Alma mater, таолу как раз для девочек очень подходит, моя после четырех лет танцев пришла на ушу, теперь это любовь, думаю, что надолго.
17 марта 2015, 12:26
arnataliya, танцы не зацепили?
17 марта 2015, 12:32
Alma mater arnataliya, танцы не зацепили?
первое время нравилось очень, мы ходили в известный в городе коллектив, на там массовость, а она у нас боец, по натуре спортсменка, поэтому бывало обидно, когда выкладываешься, а картинки общей нет, зато та подготовка здесь очень пригодилась, да здесь и интересней, лагерь летом, зимой в Тулу на сборы тренировочные ездила, тренера просто сказка
17 марта 2015, 13:56
arnataliya, я уже жалею что в Тулу ее не отправила 🙁 нас приглашали. Так хвалят те сборы
17 марта 2015, 14:38
моя пока на саньда ходит...первые соревнования по этому виде были в январе у нее...до этого туйшоу только. Не могу сказать что я в восторге от боевого ушу для девочки...когда муж показывал видеозапись ее боев на соревнованиях - мне было ее жааалко (потому что бьют же!) и гордость прямо распирала! потому что в итоге 1 место и грамота "за волю к победе" - побеждает мальчишек ведь! И ей очень нравится...поэтому пускай ходит пока... замечу что дочь у меня с рождения крайне миролюбива и неагрессивна. Занятия саньда нисколько ее не поменяли - ласковая хохотушка, чувствительная... заступиться за кого-то может, а сама никого задирать не станет. И к ней никто не лезет обидеть - в садике поотжималась, сделала "пистолетик", а в школе победила на армрестлинге всех мальчишек в классе - и вопросы у всех пропали 🙂)) Но она и не задается...скромная моя боевая девочка ...🙂)))
12 апреля 2015, 14:29
Девочки а кто нибудь ходит в Державу на островского 18а? или В ЧОУ Спортивная школа Ушу
14 апреля 2015, 06:12
девочки а кто-нибудь на Энгельса водит мал. деток, как там?
17 апреля 2015, 07:31
девочки вчера сходили на первое занятие вроде нормально, но смущает тренер оч. молодая..... никто незнает Дарья Сергеевна. пока мы мелкие все равно какой тренер наверное.... а если у ре будут результаты или способности такие явные, тренер посильней может забрать ребенка к себе?
17 апреля 2015, 10:30
mirsitovna, молодой тренер - не значит слабый тренер! :laugh:
18 мая 2015, 19:48
Девочки, поддержите нашу семью в конкурсе ht************tp://mychel.ru/contest/details/30374524862464.php
19 мая 2015, 05:03
У нас тренер Татьяна Васильевна, молодая, но дети её ОЧЕНЬ любят. Мой сын, когда видит, что другой тренер не всегда соглашается идти на занятия, а к ней прям бежит.
31 мая 2015, 16:29
ну кто сегодня участвовал в кубке города? хвалитесь! мы впервые на таком долгом мероприятии, 8,5 часов пребывания на стадионе - это что-то :shock: а многим еще разъезжаться по городам и весям - Екатеринбург, Златоуст, Миасс, даже Нижний Тагил были. и впервые за те годы, что мы участвуем такая жара, многие пожгли ноги, мой сын в частности получил ожог от нагретого татами уже в первом бою, второй и третий содрал волдырь, пластырь не держался, бинты у медиков кончились. но все не зря, у нас заслуженное третье место в разделе саньда. сын конечно расстроился, но мы перешли в следующую весовую категорию, и теперь соперники потяжелее, сложнее побеждать, поэтому, я считаю, что он большой молодец.
31 мая 2015, 16:46
Мы участвовали 🙂 первое место у сына.
31 мая 2015, 16:54
marissa Мы участвовали 🙂 первое место у сына.
поздравляю! а в каком разделе участвовали?
31 мая 2015, 17:05
Мы тоже были) Теперь с обгоревшими носами и плечами) В таолу 2 и 3 место Младший в фестивальной форме был, в санде
31 мая 2015, 18:40
первое место в разделе саньда
1 июня 2015, 06:09
Alma mater, саньда
1 июня 2015, 06:26
У кого дети в Тулу летят?
1 июня 2015, 06:28
marissa, сыну 6 лет же? он уже в боях участвует? думала, они попозже начинают, лет с 7-8 только. до 7 лет вроде даже категории нет в файле жеребьевки
нам в этот раз сильные соперники достались в категории до 40 кг. мы в 1/4 финала из-за ничьей по счету победили меньшим весом, т.к. только-только в категорию попали в нашими 36,5 кг)))
1 июня 2015, 13:31
Alma mater, в этом году вроде первый раз шестилеток допустили 🙂 у них называлось саньда пойнт
1 июня 2015, 17:32
marissa, это они манекен били?)
1 июня 2015, 18:33
Тоже принимали участие. В разделе туйшоу, третье место. )) Благо приехали поздно, поэтому все прошло гладко - от жары не пострадали.
2 июня 2015, 14:48
Alma mater marissa, это они манекен били?)
Alma mater marissa, это они манекен били?)
Нет 😂 все как у больших. Только пар меньше, как в туйшоу. А для кого там был манекен кстати? Я не видела кто его бил
2 июня 2015, 16:16
тоже не поняла про манекен, раньше такого не было. в чем прикол? :не знаю:
12 июня 2015, 11:30
Девочки, посоветуйте школу ушу в Ленинском и тренера, а то ничего из темы не поняла, нам 3 года, с августа\сентября планируем начать ходить.
1 июля 2015, 07:37
Что-нибудь на будущий год по оплате известно??говорили подорожает обучение??
3 июля 2015, 03:59
Подскажите, по личному опыту, 2-2,5 года, для ушу это сильно рано? А то сын уж очень активный, пора уже куда то ходить начинать
3 июля 2015, 04:19
Kaloshina, так с 3-х лет же берут в ушу, в 2-2,5 тренер что с ним делать будет, тренеру занятие надо вести, а не малышей развлекать.
3 июля 2015, 05:19
Kaloshina, есть личный опыт. Мелкого попробовали водить в мае в 2,5. Самый маленький в группе 3-5 лет. 2недпли отходил па ура потом начал выкобениваться, причем Конда я водила, сильнее, какие-то непонятные капризы, слезы, то хочу заниматься, то не хочу, из зала выходит и ко мне, а как закончится занятие-кричит, что хочет. Мы в воспитательных целях даже не водили, так он просился. Сильно зависит от ребенка, но чтоб всп аак по маслу было-это редкий случай, у нас даже в группа 3-5 леток многие капризничают или балуются на занятиях иди к маме бегают. У нас плюс в том, что ребенок третий, старшие оба занимаются тут же, друг за другом, ну и он вместе с сестрой в группе, это большая поддержка. Имхо, рано, дома можно прыгать и кувыркаться и не платить за это деньги.
3 июля 2015, 05:40
Подскажите, пожалуйста, для 3 лет в центре или на северке куда лучше ребенка отдать?🙂
3 июля 2015, 07:44
Kaloshina, пробовали младшего сына двухлетку отдать, на занятии без меня отказывался присутствовать, задания выполнял по желанию, отвлекал остальную группу, забрали, рано. С 4 пошел снова на секцию (другую), все отлично, но там занимается вместе со старшим братом.
30 августа 2015, 11:08
Девочки, посоветуйте тренера в школе на пр. Победы для мальчика 6 лет.
30 августа 2015, 12:39
главное чтобы не девушка, должен быть все таки мужчина. когда возраст уже не малышовский. когда там были всегда нравился Кулдашев. сейчас не знаю какое направление ведет. мы начинали с таолу, потом ушли в саньда. сейчас у Сабирова тренируемся. вообще Кастальский за свою школу болеет, поэтому тренеров подбирает ответственно. почитайте темку, там кто не писал -у всех отзывы положительные. даже про Мачехина-мы к нему пару раз попали на занятия, так потом наотрез оказался идти. а кто-то только к нему готов идти)))). Пробуйте, ищите своего человека. тем более переходить конечно не приветствуется. но и не запрещается.
30 августа 2015, 14:01
LinDay,а вы у кого, кроме Сабирова, занимались?
21 октября 2015, 17:57
Читаю. Отдали дочку на ушу, нравится.
21 октября 2015, 18:29
Девочки, кому форма нужна :roll:, синяя с красной окантовкой на рост 110-130 см , 3 раза использовали на соревнованиях. Живу на Северо-Западе, отдам за 500р. Разбирали шкаф с дочкой и нашли, год уже на плавание ходим после ушу, нам она точно не пригодится больше 🙂
24 октября 2015, 09:27
Здравствуйте! Я с аналогичным предложением))) Форму не одевали, тк купили, а сын отказался ходить. Живем около Сада Победы, ЧТЗ. 500 р
16 ноября 2015, 05:23
Чьи детки 14-15 ноября участвовали в открытом кубке Урала "Уральский медведь" по ушу саньда? столько малявочек было 7-8 летних, один мальчик даже 6 лет участвовал, мне очень понравилось, как он держался. на взрослых парней 17-18 лет тоже с удовольствием посмотрела, такие схватки серьезные. мой в категории 9-10 лет до 40 кг 2е место взял, уступил мальчику из Костромы. удивилась, что на наш кубок приезжают столько спортсменов - из Нижнего Тагила, Самары, Костромы (это что я запомнила из разговоров с рядом сидящими), жаль нигде не объявляют кто откуда, только фамилию спортсмена.
16 ноября 2015, 05:41
Alma mater,поздравляю! Наш 8 летка не ходил, не дорос еще.
16 ноября 2015, 07:27
Alma mater, это мой наверное 🙂 в виде исключения разрешили. Страдал весь вечер что 2 место занял Я думала там ещё были шестилетки