Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 12 из 17
bookmark, ааа, я такое пропустилаааа!!!!
MurrMasha, да-да, была на редкость оживленная встреча, нас было аж 10 человек (плюс Алиска-спиногрызка 🙂 ), так что играли на двух столах.
Опять не во всё успели поиграть, как-то время там подозрительно быстро пролетает 🙂

Спасибо всем большое за компанию и особенное спасибо за доставку нас до дома!
Пожалуйста, напишите ваш отзыв в этой темке (и я его скопирую на ДО), или прямо там: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,32114.0.html

З.Ы. умудрилась впервые оставить телефон в магазине. На коробке с Колонизаторами.. Надеюсь, им будет весело ночью выбрасывать семерку 😉
olsin
Глокая Куздра, быстро ты переименовалась)))))))))))

Ага, надоело быть серьезной дамой  😉
bookmark
Liza Caddy, да не прибедняйся, там все заторможенные растормозились и хохотали 🙂 Одни меняли овец на дерево и строили дороги, другие делали салат с тараканами, а еще дружно раскладывали вампиров по могилкам и недружно хватали тотем 😀

Но иногда тотем хватали чересчур дружно  :2funny: В диких джунглях маникюр противопоказан  :-D
Я до сих пор под впечатлением. Тоже пока шла домой, улыбалась во весь рот. Люди думали, наверно, с ума сошла от холода 🙂
Пойду на ДО попишу...
да уж, я больше тотем вообще трогать не буду)
Рушана

не-е-е, это еще так, оказывается, мелочи. Я ролик на сайте посмотрела - вот где страсти-то кипят 🙂 Когда одна дама выкручивает тотем из рук другой.... Мы, наверное, вчера устали уже, очень корректно играли для сравнения  :2funny:

Кстати, там есть хорошая идея в ролике. Когда выпадает карта "стрелки внутрь" не хватать тотем, а класть на него сверху ладонь. Чья внизу - тот и выиграл. И членовредительств меньше, от сталкивания пальцев, мне кажется...
Рушана

Это мы уже слышали, как раз перед тем, как ты его хватала 😀

Глокая Куздра
Кстати, там есть хорошая идея в ролике. Когда выпадает карта "стрелки внутрь" не хватать тотем, а класть на него сверху ладонь. Чья внизу - тот и выиграл. И членовредительств меньше, от сталкивания пальцев, мне кажется...

А он не улетит на пол после первой же ладони? Как шлепнется сверху на скорости-то 🙂
и еще с маникюром то))
У них, вроде, даже не шатался. Правда, они иностранцы, мож, у них ладони другие, а от наших и улетит 🙂  Попробовать надо. У кого есть Дикие Джунгли - проведите эксперимент!
Глокая Куздра, у нас есть, но в него поиграла собака - обгрызла весь тотем. Теперь его хватать вдвойне опасно, можно занозу заполучить.
Рушана

да-да-да )))) и все время порывалась схватить )

Рушана, тебе огромное мерси за доставку до подъезда )))

Девочки, всем огромное спасибо за компанию. Катюше - за приют! Надо чаще встречаться!!

Отзыв мой по играм:

Диксит - понравился очень, проверка полета фантазии )
Колонизаторы - ооччччень! Жаль, что мало по времени поиграли 🙂 Хорошая стратегия 🙂
Зельеварение - как-то я не особо прониклась, ес честно... Надо еще раз попробовать 🙂 Отзывы хорошие в инете, может я чего-то не допоняла.
Дикие джунгли - вот где отрыв ))) Так хохотали  :2funny:

Вообще от встречи впечатления самые-самые положительные 🙂 Спасибо всем, кто пришел и составил компанию 🙂

П.С. вчера вечером читала вас с телефона, Глокая Куздра, не узнала тебя в гриме )
девочки привет! а новичкам можно в следующий раз присоединиться? :ой засмущали:
Читаю сообщения и жалею,ну почему я болела(((( Так хотелось прийти,мы с мужем обожаем настольные игры! Если в след раз будет такая встреча принесем свою любимую Клюэдо!
завидую вам...
теперь тоже хочу Дикие Джунгли
Oceania, конечно, можно! Мы и вчера не все между собой знакомы были 🙂
bookmark,вы всегда в том заведении играете? а то прям рядом с моей мамой...
Oceania, сначала в Клубе собирались пару раз, а теперь в Скрапмании, удобно - у Кати там куча игр, с собой много тащить не надо 🙂
bookmark, я и в клубе то не была... а скрапманию знаю... играть то научите?
Oceania, конечно, научим, никто еще ненаученный не ушёл 🙂
bookmark
Oceania, конечно, научим, никто еще ненаученный не ушёл 🙂

отличненько )))
Да, вообще надо почаще играть собираться. Положительные эмоции, особенно в осенне-зимний период, оченно полезны для мамочкиных организмов.
Глокая Куздра, да ладно, осенне-зимний период! На календаре лето ещё, я морально не готова к зиме)))
Дак просто эта августовская осень уже из колеи выбивает, лета как ни бывало
а где же фотоотчёт!!!??? Тожа хочу поиграть!!!!
mama39, какой фотоотчёт? Мы все играли, некому было фоткать 🙂
В след раз поесть возьму, а то эти помидоры-салаты аппетит тока разжигают)
Дааааа, спасибо Букмаринке за печеньки )) Я б без них погибла )

И еще! Голди, Олечка, тебе прям спасибище огромное за то, что нашла время и принесла нам игру!! 🙂
Рушана
В след раз поесть возьму, а то эти помидоры-салаты аппетит тока разжигают)

Значит, берем помидоры, перец, капусту и салат. Не вздумай брать огурец! 😀
Sofico
И еще! Голди, Олечка, тебе прям спасибище огромное за то, что нашла время и принесла нам игру!! 🙂

Ага, пожалуйста 🙂
Читаю отзывы - здооорово вы посидели :laugh:  А от себя хочу добавить, что вот за то и люблю настольные игры, что в хорошей компании можно отлично провести время и настроение поднять  :mrgreen:
я есче хочу!
Рушана, и я ! ))
Sofico, мы вчера поиграли в твою игру) вопросы кстати на игроведе  ты писала?
Рушана, ага )))) с правилами разобрались? )
Sofico, почти. но играли как договрились, не поняли правлда как ходить в этих углах. там же получается что тока в одну сорону он сможет идти?
Sofico, я ща буду наглой - какие еще игры есть?
Рушан, айда приезжай на месте выберешь ) есть много )
когда еще играть будете?
присоединюсь купила лабиринт и каркассон..вот в каркассон играть вообще не умею, научите)
Молодаямама,Оксан, приезжай в гости 😉 Каркассон вообще люблююююю
Sofico, тоже его очень люблю, у меня их три
у кого больше?