Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 16 из 19
Alma mater, таолу как  раз для девочек очень подходит, моя после четырех лет танцев пришла на ушу, теперь это любовь, думаю, что надолго.
arnataliya, танцы не зацепили?
Alma mater
arnataliya, танцы не зацепили?

первое время нравилось очень, мы ходили в известный в городе коллектив, на там массовость, а она у нас боец, по натуре спортсменка, поэтому бывало обидно, когда выкладываешься, а картинки общей нет, зато та подготовка здесь очень пригодилась, да здесь и интересней, лагерь летом, зимой в Тулу на сборы тренировочные ездила, тренера просто сказка
arnataliya, я уже жалею что в Тулу ее не отправила 🙁 нас приглашали. Так хвалят те сборы
моя пока на саньда ходит...первые соревнования по этому виде были в январе у нее...до этого туйшоу только. Не могу сказать что я в восторге от боевого ушу  для девочки...когда муж показывал видеозапись ее боев на соревнованиях - мне было ее жааалко (потому что бьют же!) и гордость прямо распирала! потому что в итоге 1 место и грамота "за волю к победе" - побеждает мальчишек ведь! И ей очень нравится...поэтому пускай ходит пока...
замечу что дочь у меня с рождения крайне миролюбива и неагрессивна. Занятия саньда нисколько ее не поменяли - ласковая хохотушка, чувствительная... заступиться за кого-то может, а сама никого задирать не станет. И к ней никто не лезет обидеть - в садике поотжималась, сделала "пистолетик", а в школе победила на армрестлинге всех мальчишек в классе - и вопросы у всех пропали 🙂)) Но она и не задается...скромная моя боевая девочка ...🙂)))
Девочки а кто нибудь ходит в Державу на островского 18а? или В ЧОУ Спортивная школа Ушу
девочки а кто-нибудь на Энгельса водит мал. деток, как там?
девочки вчера сходили на первое занятие вроде нормально, но смущает тренер оч. молодая..... никто незнает Дарья Сергеевна.  пока мы мелкие все равно какой тренер наверное....  а если у ре будут результаты или способности такие явные, тренер посильней может забрать ребенка к себе?
mirsitovna, молодой тренер - не значит слабый тренер!  :laugh:
Девочки, поддержите нашу семью в конкурсе ht************tp://mychel.ru/contest/details/30374524862464.php
У нас тренер Татьяна Васильевна, молодая, но дети её ОЧЕНЬ любят. Мой сын, когда видит, что другой тренер не всегда соглашается идти на занятия, а к ней прям бежит.
ну кто сегодня участвовал в кубке города? хвалитесь!
мы впервые на таком долгом мероприятии, 8,5 часов пребывания на стадионе - это что-то :shock:  а многим еще разъезжаться по городам и весям - Екатеринбург, Златоуст, Миасс, даже Нижний Тагил были. и впервые за те годы, что мы участвуем такая жара, многие пожгли ноги, мой сын в частности получил ожог от нагретого татами уже в первом бою, второй и третий содрал волдырь, пластырь не держался, бинты у медиков кончились.
но все не зря, у нас заслуженное третье место в разделе саньда. сын конечно расстроился, но мы перешли в следующую весовую категорию, и теперь соперники потяжелее, сложнее побеждать, поэтому, я считаю, что он большой молодец.
Мы участвовали 🙂 первое место у сына.
marissa
Мы участвовали 🙂 первое место у сына.
поздравляю!
а в каком разделе участвовали?
Мы тоже были)
Теперь с обгоревшими носами и плечами)
В таолу 2 и 3 место
Младший в фестивальной форме был, в санде
первое  место в разделе саньда
Alma mater, саньда
У кого дети в Тулу летят?
marissa, сыну 6 лет же? он уже в боях участвует?
думала, они попозже начинают, лет с 7-8 только.
до 7 лет вроде даже категории нет в файле жеребьевки

нам в этот раз сильные соперники достались в категории до 40 кг. мы в 1/4 финала из-за ничьей по счету победили меньшим весом, т.к. только-только в категорию попали в нашими 36,5 кг)))
Alma mater, в этом году вроде первый раз шестилеток допустили 🙂 у них называлось саньда пойнт
marissa, это они манекен били?)
Тоже принимали участие. В разделе туйшоу, третье место. )) Благо приехали поздно, поэтому все прошло гладко - от жары не пострадали.
Alma mater
Alma mater

Нет 😂 все как у больших. Только пар меньше, как в туйшоу.
А для кого там был манекен кстати? Я не видела кто его бил
тоже не поняла про манекен, раньше такого не было. в чем прикол? :не знаю:
Девочки, посоветуйте школу ушу в Ленинском и тренера, а то ничего из темы не поняла, нам 3 года, с августа\сентября планируем начать ходить.
Что-нибудь на будущий год по оплате известно??говорили подорожает обучение??
Подскажите, по личному опыту, 2-2,5 года, для ушу это сильно рано? А то сын уж очень активный, пора уже куда то ходить начинать
Kaloshina, так с 3-х лет же берут в ушу, в 2-2,5 тренер что с ним делать будет, тренеру занятие надо вести, а не малышей развлекать.
Kaloshina, есть личный опыт. Мелкого попробовали водить в мае в 2,5. Самый маленький в группе 3-5 лет. 2недпли отходил па ура потом начал выкобениваться, причем Конда я водила, сильнее, какие-то непонятные капризы, слезы, то хочу заниматься, то не хочу, из зала выходит и ко мне, а как закончится занятие-кричит, что хочет. Мы в воспитательных целях даже не водили, так он просился. Сильно зависит от ребенка, но чтоб всп аак по маслу было-это редкий случай, у нас даже в группа 3-5 леток многие капризничают или балуются на занятиях иди к маме бегают.
У нас плюс в том, что ребенок третий, старшие оба занимаются тут же, друг за другом, ну и он вместе с сестрой в группе, это большая поддержка.
Имхо, рано, дома можно прыгать и кувыркаться и не платить за это деньги.
Подскажите, пожалуйста, для 3 лет в центре или на северке куда лучше ребенка отдать?🙂
Kaloshina, пробовали младшего сына двухлетку отдать, на занятии без меня отказывался присутствовать, задания выполнял по желанию, отвлекал остальную группу, забрали, рано.
С 4 пошел снова на секцию (другую), все отлично, но там занимается вместе со старшим братом.
Девочки, посоветуйте тренера в школе на пр. Победы для мальчика 6 лет.
главное чтобы не девушка, должен быть все таки мужчина. когда возраст уже не малышовский. когда там были всегда нравился Кулдашев. сейчас не знаю какое направление ведет. мы начинали с таолу, потом ушли в саньда. сейчас у Сабирова тренируемся. вообще Кастальский за свою школу болеет, поэтому тренеров подбирает ответственно. почитайте темку, там кто не писал -у всех отзывы положительные. даже про Мачехина-мы к нему пару раз попали на занятия, так потом наотрез оказался идти. а кто-то только к нему готов идти)))). Пробуйте, ищите своего человека. тем более переходить конечно не приветствуется. но и не запрещается. 
LinDay,а вы у кого, кроме Сабирова, занимались?
Читаю.
Отдали дочку на ушу, нравится.
Девочки, кому форма нужна :roll:, синяя с красной окантовкой на рост 110-130 см , 3 раза использовали на соревнованиях. Живу на Северо-Западе, отдам за 500р.
Разбирали шкаф с дочкой и нашли, год уже на плавание ходим после ушу, нам она точно не пригодится больше 🙂
Здравствуйте! Я с аналогичным предложением))) Форму не одевали, тк купили, а сын отказался ходить. Живем около Сада Победы, ЧТЗ. 500 р
ушу.jpg
Чьи детки 14-15 ноября участвовали в открытом кубке Урала "Уральский медведь" по ушу саньда?
столько малявочек было 7-8 летних, один мальчик даже 6 лет участвовал, мне очень понравилось, как он держался.  на взрослых парней 17-18 лет тоже с удовольствием посмотрела, такие схватки серьезные.
мой в категории 9-10 лет до 40 кг 2е место взял, уступил мальчику из Костромы.  
удивилась, что на наш кубок приезжают столько спортсменов - из Нижнего Тагила, Самары, Костромы (это что я запомнила из разговоров с рядом сидящими), жаль нигде не объявляют кто откуда, только фамилию спортсмена.
Alma mater,поздравляю! Наш 8 летка не ходил, не дорос еще.
Alma mater, это мой наверное 🙂 в виде исключения разрешили. Страдал весь вечер что 2 место занял
Я думала там ещё были шестилетки