1 февраля 2011, 09:04
Интересно. Девочки, (простите, не помню кто) на первых страницах темы кто-то кому-то в личку что-то писал важное. А нельзя ли поделиться? Мне тоже хочется узнать поподробнее про эту тему 🙂
Alinakostina
Девочки, я как предприниматель, работающий с октября месяца, со 100% ответственностью заявляю, не хватит 60 тыс. для раскрутки :sad: хотя 3 месяца назад, я была уверена в обратном. А если вы возьмете сотрудника на трудоустройство, то это вообще утопия :-| по прошествии 4-х месяцев, мы до сих пор не вышли в плюс, с учетом того, что я не плачу ЗП продавцу, он пока бесплатно работает, а аренду мне муж помогает платить. Если у вас есть поддержка (материальная), то рискнуть можно, а если надеяться только на деньги ЦЗ, то я не советую :sad: Но это так, мысли в слух, каждый сам решает 🙂
НоваяМама
Можно околотемный вопрос: какие отчисления в этом году в пенсионный? И можжет на следующий год есть прогноз?
Мама Бешеной Букашки
подняли с 24 до 36%
какой может быть прогноз на будущий год? в этом-то о таком резком повышении узнали 30 декабря (((((
опять стало дико невыгодно платить белую зарплату....
проще брать работников на аутсорсинг (ну если предприятие не совсем маленькое), чтобы не платить с зарплат эти огромные 36%