21 декабря 2016, 09:35
поделитесь те кто уже учится, действительно все покупают техническое обеспечение для класса? об этом слышу каждый год, что родители первоклассников вынуждены тратить свои средства.
Vasilisa_zu
как почти в любой школе. Мы меняли парты 4 года назад, МФУ. Проектор был.
Наша первая смена в этом году, первоклашки, ничего уже не покупали, класс оснащен.
yaya.plotnaya
Кто спрашивал про начальную школу? У моей соседки дочь учится, сейчас всё опишу...
Филитова А.Е. и Ульянова Е.А. скрывают информацию, что в филиале работает неадекватная учительница начальных классов Бендерская? Я уже устала слушать рассказы соседкой дочки о том, как она оскорбляет родителей при детях, наговаривает на тех детей которые ей не нравятся и вместо того, что-бы извиниться говорит, что ей в ноги должны кланяться, за что? За то, что ворует? Оскорбляет? Не умеет объяснять материал? В дневниках у детей в первом классе выставлены оценки. На собраниях позволяет себе говорить что дети не тянут программу, при чём все дети. Ещё и раздает личные данные родителей. Посмотрите что пишут о ней на этом форуме http://www.habit.ru/portal/schools/8/758.html.
Им очень нравилась школа будущего первоклассника, там была новенькая учительница, такая умница, такая молодец, родители просили, что-б она детей и в первый класс к себе взяла, но в этой школе голос родителей ничего не значит, смиритесь с этим либо сразу, либо потратите кучу нервов. Я смотрю на свою соседку и её реально жалко, к родителям относятся как к мусору, а учителя позволяют себе всё что угодно!!!! К себе они требуют уважения, а сами, Вас же, будут помоями поливать.
Liza Caddy
Penochka,не ходи.
Пошли ко мне, я с тобой колой и поп-корном поделюсь)))
Liza Caddy
Ivanovich, бендерская, бендерская.
Имя отчество можно?.
Не знаю такой...
Все сама... Все сама...
Екатерина Владимировна. Учитель начальных классов. До этого лицея (простите, что так называю сие злачное местг :2funny🙂 работала в 10 гимназии
АрНика
Мы закончили началку у Екатерины Владимировны 2 года назад. Никогда не было никаких оскорблений детей и родителей. Была одна из самых адекватных и сильных учителей в параллели. На заметку: из этого выпуска около 16 детей из класса поступили в 26 гимназию, 31 лицей и поступили, именно поступили ( головной лицей в тот год решил принимать детей из филиала после очень серьезного испытания, а не переводить по оценкам, как это было в 14 году) в основное здание. Неужели, такой плохой учитель мог подготовить такое кол-во детей. Мне кажется, что у Вас с психикой не все хорошо. Простите. Просто надоело читать Вашу чушь про этого учителя. Если у Вас все так плохо, почему не уходите в другую школу??? Значит, Вас все уст- т и Вы просто изводите очень хорошего учителя.
Елен АнатольевнаАрНика
Мы закончили началку у Екатерины Владимировны 2 года назад. Никогда не было никаких оскорблений детей и родителей. Была одна из самых адекватных и сильных учителей в параллели. На заметку: из этого выпуска около 16 детей из класса поступили в 26 гимназию, 31 лицей и поступили, именно поступили ( головной лицей в тот год решил принимать детей из филиала после очень серьезного испытания, а не переводить по оценкам, как это было в 14 году) в основное здание. Неужели, такой плохой учитель мог подготовить такое кол-во детей. Мне кажется, что у Вас с психикой не все хорошо. Простите. Просто надоело читать Вашу чушь про этого учителя. Если у Вас все так плохо, почему не уходите в другую школу??? Значит, Вас все уст- т и Вы просто изводите очень хорошего учителя.
АрНика,АрНика, а я слышала, что в головной за бооольшие денежки брали :roll:
Liza Caddy
Ставлю полтиник, что это либо бывший муж ЕВ, либо бывшая свекровь, а может оба под разными никами)))
LeraLeЕлен АнатольевнаАрНика
АрНика,АрНика, а я слышала, что в головной за бооольшие денежки брали :roll:
Ерунда какая-то. Зачем детям бегать из лицея в лицей? Вы вообще сами-то в каком уме ?
Явно заказной коммент.
А вот этику учителя пока никто не отменял.
В соответствии с Кодексом:
педагог должен проявлять корректность, выдержку, такт и внимательность в обращении с участниками образовательных отношений, уважать их честь и достоинство, быть доступным для общения, открытым и доброжелательным;
учителю рекомендуется соблюдать культуру речи, не допускать использования в присутствии всех участников образовательных отношений грубости, оскорбительных выражений или реплик;
внешний вид педагогического работника при выполнении им трудовых обязанностей должен способствовать уважительному отношению к педагогическим работникам и организациям, осуществляющим образовательную деятельность, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, аккуратность.
Нарушение профессиональной этики педагогами школы недопустимы, так как в большинстве случаев они влекут за собой нарушения прав ребенка. Ребенок может потерять интерес к учебе, отказаться посещать школу, замкнуться или даже впасть в депрессию.