Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 14 из 17
Goldy, если взять все игры которые среди желающих есть - никакие поступления не нужны ))))) Скорее отдельный ангар самолетных габаритов 🙂
Энерджайзер
bookmark, в клубе можно поиграть?

Это лучше Люду спросить, она же там главная 😉
lemontree
Goldy, если взять все игры которые среди желающих есть - никакие поступления не нужны ))))) Скорее отдельный ангар самолетных габаритов 🙂

И забуриться на неделю! Чтоб во всё успеть поиграть 🙂
bookmark
Энерджайзер
bookmark, в клубе можно поиграть?

Это лучше Люду спросить, она же там главная 😉

bookmark, поручаем это тебе  😉
bookmark
lemontree

И забуриться на неделю! Чтоб во всё успеть поиграть 🙂
на неделю я пас. отчеты
в ноябре могу и на неделю! лишь бы телефон не сел, чтоб можно было еду заказывать и заказывать :2funny:
Liza Caddy, мы возьмем зарядник!
Sofico,ага
мужья на машинах тоже сойдут))))))) пусть подвозят нам провиант :2funny:
Liza Caddy, была у нас такая вечерина )) Помню тогда Саша привез в клуб весь ваш бар и Барабашка удалась как никогда )
Sofico, :2funny:
точно!
как же мы тогда ржали! :2funny: а я и забыла!
этот тот знаменательный раз, когда мы в 4 утра кинулись на Карповом купаться да?
Можно нескромный вопрос - а где сейчас клуб находится? Там же на Ворошилова, 12? :roll:
Всё, нашла, в принципе там и с детьми можно и без. Народу только побольше надо, чтоб дешевле вышло.
Goldy,да
Goldy
Всё, нашла, в принципе там и с детьми можно и без. Народу только побольше надо, чтоб дешевле вышло.

Надо просто Люду с собой брать, она в нашей секте игроманьяков состоит  😉
bookmark, берем обязательно  🙂

А во что играть будем?
Честно говоря, охота и новенькое что-нибудь опробовать. Я в лабиринты, каркассоны наигралась, разве что в диксит с удовольствием, а то дома не наскрести 6 человек, чтоб интересно было 😀

У кого что есть, сознавайтесь  :laugh:

Sofico, Лер, ищи давай цитадели свои  😉

Я могу Мумию принести - у нас это просто хит и дома и в школе и в садике. Ну и Тобаго что ль у друзей выцепить, все равно они в неё не играют :roll:
Люда тут, Марин, спасибо за ссылу 🙂

В клубе можно в любой вечер, толко забронировать надо заранее, человек 15 поместится без труда. Лучше без детей все же, но они будут мешать только своим родителям, поэтому выбор за вами 🙂

Это бесплатно будет, только на еду тратиться.

НО: 15 человек - это круто, пока круг до тебя дойдет, можно выспаться будет )) И какие игрухи могут на таккое количество "делиться"?
Karamell, Люда, а помнишь самый первый раз, сколько было народу  :shock:
Мы там в кружки по интересам разошлись.
Ну и на самом деле я не думаю, что 15 человек будет, сначала все хотят, а приходит меньше.
Goldy, Мумию обязательно неси! У нас мертвым грузом лежит - лень правила читать. Цитадели буду искать усиленно.
Люд, эту пятницу тогда забиваем, наша?
Goldy,Sofico,ху из ит Мумия?
это рулоны туалетной бумаги и заматывать друг друга на скорость? я только такую Мумию знаю :2funny:
Liza Caddy, ты близка) Но не то немного)
Sofico,интрига!
Liza Caddy,  Лера тебе не ответит, она правила не читала.  😉  Вкратце - кладоискатели ходят по подземелью, ищут сокровища, а мумия их ловит. Детям сиииильно нравится :smitten:
Goldy,бери Мумию
мы тоже те еще дети
Энерджайзер
Люд, эту пятницу тогда забиваем, наша?

Уже? чет зачастили ))))
спрошу у администратора, свободно или нет. Во сколько?
Karamell, ну вечером
а че не придешь?
Энерджайзер,не знаю, что муж скажет ))
согласен ли он вторую пятницу подряд с детьми сидеть..
Karamell, ну ждем тебя тады
Karamell
Энерджайзер,не знаю, что муж скажет ))
согласен ли он вторую пятницу подряд с детьми сидеть..

Будет не согласен, завози их Дениске  😀
bookmark,))) давай сразу определимся - сколько детей выдержит Денис
или подразумевалось, что завозить детей вместе с папой?
Энерджайзер, вопрос в том, выдержат ли Дениса дети 🙂  Карамелькина Аня после поездки с Денисом выдала маме такой комплимент: "Мама, ты такая тоненькая, как дерево, которое Дениска задавил" 😀
bookmark,))) нам он подходит!
Девы, если встречаемся в эту пятницу - обещайте мне, пож-ста, что мы будем до 3-х ночи! ))) я смогу присоединиться поздно (
Это во сколько  😉
Меня муж вряд ли позже чем до 10 отпустит.
Мож тогда на след пятницу - чтоб все успели отпроситься?
Энерджайзер

Я ЗА!)

Я и в эту не против.... но у меня гости ) в первой половине вечера ))
Энерджайзер

Я сильно За))) Мой муж тоже не согласен вторую пятницу подряд один сидеть))) скушнооо ему)))
Goldy
Это во сколько   😉
Меня муж вряд ли позже чем до 10 отпустит.
и это называется до упора?
сорри девы, я пас на эту пятницу. семейные дела.
давайте на следующую
Liza Caddy, ну так если начать скажем с 17-00 и до 10 - этого мало? Мы обычно часа на 3-4 собирались  🙂

Ну давайте тогда в следующую пятницу. А со скольки?
Да, давайте на следующую.

Goldy, Олечка, мы обычно часиков в 7 подтягиваемся все... Пока с работы уедешь, всех по садикам соберешь...
Даже в пятницу? А хотя бы с 6 не получится?
Вчера дали информацию, что есть такое антикафе Newtime, там есть настольные игры и можно играть. Кто был?