12 июня 2014, 04:45
Девочки, спасибо за ответы! Всем желаю скорейшего обмена в желанный садик!
Осенинаага, нервы готовьте :-D
NadineLeto, есть логика в Ваших словах! ))) Ох нам предстоит на следующий год все это!
Akula. не хотите поменяться с нами? нам дали д/с 458 250 лет челябинску 16а, а 404 садик у нас во дворе!тел 89058383588
Девчата кому путевку в 404 детсад нам нужен 308. 2-3 года
Ksana86нам нужен 308Akula. не хотите поменяться с нами? нам дали д/с 458 250 лет челябинску 16а, а 404 садик у нас во дворе!тел 89058383588
Девчата кому путевку в 404 детсад нам нужен 308. 2-3 года
la liebreнам в сентябре 3 года. да мы и не торопимся.
Akula, в 308, вроде, нет малышей до 3 лет. Туда группы только с 3 лет набирают.
русая коса
Расскажу про свои похождения по обмену, вдруг кому пригодится 🙂
Сначала отправилась в садик, где дали место за 10 км от дома.
Там меня настойчиво начали отправлять в РУО Центрального р-на((( Говорю: даже не отметите, что я у вас была?
Говорят: весь обмен в РУО, у нас никаких бланков на перевод нет и оформляться вам какой смысл, если точно к нам возить не будете...
Я говорю: чтобы место не потерять, чтобы было что менять...
Уговорила. Оформили. Но в РУО всё равно сказали идти заявление писать, там мол каждый вторник заседает комиссия по обмену, есть шанс...
Пришла в РУО, там прямо в коридоре пачка бланков заявлений на обмен садиками и образец. Заполнила. Заношу в кабинет, отдаю. Мне говорят: а чего к нам-то? Вам в выделенный садик сначала... :shock:
Я говорю: только что от туда, они отправили к вам...
Хором поворчали, что устали уже заведкам говорить, чтобы к ним не направляли, но моё заявление на обмен таки приняли. Велели звонить 7 июля и 11 августа, узнавать резульат.
Как же правильно действовать для обмена садика я так в итоге и не поняла :не знаю: Отфутболить пытались и там, и там...
русая коса
deyneko, спасибо. К заведующей желаемого садика я как раз собиралась сходить сегодня. Получается что смысла нет... Раз всё через РУО, а там я уже была.
мама Макарошки
Девочки подскажите при обмене садиками заявление в РАНО в свободной форме пишется? У меня дочь и сын в разные ходят, в прошлом году писала но дочке 1,6 было и ответили садики в шаговой доступности...
А сейчас зав. говорит почему не переводите? Вот хочу попробовать если уж не в августе то на след. год...
мама Макарошки
Девочки подскажите при обмене садиками заявление в РАНО в свободной форме пишется? У меня дочь и сын в разные ходят, в прошлом году писала но дочке 1,6 было и ответили садики в шаговой доступности...
А сейчас зав. говорит почему не переводите? Вот хочу попробовать если уж не в августе то на след. год...
deyneko
Я думаю вас должна была заведующая отметить в списках,что вы пришли за путевкой. А писать заявление на обмен надо в РУО. У меня так было,я пришла в тот сад где дали путевку,меня отметили,пошла в сад,который хотела бы водить ребенка, заведующая мне сказали по обмену все заявления пишутся в РУО,я поехала написала обмен. В РУО сказали ждать и звонить 7 июля и 15 августа,когда закончиться распределение мест,тогда и видно будет получиться обмен или нет, если нет то хоть начать ребенка в сад водить тот,где есть путевка.
deynekoмама Макарошки
там готовый бланк дают,только вписываете свои данные ФИО и откуда куда хотите перевести.
МамашкаРомашкаdeynekoмама Макарошки
там готовый бланк дают,только вписываете свои данные ФИО и откуда куда хотите перевести.
мне ни че не дали ,в свободной форме и двух экземплярах на подпись(один оставляете у себя!)
КозибобаМамашкаРомашкаdeynekoмама Макарошки
мне ни че не дали ,в свободной форме и двух экземплярах на подпись(один оставляете у себя!)
мне готовый бланк дали, но в одном экземпляре! так я теперь думаю, если мне откажут я даже доказать не смогу что обращалась к ним( это ведь не электронная очередь, ничего нигде не зафиксировано(