Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 4 из 17
я то же днем могу, но я на 2 недели уезжаю.  :sad:
Хомячок79
Девочки, прошу у всех прощения, наверняка моя дева с плаката
" А теперь - реклама  :смеется: "
наводила вам в играх "порядок".  :ой засмущали:

Ага, наводила :смеется:  Ничего страшного - приходите еще  🙂
Девочки, перед НГ будем собираться или уже на новогодних праздниках поиграем? 🙂
Goldy, я опасаюсь, что перед НГ клуб будет занят ёлками. Надо расписание ёлок уточнить, в принципе, есть будет удобное игрокам свободное время, то почему бы и нет?
я бы лучше после НГ, там можно будет спихнуть младшенькую родным хоть ненадолго, и поиграть самой, а не только смотреть, как Вася рубится )
Yozhik, Вася поди всех обыгрывает?))))
bookmark, да я вот тоже про "елки" думала. Ладно, ты тогда глянь, пожалуйста, на всякий случай расписание, если будет большое желание, можно ведь и две встречи устроить, одну до НГ, другую - после. Я, например, далеко не во все игры успела поиграть, хорошо хоть основные "прошли". А вообще спасибо вам огромное, девчонки, научили хоть играть в б.онанзу и овцу, у нас теперь они самые ходовые 🙂 .... пока рыбу не получили  :смеется:
Девчат, я тож хочу еще поиграть 🙂 Но наверное как-нибудь без мелких своих ) А то в прошлый раз то попить, то попи.... хм... Но не смотря ни на что - усвоила правила Бонанзы, Вампирчиков... А больше вроде ни во что и не удалось поиграть.
Если без мелких, то можно собраться на Тополиной Аллее. Столы-стулья-чайник есть.
Я без мелких только днём могу. Если их выпишут уже наконец.
Я хочу поиграть после НГ в каникулы, можно без деток мне прийти, пограть мечтаю в вампирчиков, хоть попробовать перед заказом
ой, я бы тоже с удовольствием поиграла, возьмите, ааа?
и я хочу в вашу дружную компанию)
Я тоже хочу продолжения, хочется вампирчиков попробовать
Я все еще хочу научиться в манчкина играть
Могу одна днем. Если будут дети нашего возраста, то могу с дитем. Он тоже любит поиграть.
Mamashka, и я хочу )))) Хотя бы просто посмотреть как это 🙂
А кто еще хочет? Давайте Манчкин-встречу устроим днём! Его за двадцать минут не освоишь, там на первый раз надо минимум час, а лучше полтора-два, чтобы разыграться и в дальнейшем получать удовольствие. В идеале нужно 4-6 игроков, но можно играть от трех.
Давайте! Я хочу 🙂
Если в праздники, то может без детей приеду 🙂
bookmark
А кто еще хочет? Давайте Манчкин-встречу устроим днём! Его за двадцать минут не освоишь, там на первый раз надо минимум час, а лучше полтора-два, чтобы разыграться и в дальнейшем получать удовольствие. В идеале нужно 4-6 игроков, но можно играть от трех.

я хочу , манчкин у меня есть
bookmark,а вобще манчкин для детей с какого возраста примерно?
Mamashka
bookmark,а вобще манчкин для детей с какого возраста примерно?

Нууу... Прям не знаю даже. Там надо уметь достаточно быстро читать, считать и соображать. Тёма во время игры частенько подходит за кого-нибудь "поболеть", но т.к. читать еще только начал, быстро отваливает в сторонку. Наверно, лет с 10 примерно.
тоже хочу в Манчкина научиться играть, а то купили, а освоить до сих пор не можем...
только днем к сожалению не смогу придти - работаю
Mamashka, нашей 10, играла в манчкина раза 3, но не прониклась и трудно ей пока без опыта.
Значит для начала я хочу сама научиться
Так, теперь вопрос  - может списки начнем составлять  - меня везде пожалуйста - и днем и вечером и до и после НГ и с детьми и без :angel:
Кстати, дозаказ будем ждать или если с Манчкина начнем, то всё равно?  🙂 У меня, в принципе там ничего нового, а что новое - то на подарок - не откроешь  :не знаю:
Goldy, да нам, думаю, и без дозаказа есть во что поиграть 🙂 Для Манчкина точно ждать дозаказа не надо, вон сколько экземпляров имеется в наличии 🙂
Пошла выяснять, когда есть свободное время в клубе днём, потом будем составлять список желающих
bookmark, Маринааа  ^-^
bookmark
.....
Пошла выяснять, когда есть свободное время в клубе днём, потом будем составлять список желающих

Марин, есть инфа? :roll:
Goldy, ёлки аж с 17 числа начинаются и потом каждый вечер идут, по выходным еще и днем. То есть вечер отпадает однозначно. В ближайший четверг вечером планируется Мастерская Деда Мороза. То есть по вечерам до НГ не выйдет. Остаётся вариант днём.
В будни днём свободное время между занятиями такое (если я не ошиблась в вычислениях, конечно):
Понедельник - с 12 до 15.45
Вторник - с 12.30 до 17
Среда - с 13 до 17
Четверг - с 13 до 17
Пятница - с 13 до 15.30

Нам часа 2-3 надо будет на игры, думаю. И до пяти часов лично мне поздно, до дома почти час добираться из клуба, а надо ребенка (или двух, если повезет) из садика забирать, часа в 4 надо будет уйти.

Что скажете?
bookmark, ну то есть с 13-00 три часа - это до 16-00 получается - мне нормально 🙂 Кто присоединится на дневное время?
bookmark,Goldy, я в 20-22 числах могу днем 🙂
Итак, уже трое желающих:
- bookmark
- Goldy
- lemontree
Время - с 13 до 16
bookmark, а сколько на манчкин желающих надо минимально?
ааа. прочла на предыдущей странице)))
Значит еще надо собирать желающих )
Я могу, но кроме 20 числа
Как насчёт 21 декабря? Примем за предполагаемую дату?
Я - за 🙂
bookmark, поддерживаю 21-ое.
Желающие:
- bookmark
- Goldy
- lemontree
- Mamashka
Время - с 13 до 16, день - 21 декабря.

Кто с нами? 🙂
Манчкинить будем, я правильно поняла?

ЗЫ: Ура-ура, мой парниша с понедельника в садик пойдёт! Никто не помешает  :ура: