Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 49 из 52
поделитесь те кто уже учится, действительно все покупают техническое обеспечение для класса? об этом слышу каждый год, что родители первоклассников вынуждены тратить свои средства.
как почти в любой школе. Мы меняли парты 4 года назад, МФУ. Проектор был.
Наша первая смена в этом году, первоклашки, ничего уже не покупали, класс оснащен.
Vasilisa_zu
как почти в любой школе. Мы меняли парты 4 года назад, МФУ. Проектор был.
Наша первая смена в этом году, первоклашки, ничего уже не покупали, класс оснащен.

Vasilisa_zu, ещё шкафчики и жалюзи (если не ошибаюсь).
Жалюзи чинили в прошлом году, не при поступлении 🙂
А по сути, какой кабинет будет, тот и будете, при желании, до ума доводить для своих ребят 🙂
yaya.plotnaya
Кто спрашивал про начальную школу? У моей соседки дочь учится, сейчас всё опишу...
Филитова А.Е. и Ульянова Е.А. скрывают информацию, что в филиале работает неадекватная учительница начальных классов Бендерская? Я уже устала слушать рассказы соседкой дочки о том, как она оскорбляет родителей при детях, наговаривает на тех детей которые ей не нравятся и вместо того, что-бы извиниться говорит, что ей в ноги должны кланяться, за что? За то, что ворует? Оскорбляет? Не умеет объяснять материал? В дневниках у детей в первом классе выставлены оценки. На собраниях позволяет себе говорить что дети не тянут программу, при чём все дети. Ещё и раздает личные данные родителей. Посмотрите что пишут о ней на этом форуме http://www.habit.ru/portal/schools/8/758.html. 
Им очень нравилась школа будущего первоклассника, там была новенькая учительница, такая умница, такая молодец, родители просили, что-б она детей и в первый класс к себе взяла, но в этой школе голос родителей ничего не значит, смиритесь с этим либо сразу, либо потратите кучу нервов. Я смотрю на свою соседку и её реально жалко, к родителям относятся как к мусору, а учителя позволяют себе всё что угодно!!!! К себе они требуют уважения, а сами, Вас же, будут помоями поливать.

Скажу Вам по секрету, мы когда узнали, что попадаем к ней в класс сразу-же перевелись, сейчас учимся у другой учительницы, очень рады, что нашлось место в другом классе, иначе, пришлось бы идти в другую школу.
yaya.plotnaya, вы откуда свалились вообще? Такую чушь пишите! У меня две дочери учатся в этой школе. Да, есть проблемы с организацией учебного процесса, но то что вы тут описываете .... Прям слов нет....
Пысы: мои дети ни разу ни на одного учителя не пожаловались! Все учителя адекватные. А есть прям как и написала Liza Caddy, золотые.
Что за вброс вообще?
Penochka,чел спецом регался, чтоб только тут писать!
Сколько энергии, а мы не оценили))) злыдни мы
Ну может накипело у человека?
Представте только, сколько учителей начальных классов в школе. Да, действительно, есть учителя и хорошие, а есть и те, от которых бегут. У нас в 12 мкр ходят слухи о Бендерской и давно уже, так оно и есть.
В конце концов, то форум, здесь каждый высказывает своё мнение, и ничего более. Я искренне не понимаю Вашу злость. Вам, вероятно, повезло с учителем начальных классов, я очень рада за Вас, но ведь есть и те, кому повезло меньше и те, тоже имеют право высказать своё мнение.
Nina78,позвольте.
Слух идет по всему мкр, который не маленький, я там жила, знаю. Но к ней все равно ведут детей? Родители-мазохисты?
Их оскорбляют, детей гнобят, но школа переполнена)))
где-то вранье чесслово)))
даж знаю где))) прям с момента распечатки текста и его учебы кто там кого пнул)) вот чо за бред?
Прикинула, пришла я с работы...
Не... Приползла я с работы. Сдала миллион до неба отчетов. И тут мне звонят непонятные личности с рассказами кто кого пнул))))
дикость!
Я нафиг пошлю со словами "жалоба и ябеда - это стыдоба"
Всем здравствуйте! Тоже читаю про эту школу (назвать ее лицеем язык не поворачивается). Один негатив, да и с виду выглядит она ужасно  :-| Неужели правда всё так плохо? Осенью идем в первый класс. По прописке относимся сюда. Хвалили 95 начальную, но что-то по отзывам тоже последнее время один негатив. Или в 152ю?
Кто еще в раздумьях как мы, или у кого есть опыт в 35, поделитесь пожалуйста информацией  😉
АнастасияК, 12-ю не рассматриваете? Наша учительница нас как раз выпускает. Очень ее любим 🙂
Orlik, у Вас не по прописке берут в школу? Поняла для себя, что надо искать учителя хорошего в первую очередь, а не школу.
АнастасияК, я точно не знаю, но думаю, что попробовать можно и нужно.
Мы учимся в филиале, нам все нравится, 2ой класс уже) учитель супер, я как мама очень довольна, она новенькая , наш класс у неё первый в этой школе ( так она с большим опытом) и продленка устраивает полностью! В полне норм школа , а главное возить ни куда не надо, все в школе кружки и доп занятия
Orlik, далековато нам конечно, но как вариант. Можете здесь или в личку написать вашего учителя?
СВЕТА МЕД, видимо вам очень повезло.  🙂
Вообще есть у кого информация, кто будет в 2017 набирать классы? Есть ли среди них хорошие учителя?
мы тоже ходим в первый класс, очень довольны и школой и учителем, по крайней мере началка очень достойная!!!внутри школы  все цивильнои красиво сделано, классы очень хорошо оборудованы.
Родители не мазохисты, мест в других классах уже нет, в первый же год обучения родители массово начали писать заявление на перевод детей в другой класс, кто успел, перевёл, остальные увы  (((
Второй ребёнок через два года тоже идёт в первый класс, и я знаю точно кого не хочу видеть  как классного руководителя.  
Здесь вопрос больше к руководству школы, почему позволяют работать людям, которые и не слышали о таких понятиях как этика учителяи тем более разговаривать по телефону во время уроков, постоянно разговаривать по телефону? Ну не имеет права учитель обсуждать детей класса с другими родителями и перед детьми кричать что будет писать заявление в милицию на родительницу, которая не проверила дз своего ребёнка.  Да, понимаю, что больше на бред похоже, но это действительно происходит в классе у Бендерской.
Ivanovich, а скажите какой у неё сейчас класс? Вот прям с цифрой и буквой)) прям схожу посмотрю на это чудо))) послушаю у дверей.
Ivanovich, бендерская, бендерская.
Имя отчество можно?
Не знаю такой...

Все сама... Все сама...
Екатерина Владимировна. Учитель начальных классов. До этого лицея (простите, что так называю сие злачное местг :2funny🙂 работала в 10 гимназии
Penochka,не ходи.
Пошли ко мне, я с тобой колой и поп-корном поделюсь)))
Хороший сайт.Есть такие интересные, нужные темы. И зашла я сюда. Да.... почитала.... грустно и обидно за учителей!!!! Это сколько в человеке должно быть желчи и злобы! Знаете,мне не так давно моя знакомая, педагог с достаточно большим стажем педагогическим, сказала, что в школе стало трудно работать. не с детьми, а с родителями. Сколько способных, талантливых, молодых ( и не только)педагогов уходят из школ, уходят в другую профессию. А сколько не приходят после ВУЗа работать в школу? Задает педагог дополнительно, требовательный - плохо. не требует - тоже плохо. На нас не угодишь.Для каждого из нас наши ребёнок самый лучший и талантливый. Нам хочется, чтобы он был первым во всём: учебе, спорте, музыке, олимпиадах и т.д. Согласитесь, мы порой не всегда объективны к его способностям, силам. Отсюда часто между родителем ребёнка и учителем возникают конфликты.только родители тоже все разные. Уважающий себя человек будет разговаривать с учителем, а другой , теша свои нездоровые амбиции, затаив злобу , вот так на сайтах "выливает свою желчь". Мне думается, чтопод всеми этими Никами:
Nina78, Ivanovich,
yaya.plotnaya , один и тот же человек-желчный,злой и скандальный.  А ведь это только начальная школа! А когда ребёнок у этой мамочки перейдёт в 5 класс...? Бедные педагоги!!!!!Если учительница настолько плохая,так уйдите к другому . Только боюсь,что у вас ( к такому человеку и обращаться с большой буквы не хочется),везде, всегда были , есть и будут проблемы.Я вот думаю... сколько же силы и выдержки  надо этому педагогу, всё это терпеть!!! Я человек в возрасте, у меня уже внуки . Дорогие мамочки! Берегите друг друга, уважайте людей, которые работают с вашими детьми. Будьте умнее, не слушайте, не верьте слухам , сплетням, " грязи", личным обидам недовольных, скандальных дам! Ваш ребёнок должен идти учиться? Придите заранее в школу, поговорите с учителями, познакомьтесь. Делайте выводы сами!!!! А на месте учительницы, я бы  обратилась в суд.
Liza Caddy
Penochka,не ходи.
Пошли ко мне, я с тобой колой и поп-корном поделюсь)))

😉
В 31 лицее 2.02.2017 в 15:30  будет проходить выездная олимпиада МФТИ по матем. 5-11 кл. и физике 6-11 кл. Для участия необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться на портале http://olymp-online.mipt.ru/?ref=179159 и вступить в событие abitu.net/event/2209 для того, чтобы ваш результат был сохранён.     :mrgreen:
🙂 SmileyОнлайн-этапа олимпиады «Физтех» 2017 года продлится до 5 февраля. Спешите принять участие!!!   :mrgreen: :mrgreen:
Дорогие мамочки и папочки, бабушки и дедушки. Мы закончили началку в филиале лицея (ходили на продлёнку).
Класс укомплектовывали сами родители. это ремонт (евроокна, дверь), мебель (парты, стулья, доска, шкафчики...), комп., принтер учителю, проектор. Короче нам дали класс в июне месяце без окон и дверей и сказали, чтобы мы еще  должны сказать спасибо г-же Филитовой за её добродетель.
Ну это в прошлом.
Плюсы школы - хорошая начальная программа "перспектива". Учились у Екатерины Владимировны. Учитель хороший, требовательный, внимательный.
В среднее звено не пошли по причине низкого рейтинга школы. Школы, а не лицея!!! До лицея это заведение не дотягивает.
Занимайтесь с детками больше, мотивируйте их на учёбу, меньше боритесь с ветряными мельницами и помогайте Вашему будущему или нынешнему учителю, ведь в их руки Вы отдаете своего ребёнка. А если не устраивает учитель, то лучше уйти и не конфликтовать. Как то так.
Liza Caddy
Ivanovich, бендерская, бендерская.
Имя отчество можно?.
Не знаю такой...

Все сама... Все сама...
Екатерина Владимировна. Учитель начальных классов. До этого лицея (простите, что так называю сие злачное местг :2funny🙂 работала в 10 гимназии

А из гимназии-то выперли её, да со скандалом? А в лицее нашем директор добрая.
На те детишки, слушайте как Ваших родителей при всём классе оскорбляют.

Елен Анатольевна, программы "Перспектива" и "Перспективная начальная школа" - это разные программы. Школа училась и учится по последней программе. Считаю, что то, что творится в школе - это заслуга исключительно администрации. Администрация, извините, прет, как баран, только в ту сторону, куда ей хочется и совершенно не желает иметь диалога с родителями, искать компромиссы. Правда только одна - это правда дирекции. С благодарностью вспоминаю нашего учителя, неплохие были завучи начальной школы, но дирекция - это что-то! Даже учителя были ею зашуганы. Они, бедные, вообще между двух огней: дирекцией и родителями. Постарайтесь найти общий язык с учителем, с другими родителями, изначально попробуйте жить дружным коллективном, слышащим друг друга и все будет хорошо. 4 года пролетят быстро 🙂
Кто-нибудь знает Шлемову Аллу Викторовну?? Поделитесь мнением))
Светлячок500,ппкс
Учителя хорошие.
Администрация капец капецкий. Все пофиг. Туалеты... Зайти страшно. Лабораторные работы проводить не с чем. Физмат лицей, который не имеет должного оборудования для лабораторных! Ужас!

LeraLe,откуда у вас инфа, что этого учителя выгнали из 10 гимназии? У меня нет такой. Делитесь. Или уже молчите
Мы закончили началку у Екатерины Владимировны 2 года назад. Никогда не было никаких оскорблений детей и родителей. Была одна из самых адекватных и сильных учителей  в параллели. На заметку: из этого выпуска около 16 детей из класса поступили в 26 гимназию, 31 лицей и поступили, именно поступили ( головной лицей в тот год решил принимать детей из филиала после очень серьезного испытания, а не переводить по оценкам, как это было в 14 году) в основное здание. Неужели, такой плохой учитель мог подготовить такое  кол-во детей. Мне кажется, что у Вас с психикой не все хорошо. Простите. Просто надоело читать Вашу чушь про этого учителя. Если у Вас все так плохо, почему не уходите в другую школу???  Значит, Вас все уст- т и Вы просто изводите очень хорошего учителя.
LeraLe,и к сведению, из 10 ее не выгоняли, у вас неверная информация.
АрНика
Мы закончили началку у Екатерины Владимировны 2 года назад. Никогда не было никаких оскорблений детей и родителей. Была одна из самых адекватных и сильных учителей  в параллели. На заметку: из этого выпуска около 16 детей из класса поступили в 26 гимназию, 31 лицей и поступили, именно поступили ( головной лицей в тот год решил принимать детей из филиала после очень серьезного испытания, а не переводить по оценкам, как это было в 14 году) в основное здание. Неужели, такой плохой учитель мог подготовить такое  кол-во детей. Мне кажется, что у Вас с психикой не все хорошо. Простите. Просто надоело читать Вашу чушь про этого учителя. Если у Вас все так плохо, почему не уходите в другую школу???  Значит, Вас все уст- т и Вы просто изводите очень хорошего учителя.

АрНика,АрНика, а я слышала, что в головной за бооольшие денежки брали :roll:
Елен Анатольевна, не правда. Деньги ни при чем

АрНика,у меня тоже другая информация. Никто никого не выгонял. Я даже напряглась и поузнавала))) никаких страшных и грязных историй в реале нет. Все только в интернетиках)))

Екатерина Владимировна, мы вас вообще не знаем! лично от себя желаю Вам хорошего здоровья и стальных нервов, чтоб все это пережить, наплевать и продолжать дальше учить детей. Если вы конечно вдруг читали все, что писали тут (очень надеюсь, что не читали и не портили себе зря нервы).

Я помню историю с учителем в параллели сейчас она 3В ведет. Отличный педагог. Но как ей досталось несколько лет назад... Типа гнобила она ученика и всех против него настраивала... Хотя там вообще все не так было. Но крови ей попили.
В общем бывает всякое.
Ставлю полтиник, что это либо бывший муж ЕВ, либо бывшая свекровь, а может оба под разными никами)))
Хотя понятия не имею, возможно эта чудесная женщина счастлива в браке и не имеет бывших мужей полудурков)))
но в моей картине мира больше некому так злиться и такое сочинять)))
Елен Анатольевна
АрНика

Ерунда какая-то. Зачем детям бегать из лицея в лицей? Вы вообще сами-то в каком уме ?
Явно заказной коммент.
А вот этику учителя пока никто не отменял.
В соответствии с Кодексом: ​
педагог должен проявлять корректность, выдержку, такт и внимательность в обращении с участниками образовательных отношений, уважать их честь и достоинство, быть доступным для общения, открытым и доброжелательным; ​
учителю рекомендуется соблюдать культуру речи, не допускать использования в присутствии всех участников образовательных отношений грубости, оскорбительных выражений или реплик;
внешний вид педагогического работника при выполнении им трудовых обязанностей должен способствовать уважительному отношению к педагогическим работникам и организациям, осуществляющим образовательную деятельность, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, аккуратность.
Нарушение профессиональной этики педагогами школы недопустимы, так как в большинстве случаев они влекут за собой нарушения прав ребенка. Ребенок может потерять интерес к учебе, отказаться посещать школу, замкнуться или даже впасть в депрессию.
Liza Caddy
Ставлю полтиник, что это либо бывший муж ЕВ, либо бывшая свекровь, а может оба под разными никами)))

Хорошие женщины умеют сохранить не только семью, но и отличные отношения со свекровью, даже если брак распадается.
Вообще, хочу сказать не бывает дыма без огня.
Если не знаете что вытворяет Бендерская, так и не пишите. А то как бабки на скамейке, я не знаю но скажу. 
Фу, аж противно.
Ivanovich,противно? Вам?
Батюшки!
Опоносили тут учителя за просто так и слово поперек не скажи. Все чистоплюи оказывается и обидчивые до безобразия.
Плохая - переводитесь. Нарушает закон, плохо с вами разговаривает, обижает детей - в прокуратуру! В управу курчатовского района! Мало кому можно пожаловаться?
Мне то уж не рассказывайте)))
Как дети малые чесслово
Ivanovich,и таки можно быть какой угодно хорошей женщиной, но это не убережет тебя от плохого мужв или ненавидящей тебя свекрови
Равно как и учителя от совершенно разных родителей.
Сама не подарок, знаю что говорю!
LeraLe
Елен Анатольевна
АрНика
Мы закончили началку у Екатерины Владимировны 2 года назад. Никогда не было никаких оскорблений детей и родителей. Была одна из самых адекватных и сильных учителей  в параллели. На заметку: из этого выпуска около 16 детей из класса поступили в 26 гимназию, 31 лицей и поступили, именно поступили ( головной лицей в тот год решил принимать детей из филиала после очень серьезного испытания, а не переводить по оценкам, как это было в 14 году) в основное здание. Неужели, такой плохой учитель мог подготовить такое  кол-во детей. Мне кажется, что у Вас с психикой не все хорошо. Простите. Просто надоело читать Вашу чушь про этого учителя. Если у Вас все так плохо, почему не уходите в другую школу???  Значит, Вас все уст- т и Вы просто изводите очень хорошего учителя.

Ерунда какая-то. Зачем детям бегать из лицея в лицей? Вы вообще сами-то в каком уме ?
Явно заказной коммент.
А вот этику учителя пока никто не отменял.
В соответствии с Кодексом:
педагог должен проявлять корректность, выдержку, такт и внимательность в обращении с участниками образовательных отношений, уважать их честь и достоинство, быть доступным для общения, открытым и доброжелательным;
учителю рекомендуется соблюдать культуру речи, не допускать использования в присутствии всех участников образовательных отношений грубости, оскорбительных выражений или реплик;
внешний вид педагогического работника при выполнении им трудовых обязанностей должен способствовать уважительному отношению к педагогическим работникам и организациям, осуществляющим образовательную деятельность, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, аккуратность.
Нарушение профессиональной этики педагогами школы недопустимы, так как в большинстве случаев они влекут за собой нарушения прав ребенка. Ребенок может потерять интерес к учебе, отказаться посещать школу, замкнуться или даже впасть в депрессию.

LeraLe, Ваш ребёнок учится у Екатерины Владимировны?