хочется брать кота в мешке.
МамикДочек
Мамаша Паприка, я говорю не просто так. Сама продать пыталась))))
и я не просто так )))
Мамаша Паприка,мммм....))))))буду знать тогда, что возможно
Девочки подскажите!Сразу после рождения в 2012г встали в садик на очередь в металлургическом районе, но сейчас переехали в курчатовский район  как нам перевестись из очереди в очередь ,потеряется ли очерёдность или сохранится несмотря на перевод?кто сталкивался?
Тусенька,я переводила дочку из Центрального в Калининский. Нужно вам сначала в РУО Металлургического сходить или позвонить (я звонила только) и сказать, что переводитесь в такой-то район. Вам скажут, что делать. Мне сказали подъехать в такой-то срок в новый уже РУО с паспортом, свидетельством о рождении и подтвердить. Мы в Калининскои были гораздо дальше по очереди, но в мае 13 года нам дали путевку, на тот момент дочке было 2 года и 8 месяцев
тоже заинтересовало) как можно купить путевку?)))
Я тоже хочу переводиться, сходила в РУО по месту нового жительсятва, она у меня справку забрала и за дверь выставила(((
А если в другой город нужно очередь перевести? тогда как? тоже сначала идти в тот РУО, где мы на данный момент стоим в очереди?
Тусенька
Девочки подскажите!Сразу после рождения в 2012г встали в садик на очередь в металлургическом районе, но сейчас переехали в курчатовский район  как нам перевестись из очереди в очередь ,потеряется ли очерёдность или сохранится несмотря на перевод?кто сталкивался?

надо прийти в металлургическое РУО с паспортом и свидетельством о рожд. сняться с очереди и выдадут распечатку, эту бумажку надо отвезти на Захаренко 5а в курчатовское РУО (паспорт и св-во о рожд при себе всё равно иметь). Очерёдность сохраняется, но она по времени и дате регистрации, т.е. если вы в Метал.р-не 600 например по очереди, то в курчатовском вполне можете быть и 1000, т.к людей больше. В металлургическом р-не больше шансов получить путёвку конечно т.к. садиков больше, а заявлений меньше
Юлёнк@,
спасибо, в нашем случае вероятно порядок действий такой же.
Фнюля,я если честно, то сомневаюсь, что так сработает в случае очереди в разных городах. Там вроде как системы разные. По Че точно я так сына переводила из калининского в курчатовский р-н
Юлёнк@,
в любом случае сначала мне идти в наш нынешний РУО... а там уж как скажут.
мне кажется, в том городе, куда мы переезжаем, электронной очереди-то нет, городок очень маленький, там очередей нет, детей берут с 1,5 лет легко.
Подскажите, как устроить ребенка в д/с с года?  В сентябре сыну год исполняется. Очень надо, муж один ипотеку не тянет.
Ledenetsт наверное, только в частный
Меняю место в дс 120 на место в 301 садике в первую младшую группу (ребенку 3 года)
Ledenets,в годик в муниципально д/с ребенку делать нечего.. они ориентированы на детей от 1,5 лет как мин, чтобы у него были хоть элементарные наыки, ну ложку там держал, в туалет начинал потихонечку ходить, ходил опять же хорошо, пил не из бутылки, а держал самостоятельно чашку и ложу, памперсы и соски- табу..
Ledenets
Подскажите, как устроить ребенка в д/с с года?  В сентябре сыну год исполняется. Очень надо, муж один ипотеку не тянет.
в год - очень рано. для ребенка будет стрес и болеть будет очень часто. все равно вы будете с ним на больничном постоянно. и мужа с ипотекой это не спасет.=(
Котище-усище,дети лучше привыкают, чем раньше тем лучше, а болеть будет в любом возрасте-это в любом случае стресс для ребёнка и микробная среда, в 3 года к примеру у ре стресс ещё сильнее+кризис возрастной накладывается,сложнее оторваться от мамы т.к уже привычка быть с мамой дома.
Ledenets,В муниципальный рано берут деток по льготе чаще всего работников садика, там  всему научат и кушать и на горшок, в частный как правило тоже с 1,5 лет, но и на сам садик тогда придётся отдавать свою з/п
меняю место в 481 д/с на 482 группа 3-4г (ребенку в мае 4 года). не актуально
Ledenets,а может кто из родственников сможет помочь посидеть с деткой?В годик это рано ИМХО.Я с сынов в 1,8 вышла,мама моя еще год сидела,я работала 2/2.Спасибо ей конечно огромное.Можно поговорить с работодателем на неполный рабочий день выйти и при этом еще до 1,5 будете пособие получать к з/п.Рассмотрите лучше такой вариант.