18 мая 2017, 06:57
полностью согласна. Считаю ситуацию раздутой, и очень жалею, что учителям помимо своей работы приходится оправдывать свою проф пригодность и честь перед пед.составом.
aselinkaМы в таком классе, сейчас заканчиваем второй класс. В продленке у них разные секции (умники и умницы, конструирование, спортивные игры, шахматы, веселая геометрия, правила этикета, хореография и Т.п.) вообщем на домашнее задание у них отводится 40 минут, в первом классе будете сами делать вечером, Т.к. они мало, что успевают. Во втором классе приходит уже с выполненным русским и математикой на черновике, но вы все равно должны сами проверить и потом ещё ребёнок должен переписать в чистовик. Английский, окружающий мир, литературу в любом случае дома. Но вы должны понимать, если вы идёт в этот класс , то продлека будет до 4 класса, если вы решите отказаться на каком-то этапе, то вас переведут в другой класс в каком будет место. Стоимость в зависимости от кол-Ва учебных дней вместе с питанием выходит 4 300- 5000
Добрый день мамочки! Написали заявление на класс с продленкой. Не знаете учитель там кто будет? И что вообще скажете о таком классе? Делают ли с детьми домашнее задание, какие кружки есть? Записались туда т.к. работаем и ребенку чтобы дома не сидеть одной, было чем заняться. Но вроде еще не поздно в обычный класс, если все там плохо. Может кто-то знает, поделитесь пожалуйста
Rus74
Кандидатка, вот читаю Ваш отзыв и думаю- водите ребёнка два года к педагогу, которого абсолютно не уважаете, позволяете в Ее адрес нелестные высказывания и характеристики ,что Вас как педагога, кстати, не красит,и возникает у меня тот же вопрос, который вам задаёт учитель: " что Вы делает в этом классе?" Видимо Вам это зачем то нужно ,не смотря на все мучения вашего сына?
Natali_B
Кандидатка, поддерживаю, это Ваш сын, защитите его. Больше не кому. И даже если это не злонамеренная травля одноклассников, а просто детские мальчишеские шалости, и даже если это не непрофессиональный педагог, а ее отношение к ребенку всего лишь не большие слабости, в любом случае ребенку от этого не легче. Защищайте сына.
Vasilisa_zu
полностью согласна. Считаю ситуацию раздутой, и очень жалею, что учителям помимо своей работы приходится оправдывать свою проф пригодность и честь перед пед.составом.
КандидаткаЧто за провокации? Вы позиционируете себя как педагог высшей пробы и позволяете себе столь некорректные высказывания.
А мне интересно, новички с 1-4 сообщениями, вы по просьбе ВВ пишете? Или собственную инициативу проявляете? ))))))))))))))))))
Vasilisa_zuКандидаткаЧто за провокации? Вы позиционируете себя как педагог высшей пробы и позволяете себе столь некорректные высказывания.
А мне интересно, новички с 1-4 сообщениями, вы по просьбе ВВ пишете? Или собственную инициативу проявляете? ))))))))))))))))))
Сырчикспасибо! мы решили заказать в интернете. сразу взрослую чтоб практичнее
chell, мы раскладуху с матрасом брали в Спор*тале - причем получается дешевле, если заказать через интернет и на склад к ним приехать, склад находится около ТК Орбита. Тоже не продам, берегу для младшего 🙂. Нам школьный лагерь нравился - каждый день что-то новое - то кино, то боулинг. Мой не спал, а читал книгу в сончас.
Vasilisa_zu
Девочки, сто раз уже писали, читайте ранние записи)))
Делают, но, если отдельные товарищи дурака проваляют, то еще дома хвосты остаются.
На продленке Допы: хор, шахматы, умники и умницы, мозаика. Это обычный набор.
Марго.какой размер? Первоклассники разные. У меня брюки на 146 есть.жилетку забрали. Рассмотрю предложение по формеина девочку, 140,146 сарафан, брючки.
Девочки, всем привет! У кого форма есть в хорошем состоянии на мальчика первоклассника? Можете продать?