Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 43 из 55
Девочки, спасибо за ответы! Всем желаю скорейшего обмена в желанный садик!
NadineLeto,а еще наверное зависит от того, когда на очередь встали, нам 2 недели исполнилось мы уже документы подтвердили)))
Кисуля, тоже мало хорошего, еще от района зависит, мы в Курчатовском
Осенина
NadineLeto, есть логика в Ваших словах! ))) Ох нам предстоит на следующий год все это!
ага, нервы готовьте  :-D
Laki Strike, вы правы, я сделала фильтр по нашему дню рождения, так из 40 с лишним детишек-очередников, мы в пятерке кому садик достался, ну не считая льготников конечно,остальные регистрированные позже ( ну это такая примерная конечно статистика, где-то ведь хоть тресни будешь до 3 лет очереди ждать, а кому-то может в этом году он и не нужен), мы тоже довольно быстро ребенка на очередь поставили в свое время.
Меняюсь 414 на 421
Осенина, да, нам дали один из двух приоритетных, но он не совсем рядом с нами... хотя сама его писала!
Обменяю место в ДС № 39 вторая младшая группа (3-4 года) на аналогичное в ДС 193, или ДС 195(который во Дворце пионеров), 213-й тоже рассматриваю.
Телефон 89000276095  😉
Akula
Девчата кому путевку в 404 детсад нам нужен 308. 2-3 года
.                                                                                                          не хотите поменяться с нами? нам дали д/с 458 250 лет челябинску 16а, а 404 садик у нас во дворе!тел 89058383588
Ksana86
Akula
Девчата кому путевку в 404 детсад нам нужен 308. 2-3 года
.                                                                                                           не хотите поменяться с нами? нам дали д/с 458 250 лет челябинску 16а, а 404 садик у нас во дворе!тел 89058383588
нам нужен 308
Меняю 452 садик на 454 . Группа 3-4 года. тел.8922-7ноль2-3532
Akula, в 308, вроде, нет малышей до 3 лет. Туда группы только с 3 лет набирают.
la liebre
Akula, в 308, вроде, нет малышей до 3 лет. Туда группы только с 3 лет набирают.
нам в сентябре 3 года. да мы и не торопимся.
Центральный район,меняю путевку Д/С 35 (Сони Кривой 50) на Д/С 39 Тополиная аллея, ул. Ак.Сахарова возраст 2-3 года. 89090715466 Евгения
Меняю 410 на 426 с нашей доплатой в 5 тысяч срочно !
куплю путевку в детский сад в районе северо-запада espal@bk.ru
Поменяю путевку в д/с 344 на путевку в д/с 432. 3-4 года. Нам ближе к дому. Пишите в личку или по тел. 89о8579127о, Ксения
Расскажу про свои похождения по обмену, вдруг кому пригодится  🙂
Сначала отправилась в садик, где дали место за 10 км от дома.
Там меня настойчиво начали отправлять в РУО Центрального р-на((( Говорю: даже не отметите, что я у вас была?
Говорят: весь обмен в РУО, у нас никаких бланков на перевод нет и оформляться вам какой смысл, если точно к нам возить не будете...
Я говорю: чтобы место не потерять, чтобы было что менять...
Уговорила. Оформили. Но в РУО всё равно сказали идти заявление писать, там мол каждый вторник заседает комиссия по обмену, есть шанс...
Пришла в РУО, там прямо в коридоре пачка бланков заявлений на обмен садиками и образец. Заполнила. Заношу в кабинет, отдаю. Мне говорят: а чего к нам-то? Вам в выделенный садик сначала... :shock:
Я говорю: только что от туда, они отправили к вам...
Хором поворчали, что устали уже заведкам говорить, чтобы к ним не направляли, но моё заявление на обмен таки приняли. Велели звонить 7 июля и 11 августа, узнавать резульат.
Как же правильно действовать для обмена садика я так в итоге и не поняла  :не знаю: Отфутболить пытались и там, и там...
Куплю путевку в детский сад
2-3 года
Советский район

в личку или по телефону +7 9 222 З55 З99
русая коса
Расскажу про свои похождения по обмену, вдруг кому пригодится  🙂
Сначала отправилась в садик, где дали место за 10 км от дома.
Там меня настойчиво начали отправлять в РУО Центрального р-на((( Говорю: даже не отметите, что я у вас была?
Говорят: весь обмен в РУО, у нас никаких бланков на перевод нет и оформляться вам какой смысл, если точно к нам возить не будете...
Я говорю: чтобы место не потерять, чтобы было что менять...
Уговорила. Оформили. Но в РУО всё равно сказали идти заявление писать, там мол каждый вторник заседает комиссия по обмену, есть шанс...
Пришла в РУО, там прямо в коридоре пачка бланков заявлений на обмен садиками и образец. Заполнила. Заношу в кабинет, отдаю. Мне говорят: а чего к нам-то? Вам в выделенный садик сначала... :shock:
Я говорю: только что от туда, они отправили к вам...
Хором поворчали, что устали уже заведкам говорить, чтобы к ним не направляли, но моё заявление на обмен таки приняли. Велели звонить 7 июля и 11 августа, узнавать резульат.
Как же правильно действовать для обмена садика я так в итоге и не поняла  :не знаю: Отфутболить пытались и там, и там...

Я думаю вас должна была заведующая отметить в списках,что вы пришли за путевкой. А писать заявление на обмен надо в РУО. У меня так было,я пришла в тот сад где дали путевку,меня отметили,пошла в сад,который хотела бы водить ребенка, заведующая мне сказали по обмену все заявления пишутся в РУО,я поехала написала обмен. В РУО сказали ждать и звонить 7 июля и 15 августа,когда закончиться распределение мест,тогда и видно будет получиться обмен или нет, если нет то хоть начать ребенка в сад водить тот,где есть путевка.
Меняю 379 "Лесная полянка" на любой рядом с Парковым! 472, 473, 478, 479, 439, 459.
Меняю 408 (на Ворошилова) на 473 (за Юлией)!!!!
deyneko, спасибо. К заведующей желаемого садика я как раз собиралась сходить сегодня. Получается что смысла нет... Раз всё через РУО, а там я уже была.
Поменяю путевку в д/с № 329 на путевку в д/с № 457(приоритет) или № 383. Причина - далеко от дома. Возраст 2-3 года.
русая коса
deyneko, спасибо. К заведующей желаемого садика я как раз собиралась сходить сегодня. Получается что смысла нет... Раз всё через РУО, а там я уже была.

у меня так было,что послали в РУО и заведующая сказала,что помочь не может,не в ее компетентности.
СРОЧНО!!! Куплю путевку в детский сад № 365, 425, 2-3 года
СРОЧНО!!! Куплю путевку в детский сад № 365, 425, 2-3 года olesjad1985@mail.ru
Доброе...Куплю место, путевку в садик на северо западе г.Челябинска. Отблагодарю за помощь в устройстве моего сына в детский сад...Нянечки, воспитатели- отблагодарю хорошо, по стоимости договоримся 8*90*90*80*5001.
Конфиденциальность гарантирую..
Не в моих интересах...
Обменяю место в ДС № 39 вторая младшая группа (3-4 года) на аналогичное в ДС 193, или ДС 195(который во Дворце пионеров), 213-й тоже рассматриваю.
Телефон 89000276095  😉
Поменяю место в детском саду №476 (Пр. Победы 335/Б) на № 481 (250 лет Челябинску 30/А) 2-3 года С вашей доплатой
Девочки подскажите при обмене садиками заявление в РАНО в свободной форме пишется? У меня дочь и сын в разные ходят, в прошлом году писала но дочке 1,6 было и ответили садики в шаговой доступности...
А сейчас зав. говорит почему не переводите? Вот хочу попробовать если уж не в августе то на след. год...
мама Макарошки
Девочки подскажите при обмене садиками заявление в РАНО в свободной форме пишется? У меня дочь и сын в разные ходят, в прошлом году писала но дочке 1,6 было и ответили садики в шаговой доступности...
А сейчас зав. говорит почему не переводите? Вот хочу попробовать если уж не в августе то на след. год...

там готовый бланк дают,только вписываете свои данные ФИО и откуда куда хотите перевести.
Обменяю 379 садик "Лесная полянка" на любой рядом с Парковым(472,473,478,479) или в Парковом(18,19)! тел.9091701846
садик 470 (За Юлией,около Спара на Чичерина) меняю на  18 или 19 в Парковом .Возраст 3-4 года 89049789419
Девушки, меняю местом д/с 39 на д/с 23, возраст 3-4 года!!! Тел 89088248600
мама Макарошки

А что значит "садик в шаговой доступности"? И в чьей шаговой доступности, моей или трехлетнего ребенка?)) Они это метрами как-то измеряют?)  Просто интересно, откажут мне в переводе или нет...

deyneko
Я думаю вас должна была заведующая отметить в списках,что вы пришли за путевкой. А писать заявление на обмен надо в РУО. У меня так было,я пришла в тот сад где дали путевку,меня отметили,пошла в сад,который хотела бы водить ребенка, заведующая мне сказали по обмену все заявления пишутся в РУО,я поехала написала обмен. В РУО сказали ждать и звонить 7 июля и 15 августа,когда закончиться распределение мест,тогда и видно будет получиться обмен или нет, если нет то хоть начать ребенка в сад водить тот,где есть путевка.

Я ездила в руо писать заявление о переводе, предварительно взяв справку в нашем текущем садике, причем когда пришла на меня в руо еще и наворчали, "зачем вы тогда согласились на выделенный садик если хотите переводится, сидели бы дома!". Вот и пойми их... 
Козибоба,если садик не принять,а в дальнейшем его же и обменивать,то так и без путевки можно остаться вообще!!!
deyneko
мама Макарошки

там готовый бланк дают,только вписываете свои данные ФИО и откуда куда хотите перевести.

мне ни че не дали ,в свободной форме и двух экземплярах на подпись(один оставляете у себя!)
МамашкаРомашка
deyneko
мама Макарошки

мне ни че не дали ,в свободной форме и двух экземплярах на подпись(один оставляете у себя!)

мне готовый бланк дали, но в одном экземпляре! так я теперь думаю, если мне откажут я даже доказать не смогу что обращалась к ним( это ведь не электронная очередь, ничего нигде не зафиксировано(
Козибоба
МамашкаРомашка
deyneko
мама Макарошки

мне готовый бланк дали, но в одном экземпляре! так я теперь думаю, если мне откажут я даже доказать не смогу что обращалась к ним( это ведь не электронная очередь, ничего нигде не зафиксировано(

у меня просто и заявление принимать не хотели,я настояла),но что выйдет....будет ли обмен,вопрос в этом!у меня не просто далеко от дома,близнецам дали (в районе)разные садики,в управлен ,мягко сказать вообще пофиг на это,я им как мне водить,а они плечами пожимают,показали сколько заявлений на обмен много,так что переживаю сама,все известно будет 16 августа(((